BASF recensioni

12 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Tirocinio formativo (Ex dipendente) –  Villanova d'Asti, Piemonte18 gennaio 2017
Ero stagista con il compito di imparare meglio come funziona un'azienda chimica
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza a respiro internazionale
ufficio commerciale (Ex dipendente) –  Cesano Maderno, Lombardia26 novembre 2016
Contatti telefonici con i clienti e gli agenti (presenti soprattutto nei territori extra UE).
Controllo e-mail e Carico Ordini settimanali
Follow up con uffici produzione = > quindi contatto con gli stabilimenti di provenienza dei prodotti. In particolare con i colleghi tedeschi (di Casa Madre Basf) per aggiornamenti ed informazione.
Organizzazione spedizioni nazionali ed internazionali sulla base dei fabbisogni settimanali dei clienti.
=====
In particolare ho imparato la gestione di spedizioni di merci pericolose
=====
Ottima relazione con i colleghi di lavoro, predilezione per il lavoro di squadra
=====
La parte più difficile : Riuscire a prevedere i fabbisogni in modo corretto su base forecast (ma anche la parte più stimolante)
La parte più piacevole : Per me è sempre stata il contatto con i clienti esteri e la collaborazione con loro e gli agenti per la massima soddisfazione del cliente
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco stimolante
addetta vendite (Ex dipendente) –  Cesano Maderno, LOM13 dicembre 2015
azienda molto importante e forte ma che,, per la natura del mio contratto, a tempo determinato, mi ha offerto poche possibilità di crescita professionale.
Buono il rapporto con i colleghi, monotono il lavoro
Aspetti positivi
vicinanza a casa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma con scarse possibilità di crescita
Impiegata commerciale (Dipendente attuale) –  Vicenza, VEN23 ottobre 2015
Nell'ufficio nel quale sono impiegata da ormai 10 anni le mansioni sono numerose e variabili anche se il principale compito è quello di gestire gli ordini dei clienti e monitorarne il buon fine.

L'ambiente è giovane e i contatti con le filiali estere sono numerosi e si svolgono soprattutto via e-mail e telefono. Inoltre sono stata spesso all'estero per viaggi di lavoro di breve durata e ho potuto entrare in contatto con colleghi e clienti di realtà diverse.

Tuttavia la possibilità di carriera è molto limitata nella filiale presso la quale lavoro e, dato che sono attualmente alla ricerca di un ruolo di responsabilità legato alle conoscenze acquisite nel corso degli anni, sono alla ricerca di nuove opportunità.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile e flessibile
Aspetti negativi
Poca possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente competitivo e stimolante
Studente universitario (Ex dipendente) –  Sasso Marconi, EMI22 ottobre 2015
Lavoro di squadra: c'è stata una divisione dei compiti. Ogni mattina ci si riuniva e ognuno portava avanti il proprio lavoro, chiedendo aiuto e consigli agli altri membri del gruppo.
Periodicamente era prevista una riunione con l'ingegnere che aveva il compito di supervisionare il nostro lavoro.
Anche in questo caso, ho stretto dei rapporti di reciproca stima con le persone con cui ho lavorato, che sono andati oltre l'ambito lavorativo.
Aspetti positivi
Lezioni da parte di diversi ingegneri del gruppo BASF Italia di Pontecchio Marconi
Aspetti negativi
Nessuna retribuzione
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante.
operaio capoturno (Ex dipendente) –  Fino Mornasco, LOM26 marzo 2015
Ambiente positivo con possibilità di esprimere le proprie caratteristiche nel rispetto delle direttive aziendali.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
pesante e monotono
operaio addetto controllo qualità e produzione (Ex dipendente) –  Roma, LAZ23 gennaio 2015
controllare le specifiche tecniche del prodotto porta ad isolarsi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda molto gestita
ADDETTA UFFICIO ACQUISTI (Ex dipendente) –  burago molgora24 febbraio 2014
azienda molto selettiva e settoriale, molto organizzata, sia dalla parte operativa che dirigenziale.
Aspetti positivi
ottima retribuzione e contratto.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Recensione
Business Development Manager Coatings and Paints (Dipendente attuale) –  Cesano Maderno, LOM22 dicembre 2013
Azienda organizzata bene nel contesto dei meeting e strategie ma poco agressiva sul mercato
Aspetti positivi
Buona organizzazione lavoro
Aspetti negativi
poco spirito di lavoro in team
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
bellisimo ambiente lavorativo
operaio (Ex dipendente) –  settecamini Roma24 aprile 2013
un bellissimo ambiente di lavoro, con orario decente a condurre anche vita privata, stimolante nell'ascoltare nuove idee opinioni
Aspetti positivi
orari
Aspetti negativi
contratti a termine non si ha una stabilità per una posizione stabile
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante flessibile
operaio (Ex dipendente) –  Mortara (PV)20 luglio 2012
si lavorava su 3 turni ma tranquilli sia con gli operatori che coi capi e colleghi. Ho imparato il confezionamento di polveri chimiche con l'uso dei macchinari.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
con pausa caffe'
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su BASF

Prova:

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 1.504 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
4,0
Salario/Contratto
4,1
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
4,0