Manpower Spa recensioni

64 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente famigliare
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna13 gennaio 2018
Le operatrici sono state sempre molto gentili e disponibili.
Creano un ambiente molto rilassante e ci mettono a nostro agio.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro mediocre
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Napoli, Campania2 gennaio 2018
La loro presenza aumenta il numero di raccomandati.Per quante candidature presentate tanti sono il numero di rifiuti anche se I requisiti rispecchiano fedelmente quanto richiesto.Alcune persone di mia conoscenza che hanno amici nell'agenzia hanno ricevuto proposte senza nemmeno candidarsi e senza che l'offerta fosse presente nel sito. Quando ho chiesto chiarimenti mi hanno sempre risposto : e' stata una richiesta improvvisa ( mha) , lei continui a visitare e consultare le nostre offerte! Ridicolo
Aspetti positivi
CHE TI FANNO LAVORARE UNO DUE MESI ALL'ANNO
Aspetti negativi
CHE IL RESTO DELL'ANNO LO RISERVANO AI LORO CONOSCENTI
Questa recensione è stata utile? 34No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole
Addetto controllo accessi e deflusso (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 dicembre 2017
A contatto con i colleghi ho avuto modo di conoscere persone veramente in gamba e preparate.
Questa recensione è stata utile? 23No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mal organizzati
tecnico specializzato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 dicembre 2017
Ho lavorato in subappalto per la ditta che ha fatto i tablet al Referendum per l'autonomia..... sarà stato un problema della regione Lombarsia, ma Manpower mi ha avvertito la sera prima per la domenica mattina alle 6 e mezza! Inoltre ho scoperto che il sabato erano senza personale e io a casa.... corso di sicurezza sul lavoro svolto DOPO aver lavorato! Contratto ricevuto all'ultimo... mille chiamate per capire che orari avevo fatto e problemi con la banca....
Nota positiva: mi hanno agevolato molto nel pagamento dandomi oltre la paga un rimborso benzina, 13 euro di buoni pasto e 3 buoni per la spesa da 10 euro.
Aspetti positivi
Agevolazioni nel pagamento: ticket e rimborsi spese
Aspetti negativi
Organizzazione pessima
Questa recensione è stata utile? 48No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza interessante
Amministrazione (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte25 novembre 2017
Indubbiamente un'organizzazione solida e gestita in modo altamente professionale. Ambiente di lavoro vivibile. Mansioni ripetitive ma non alienanti.
Questa recensione è stata utile? 23No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono
Operaio (Ex dipendente) –  Milazzo16 novembre 2017
Ho lavorato a Milazzo(ME) per la suddetta Ditta e mi sono trovato benissimo, sia come ambiente di lavoro sia come posto e mi è dispiaciuto che la durata di contratto era breve.
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 29No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nessuna stabilità
Sales Representative (Ex dipendente) –  Napoli, Campania6 novembre 2017
E' stata una breve esperienza come promoter giusto per tamponare dei periodi di fermo lavorativo
Questa recensione è stata utile? 33No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Scartano sempre
nessuna (Ex dipendente) –  Cecina, Toscana3 novembre 2017
Sono iscritta a vari annunci ed non e possibile che non mi chiamano nemmeno quando ho esperienza nella mansione richiesta.
Questa recensione è stata utile? 93No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia di lavoro
confezionamento di prodotti alimentari (Ex dipendente) –  Trento, Trentino-Alto Adige9 ottobre 2017
L'agenzia seleziona i candidati con attenzione e scrupolosità..
Aspetti positivi
serietà
Aspetti negativi
contratti con durata troppo breve
Questa recensione è stata utile? 80No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo
Addetta alle vendite - gestione punto vendita (Ex dipendente) –  Monfalcone, Friuli-Venezia Giulia9 ottobre 2017
La gestione del mio contratto è stata puntuale e precisa.
Sono stati tutti gentili e professionali
Hanno seguito per tutta la durata del contratto la mia situazione assicurandosi che fosse tutto regolare e un esperienza positiva
Questa recensione è stata utile? 51No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e affidabile
Addetto magazzino (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia27 settembre 2017
Il mio giudizio è più che positivo nel complesso, lamento solo una discontinuità nei turni lavorativi a volte si sovrappongono tra le varie richieste dei clienti e mi trovo magari a lavorare 13 ore al giorno con solo 1 ora di pausa. Altre volte rimango in attesa diversi giorni o addirittura settimane prima che venga ricontattato per nuovi turni.
Aspetti positivi
che offrono lavoro
Aspetti negativi
poche richieste
Questa recensione è stata utile? 58No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte12 settembre 2017
ho lavorato per la Manpower presso Guala di spinetta marengo ed ero addetto al montaggio nel settore gomma plastica
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 57No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e a stretto contatto con le persone
Steward (Ex dipendente) –  Monza4 settembre 2017
Lavoro notturno di controllo accessi presso la "Fanzone" all'interno dell'Autodromo di Monza durante il periodo di manifestazione sportiva.
Lavoro autonomo e in gruppo.
Questa recensione è stata utile? 58No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Sales Account Sky (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia26 luglio 2017
Ambiente lavorativo stimolante,
abituato a lavorare per obiettivi,
ho perfezionato il lavoro di squadra,
e la comunicazione efficace rendendo il lavoro remunerativo.
Questa recensione è stata utile? 57No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente soddisfacente
operaio (Ex dipendente) –  Caserta, Campania13 luglio 2017
giornate lavorative buone ho preso attestato carrellista la manpower e stata un ottima azienda fino a che non e finito il lavoro a contratti
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
contratti giornalieri
Questa recensione è stata utile? 53No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo
sicurezza presso gli stadii di torino (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte15 giugno 2017
imparato a lavorare in team imparato il campo della massima sicurezza imparato veramente cosa significa la responsabilita
Aspetti positivi
ti fanno capire che non si gioca quando si lavora e la responsabilita
Aspetti negativi
non saprei
Questa recensione è stata utile? 97No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Sales and Representative Account (Dipendente attuale) –  Ostiglia, Lombardia7 giugno 2017
Lavoro in Manpower da poco ma fin da subito ho potuto apprezzare l'organizzazione solida di una grande multinazionale. Sto apprendendo molto dai miei colleghi di lavoro che con pazienza e dedizione mi stanno insegnando i segreti di questo mestiere e del lavoro in filiale.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, orario di lavoro
Aspetti negativi
territorio geografico industrialmente poco sviluppato
Questa recensione è stata utile? 49No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona esperienza lavorativa
Addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) –  Pavia, Lombardia5 giugno 2017
Presso Manpower S.p.a ho appreso i vari protocolli di sicurezza applicati nella gestione di grandi eventi, ho affinato le tecniche di gestione del cliente anche in condizioni critiche.
L'ambiente di lavoro è cordiale e adatto per aumentare le proprie competenze.
Questa recensione è stata utile? 59No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Splendidi
Merchandiser (Ex dipendente) –  Castelfranco Veneto, Veneto1 giugno 2017
Spero di poter lavorare ancora con loro, sono stati splendidi come è stata bellissima l'esperienza, nulla di negativo tutto positivo.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 45No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza fantastica
Recruiter - Gestione risorse umane (Ex dipendente) –  Asti, Piemonte27 aprile 2017
Esperienza che mi spinge a cercare una occupazione in questo settore potendo partire da una buona conoscenza di base.
Questa recensione è stata utile? 67No 22Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 209 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
2,9
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,6