Ferrero recensioni

17 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
Magazziniere (Ex dipendente) –  Santa Palomba, Lazio27 settembre 2017
Ottimo nei pagamenti comodo orario stipendio ben retribuito
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Importantissima esperienza lavorativa
operaia (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte3 gennaio 2017
Ottimo ambiente lavorativo
Gentilezza e disponibilita' di colleghi e superiori
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro soddisfacente e ben remunerato in quanto occasionale.
Promoter prodotti food no-food (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia13 ottobre 2016
ambiente lavorativo dinamico e relazionale col pubblico. Ottimo staff e molta competenza.
Aspetti positivi
gadget dati in omaggio alle offerte odierne della Ditta
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di carriera.
Questa recensione è stata utile? 7No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
operaia generica (Ex dipendente) –  Alba, Piemonte26 giugno 2016
E' un azienda gratificante che ti permette di crescere molto a livello lavorativo , si da il massimo impegno soprattutto nelle stagioni di maggiore produzione.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia6 giugno 2016
ho imparato un mestiere che mi ha fatto imparare molto. E di cui me ne sono innamorato
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
MAGAZZINO STOKKAGGIO MERCI OK
AUTISTA CORRIERE FERRERO SPA (Ex dipendente) –  Arquata Scrivia, PIE27 novembre 2015
GIORNATA LAVORATIVA ARRIVO AL MAGAZZINO CONTROLLO MERCI DA CARICARE CARICO CAMION E CONSEGNE IN CITTA

IMPARATO I CODICI D OGNI SINGOLA CONFEZIONE O PRODOTTO

GESTIONE MAGAZZINO I DATORI NN IDONEI

COLLEGHI OTTIMI

PARTE DIFFICILE NESSUNA

PARTE PIACEVOLE DEL LAVORO LE CONSEGNE AI CLIENTI
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiete di lavoro scarso
merciandiser (Ex dipendente) –  Pisa, TOS15 ottobre 2015
la mansione posizionare i prodotti sul scafale.
niente di nuovo
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
multinazionale moderna
impiegata (Ex dipendente) –  Torino, PIE14 luglio 2015
è un'azienda con una buona gestione delle risorse umane moderna e al passo con i tempi.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro internazionale, diversificato e flessibile
Controller Trainee (Dipendente attuale) –  Lussemburgo17 marzo 2015
Azienda internazionale che permette di interfacciarsi con BUs e plant operanti in tutto il mondo.
Conoscenza dell'attività di controlling sotto ogni punto di vista.
Approfondimento personale e culturale del mercato arabo.
Colleghi efficienti e preparati.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
hostess supermercati (Ex dipendente) –  Città Sant'Angelo, ABR29 gennaio 2015
La Ferrero una grande azienda italiana con addetti e personale qualificato in ogni settore; colleghi di lavoro cortesi,la parte piu piacevole del lavoro è il relazionarsi col pubblico e i clienti
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente non troppo stimolante, atmosfera poco amichevole, non esiste il concetto del lavoro di squadra
art director (Ex dipendente) –  Cuneo, PIE30 giugno 2014
ascolto, ricerca, confronto, sviluppo... ecco gli step più o meno per il mio lavoro. ho imparato molto nel campo del food. l'azienda non è gestita nel migliore dei modi. i miei colleghi sono stati gentili con me ma non c'era nessuna unione. nessuna parte è più difficile. la parte più piacevole è la ricerca perchè è come fare un viaggio prima di stabilizzarsi in un luogo sicuro...
Aspetti positivi
la possibilità di fare quello che mi piace di più
Aspetti negativi
la mancanza di unione tra colleghi
Questa recensione è stata utile? 12No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Abiente lavorattivo parecchio stressante dai troppi spostamenti
merchandiser (Dipendente attuale) –  Milano, LOM6 marzo 2014
I primi caricamenti bisognerebbe fare al mattino presto prima del apertura. Di solito si tratta dei PDV grossi come un IPER. Ci si alza normalmente verso le 4 - 4.30 di mattina e alle 6 puoi già entrare nel PDV. Venerdì e lunedì sono le giornate più pesante perché si lavora per circa 15 ore al giorno, facendo caricamento in una decina di supermercati. La parte più piacevole del mio lavoro che non sono tutti i giorni uguali. A volte faccio anche soltanto 4 ore. è un lavoro fisicamente molto pesante e di grandissima responsabilità.
Aspetti positivi
Aspetto posittivo che se sei bravo - ti danno lavoro, e guadagni.
Aspetti negativi
Aspetto negativo che se non sei bravo - non ti danno lavoro e non guadagni.
Questa recensione è stata utile? 10No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Promoter (Ex dipendente) –  Parma, EMI5 febbraio 2014
La giornata lavorativa si svolgeva interamente nei punti vendita della distribuzione (solitamente ipermercati Coop) e durante le 8h lavorative ero in continuo contatto con i consumatori.
La mia completa disponibilità mi permetteva di fornire loro consigli sui prodotti in promozione, spiegare loro eventuali vantaggi legati al catalogo premi e intrattenere con i clienti un rapporto di totale fiducia che li portasse a tornare in punto vendita e acquistare i prodotti Kinder/Ferrero.
Aspetti positivi
Formazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile
mercandieser carrefour thiene (Dipendente attuale) –  Thiene, VEN15 giugno 2013
lavorare bene e con attenzione ti porta a migliorare e crescere nel settore
Aspetti positivi
pausa permessa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
merchandiser e promoter (Dipendente attuale) –  formia4 maggio 2013
motivazione al lavoro.colleghi e ambiente lavorativo buoni
Aspetti positivi
flessibilita' nell'orario di lavoro
Aspetti negativi
nessuno. tutto nella norma di un sereno ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
Promoter (Dipendente attuale) –  Napoli e province10 settembre 2012
Entro nel centro commerciale con la divisa e il materiale , ho il piacere di relazionare con le persone , monto lo stend , controllo i prodotti che mancano . Inizio a fermare le persone sempre sorridente e convincente mettendo in evidenza gli aspetti positivi del prodotto . Ho imparato a non arrendermi alle difficoltà che si presentano essendo un lavoro di promozione .A volte si lavora in coppia e a volte da sola ma spesso da sola , La parte più difficile e convincere le persone . Che è un'azienda che ti paga regolarmente ed' è molto seria.
Aspetti positivi
contratto occasionale
Aspetti negativi
devi portare molte vendite
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Ferrero

Prova:

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 84 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,7
Salario/Contratto
3,6
Stabilità del lavoro/Carriera
3,3
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,5