Eurospin recensioni

Stai visualizzando tutte le 113 recensioni
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
macellaio (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna20 gennaio 2018
ho lavorato bene con soddisfazione avrei voluto che continuasse
Aspetti positivi
lavoro coivogente
Aspetti negativi
peccato non rinnovano il contratto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
serietá nel lavoro
commessa addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Sicilia2 gennaio 2018
Amo dialogare con i clienti, mi piace farli sentire a casa sua
Aspetti positivi
Sempre omaggi ai clienti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
Pescheria (Ex dipendente) –  Certaldo, Toscana29 novembre 2017
Mi piaceva molto stare al banco al contatto con il pubblico..
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
capo negozio (Dipendente attuale) –  avezzano26 ottobre 2017
Buone capacita in questo lavoro con obiettivi richiesti dall azienda completamente raggiunti.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Cassiera
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Greggio, Piemonte19 ottobre 2017
Ambiente molto bello e pieno rispetto per la gente che ci lavora
Questa recensione è stata utile? 3No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Colle di Val d'Elsa, Toscana19 ottobre 2017
ambiente piacevole e molto organizzata discreta comunicazione
Aspetti positivi
organizzazione
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda senza morale
Cliente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 ottobre 2017
Eurospin è un'azienda senza etica che tratta i clienti in modo terribile, immaginiamoci come possano trattare i dipendenti!

Per fare un esempio, decine di migliaia di consumatori hanno firmato la petizione per chiedere all'azienda di cessare la vendita di uova provenienti da galline in gabbia, ed Eurospin si ostina ad ignorare clamorosamente le loro richieste. Sono dei maltrattatori di animali e di esseri umani.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuna attenzione alle esigenze delle persone
Questa recensione è stata utile? 14No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
Vice responsabile (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia7 ottobre 2017
Premetto che l'azienda è sempre stata seria e professionale, ma ho avuto una pessima esperienza con i colleghi del punto vendita.
Pochissima comunicazione e sono stata messa da parte rispetto a ciò che avrei dovuto svolgere li dentro. Mi sarebbe piaciuto fare un percorso di crescita, ma mi sono stati messi i bastoni tra le ruote da alcune persone dello staff. Ho avuto modo di lavorare anche in altri punti vendita dell'azienda e l'aria che si respirava era completamente diversa da quello dove ero stata assegnata io.
Purtroppo non avendo la possibilità di essere trasferita, il rapporto con l'azienda è terminato allo scadere del contratto.
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Uno schifo totale-peggio che lavorare per i cinesi
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna30 settembre 2017
Punto vendita di correggio.Sono resistito 2 settimane,con orari assurdi(mai una mezza giornata libera,sveglia alle 5 del mattino tutti i giorni).
Personale meridionale che parla incomprensibilmente,solo il dialetto.
Ritmi massacranti
Nessuna possibilità ne di un caffè ne di una sigaretta.
UNO SCHIFO TOTALE ANCHE I PRODOTTI CHE OFFRONO.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Nessuna pausa ed orari massacranti
Questa recensione è stata utile? 19No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
Cassiere/Cassiera (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia27 settembre 2017
capacità relazionali con il pubblico, gestione e manutenzione, gestione del cliente e dei vari reparti lavorativi, contabilità
Aspetti positivi
pausa pranzo, ferie, stipendio
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza lavorativa
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 settembre 2017
ottima esperienza lavorativa sotto tutti i punti di vista
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto sfruttato
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Monterotondo, Lazio18 settembre 2017
molto impegnativo per orario poco retribuito,per le mansini svolte
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima
magazziniere cassiere (Ex dipendente) –  Giarre, Sicilia22 agosto 2017
ottima azienda solida e decisa in fase di crescita
Questa recensione è stata utile? 5No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Bari, Puglia8 agosto 2017
ottima azienda ottimi colleghi ottimo persone di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 6No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Orari flessibili tipologia lavorativa varia e equilibrata
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Colleferro, Lazio31 luglio 2017
Ho avuto molte esperienze lavorative in molti settori mi trovo bene sia nel lavoro di gruppo e individuale preferisco lavori in cui posso muovermi di più e socializzare con le persone.
Aspetti positivi
Pausa caffè
Aspetti negativi
Niente pausa pranzo
Questa recensione è stata utile? 6No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro che permette rapporti interpersonali
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Viadana, Lombardia25 luglio 2017
ottimo ambiente di lavoro per rapporto coi colleghi
Aspetti positivi
flessibilita negli orari
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente non bello
adetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Malnate, Lombardia22 aprile 2017
Ambiente non stimolante ,niente pausa lavoro,non contatti con ispettore
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 28No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon posto lavorativo
cassiere scaffalista (Ex dipendente) –  Prato, Toscana20 aprile 2017
mi sono trovato molto bene,titolare bravissimo.orari abbastanza buoni.
Aspetti positivi
posto pulito
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro confuso.
Operatore di cassa (Ex dipendente) –  Avezzano, Abruzzo21 marzo 2017
La gestione dell'attività era affidata ad un privato, non c'era gestione diretta dell'azienda. Contraddistingueva il supermercato una profonda incapacità di organizzazione
Aspetti positivi
Stipendio.
Aspetti negativi
Disorganizzazione
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Stimolante
Responsabile reparti, cassiere, magazziniere (Ex dipendente) –  Bagheria, Sicilia11 marzo 2017
Ho imparato diverse mansioni, quali il macellaio,cassiere,addetto ai reparti e magazziniere. La gestione dell'azienda ottima,competente e seria. I colleghi di lavoro, gran parte gente che ha insegnatomi tutto quello che c'è da sapere, quindi gente seria. Non ho mai visto parti difficili in questo tipo di lavoro anche perché amo questo lavoro,Parti piacevoli tantissime, poter gestire in tutta tranquillità il proprio reparto ,poter gestire i layout in base alle proprie conoscenze interagire con qualsiasi tipo di persona e di età.
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 113 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
3,1
Gestione
3,2
Ambiente di lavoro
3,6