Lidl recensioni

138 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Sempre meglio
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia11 novembre 2017
Ho avuto la fortuna di fare parte del team e mi sono trovata benissimo ,e un'Azienda sempre in crescita e con grandi prospettive. Fortunato che fa parte del team LIDL
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Responsabile commerciale (Dipendente attuale) –  Perugia Stazione, Umbria26 ottobre 2017
Ottimo clima organizzativo ottima organizzazione dell'ambiente lavorativo
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo impiego
addetta vendita cassiera (Ex dipendente) –  Marsala, Sicilia24 ottobre 2017
È una azienda seria ..ottima retribuzione e molto bello il lavoro di squadra
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza valida come miglioramento delle lacune precedenti, purtroppo problemi di filiale mal gestiti
responsabile punto vendita 3livello (Ex dipendente) –  Riva ligure / Imperia21 ottobre 2017
L'esperienza in Lidl e' stata molto formativa sotto tanti aspetti, mi ha completato e ritengo che dopo questa esperienza posso ricoprire quasi tutti i ruoli in una filiale gdo, ho sofferto la non organizzazione, anche perché nel periodo in qui ho lavorato li , la filiale era in un periodo di transizione
Aspetti positivi
La meritocrazia, opportunità di crescere
Aspetti negativi
Aspetti gestionali
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
una tipica giornata lavorativa
cassiera scaffalista (Ex dipendente) –  Sassuolo, Emilia-Romagna19 ottobre 2017
fare la cassiera e allestire scaffali mi gratifica molto
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
il peggio
addetta vendita cassiera (Ex dipendente) –  lombardia9 ottobre 2017
bisogna sapere i codici di frutta verdura e possibilmente il pane,(che alla fine impari perchè ti stufi di cercare sempre i codici) ogni tanto, fanno il giro carrello,(anche tra colleghi) e se sai i codici della frutta, cioè stampano un foglio con i nomi della frutta e verdura e tu devi mettere il codice in pochi minuti, più di 15 codici.
la mattina alle sei o fai il pane, oppure la carne e insalata applicando sconti e poi giro della marce nuova anche con 4/5 box entro le 8 della mattina molte volte da sola.
i bancali alti anche 2 metri e se non ci arrivi a prendere le scatole da caricare, Arrangiati. arrangiarsi è la prima regola alla lidl. a volte ti capita di essere in difficoltà, cioè apri il box e ti cade la merce surgelata sugli stinchi e da sola li rimetti dentro anche con le colleghe di finco che fanno finta di nulla.
poi fai cassa, sempre stando attenta a tutti i carrelli e che i clienti non rubino niente, agli sconti che fai tu in cassa di carne insalata e di altri prodotti che vengono scontati settimanalmente.
codici della acque e bibite che in alcuni casi devi mettere manualmente.
ti dicono al primo colloquio 5 mesi direttamente con loro perchè loro vogliono vedere cosa puoi dare (sembra una minaccia velata) poi al secondo colloquio ti dicono che protresti entrare l'agenzia, (in l'agenzia ci vai più o meno 4 volte al mese, cioè una volta a portare il foglio ore, un'altra per la busta paga, un'altra volte perchè ti fanno stare a casa e devi firmare il foglio permesso ore, è un'altra per rinnovo contratto ogni 15gg) ti chiamano dopo 3 settimane e ti
  altro... dicono che per lavorare alla lidl devi fare la visita medica a novara (pagata da te) e poi il corso sulla sicurezza la parte generale con l'agenzia sempre a tue spese e l'altra parte la farei poi con la lidl, ovviamente tutto questo senza avere firmato il contratto cosi poi non ti rimborsano nulla.
inizi a lavorare e ti cambiano gli orari da un ora con l'altra. su whatapp anche la sera tardi cambi di orari o lementele. insomma non finisci mai di lavorare neanche quando timbri con il cartellino.
succede anche che ti rimandano a casa perchè l'orario era sbagliato.
oppure ai corsi nei giorni sbagliati. ti chiedono di rimanere di piiu, (va anche bene perchè pagano al minuto) oppure di andare via prima.
usano i rol solo per farti risultare le ore mancanti che molto spesso tagliano.
con i colleghi o superiori minacce neanche tanto velate.
  meno
Aspetti positivi
vicino a casa. paga al minuto
Aspetti negativi
10 minuti di pausa, non riesci a staccare con cosi pochi munuti
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Locate Varesino, Lombardia29 settembre 2017
Lavoro in team e stretto contatto con i clienti , capacità di lavorare di autogestirsi ma sempre nel rispetto degli standard imposti dall'azienda!
