Burger King recensioni

71 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Crew Member (Ex dipendente) –  Trecate, Piemonte9 gennaio 2018
È stato la mia prima esperienza lavorativa e mi ha insegnato molte cose.
Attraversato questa esperienza ho esercitato ed appreso molti compiti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Stimolante e potere di crescita personale
Cassiere/Cassiera (Ex dipendente) –  Caronno Pertusella, Lombardia15 dicembre 2017
ho imparato ad essere super veloce e organizzata, l'azienda è molto organizzata dal minimo dettaglio al piu grande, la parte piu difficile non esisteva.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavovativo pessimo
Crew - Operatore ristorazione veloce (Ex dipendente) –  Thiene, Veneto14 dicembre 2017
Ambiente mal gestito, disorganizzato. Manager non all'altezza, arroganti e maleducati. Impossibilità di chiedere un aiuto, sfavorendo me e con me (ancor più grave) la rapidità e l efficienza del locale. Personale carente. Friggitrice, cottura prodotti e specialità gestiti esclusivamente da una persona (dal primo al 60esimo giorno) anche nei giorni di maggior afflusso (Venerdì, Sabato e Domenica). Chi sta alla friggitrice deve soddisfare la maggior parte delle esigenze, non conta se chi ti "ordina" di fare rimane fermo ad aspettarti senza occuparsi minimamente di ciò in cui eri impegnato. 5 persone in cassa (con 2 sole casse aperte e disponibili) e 3 in cucina. Locale in cui conta più cosa si dice rispetto al cosa si fa (per quanto mi riguarda neanche riconosciuto). Favoritismi. Nessuna formazione e completo disinteresse da parte dei manager.
Aspetti positivi
Nessun aspetto positivo.
Aspetti negativi
Orari discutibili. Formazione pressoché inesistente.
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon lavoro
Operaio del settore alimentare (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna27 novembre 2017
lavoro interessante con bella gente e dei buoni capi che ti fan lavorare bene
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente serio e accogliente
Impiegata (Ex dipendente) –  Greater London25 novembre 2017
Sicuramente L azienda di un' altro paese ha giovato sull'opinione, perché la mentalità è completamente diversa da quella italiana.Personale serio,riconoscimento professionale e opportunità di crescita ai dipendenti meritevoli.
Aspetti positivi
Ambiente dinamico
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente giovanile e stimolante
cassiera (Dipendente attuale) –  San Giovanni Lupatoto, Veneto26 ottobre 2017
Ambiente giovanile e si lavora bene in team. Orari comodi
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pessimo
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Silea, Veneto19 ottobre 2017
Disorganizzazione dei manager e dell'ambiente lavorativo, non vi è alcun tipo di formazione, viene dato tutto per scontato e non viene spiegato praticamente nulla dei prodotti e della gestione della cassa, si impara esclusivamente sbagliando (di fronte ai clienti). I manager sono maleducati ed arroganti nonostante le prime impressioni positive. Sfruttamento dei nuovi arrivati. Non ci sono pause anche in turni che superano le sei ore. Sconsigliatissimo.
Aspetti positivi
Buoni pasto (dopo le prime due settimane)
Aspetti negativi
Manager disorganizzati, maleducati e arroganti. Nessuna pausa. Ambiente stressato e poco organizzato.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
colleghi alla mano ma politica aziendale da rivedere
Crew (Ex dipendente) –  San Martino Siccomario, Lombardia27 settembre 2017
con piu personale si avrebbe un migliore profitto,
gestione dei turni da rinforzare nelle ore di rush
politica aziendale da rivoluzionare
dare dei feedback ai dipendenti
Aspetti positivi
pausa
Aspetti negativi
disorganizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante,flessibile e divertente
cassiera (Ex dipendente) –  Agrigento, Sicilia3 settembre 2017
Mi sono trovata discretamente bene con i colleghi ed ho trovato gradevole lo svolgimento delle mansioni.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo con possibilita di crescita
Operatore di fast food (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana29 agosto 2017
Buoni i presupposti iniziali peccato nn siano poi stati mantenuti,dato che hanno assunto 28 apprendisti e ha scadenza contratto nn ne hanno rinnovati punti,e hanno assunto nuovi apprendisti......
Aspetti positivi
Clima lavorativo giovanile di gruppo
Aspetti negativi
Il direttore del punto vendita
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Operatrice (Ex dipendente) –  Genzano di Roma, Lazio24 agosto 2017
Lavoro stimolante, ma non adatto al mio stile di vita.
Troppo pesante per l'università, a livello fisico
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
discreto
Cameriera (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna6 luglio 2017
Buono per arrotondare, orari non molto flessibili, paga non proporzionata al lavoro. Ambiente spesso pesante e frenetico
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto buono e colleghi simpaticissimi
Operatore fast food (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana5 luglio 2017
Ho lavorato molto bene con tutti i colleghi e il luogo di lavoro era molto buono
Aspetti positivi
Colleghi simpatici
Aspetti negativi
Nessun lato negativo
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia20 giugno 2017
Apprendimento gestione della cassa, ottima relazioni con i colleghi
Lavoro molto piacevole
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
gnerale
impiego MANAGER (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte16 giugno 2017
ambiente giovane con corsi formativi e buona scuola per imparare a lavorare in team
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Cashier (Ex dipendente) –  King's Cross, London, UK5 giugno 2017
è un fast food in pieno centro a Londra. Lavorativa-mente parlando sono cresciuta molto. i miei manager e colleghi erano persone fantastiche.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
lavoro estivo (Ex dipendente) –  Varedo, Lombardia30 maggio 2017
Colleghi stimolanti ed efficienti,ho imparato molto rapidamente il lavoro e la mia parte più piacevole era comunicare con la clientela alla cassa.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente normale.
Addetta alla cassa / cucina (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia30 maggio 2017
Ho imparato ad usare bene la cassa e a stare a stretto contatto con i clienti. L'ambiente non era granché e i colleghi non erano molto carini ma nel complesso mi ha insegnato molto quest'esperienza e gliene sono grata.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pausa cortissima
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimulante,pocche probabilita di crescita
operaio pluriservizio (Ex dipendente) –  Silea, Veneto31 marzo 2017
al'inizio mi offrivano un periodo di "prova" che durava 250 ore,pagati a voucher...pero dopo due settimane,di qui una avevo fatto solo le chiusure,incluse pulizie e tutto quanto,da un giorno all'altro mi hanno chiamato per dirmi che non potevo piu lavorare,perche non c'eranno piu disponibillita dei voucher😑
E sta cosa era valida solo per un paio de voucheristi,non per tutti!!
Aspetti positivi
i colleghi, bell'ambiente lavorativo
Aspetti negativi
pocco seri
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Operatore presso Fast Food (Dipendente attuale) –  La Spezia, Liguria27 marzo 2017
Bell' ambiente. Ottimo colleghi di lavoro...........
Aspetti positivi
Bell' ambiente
Aspetti negativi
Poche pause
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 24.006 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,4
Salario/Contratto
2,8
Stabilità del lavoro/Carriera
3,1
Gestione
3,2
Ambiente di lavoro
3,3