Lidl recensioni

132 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Statene alla larga
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  veneto3 settembre 2017
Formazione che viene tanto decantata dai capi: inesistente
Dialogo con colleghi e/o superiori: inesistente
I turni cambiano di continuo, non puoi organizzare nulla nella vita perchè devi vivere per il posto di lavoro... Seguono un concetto di produttività che a parer mio dovrebbe essere rivisto dal momento che ci sono un sacco di cose da fare e non ci sono i mezzi, il tempo e il personale sufficienti per farle.
Meritocrazia (altra cosa molto decantata) è pressochè inesistente.
Turni lunghi anche di 8 ore e mezza o 9 con 10 minuti di pausa concessi che spesso viene saltata o bisogno implorare per farla.
Fisicamente è un lavoro che distrugge dato che ci si trova in due a scaricare un camion intero!
Insomma che ne avete la possibilità statene distante, uomo avvisato.. ;)
Aspetti negativi
paga bassa per il lavoro svolto
Questa recensione è stata utile? 25No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Porto Sant'Elpidio, Marche30 agosto 2017
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Questa recensione è stata utile? 9No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo psicologicamente stressante,
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Cremona, Lombardia5 agosto 2017
Cordialità tra colleghi
Lavoro pensante e frenetico
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
not too bad
Packaging Operator (Ex dipendente) –  Somaglia Lidl Italy3 agosto 2017
To start the gave me my week schedule, then during my job's hour my boss gave me the daily orders to do. i worked 5 hours at day per 5 days a week.
I learned how to use some machines and how to make a pallet.
I also learned to work in group and as individual.
I took lectures about how to work safely.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
FILIALE ROSOLINI (Sr) (Dipendente attuale) –  Rosolini, Sicilia8 luglio 2017
E' un'azienda che cura molto la formazione dei suoi dipendenti. Una formazione continua e costante. Ambiente lavorativo stimolante, che non preclude anzi incoraggia la possibilità di crescita professionale.
Questa recensione è stata utile? 13No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giornata di lavoro stimolante e con molte attività da svolgere
Capo filiale (Ex dipendente) –  95045 Misterbianco7 luglio 2017
Lavorando in questa azienda ho imparato molto sulla gestione del personale. Uno degli aspetti fondamentali, forse il più importante, è quello di riuscire a creare una squadra dove tutti i membri siano orientati verso lo stesso obiettivo. Ottimo rapporto con i colleghi di lavoro. Ottima azienda per crescere nel mondo della GDO e conoscere tanti aspetti di questo grande settore.
Aspetti positivi
Paga -
Aspetti negativi
Poca pausa - tanta pressione "dall'alto"
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e fiducia nei collaboratori
Facility Manager Direzione Regionale di Volpiano (Dipendente attuale) –  Volpiano, Piemonte11 giugno 2017
Forte orientamento per raggiungere gli obiettivi e coordinamento delle risorse
Questa recensione è stata utile? 17No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
adetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Schio, Veneto30 maggio 2017
Azienda strutturata e puntuale nei pagamenti; difficoltà a conciliare la vita privata con il lavoro causa pianificazione turni spesso comunicata qualche giorno prima d'inizio settimana.
Aspetti positivi
Puntualità stipendio
Aspetti negativi
Non hai la pausa se lavori meno di sei ore, orari dati all'ultimo momento
Questa recensione è stata utile? 34No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
hanno sempre ragione loro anche se sbagliano
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Milano , Lombardia26 maggio 2017
finchè ero con l'agenzia interinale tutto abbastanza bene, solo carico merce sugli scaffali, entrati con loro dopo 3 masi con contratto per sostituzione materinità sono stata sempre in cassa e non ho impatato nulla di nuovo (solo carico, cioè girare i prodotti) li sono iniziati i problemi. ti mandano ai corsi di formazione nei giorni sbagliati 100km tra andata e ritorno. ti cambiano gli orari un giorno con l'altro, ti chiedono di iniziare prima, come andare via prima rispetto il tuo orario. o peggio iniziare alle sei della mattina per poi essere mandato a casa solo perchè l'orario inviatomi non era corretto.
Aspetti positivi
lato positivi stipedio con straordinari al minuto
Aspetti negativi
10minuti di pausa
Questa recensione è stata utile? 40No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto vendite (Ex dipendente) –  Nichelino, Piemonte17 maggio 2017
Mi sono trovato molto bene. Ho imparato moltissimo.
