Compass recensioni

32 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Società solida
Product Communication Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 settembre 2017
Società solida, ambiente giovanile ma al tempo stesso molto istituzionale (Gruppo MedioBanca)
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
Hostess di cassa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 luglio 2017
ottima retribuzione
molta disponibilita del responsabile
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
great workplace
B2B Key Account Manager (Ex dipendente) –  Bologna10 luglio 2017
Communication from the top down has been improving and the company has been focusing and stressing the importance of quality with its Power of the Conversation campaign. Team leads have been really engaged in making my and my co-workers day easier.
Co-workers are great. Great team support.
Aspetti positivi
none
Aspetti negativi
none
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
Impiegato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia12 giugno 2017
si tratta di un'azienda seria ed allo stesso tempo dinamica
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Speriamo che trovo lavoro
addetta alle pulizie (Dipendente attuale) –  Pinerolo, Piemonte5 giugno 2017
Buona opportunità di crescere professionalmente... rispettosi nella sicurezza
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro abbastanza soddisfacente e flessibile
ristorazione mensa aziendale (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte2 gennaio 2017
Ambiente e team di colleghi positivo, ottimo rapporto coi clienti e buona autogestione dei tempi di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo rilassante e disponibile
impiegata (Dipendente attuale) –  Genova, Liguria26 novembre 2016
Poca possibilità di crescere stipendio poco remunerativa
Aspetti positivi
Flessibilità
Aspetti negativi
Stipendio base
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Flessibile
cuoco (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia10 luglio 2016
Buon posto dove lavorare, gestione lavorativa attiva e tanto lavoro di squadra
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Stagista (Ex dipendente) –  Gallipoli, Puglia7 giugno 2016
Ambiente lavorativo stimolante, ottimo per acquisire conoscenze ed esperienza sul mondo della finanza. Personale esperto e disponibile sempre pronto ad aiutarti in caso di difficoltà. Ottima retribuzione.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiete lavorativo interessante e flessibile
addetta mensa (Dipendente attuale) –  Rho, Lombardia12 aprile 2016
ambiente lavorativo ideale
massima comprensione da parte degli organizzatori
Aspetti positivi
tutto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro professionalmente formante
front office (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte21 marzo 2016
Il lavoro è più eterogeneo di quanto si possa pensare in quanto coinvolge una moltitudine di aspetti del mondo del lavoro e competenze, dalle buste paga e modelli unici ai trattameni pensionistici. Un'ottima esperienza in termini formativi.
Aspetti positivi
Colleghi disponibili, contatto col cliente
Aspetti negativi
Difficoltà a coadiuvare lavoro diretto e telefonico
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima come prima esperienza lavoorativa
Junior Creditor (Dipendente attuale) –  Pisa, Toscana21 febbraio 2016
Esperienza che ti permette di affacciarti e di capire cosa sia realmente il mondo del lavoro.
Impari a gestire il credito a consigliere la clientela su eventuali operazioni di credito e a dare una valutazione del merito creditizio.
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Stage/Tirocinio (Ex dipendente) –  Avellino, CAM12 dicembre 2015
L'esperienza di stage presso la filiale Compass Banca spa è stata fantastica, mi ha permesso di imparare tantissime e cose e di mettere in pratica le conoscenze acquisite all'università. Ho avuto la fortuna di avere un capoarea, un direttore e dei colleghi che mi hanno supportato, dato molti consigli professionali e non, guidata e stimolata.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
addetto mensa (Ex dipendente) –  Bari, PUG19 novembre 2015
mi trovo benissimo ma lavoro solo part/time due ore giornaliere, dispongo del 75% di disponobilità, sono disposta ad offrire la mia collaborazione dalle 09,00 alle 14,00 tutti i giorni.
saluti cordiali
michela
Aspetti positivi
dinamicità
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e flessibile
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 settembre 2015
Il lavoro in sede si svolge in ambiente moderno e dinamico a diretto contatto con tutta la catena gerarchica.
Nelle Filiali è tutto un altro mondo a partire dal contatto diretto con il pubblico e alla naturale dote di flessibilità "obbligatoria" in questo canale.
Aspetti positivi
buoni pasto polizza snitaria premi raggiungimento budget nelle filiali
Aspetti negativi
pochi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
addetta mensa (Dipendente attuale) –  genova9 luglio 2015
è quasi 20 anni che faccio questo mestiere tra un appalto e altro si può dire che non sia un lavoro molto leggero e che non sia un pò stressante ....è anche normale che si acquisisce velocità praticità ho lavorato con 5000 pasti ora attualmente sono 2000 .fortunatamente con i miei colleghi vado daccordo organizzandoci bene riusciamo a far pesare meno la giornata .io sono soddisfatta però al termine delle scuole o la sospensione estiva e stare senza stipendio non è facile ...vorrei trovare qualcosa da coprire i mesi che non lavoro
Aspetti positivi
un caffè 5 minuti di pausa
Aspetti negativi
si corre sempre
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro tranquillo
addetta pulizie (Dipendente attuale) –  Parona, LOM25 giugno 2015
siamo 5 addette divise ognuna sul proprio piano che dobbiamo gestire in 3 ore occupandoci delle pulizie ordinarie qindi spolvero scrivanie e pavimento svuoto di tutti i cestini pulizia di tutti i bagni e dell 'area ristoro
Aspetti positivi
autonomia
Aspetti negativi
tanto lavoro in poco tempo
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima azienda
operaia (Dipendente attuale) –  Parona Lomellina23 maggio 2015
lavoro part time
ottimi prodotti usati
ottimi corsi di preparazione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente rassicurante
operaia (Dipendente attuale) –  Genova, LIG23 marzo 2015
ho imparato a lavorare con i colleghi usare macchinari la gestione nn e molto buona ma ci si convive i miei colleghi sono fantastici la parte più difficile è comunicare con a ditta invece la parte più piacevole è quando lavoro con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
productive and dynamic work environment.
Apprenticeship (Ex dipendente) –  Termini Imerese (PA), ITALY24 febbraio 2015
I got up at 8.00 o' clock a.m. to commute to work. I sat at my desk waiting for the customers and I answered the calls. Then I dedicated to the customers with the classical financials transactions(borrowinh, bank account, etc...). Than I had lunch with my workmates and I started again at 2.30 p.m. At 6.30 p.m. my working hour was over. During this experience I got interesting banking concepts.
Aspetti positivi
free lunch
Aspetti negativi
lo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 810 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,7
Salario/Contratto
3,5
Stabilità del lavoro/Carriera
3,4
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,6