BMW recensioni

10 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Haven't worked in this plant.
None (Ex dipendente) –  None17 novembre 2017
I haven't worked in this plant to be able to give an honest review. I honestly couldn't give an opinion. From what I understand it is a very good company to work for.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
non productive and toxic
none of your business (Ex dipendente) –  none of your business8 giugno 2017
Oppressive, entitled, totally demoralizing culture coming from local people put into positions they could not otherwise achieve in the real world. This is not as place for the weak or thin skinned. Stay away if you like to enjoy your life.
Aspetti positivi
none
Aspetti negativi
absolutely bad for the human spirit
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Venditore Usato/Nuovo (Ex dipendente) –  Perugia23 febbraio 2017
In base alle esperienze redatte nella vita professionale,la retribuzione è stata assolutamente negativa.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Salario minimo sindacale pessimo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Fantastici.
Venditore (Ex dipendente) –  Empoli, Toscana8 gennaio 2017
Magari esserci rimasto più a lungo!! Ambiente fantastico e lavoro bellssimo, solo orari da concessionario per cui devi essere molto flessibile.
Aspetti positivi
l'ambiente
Aspetti negativi
orari
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Impiegata commerciale e legale (Ex dipendente) –  San Donato Milanese, Lombardia16 settembre 2016
Buon lavoro ed ottimi colleghi , esperienza su vendita auto e recupero crediti. Negli ultimi 4 anni gestivo cinque società.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Carichi di lavoro pesanti
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
BMW e' un casa automobilistica al vertice
ATD (Ex dipendente) –  Matera, BAS4 ottobre 2015
essendo una casa automobilistica top al mondo, cosa vuoi di piu'!!!!!
Questa recensione è stata utile? 6No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
productive
Mini cooper, Bologna, Italy (Ex dipendente) –  Bologna4 gennaio 2015
Leafleting in Bologna's downtown, I spent 3 hours for day to submit the new BMW
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro concentrato su due giorni
autista (Ex dipendente) –  Milano, LOM20 maggio 2014
sveglia alle 5 e 45. arrivo al punto di ritrovo alle 7. inizio del giro con l' auto e termine alle 11. riposo. ore 13 inizio secondo giro. termine e ritorno al louogo d' inizio alle 17. sul posto di lavoro ho imparato ad essere puntuale ed affidabile. i colleghi erano coetanei, di età compresa tra i 20 e i 25 anni. la parte più difficile del lavoro è stata quella di rispettare il tracciato cartaceo senza sbavature. la parte più piacevole la guida stessa e il mettersi in gioco.
Aspetti positivi
ambiente ricco di colleghi coetanei
Aspetti negativi
uso del proprio carburante
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive work enviornment
Receptionist (Ex dipendente) –  Front Desk5 maggio 2013
I worked from 9-5 Monday trough Friday, would fill in some Saturdays. I would answer phones, greet customers, take payments.
Aspetti positivi
Short hours, overtime, always busy
Aspetti negativi
Lack of management
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala

Vedi le altre recensioni su BMW

Prova:

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 1.552 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,7
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,5
Gestione
3,6
Ambiente di lavoro
3,8