CAMST recensioni

Stai visualizzando tutte le 46 recensioni
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
grandi opportunità di crescita
Rosticceria (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna17 ottobre 2017
ho trovato una ottima opportunità di ricoprire diverse mansioni lavorative e libertà di operato all'interno delle competenze. questo mi ha permesso di arricchire particolarmente le mie conoscenze nel settore
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Posto sicuro
Responsabile di mensa scolastica (Dipendente attuale) –  Parma7 ottobre 2017
Azienda seria e collaborativi tipologia di lavoro pesante a lungo andare
Aspetti positivi
Seria ed efficente
Aspetti negativi
Lavoro pesante
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Pessima
Addetta mensa e pulizie locali (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana14 settembre 2017
Lavoro al.limite delle capacita' umane a livello di stress considerazione come persona pari a.zero, rapporti fra colleghi pessima ( e' una.guerra.tra.poveri) ti fanno fare.cose.che.non.ti competono gestione di Firenze pessima solo lo stipendio puntuale ma perche' dipende.da Bologna se cercate lavoro non entrate.in.camst a Firenze
Aspetti positivi
Stipendio preciso
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro serio e flessibile.
barista banconista (Dipendente attuale) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia17 agosto 2017
L'azienda molto seria e corretta attenta alle esigenze dei propri dipendenti. Contratti di lavoro a tempo indeterminato dopo poco tempo. Purtroppo settore stesso soggetto ai contratti partime con poca possibilità di aumento ore. L'azienda molto attenta alla formazione continua dei dipendenti sotto forma dei corsi.
Aspetti positivi
Contratto tempo indeterminato, ambiente lavorativo potenzialmente stimolante
Aspetti negativi
Poca possibilita di crescita professionale e contratti partime di poche ore
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
cuoco (Dipendente attuale) –  Asti27 maggio 2017
Buona formazione precisi nel versamento degli stipendi
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottime team professionale
Barista (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna10 aprile 2017
lavorando preso camst nella zona Fiera di Bologna mi sono trovata l'accoglienza di un staff stupendo con la voglia di insegnarti di piu
Aspetti positivi
lavorare con flusso di gente in una ottima organizazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo abbastanza organizzato
addetta mensa (Ex dipendente) –  Fiesso Umbertiano, Veneto4 aprile 2017
Essendo addetta alla mensa esterna di Camst in una scuola, ho imparato e studiato HACCP e CORSO DI SICUREZZA, le mie colleghe sono molto disponibili.
La parte forse più difficile è l'essere veloci ma allo stesso tempo precise.
La parte più piacevole è il contatto con i bimbi, le maestre e tutti i collaboratori della scuola
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo pieno di tensioni al livello del personale,l'organizzazione deplorevole
operaia (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana29 marzo 2017
Al livello professionale la Camst non da l'opportunità di crescita,livello organizzativo lascia desiderare e,potrei continuare ...
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tantissimi
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo instabile
aiuto cuoca (Dipendente attuale) –  Ivrea, Piemonte7 febbraio 2017
Non avendo una sede di lavoro stabile non posso dare altro giudizio
Aspetti positivi
Personale molto qualificato
Aspetti negativi
Cattiva organizzazione
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo cordiale e amichevole
Tecnico Ambiente e Sicurezza (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna24 gennaio 2017
Supportavo i Tecnici Ambiente e Sicurezza e l'RSPP della azienda, specialmente sul il sistema integrato ambientale, e in maniera più limitata sulla sicurezza.
Ho appreso come ci si muove in azienda, ad usare programmi aziendali come SAP, a saper trovare velocemente informazioni necessarie per il lavoro da svolgere.
I colleghi sono sempre stati gentili e disponibili ad aiutarmi, ho tutt'ora un ottimo rapporto, e sono ancora in contatto con alcuni.
La parte più difficoltosa spesso era di reperire informazioni giuste, di controllare e ricontrollare dati.