Questa recensione è stata utile? 15No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
Store Manager (Ex dipendente) –  Canegrate, Lombardia15 maggio 2017
lavorare in lidl è un bel lavoro (dinamico motivante e polifunzione) purtroppo la produttività alta alla lunga è massacrante arrivi a dover compiere quasi tutte le mansioni di un punto vendita da solo per raggiungere gli obbiettivi
Aspetti positivi
buon stipendio e puntuale
Aspetti negativi
produttività alta
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambie nte stimolante
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Novi Ligure, Piemonte12 maggio 2017
Ambiente lavorativo frenetico ma stimolante dove si vengono a creare rapporti umani iinteressanti
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile? 10No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mi sono trovata bene colleghe stupende
commessa cassiera (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte10 maggio 2017
Sono una persona molto volenterosa, imparo in freffa e non ho problemi di orario.
Aspetti positivi
Buono
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza Pessima!
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria6 maggio 2017
Esperienza assolutamente negativa, SCHIAVISMO legalizzato.
I turni variano con pochissimo preavviso (anche un'ora prima).
Per andare in bagno devi chiedere il permesso al responsabile di turno, che spesso e volentieri ti dice che devi aspettare.
Non esiste formazione lavorativa;
Quello che ho imparato l'ho imparato da solo!
Non esiste meritocrazia, per essere confermati e fare carriera o devi essere raccomandato o bisogna leccare il c... a capo filiale e capo area, se non addirittura andarci a letto!
Aspetti positivi
Nessuno!
Aspetti negativi
Pausa di 10 minuti su 8 ore o più di lavoro!
Questa recensione è stata utile? 52No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
magazziniere (Dipendente attuale) –  Volpiano, Piemonte5 maggio 2017
Lavoro con il muletto e il talkman e mi occupo della gestione degli ordini dati dal talkman. E' imporatante la sicurezza ed è fondamentale il lavoro di squadra, che è una delle cose imparate sul posto. L'azienda è organizzata e dal momento che mi piace lavorare, ho imparato la professione e ho imparato ad amare il mio lavoro.
Questa recensione è stata utile? 14No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente abbastanza stimolante
impiegata (Dipendente attuale) –  Camporosso, Liguria24 aprile 2017
Imparare il lavoro di gruppo basato sulla collaborazione. Sono ambiziosa vorrei realizzarmi e svolgere un lavoro che mi appaghi svolgendo un ruolo di una certa importanza e rilievo.
Aspetti positivi
buona paga rispetto alle ore lavorative
Aspetti negativi
Contratto a 20 ore settimali vorrei un contratto almeno di 25 ore settimanali
Questa recensione è stata utile? 15No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia20 aprile 2017
ho lavorato come addetto alle vendite con contratto part-time 20 ore settimanali
Questa recensione è stata utile? 22No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e dinamico, con possibilità di successo
cassiera presso LIdl srl (Ex dipendente) –  Verona, Veneto12 aprile 2017
Lidl srl è un azienda che mi ha introdotta nel mondo del lavoro appena uscita dalla scuola superiore. facendo solo contratti stagionali per 5 anni, ora vorrei qualcosa di piu ma loro non sentono nulla se non sei tu a essere decisa sicura e autonoma.
Azienda fresca e simpatica, le persone al Suo interno sono per la maggior parte disponibili mentre tanti altri sono l senza sapere il perche. la parte piu difficile del lavoro è riuscire a mantenere il ritmo con il gruppo di lavoro.
Aspetti positivi
rientro spese di trasferta buoni pasto
Aspetti negativi
solo 10 minuti di pausa in turno per ognuno
Questa recensione è stata utile? 15No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza lavorativa e formativa.
Ho ricoperto il ruolo di responsabile di filiale (Ex dipendente) –  Melito di Porto Salvo, Calabria3 aprile 2017
Ottima esperienza lavorativa e formativa. Anche se sono stato assunto a tempo determinato, nei 09 mesi di contratto ho imparato tanto sul mondo del lavoro. Mi sono laureato durante il lavoro con una grande soddisfazione sia personale che lavorativa.
Questa recensione è stata utile? 17No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mobbing continuo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Comacchio, Emilia-Romagna22 marzo 2017
Pessima esperienza, soprattutto con il personale ! Nessuna preparazione ma la pretesa di saper fare già tutto. Ma vengo al dunque.. il mobbing che viene fatto dai colleghi è a dir poco surreale! Parlo di offese talvolta di fronte ai clienti e sputtanamenti vari fatti ovviamente alle spalle.. ma io dico,siamo tutti lì per produrre e portare a casa lo stipendio oppure a fare i bambini dell'asilo? Mah! Ad ogni modo se si vuole fare carriera in lidl bisogna essere ruffiani con i responsabili e capo filiale talvolta andare a letto con il capo area! L'azienda sarà seria ma non chi gestisce! È scordate la meritocrazia! Lì dentro è utopia!
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Gestione e rapporti con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 71No 11Segnala

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 2.712 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,1
Salario/Contratto
3,6
Stabilità del lavoro/Carriera
3,3
Gestione
3,1
Ambiente di lavoro
3,2