Deutsche Bank recensioni

22 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Finanziario e tecnologico
Incident/Problem&change manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 luglio 2017
Esperienza formativa eccezzionale sia in ambito finanziario che IT
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Il lavoro perfetto.
Customer Service Retail & Corporate (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 giugno 2017
Ambiente friendly, orario flessibile (su turni, modificabili) e paga ai massimi livelli.
Aspetti positivi
Mensa interna, ticket, orario, colleghi.
Aspetti negativi
Nessuno.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
IMPIEGATA BACK/FRONT OFFICE (Ex dipendente) –  Cesena, Emilia-Romagna23 giugno 2017
Per me è stata una esperienza bellissima in quanto mi è sempre piaciuto lavorare nel settore finanziario bancario, purtroppo alcuni eventi personali hanno fatto si che rinunciassi.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon ambiente e lavoro dinamico
addetto alla clientela (Ex dipendente) –  vicenza21 giugno 2017
il periodo svolto in Deutsche Bank è stato molto utile , ho imparato a gestire la clientela, il lavoro di front office e back office era molto dinamico e interessante. il rapporto con i colleghi era ottico e la propensione al lavoro in team molto alta. Il lavoro era molto ma era stimolante.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Operatore di sportello bancario (Ex dipendente) –  Oggiono, Lombardia9 febbraio 2017
Ambiente lavorativo stimolante che mi ha permesso di imparare molto e di mettere in pratica tutto ciò che ho appreso. Colleghi cordiali, disponibili e sempre pronti ad aiutare.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto allo sportello (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 gennaio 2017
La filiale di Milano è stata per me il punto iniziale da dove partire nell'esperienza in un istituzione bancaria, data la precedente esperienza in una società finanziaria. Nonostante ciò ho avuto modo di imparare molto sui diversi canali di prodotto bancari e sviluppare la comunicazione del cliente.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Corporate Banker (Dipendente attuale) –  Como, Lombardia20 gennaio 2017
Il mio lavoro nell'agenzia Deutsche Bank Easy di Como, derivata da una precedente esperienza nella filiale di Milano, nonostante sia iniziata da poco è molto stimolante per obiettivi prefissati e opportunità di sviluppo del prodotto assegnatomi.

Mi occupo di sviluppo commerciale della provincia, anche tramite presidi presso altre realtà pubbliche o private, e conseguentemente di consulenza finanziaria relativa al canale Corporate.

Inoltre seguo, per completezza, l'attività di back office relativa ad istruttoria pratiche.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
.
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 dicembre 2016
Ottima Azienda. Ottimo ambiente di lavoro. Ho lavorato nella sede di Via Santa Brigida Napoli.
Aspetti positivi
Diversi Benefit
Aspetti negativi
Contratti a termine
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
fa carriera solo chi è limitato
Vice capoufficio (Ex dipendente) –  Como, Lombardia21 settembre 2016
Brutta esperienza anche alienante , un buon stipendio non valeva i problemi e la sofferenza del lavorare in questa azienda
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Come Agente i ritmi e le performance erano prodotte da me stesso
agente di commercio (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 luglio 2016
Insieme al mio TEAM motivato e giovane ho saputo creare una nuova carriera lavorativa che fino al 1993 non esisteva il consulente finanziario nel settore dei prodotti di credito al consumo.Tant'è che ho
mantenuto le due abilitazioni sia come agente che come mediatore.
L'esperienza è stata molto significativa e francamente mi manca.
Anche qui la fiducia e la stima sono servite ad incentivare oltre che i
miei Collaboratori me stesso.
Aspetti positivi
Tanti
Aspetti negativi
Parecchi
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo produttivo e motivazionale
Impiegata Operativa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia4 aprile 2016
Una azienda davvero ben strutturata, che riconosce meriti e diritti del lavoratore, offrendo anche possibilità di crescita interna.
Sono stata assunta per un picco di lavoro e al momento non avevano altre posizioni aperte ma si sono dimostrati disponibili a tenere la mia candidatura in considerazione qual'ora ne avessero esigenza per il futuro
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Cash Management
Analyst (Dipendente attuale) –  Milan1 febbraio 2016
My position consist in helping and maintaining day by day relation with our most important clients, helping them in managing all products and transactions in different currencies and countries. My current portfolio is composed by about forty worlwide companies such as Enel, Telecom Italia, Calzedonia and Nestle .

