Groupe LEADER recensioni

18 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole
operaia generica (Ex dipendente) –  Galliate, Piemonte13 giugno 2017
ottima collaborazione con i colleghi e con responsabili
Questa recensione è stata utile? 58No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Grande perdita di tempo
Direttore Commerciale (Ex dipendente) –  Toscana24 febbraio 2017
Ho perso tempo e denaro a causa dell'incompetenza di G group.
Veniamo trattati come merce. Il loro spirito commerciale negozia esseri umani come se si trattasse di merce.
Questa recensione è stata utile? 136No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovanile e stimolante
dipendente (Ex dipendente) –  Rho, Lombardia20 ottobre 2016
Lavorare in Expo è stato fantastico: un gruppo di lavoro giovane e affiatato con il quale abbiamo superato brillantemente i 6 intesi mesi di esposizione.
La giornata prevedeva allestimento e tour guidati nel padiglione a clienti italiani e stranieri. Di estrema importanza la buona educazione e il sorriso per far sentire a nostro agio gli ospiti del nostro padiglione.
Aspetti positivi
Buoni pasto e numerosi eventi correlati
Questa recensione è stata utile? 71No 23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
operatrice di mensa (Ex dipendente) –  Novara, PIE8 gennaio 2015
la giornata si svolgeva di mattino presto. I colleghi erano abbastanza disponibili e pronti ad aiutarti nei momenti del bisogno.
la parte più difficile di questo lavoro era il dover trasportare grossi carrelli durante i trasporti nei vari reparti. Ed infine la parte piu piacevole riguardava la conoscenza e il confronto con i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 62No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Cameriera (Ex dipendente) –  Genova, LIG29 agosto 2014
-la tipica giornata di lavoro, consisteva nel servire, prendere i ordini, pulire i tavoli, vetri, pedana, bagno e verso le 21 la pausa cena.
- Ho imparato un nuovo mestiere cioè fare cameriera
- La gestione dell'azienda era ottima
- i miei colleghi di lavoro mi insegnavano come era il mestiere, e come tutti i lavori c'era qualcuno k non era gentile.
- La parte più piacevole del lavoro fù il saper relazionarmi con le persone.
Questa recensione è stata utile? 45No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro abbastanza buono
addetto alle pulizie presso l'ospedale forlanini (Ex dipendente) –  Roma, LAZ8 marzo 2014
inizio turno di lavoro ore 7.00, organizzazione turni, preparazione del materiale e inizio del lavoro ore 7.50 circa. pulizie nei reparti assegnati e fine turno lavoro ore 14.00
Aspetti positivi
cordialità dei capi turno
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 77No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Risorse umane (Ex dipendente) –  Roma, LAZ27 gennaio 2014
Possibilità di crescita professionale e personale. Ambiente molto stimolante.
Questa recensione è stata utile? 117No 42Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
Inventario c/o pv Leroy Merlin Palermo (Ex dipendente) –  Palermo, SIC23 settembre 2013
buona agenzia interinale nell'ambito del lavoro di inventarista
Questa recensione è stata utile? 33No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno, stimolante e professionale
Tubista\Termoidraulico (Ex dipendente) –  Roma27 marzo 2013
Ho svolto varie tipologie di lavori inerente le mie capacità professionali, mettendomi a disposizione per ogni tipologia di lavoro e sfruttando a pieno le mie caratteristice, contribuendo così a prolungare il mio contratto di lavoro anche dopo aver terminato il progetto iniziale.
Aspetti positivi
pagamento puntuale
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 37No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima organizzazione
Operaio (Ex dipendente) –  Grosseto23 gennaio 2013
Sono stati molti corretti e disponibili con me; inoltre ho capito che è più facile cercare lavoro guardando su internet che andando in giro
Questa recensione è stata utile? 46No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
azienda molto seria buone retribuzioni
addetto alle vendite presso supermercato (Ex dipendente) –  salerno15 gennaio 2013
lavorato part-time come addetto alle vendite in supermercato .Inizialmente svolgevo un solo ruolo,poi sono stata qualificata e addestrata in ruoli diversi che mi hanno dato l'opportunità di crescere professionalmente e stare a contatto con un maggior numero di persone incluso i colleghi.la parte più difficile del mio lavoro è stata quella di abituarmi a svolgere anche mansioni che non preferivo.Ho provato,però,molta soddisfazione nel riuscire ad accontentare i miei superiori
Questa recensione è stata utile? 23No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima sintonia con i titolari
Operaia generica (Ex dipendente) –  Marene5 dicembre 2012
Entravo alle 8.30 e finivo alle 17.00 con massimo due pause caffè al giorno, in più trento minuti di pausa pranzo.
Ho imparato a lavorare con la colla e a pulire schede.
I gestori dell'azienda erano molto disponibili e professionali.
Colleghi affidabili e disponibili a insegnarmi lavori nuovi e correggermi negli errori.
L'inizio è stato in salita, essendo abituata a maneggiare componenti elettronici.
E' stata l'esperienza più piacevole nel corso della mia carriera lavorativa pur essendo solo di un anno e mezzo.
Aspetti positivi
relazione ottima con i colleghi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 21No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nn
impiegata (Ex dipendente) –  lombardia8 novembre 2012
monotona, stressante
imparato nulla che mi interessi
altro no comment
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile? 39No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro ideale in quanto sono bilingue e ho maturato una lunga esperienza in tale campo.
Addetto ufficio IAT CARAMANICO (Ex dipendente) –  Gigroup Pescara4 novembre 2012
Back office, Front office, relazioni dirette con il pubblico sia al banco sia al telefono sia per via telematica relativamente alla ricettività, territorio, musei, eventi etc. Invio materiale informativo e raccolta dati ai fini statistici.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
collegamenti mezzi pubblici
Questa recensione è stata utile? 20No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro pesante ma gratificato
operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  gi group di bologna3 ottobre 2012
il lavoro come operatore socio sanitario ,negli ospedali in cui ho lavorato, è stato abbastanza duro ,in quanto manca di personale .
il rapporto con l'azienda è stato buono e i colleghi diversi nel proprio carattere .
la parte più piacevole è sicuramente quando sei gratificata nel tuo lavoro, visto che tratti con persone che hanno problemi di salute
Questa recensione è stata utile? 24No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
capo cuoca (Ex dipendente) –  milano22 settembre 2012
ho dato le dimissioni per mia scelta attualmente lavoro presso centro cottura a moncalieri con mansioni di cuoca e adetta agli aquisti con contratto
Aspetti positivi
autonóma
Aspetti negativi
due mesi fermi per sospensione scolastica
Questa recensione è stata utile? 12No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente tranquillo e responsabile
impiegata (Ex dipendente) –  napoli8 settembre 2012
Espereinza che mi ha fatto imparare tanto e rifarei subito. buon gruppo di lavoro, stimolante.
Questa recensione è stata utile? 29No 11Segnala

Vedi le altre recensioni su Groupe LEADER

Prova:

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 754 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
3,3
Gestione
3,3
Ambiente di lavoro
3,5