L'Oréal recensioni

49 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto interessante e stimolante
Analista di laboratorio (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte22 settembre 2017
Giornate lavorative piene, stimolanti progetti, rapporti con I colleghi ottimi.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Venditore (Dipendente attuale) –  Lazio18 settembre 2017
Un azienda sempre in continuo movimento. Stimolante verso la crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Professionalità
agente di commercio (Ex dipendente) –  Provincia di Bergamo, Lombardia24 luglio 2017
Ottimi prodotti, forse distribuiti in troppi canali, ottima esperienza lavorativa
Aspetti positivi
Libertà organizzativa
Aspetti negativi
Troppi duperiori
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Colosso del Beauty - ottimo biglietto da Visita
Assistant Brand Manager (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 luglio 2017
Ambiente molto dinamico anche se con processi molto strutturati.
Gerarchie ben definite che soffocano la pro attività dei giovani.
Aspetti positivi
Buoni Pasto
Aspetti negativi
Orari di Lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Grande experiencia
Segundo encargado, Kiehl's (Ex dipendente) –  Roma (Italia)15 giugno 2017
Fue una experiencia maravillosa, que me dio una gran formación profesional
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Venditore (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna12 giugno 2017
Lavoro ricco di impegni e di stimoli sempre con novita da proporre
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
vendedor
Comercial Vendedor (Ex dipendente) –  torino4 maggio 2017
Vendia productos de cabellos a los peluqueros, muy interesante. Traato con la gente intenso. empresa muy seria
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro molto stimolante
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte13 febbraio 2017
Mi sono trovato molto bene a lavorare per loro il problema era che lavoravamo tramite cooperativa, ed e per questo che siamo rimasti acasa
Aspetti positivi
stipendi regolari
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo ma un'utopia per i non assunti direttamente
Chimico (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 gennaio 2017
Ottimo ambiente lavorativo ma un'utopia per i non assunti direttamente.
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
non assumono
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Dinamico
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma Centro, Lazio15 dicembre 2016
La giornata era frenetica, con una pausa pranzo di un ora.
Il mio ruolo era importante poiche stando alla reception gestivo un po' di tutto
Appuntamenti, clienti, telefonata, registro schede cliente
Mi occupavo anche della loro permanenza in salone
Aspetti positivi
Ambiente dinamico
Aspetti negativi
Troppa confidenza
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente sfidante ma dove sei da solo
Risorse Umane (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 agosto 2016
il business e i brand sono belli e l'azienda offre opportunità di sviluppo ma solo se sei tra i migliori altrimenti rimani solo con un sacco di ore da fare, promesse non mantenute e stipendi medio-bassi. appena non se più un "high flyer" sei fuori.

i team sono sempre molto impegnati e ci sono molte persone che sono totalmente fidelizzate al brand e darebbero tutto per oreal che è bello. ciò detto la cultura è monolitica, non cambia ed è molto tradizionale.
Aspetti positivi
appartenza, bei brands
Aspetti negativi
orari e straordinari, disorganizzazione
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza positiva solo dal punto di vista retributivo
agente di commercio (Ex dipendente) –  Rimini7 maggio 2016
Sono passati troppi anni e la mia recensione, è "datata". Azienda Elefantiaca. manager non all'altezza della mia divisione, praticamente sordi alla realtà di mercato e alle esigenze della clientela. In realtà, ci sarebbero da elencare molti particolari e dettagli.....è corretto che mi fermi qui.
Aspetti positivi
retribuzione
Aspetti negativi
nessun ascolto delle esigenze del mercato e della clientela
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile.
operaia,badante,colf (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 aprile 2016
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile Si andava a lavorare molto volentieri , purche un lavoro bello.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Impiegata amministrativa - gestione agenti (Dipendente attuale) –  Torino, PIE26 dicembre 2015
Azienda orientata alla bellezza, al benessere dove i giovani più spensierati possono trovare terreno fertile per esprimersi a pieno.
Aspetti positivi
Buona retribuzione, formazione permanente
Aspetti negativi
Nessun aspetto negativo di rilievo da segnalare
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo di gruppo stimolante
amministrativa (Ex dipendente) –  Milano, LOM23 novembre 2015
sul posto di lavoro ho imparato a lavorare in team svolgendo una buona gestione con i colleghi di lavoro.
La parte più piacevole del lavoro riguardava il lavoro che svolgevo nell'ufficio tesoreria
La parte più difficile le chiusure contabili mensili
Aspetti positivi
mensa interna all'azienda
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
BELLA ESPERIENZA !!
agente di commercio (Ex dipendente) –  Bari, PUG31 ottobre 2015
Ambiente molto bello ,azienda fantastica.
Il difficile in tutti i lavori e l'inizio......corso di formazione di 3 settimane,secondo me un po' poche ,considerato l'estranieta' del settore .
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
ASSISTENTE COMMERCIALE (Ex dipendente) –  Torino, PIE6 settembre 2015
Azienda sempre all'avanguardia con un ambiente di lavoro stimolante e giovane.
Aspetti positivi
stipendio, buoni pasto, location uffici
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
grande azienda
Funzionario commerciale (Ex dipendente) –  Torino, PIE17 agosto 2015
ricerca di clienti nuovi e sviluppo di quelli gia esistenti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive and funny environment
MARKETING INTERN (Ex dipendente) –  Milano, LOM22 aprile 2015
Shanghai Outing International Trade is characterised by a productive and funny environment. There, I have learnt how to deal with a working culture very different from the Western one.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ho lavorato per 20 anni dando tutto il mio contributo e mi sono sempre trovata bene.
responsabile customer service (Ex dipendente) –  Torino, PIE1 aprile 2015
da quando è cambiato l'AD l'azienda ha iniziato a demolire la sede di Torino procedendo nel giro di un anno e mezzo a due mobilità.
Aspetti positivi
azienda economicamente sana
Aspetti negativi
azienda eticamente deludente
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 1.908 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,8
Salario/Contratto
3,9
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
4,0