Hilton recensioni

44 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
stage (Ex dipendente) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio22 settembre 2017
Ottimo ambiente
Personale simpatico, disponibile
Ho imparato tantissime cose nuove, che la scuola non mi ha dato l'opportunità di conoscere
Ho visto con i miei occhi come funziona un vero albergo
Aspetti positivi
disponibilità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
mi occupavo della selezione del personale con archiviazione e monitoraggio del CV inviati all'azienda.
Responsabile selezione e formazione personale (Ex dipendente) –  Sorrento, Campania19 maggio 2017
Durante gli anni di lavoro presso la struttura alberghiera HILTON Sorrento Palace la mia responsabilità oltre quella di selezione si basava sulla parte sicuramente più stimolante e dinamica di formazione sia obligatoria coadiuvata dai responsabili sterni quali privacy, sicurezza ecc ma anche e soprattutto formazione hiltoniana degli standard da rispettare e obiettivi da raggiungere. Oltre che delle ore di formazione personale la maggior parte delle volte on line mie personali con i responsabili Hilton Europei.
Aspetti positivi
ottimo l'ambiente
Aspetti negativi
la crisi che ha portato al taglio del personale
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio1 marzo 2017
Ho avuto modo di conoscere da vicino il lavoro svolto dalla Reception. Ho imparato a fare i check-in e i check-out, a trattare con qualsiasi tipo di cliente, a gestire le varie lamentele. Ho lavorato con il sistema Micros Opera Fidelio e ho imparato ad inserire e modificare svariate prenotazioni. Ho arricchito ulteriormente il mio inglese poiché l’albergo gestisce maggiormente clientela straniera.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro
facchino ai piani (Ex dipendente) –  Sorrento, Campania10 febbraio 2017
ambiente molto bello perché conosci persone da tutto il mondo restare a far parte dell hilton mi sarebbe piaciuto
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
A strong company culture improves employee communication, collaboration, wellness and performance.
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2017
The office was pretty neat and friendly for the employees.
The cubicles were large enough and the friendly environment of this office gave a very positive impression about this company. There were many foreigners and local employees there and most of them were very professional.
I personally worked with a team who were specialized in the hospitality field.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
amichevole
governante ai piani (Dipendente attuale) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio8 gennaio 2017
esperienza gradevole, ma molto faticosa fatta di aperture alle ore 6 del mattino e chiusure anche oltre la mezzanotte.
Aspetti positivi
mensa eccezionale
Aspetti negativi
no pausa sigaretta
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
cameriere di sala (Ex dipendente) –  Giardini Naxos, Sicilia4 gennaio 2017
Professionalità, lavoro di squadra, serietà
Queste sono le qualità dell'hilton un ambiente unico che ha arricchito ancora di più la mia professionalità e voglia di fare questo lavoro al servizio della clientela.Giusto il guadagno.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
ristorazione (Ex dipendente) –  Giardini Naxos, Sicilia19 dicembre 2016
Mi sono trovata benissimo!
Posto e persone con stimolazione di far lavorare gli altri.
Ottimo!
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
its a very fun working place with freindly environment
bell attendant (Ex dipendente) –  front office11 dicembre 2016
It was a nice experience working with this organisation,
a very friendly environment,
management is very good and co-operative.
Aspetti positivi
accommodation, transportation, free meal, air yearly ticket
Aspetti negativi
09 hrs
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
System Admin for the hotel's IT system
IT Internship (Ex dipendente) –  IT internship7 novembre 2016
Managing the hotel's server, and anything related to IT or networking. Troubleshoot problems that occur and fix the issue.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 ottobre 2016
per me la giornata di lavoro dopo tanti ani era bella perche io amo HILTON ,,,,per me era la seconda casa......andavo al lavoro con sorriso e tornavo accasa sempre con sorriso,
