Foot Locker recensioni

65 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giovanile
Vice responsabile negozio (Ex dipendente) –  Curno, Lombardia11 settembre 2017
Prima esperienza nel commercio... ambiente particolare ma stimolante
Aspetti positivi
Orari spezzati
Aspetti negativi
Divisa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
Addetto alle vendite/magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio29 agosto 2017
Ambiente divertente, adatto a persone aperte pazienti e solari, a sempre a contatto con le persone.
Aspetti positivi
Flessibilità manageriale e prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane, stimolante e accogliente.
commesso part time universitario domenicale (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana25 luglio 2017
Personalmente ritengo che questa esperienza in Foot Locker come part time domenicale, lavorando quindi solo 1 giorno a settimana, mi sia servita a conciliare lavoro e studio nella maniera più favorevole nonostante per me non rappresentasse una prospettiva di crescita in quel campo.
Buon rapporto con i miei colleghi in quanto tutti ragazzi all' incirca della mia stessa età.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
commessa (Dipendente attuale) –  Massa, Toscana23 luglio 2017
Non credo sia il caso di lasciare informazioni così private.
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e al passo coi tempi
Venditore (Ex dipendente) –  Curno, Lombardia11 maggio 2017
ho fatto una piccola esperienza di due mesi ma mi e' servita per conoscere meglio l'ambiente delle calzature e dell' abbigliamento per il quale provo anche un interesse personale
Aspetti positivi
orari tipologia di lavoro
Aspetti negativi
poca sicurezza di rinnovo
Questa recensione è stata utile? 18No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza meravigliosa
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bari, Puglia6 maggio 2017
team .. la parola magica 😊Lavoro di squadra e ambiente allegro
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Assistant manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 aprile 2017
ambiente veloce e stimolante,possibilita di imparare velocemente e crescere
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente giovanile
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria7 aprile 2017
vendita , gestione , marketing , trattative , consulenza
Aspetti positivi
ambiente stimolante
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
Commessa 4 (Ex dipendente) –  trento e bolzano30 marzo 2017
clima allegro e motivante, ottima azienda puntuale e precisa
Aspetti positivi
ottimo ambiente
Aspetti negativi
impossibilità di avere contratto full time
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Welcoming, friendly
Sales assistent (Ex dipendente) –  Naples , Italy17 marzo 2017
My experience from footlocker was very important for my career job training.
I learned the basic rules of customer service and I realized that work in contact with people is what I love.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e competitivo
vice responsabile (Dipendente attuale) –  Livorno, Toscana13 marzo 2017
Grazie al mio percorso ho imparato a gestire teams di persone composti da vari componenti. Lavoro con scadenze orarie, giornaliere e settimanali interagendo con clienti di ogni provenienza: parlo e scrivo inglese e francese.
Aspetti positivi
Buon salario all'interno di un'azienda all'avanguardia
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Flessibile
dipendente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 marzo 2017
Ho imparato molto da questa azienda

Il rapporto con I clienti
Con I colleghi

Ad avere rispetto ed autostima

Crescere e darsi degli obbiettivi personali

Imparare a gestire cassa e magazzino
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro ottimale
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Città Sant'Angelo, Abruzzo18 febbraio 2017
I tre mesi di stage presso foot locker sono stati entusiasmanti,
accogliere i clienti con il sorriso e vederli uscire con il sorriso per la qualità del servizio era una marcia in più per incrementare la determinazione e l'autostima!!!
Aspetti positivi
salario accettabile rispetto alle ore di lavoro
Aspetti negativi
stage durato solo 3 mesi
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo, ottimo per affacciarsi alle tecniche di vendita al dettaglio, alla customer experience e alle interpersonal skill
Store manager - group leader (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia16 febbraio 2017
Lavoro in foot Locker da dodici anni, avendo sposato sin da subito la move mentality, non ho mai lavorato nella mia città d'origine ma sempre in store differenti avendo avuto l'opportunità di conoscere metodi di lavoro diverso e tipi di clientela differenti.
Esperienza importante che mi ha permesso di maturare come uomo e soprattutto come manager.
sono entusiasta dei metodi di lavoro e delle politiche aziendali, foot Locker ti offre l'opportunità di crescere professionalmente e offre un buon trattamento ai suoi dipendenti
Aspetti positivi
Buoni pasto, incentivi sulle vendite, bonus trimestrali
Aspetti negativi
Poca flessibilità oraria, difficoltà di conciliazione tra lavoro e vita privata
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  San Rocco al Porto, Lombardia10 febbraio 2017
Ho raggiunto sempre più competenza in questo lavoro.
Ho imparato sempre più a relazionarmi con gli altri ed al lavoro di gruppo.
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma scarsa professionalità da parte dello store manager
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Mondovì, Piemonte6 febbraio 2017
Acquisizione competenze in ambito delle vendite e gestionale, scarsa professionalità dello store manager nella gestione dei nuovi assunti.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
Store manager (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna/ Bologna/ Ravenna3 febbraio 2017
Una scuola di vita e di lavoro. Ho iniziato con loro ed ho continuato il mio rapporto per 14 anni dove ho imparato ed ottenuto un sacco di successi in diversi negozi.
Aspetti positivi
Buono pasto/ bonus mensili
Aspetti negativi
Limiti nella carriera
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria10 dicembre 2016
ottima esperienza in un ambiente lavorativo stimolante e flessibile seppur troppo breve a causa di un contratto da stagista della durata di 3 mesi che come mi era stato già preannunciato al colloquio, sarebbe stato fine a se stesso.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e intenso
Sales Assistant (Ex dipendente) –  San Cataldo, Sicilia21 novembre 2016
L'ambiente lavorativo è dinamico e intenso poiché basato sul contatto con il cliente, il quale deve risultare soddisfatto dalla sua interazione con il personale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane
Assistent manager (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia13 novembre 2016
Le principali attività svolte erano: vendita assistita, gestione personale, raggiungimento obiettivi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 3.876 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,8
Salario/Contratto
3,3
Stabilità del lavoro/Carriera
3,5
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
3,9