My team needs to focus on clients' daily balances in all their currencies. This means that we need to keep an eye on operations and IT through our procedures and systems in order to manage on time needs and to provide updated information to the credit department in order to control and release all operations within our internal policies .

My team cooperates with sales and coverage teams of the Bank, since we work with clients on daily basis and we are able to provide them with precious information in order to improve or better manage the relation with the client .

Since we all work with CUT OFF Times and with relevant amounts of the most important companies in Italy and Europe, I have learned how to prioritize clients - work and relations - and to manage stress moments with pressure coming from seniors internal colleagues and the client itself . I have had the chance to improve my multitasking skill . Nevertheless I think that I have been able to manage such big names because I needed to train and learn quick in order to provide an excellent service to clients and to demonstrate that I do not fear responsibility and challenges.
Aspetti positivi
Visibility with Clients
Aspetti negativi
Repetitive Job
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nice people, room for improvement for the firm
Structured Derivatives and ETFs (Ex dipendente) –  Milano15 luglio 2015
Nice people but there is much room for improvement for the firm: IT is old and inadequate, management should reconsider its strategy
Aspetti positivi
Nice people
Aspetti negativi
too old
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile possibilità di carriera
Junior project manager (Ex dipendente) –  Milano, LOM11 gennaio 2015
Ambiente di lavoro giovane e stimolante.
Partecipazione ad importanti progetti del Credit risk management tra i quali la gestione di una Cessione Credit in collaborazione con l'ufficio del Portfolio management e del PWM.
Aspetti positivi
Ambiente giovane e flessibile
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Life Experience
Personal Banker (Dipendente attuale) –  Torino, PIE30 agosto 2014
Every day starts with an appointment with a client. Consulting is our vocation. We find a way to reach both the customer and company target.
I co-operate with 5-6 colleagues, helping each other to manage daily issue and to improve our knowledge and skills about procedures and sales process.
The hardest part is to link customer satisfaction with every personal commercial budget.
The most enjoyable part happen when i reach my own goals
Aspetti positivi
rapid career
Aspetti negativi
personal budget vs team budget
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DI LAVORO STIMOLANTE
OPERATORE UNICO DI SPORTELLO (Ex dipendente) –  Asso, LOM18 luglio 2014
Ho lavorato per un anno e tre mesi in Deutsche Bank con un contratto di sostituzione maternità.
Ho dimostrato serietà e determinazione fin dall'inizio che è stata ricambiata dalla piena fiducia del direttore nel mio operato.
Anche i clienti hanno apprezzato il mio lavoro affidandosi a me per le diverse esigenze e problematiche quotidiane di sportello.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
segnalatore (Dipendente attuale) –  Frosinone, LAZ24 febbraio 2014
ottimo gruppo con buone prospettive per il futuro ma purtroppo in base al mio contratto non si guadagna bene.
Aspetti positivi
ottimo gruppo
Aspetti negativi
poco guadagno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive and exciting working place
Associate (Dipendente attuale) –  Milan15 settembre 2013
- team work environment;
- importance of consistency in DB culture;
- motivation and enthusiasm are key words of this environment.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante in un contesto di costante crescita
Personal Banker (Dipendente attuale) –  Napoli, CAM14 settembre 2013
Sono il responsabile commerciale della clientela privata occupandomi soprattutto di investimenti finanziari (polizze, fondi, titoli, azioni, etf, etc.) , di mutui , finanziamenti e servizi alle imprese. Ho quindi competenze sia in termini di raccolta che di impieghi con un budget assegnato che puntualmente devo osservare.
L'ambiente di lavoro è stimolante e ti spinge a fare sempre meglio per il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stabile e traquillo
inpiegata back office (Ex dipendente) –  milano - piazza del calendario 322 gennaio 2013
il lavoro è interessante, gestibile e in certi aspetti gratificante. L'ambiente di lavoro è a dir poco familiare, un open space divisi per aree/isole: sud centro nord e nord. I colleghi sono gentili e disponibili; non ho nulla da dire se non che un lavoro così lo farei per una vita intera!
Aspetti positivi
ticket restaurant
Aspetti negativi
troppi dipendenti, non essere valorizzata abbastanza per come svolgi il tuo lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 1.773 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,8
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,5
Ambiente di lavoro
3,8