La parte più piacevole era che tutto ciò che facevo riguardo all'ambiente mi sentivo di farlo per uno scopo utile e non era quindi pesante farlo.
Aspetti positivi
Mensa Gratuita, Clima Cordiale nell'azienda, Ottimi colleghi
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Addetto alla distribuzione mensa (Dipendente attuale) –  lavoro presso Camst Istrana10 gennaio 2017
L'ambiente di lavoro e stimolante si impara a rapportarsi con i bambini e insegnanti l unico neo e che i tempi sono un po' stretti visto il lavoro da fare

.
Aspetti positivi
buon rapporto di lavoro
Aspetti negativi
per me servirebbe fare più ore
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente flessibile
addetta alla distribuzione (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia1 dicembre 2016
giornata scorrevole con possibilità di fare nuove esperienze
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambienta lavorativo buono
addeta mensa (Dipendente attuale) –  Pietra Ligure, Liguria16 settembre 2016
lavoro al computer gestione magazzino buoni programmi ottimo rapporto con i colleghi la parte difficile è stata il locale di lavoro freddo d'inverno e caldo d'estate lavoro molto piacevole
Aspetti positivi
fare l'impiegata mi piace
Aspetti negativi
ufficio non idoneo per temperature
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Luogo di lavoro stressante e litigioso
operaio (Dipendente attuale) –  Retorbido, Lombardia26 agosto 2016
Regolarità nei pagamenti, ore regalate all'azienda.
Si salvano pochi colleghi di lavoro.
Buona gestione del lavoro da parte dei capi area.
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Kind people and very enjoyable enviroment
Canteen Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 maggio 2016
I used to go to work early, and I used to return home during the afternoon or night (9pm). To notice that I used to work part-time.
I used to manage packaged food (e.g, biscuits) so that it was equally
distributed to the people. I used to work a lot with my co-workers and it was very enjoyable. We were twelve and used to work in group of three. It was hard to transport those big trollies which kept food warm, as they were very heavy. However, the most enjoyable part of my job was working with my co-workers as we used to help each other through hard times.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
addetta mensa e aiuto cuoca a tempo determinato (Dipendente attuale) –  Rimini, Emilia-Romagna16 aprile 2016
nel complesso una buona organizzazione molto precisi nei pagamenti.
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto mensa (Ex dipendente) –  Bologna, EMI21 dicembre 2015
Preparazione piatti e aiuto in cucina. Servizio al pubblico in orari di pranzo
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro sereno
aiuto cuoco e lavapiatti nella scuola materna (Ex dipendente) –  Collecchio, EMI25 ottobre 2015
esperienza di lavoro positiva .ho fatto il corso per alimetarista.la gestione buona.i colleghi bravi e gentili.la parte più piacevole è essere a contatto con i bambini.
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Operaio Pubblici Esercizi (Ex dipendente) –  Bologna, EMI20 settembre 2015
lavoravo con turni misti
l'orario mi veniva fornito in genere il giorno prima
è comunque un'azienda seria
i colleghi di lavoro si sono comportati sempre correttamente
la parte più difficile è da sempre la gestione dello stress
la parte più piacevole è il rapporto con la gente e la parte comunicativa
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
opraia
operaia 6 livello (Ex dipendente) –  brescia28 luglio 2015
ero un yolly tutto fare
tutte le postazione
lavaggio, servizio mensa , preparazione al mastro ,magazzino
pulizie delle celle ,distribuzione merce in arrivo al magazzino ,lavaggio verdure preparazione dal freddo .,pulizie in sala a finestre dal stabile lavorativo ,specialità pulire la cucina ,forni e cucina quasi sempre direi quasi perenne
Aspetti positivi
impari a gestire un po tutto, anche la tua vitta.
Aspetti negativi
tutti fine settimana al lavoro, quasi sempre periodo stivo
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 46 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,9
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
3,3
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
3,9