Ho imparato tante cose :educazione,rispetto,......
La gestione dell,azienda-forse ci vuole un po di piu di fantasia,di fiducia ,di impegno....
i miei colleghi sono tutti fantastici
LA PARTE PIU DIFFICILE----(-non era lavoro.)......se come io lavoravo in questo albergo tramite le ditte che prendevano appalto...(.e qui la scossa .).......contratti fati e rifatti ,ultimamente lavoravo per un consorzio ....che cambiavano contratto ogni 6 mesi ....non capivo piu niente(mai preso..13,14..ferie) ok .....era questa LA PARTE PIU DIFFICILE....
La parte piu piacevole-------lavoro,colleghi....HILTON......mi mancano
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive work place
Development Trainee (Ex dipendente) –  Roma, Lazio30 agosto 2016
The company is really well structured and organized.
It is a company everyone in the sector want to work for, because it gives you the opportunity to deliver, inspire and grow.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
vice cuoco (Ex dipendente) –  Roma, Lazio10 maggio 2016
ottima la gestione aziendale
lavoro in sintonia con gli altri colleghi che ti permettono di dare il meglio di te stesso.
Aspetti positivi
ottimo pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bel lavoro
Receptionist (Dipendente attuale) –  Matera, Basilicata7 marzo 2016
Il mondo dell'hospitality e' molto interessante e cosmopolita, si incontrano ospiti differenti ogni giorno con I quali si instaura un vero e proprio rapporto di fiducia
Aspetti positivi
HOSPITALITY
Aspetti negativi
STIPENDIO
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Chef de partie (Ex dipendente) –  Venezia, VEN19 gennaio 2016
il nome della catena la dice lunga, professionisti con la quale è stato un immenso piacere lavorare.
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Molto lavoro
Event Manager Assistant (Ex dipendente) –  MN8 gennaio 2016
la quantità di lavoro risultava essere molto grande ma non impossibile da gestire
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
BUEN AMBIENTE LABORAL BUEN CLIMA BUENA COMIDA
Housekeeping (Ex dipendente) –  FRONT DESK4 novembre 2015
BUEN CLIMA LABORAL, CONSTANTE CUERSOS, BUENNOS SALARIOS, HS EXTRAS
Aspetti positivi
HS EXTRAS PAGAS
Aspetti negativi
HORARIOS
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro molto intenso
Cuoco (Ex dipendente) –  Firenze, TOS18 settembre 2015
Lavoro sempre molto intenso, dove è sempre pretesa (giustamente) la massima cura e serietà, con alte possibilià di automiglioramento professionale.
Aspetti positivi
Ottimo staff che nel tempo diventa come una famiglia
Aspetti negativi
Grande quantità di lavoratori a chiamata, contratti fissi estremamente rari
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Experienced and skilled Manager with expertise in hotel management, front office ,food and beverage operations, vendor relations,
Hotel Guest Experience Manager (Dipendente attuale) –  Front Office8 giugno 2015
I enjoy nothing more than big-picture, forward thinking am very analytical and thorough in developing business plans and strategies. I am very much a team player and thrive in a stimulating and dynamic environment.

I have an (B.A.S.) and a Bachelor Degree of hotel management . My hospitality background has has afforded me expertise in event management, food and beverage , fine dining. and business development

My goal is to continue learning and developing my expertise in my future role. I believe that I would be a perfect fit for Any company and that this is a role in which I could continue to exercise and broaden my business development skills.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
American style
Marketing Trainee (Ex dipendente) –  Venezia, VEN11 maggio 2015
Il marchio viene esaltato tramite la storia del suo fondatore, atteggiamento tipicamente americano, infondendo nei dipendenti un grandioso senso di appartenenza alla grande famiglia Hilton.

La parte negativa che ho potuto notare dalla mia breve esperienza, è che si creano delle fortissime competizioni all'interno dei team. Competizioni non sempre sane.
Aspetti positivi
Mensa interna e gratuita
Aspetti negativi
Poca interazione tra i diversi reparti
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 7.673 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,8
Salario/Contratto
3,6
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,6
Ambiente di lavoro
3,9