amadori recensioni

Stai visualizzando tutte le 15 recensioni
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
pessima esperienza
agente di commercio (Ex dipendente) –  Veneto14 novembre 2017
lavorato per un anno come agente, provvigioni bassissime e fattura legata solo al raggiungimento di obiettivi poco realistici.
no grazie
Aspetti positivi
marchio conosciuto
Aspetti negativi
paga
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda
agente di commercio (Dipendente attuale) –  Treviso, Veneto17 luglio 2017
L'azienda è davvero ottima sotto tutti i punti di vista. Da davvero la possibilità di crescere sia a livello professionale che personale e chi ha la possibilità di entrare a farne parte entra davvero in una famiglia.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante e flessibile
bracciante agricolo (Ex dipendente) –  Canzano, Abruzzo11 gennaio 2017
le giornate erano molto arieggiate! colleghi molto cordiali e simpatici.
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Non stimolante senza posibilita di crescere
operaio (Dipendente attuale) –  Cesena, Emilia-Romagna25 novembre 2016
Posso dire soltanto che doppo 9 ani lavorati nel azie
nda non vedo l'ora di andarmene
Un azienda in cui prevale il nepotismo,le amicizie e le relazioni intime non le capacita lavorative
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
esperienze lavorative
magazziniere (Ex dipendente) –  Mosciano Sant'Angelo, Abruzzo30 maggio 2016
Ho fatto diversi lavori in ambienti diversi sia come magazziniere che come agente di commercio non mi tiro mai indietro a livello lavorativo.
Questa recensione è stata utile? 2No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
non perfetta
corriere (Ex dipendente) –  Livorno, TOS25 novembre 2015
ognuno pensava a se stesso , e se potevano fregarti lo facevano
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esempio: Ambiente lavoro non stimolante ne flessibile
operaio (Ex dipendente) –  San Vittore, EMI18 novembre 2015
ce poca considerazione dell'operaio però e pur sempre un lavoro e questo e cio che conta di sti tempi..
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
poco stimolante
manutentore (Ex dipendente) –  teramo13 giugno 2015
lavoro che prevede un impegno costante e poco retribuito
positiva nella esperienza
Aspetti positivi
puntualita di paga
Aspetti negativi
lavoro in ambiente poco pulito
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Grande Azienda dimensioni di multinazionale, gestione padronale
Program Manager (Dipendente attuale) –  Cesena, EMI20 marzo 2015
Gestisco i nuovi investimenti dall'origine sino allo Start-Up finale.

Ho imparato a gestire commesse complesse con grandi responsabilità.

La parte piu difficile del lavoro è gestire i diversi gruppi di lavoro cercando una accordo comune e gestire gli imprevisti di progetto minimizzando fermi e costi.

La parte piu piacevole del lavoro è il fatto di seguire sempre progetti nuovi e stimolanti.
Aspetti positivi
Investimenti
Aspetti negativi
Pausa lunga
Questa recensione è stata utile? 12No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Sfruttare forza vendita ed incompetenza del management filiale milano
agente dettaglio (Ex dipendente) –  milano6 marzo 2015
Mai visto nulla di simile in 20 di carriera.
Provvigioni al dettaglio pari all' 1% / 2%
quindi ELEMOSINA,ti fanno credere di poter guadagnare tanto,poichè ti danno quasi tutto ad obiettivo,che ovviamente non è in linea con il mercato e quindi quasi sempre irraggiungibile,cosi a fine mese,ti dicono:
non vali nulla ti lamenti che guadagni 500 € al mese lordi perchè non hai preso gli obiettivi.
Loro pretendono tanto e non DANNO NULLA!!!!!!!!!!!!
Davvero deprimente.
Il turnover elevatissimo,in pratica ogni 2 mesi cambiano l'agente o se ne va lui stesso.
Politica commerciale veramente sbagliata,invece di fidelizzare le figure professionali piu' competenti,pensano che sfruttando le persona possano guadagnare di piu'.
Il prodotto in piu' è anche di bassa qualità a detta di molti clienti.
DA EVITARE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aspetti positivi
PRATICAMENTE NULLA
Aspetti negativi
Compenso-ambiente-pressione psicologica-incompetenza.......ecc.ecc.
Questa recensione è stata utile? 43No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo non conforme alle premesse fatte in fase di colloquio
agente di commercio (Ex dipendente) –  Cesena, EMI2 febbraio 2015
partenza alla mattina con visite verso i clienti per proporre eventuali offerte,poi ricerca di nuovi clienti , inserimento ordini ,poi incassi ed ancora ricerca di nuovi clienti. ho imparato che se l'azienda che hai alle spalle non e capace di combattere la concorenza dando delle armi per poter vendere e far guadagnare l'agente non si va da nessuna parte.mi piace stare a contatto con i clienti poter proporre i miei articoli ,purtroppo i miei colleghi non facevano una squadra ,ognuno per se.
Aspetti positivi
tablet aziendale
Aspetti negativi
mancanza di un fisso per poter sopperire alle spese di gasolio.
Questa recensione è stata utile? 33No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
voglio lavoro una buono e fissare e che essere me fino alle regola e vivo con vitá
lavorativi non qualificati,lavororo in cucina , (Ex dipendente) –  Cesena o Santa Sofia9 novembre 2014
Mi piace lavorare qui perché tutto sarebbe stato dato per l'inserimento di sentire come possiamo vivere qui in modo ordinato condizioni.
Aspetti positivi
fiss posto di lavoro, flessibile, creativo
Aspetti negativi
non lo so
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
poco stimolante e poco flessibile
autista (Ex dipendente) –  Messina, SIC11 maggio 2014
mi alzo la mattina alle 4,vado al magazzino,carico il camion con muletto e dopo qualche ora parto verso i punti vendita che aprono presto la mattina,finisco l'ultimo scarico verso le ore 14.
Aspetti positivi
lavorare con una azienda leader nel settore
Aspetti negativi
non avere tempo per dedicarmi alla famiglia e stipendio basso
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Agente di Commarcio (Ex dipendente) –  S. Ninfa2 dicembre 2013
la mia giornata di lavoro era basata sulle visite clienti dal lunedi al venerdi. La gestione dell'azienda era di tipo familiaree mi hanno fatto sentire parte della famiglia. Ho avuto dei colleghi di lavoro che mi hanno aiutato all'inizio dell'attivita' e con i qiali ho avuto un buon rapporto di lavoro e soprattutto di amicizia. La parte piu' difficile del lavoro e' stata quella di sviluppare le vendite per poter raggiungere gli obiettivi aziendali, la parte piu' piacevole quella di essere a contatto con tante persone nuive con le quali ho instaurato un buon rapporto di amicizia.
Aspetti positivi
premi ed incentivi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 16No 7Segnala

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 15 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
2,7
Salario/Contratto
2,6
Stabilità del lavoro/Carriera
2,5
Gestione
2,3
Ambiente di lavoro
2,4