Foot Locker recensioni

73 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
part time estendibile (indeterminato) (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 dicembre 2017
penso che l azienda in cui lavoro tutt'ora è una delle più importanti..
ho avuto una grossa crescita nell'arco della mia esperienza sia a livello lavorativo sia a livello di crescita personale..la gestione del negozio è uno dei punti forti dell'azienda stessa
non c è una parte difficile in questo lavoro per quello che mi riguarda
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante. Ho appreso tanto sia dall'azienda ,sia dai colleghi
Commessa addetta alla vendita assistita (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia22 novembre 2017
In footlocker ho appreso molto. I miei ex colleghi sono stati molto disponibili nello spiegarmi ed espormi tutti i caratteri generali della vendita , assistita in questo caso.
Grazie a questo posto ho imparato a trattare con il cliente, a comunicare e a vendere.
Aspetti positivi
Pausa pranzo, vita sociale
Aspetti negativi
Essendo una vendita assistita, a volte si tendeva a "soffocare" il cliente per soddisfarlo al meglio.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo accogliente
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Napoli, Campania8 novembre 2017
Questo lavoro mi ha permesso di imparare a gestire un attività molto ampia, poiche si interessava di vestire la donna l'uomo e il bambino/a...E non solo nell'abbigliamento ma anche per le calzature.
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavor impegnativo sul fatto psicologico e fisico ma con buone possibilità di crescita.
venditore Part-time (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto6 novembre 2017
Azienda gestita per dare il massimo, chiede tanto ma da tanto.
Ti insegna a gestire clienti e colleghi, ottimi insegnamenti in ogni abito.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente e team molto stimolanti
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Limbiate, Lombardia25 ottobre 2017
Luogo di lavoro pieno di obiettivi giornalieri da raggiungere e forte motivazione anche da parte dei responsabili.
Ottimo per il lavoro di squadra ed il contatto con il pubblico.
Aspetti positivi
Lavoro di squadra, contatto col pubblico, opportunità di migliorare nelle vendite
Aspetti negativi
Week end sempre impegnati
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
My typical day
Intern (Ex dipendente) –  Italy20 ottobre 2017
Usually a working day is quite busy. I learned how to meet their expectations. My team was helpful as well. They helped me when I needed also when it was hard but they made it very funny
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giovanile
Venditrice Livello 4 (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte16 ottobre 2017
Ottimo per una buona scuola di Vendita e ambienti Giovanili
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo decisamente stupendo
dipendente (Ex dipendente) –  Genova, Liguria22 settembre 2017
Foot Locke è stato la mia svolta mi ha fatto crescere e sono grato per tutto quello che ha fatto per me
Aspetti positivi
Buono pasto e molta flessibilità sul orario lavorativo
Aspetti negativi
Poca organizzazione
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giovanile
Vice responsabile negozio (Ex dipendente) –  Curno, Lombardia11 settembre 2017
Prima esperienza nel commercio... ambiente particolare ma stimolante
Aspetti positivi
Orari spezzati
Aspetti negativi
Divisa
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
Addetto alle vendite/magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio29 agosto 2017
Ambiente divertente, adatto a persone aperte pazienti e solari, a sempre a contatto con le persone.
Aspetti positivi
Flessibilità manageriale e prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente giovane, stimolante e accogliente.
commesso part time universitario domenicale (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana25 luglio 2017
Personalmente ritengo che questa esperienza in Foot Locker come part time domenicale, lavorando quindi solo 1 giorno a settimana, mi sia servita a conciliare lavoro e studio nella maniera più favorevole nonostante per me non rappresentasse una prospettiva di crescita in quel campo.
Buon rapporto con i miei colleghi in quanto tutti ragazzi all' incirca della mia stessa età.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
commessa (Dipendente attuale) –  Massa, Toscana23 luglio 2017
Non credo sia il caso di lasciare informazioni così private.
Questa recensione è stata utile? 2No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e al passo coi tempi
Venditore (Ex dipendente) –  Curno, Lombardia11 maggio 2017
ho fatto una piccola esperienza di due mesi ma mi e' servita per conoscere meglio l'ambiente delle calzature e dell' abbigliamento per il quale provo anche un interesse personale
Aspetti positivi
orari tipologia di lavoro
Aspetti negativi
poca sicurezza di rinnovo
Questa recensione è stata utile? 20No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza meravigliosa
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bari, Puglia6 maggio 2017
team .. la parola magica 😊Lavoro di squadra e ambiente allegro
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Assistant manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia24 aprile 2017
ambiente veloce e stimolante,possibilita di imparare velocemente e crescere
Questa recensione è stata utile? 7No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente giovanile
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria7 aprile 2017
vendita , gestione , marketing , trattative , consulenza
Aspetti positivi
ambiente stimolante
Questa recensione è stata utile? 10No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
Commessa 4 (Ex dipendente) –  trento e bolzano30 marzo 2017
clima allegro e motivante, ottima azienda puntuale e precisa
Aspetti positivi
ottimo ambiente
Aspetti negativi
impossibilità di avere contratto full time
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Welcoming, friendly
Sales assistent (Ex dipendente) –  Naples , Italy17 marzo 2017
My experience from footlocker was very important for my career job training.
I learned the basic rules of customer service and I realized that work in contact with people is what I love.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e competitivo
vice responsabile (Dipendente attuale) –  Livorno, Toscana13 marzo 2017
Grazie al mio percorso ho imparato a gestire teams di persone composti da vari componenti. Lavoro con scadenze orarie, giornaliere e settimanali interagendo con clienti di ogni provenienza: parlo e scrivo inglese e francese.
Aspetti positivi
Buon salario all'interno di un'azienda all'avanguardia
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Flessibile
dipendente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 marzo 2017
Ho imparato molto da questa azienda

Il rapporto con I clienti
Con I colleghi

Ad avere rispetto ed autostima

Crescere e darsi degli obbiettivi personali

Imparare a gestire cassa e magazzino
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 4.196 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,7
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
3,5
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
3,9