Aspetti positivi
Buon rapporto lavoro stipendio
Aspetti negativi
L'azienda ha standard di produttivita troppo alti
Questa recensione è stata utile? 21No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente eccessivamente oppressivo
DIRETTORE PUNTO VENDITA (Ex dipendente) –  licata22 settembre 2017
pressioni eccessive fino ad arrivare alle offese, target di produttvita'improponibili e filiali altamente sottopersonale
Questa recensione è stata utile? 24No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Statene alla larga
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  veneto3 settembre 2017
Formazione che viene tanto decantata dai capi: inesistente
Dialogo con colleghi e/o superiori: inesistente
I turni cambiano di continuo, non puoi organizzare nulla nella vita perchè devi vivere per il posto di lavoro... Seguono un concetto di produttività che a parer mio dovrebbe essere rivisto dal momento che ci sono un sacco di cose da fare e non ci sono i mezzi, il tempo e il personale sufficienti per farle.
Meritocrazia (altra cosa molto decantata) è pressochè inesistente.
Turni lunghi anche di 8 ore e mezza o 9 con 10 minuti di pausa concessi che spesso viene saltata o bisogno implorare per farla.
Fisicamente è un lavoro che distrugge dato che ci si trova in due a scaricare un camion intero!
Insomma che ne avete la possibilità statene distante, uomo avvisato.. ;)
Aspetti negativi
paga bassa per il lavoro svolto
Questa recensione è stata utile? 57No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Porto Sant'Elpidio, Marche30 agosto 2017
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Questa recensione è stata utile? 20No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo psicologicamente stressante,
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Cremona, Lombardia5 agosto 2017
Cordialità tra colleghi
Lavoro pensante e frenetico
Questa recensione è stata utile? 26No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
not too bad
Packaging Operator (Ex dipendente) –  Somaglia Lidl Italy3 agosto 2017
To start the gave me my week schedule, then during my job's hour my boss gave me the daily orders to do. i worked 5 hours at day per 5 days a week.
I learned how to use some machines and how to make a pallet.
I also learned to work in group and as individual.
I took lectures about how to work safely.
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
FILIALE ROSOLINI (Sr) (Dipendente attuale) –  Rosolini, Sicilia8 luglio 2017
E' un'azienda che cura molto la formazione dei suoi dipendenti. Una formazione continua e costante. Ambiente lavorativo stimolante, che non preclude anzi incoraggia la possibilità di crescita professionale.
Questa recensione è stata utile? 20No 23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giornata di lavoro stimolante e con molte attività da svolgere
Capo filiale (Ex dipendente) –  95045 Misterbianco7 luglio 2017
Lavorando in questa azienda ho imparato molto sulla gestione del personale. Uno degli aspetti fondamentali, forse il più importante, è quello di riuscire a creare una squadra dove tutti i membri siano orientati verso lo stesso obiettivo. Ottimo rapporto con i colleghi di lavoro. Ottima azienda per crescere nel mondo della GDO e conoscere tanti aspetti di questo grande settore.
Aspetti positivi
Paga -
Aspetti negativi
Poca pausa - tanta pressione "dall'alto"
Questa recensione è stata utile? 20No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e fiducia nei collaboratori
Facility Manager Direzione Regionale di Volpiano (Dipendente attuale) –  Volpiano, Piemonte11 giugno 2017
Forte orientamento per raggiungere gli obiettivi e coordinamento delle risorse
Questa recensione è stata utile? 22No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
adetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Schio, Veneto30 maggio 2017
Azienda strutturata e puntuale nei pagamenti; difficoltà a conciliare la vita privata con il lavoro causa pianificazione turni spesso comunicata qualche giorno prima d'inizio settimana.
Aspetti positivi
Puntualità stipendio
Aspetti negativi
Non hai la pausa se lavori meno di sei ore, orari dati all'ultimo momento
Questa recensione è stata utile? 45No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto vendite (Ex dipendente) –  Nichelino, Piemonte17 maggio 2017
Mi sono trovato molto bene. Ho imparato moltissimo.
Questa recensione è stata utile? 21No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
Store Manager (Ex dipendente) –  Canegrate, Lombardia15 maggio 2017
lavorare in lidl è un bel lavoro (dinamico motivante e polifunzione) purtroppo la produttività alta alla lunga è massacrante arrivi a dover compiere quasi tutte le mansioni di un punto vendita da solo per raggiungere gli obbiettivi
Aspetti positivi
buon stipendio e puntuale
Aspetti negativi
produttività alta
Questa recensione è stata utile? 22No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambie nte stimolante
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Novi Ligure, Piemonte12 maggio 2017
Ambiente lavorativo frenetico ma stimolante dove si vengono a creare rapporti umani iinteressanti
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 14No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata bene colleghe stupende
commessa cassiera (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte10 maggio 2017
Sono una persona molto volenterosa, imparo in freffa e non ho problemi di orario.
Aspetti positivi
Buono
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 15No 10Segnala

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 2.875 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,1
Salario/Contratto
3,6
Stabilità del lavoro/Carriera
3,3
Gestione
3,1
Ambiente di lavoro
3,2