Manpower Spa recensioni

54 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e a stretto contatto con le persone
Steward (Ex dipendente) –  Monza4 settembre 2017
Lavoro notturno di controllo accessi presso la "Fanzone" all'interno dell'Autodromo di Monza durante il periodo di manifestazione sportiva.
Lavoro autonomo e in gruppo.
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Sales Account Sky (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia26 luglio 2017
Ambiente lavorativo stimolante,
abituato a lavorare per obiettivi,
ho perfezionato il lavoro di squadra,
e la comunicazione efficace rendendo il lavoro remunerativo.
Questa recensione è stata utile? 30No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente soddisfacente
operaio (Ex dipendente) –  Caserta, Campania13 luglio 2017
giornate lavorative buone ho preso attestato carrellista la manpower e stata un ottima azienda fino a che non e finito il lavoro a contratti
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
contratti giornalieri
Questa recensione è stata utile? 29No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo
sicurezza presso gli stadii di torino (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte15 giugno 2017
imparato a lavorare in team imparato il campo della massima sicurezza imparato veramente cosa significa la responsabilita
Aspetti positivi
ti fanno capire che non si gioca quando si lavora e la responsabilita
Aspetti negativi
non saprei
Questa recensione è stata utile? 71No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Sales and Representative Account (Dipendente attuale) –  Ostiglia, Lombardia7 giugno 2017
Lavoro in Manpower da poco ma fin da subito ho potuto apprezzare l'organizzazione solida di una grande multinazionale. Sto apprendendo molto dai miei colleghi di lavoro che con pazienza e dedizione mi stanno insegnando i segreti di questo mestiere e del lavoro in filiale.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, orario di lavoro
Aspetti negativi
territorio geografico industrialmente poco sviluppato
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona esperienza lavorativa
Addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) –  Pavia, Lombardia5 giugno 2017
Presso Manpower S.p.a ho appreso i vari protocolli di sicurezza applicati nella gestione di grandi eventi, ho affinato le tecniche di gestione del cliente anche in condizioni critiche.
L'ambiente di lavoro è cordiale e adatto per aumentare le proprie competenze.
Questa recensione è stata utile? 40No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Splendidi
Merchandiser (Ex dipendente) –  Castelfranco Veneto, Veneto1 giugno 2017
Spero di poter lavorare ancora con loro, sono stati splendidi come è stata bellissima l'esperienza, nulla di negativo tutto positivo.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 27No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza fantastica
Recruiter - Gestione risorse umane (Ex dipendente) –  Asti, Piemonte27 aprile 2017
Esperienza che mi spinge a cercare una occupazione in questo settore potendo partire da una buona conoscenza di base.
Questa recensione è stata utile? 52No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda dinamica e meritocratica
Team Leader - Sales & Service Representative (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte2 aprile 2017
Gestione del cliente e delle sue necessita' di selezione e di inserimento di personale in somministrazione per la giornata e per la settimana.
Coordinamento con gli uffici competenti per la condivisione della job description per le richieste di selezione delle nostre aziende clienti
Gestione del lavoratore e della sua missione lavorativa.
Organizzazione e pianificazione delle attivita' inerenti l'inserimento delle presenze dei lavoratori per l'elaborazione dei cedolini.
Ho imparato a lavorare sotto pressione, con rapidita' e precisione.
Abbiamo creato un ottimo clima lavorativo nonostante gli orari di lavoro siano proibitivi.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 96No 36Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
STUWARD (Dipendente attuale) –  Italia13 marzo 2017
La condivisione del rispetto delle regole ed essere parte integrnte di una squadra
Questa recensione è stata utile? 62No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un'azienda ben organizzata.
metalmeccanico (Ex dipendente) –  San Marco, Veneto1 marzo 2017
I responsabili sono persone competenti e gentili, ti fanno sentire a tuo aggio. Nessun tipo di problema per quanto riguarda il salario.
Aspetti positivi
Avevo tutti i diritti secondo la legge
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 74No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Excellent Stage
Stage (Ex dipendente) –  Grugliasco17 febbraio 2017
During the day I was the account assistant, so I learned about screening cv, recruiting and telemarketing. I worked primarily at front-office, dealing with candidates and customers.
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro semplice
Steward & controllo accessi (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia9 febbraio 2017
Lavoro semplice
Fare inventario
Gestione dell'azienda buona
Colleghi di lavoro disponibili
Fare il più veloce possibile
Contatto con colleghi durante la prestazione lavorativa
Questa recensione è stata utile? 125No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e rapido
Sales Representative (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia2 febbraio 2017
Ottima esperienza, la consiglio a tutti come una sorta di palestra per accedere al mondo del lavoro.
Il mio responsabile di filiale è stato un uomo eccezionale, ambizioso e molto umano e competente.
Purtroppo lo stesso non posso dire dei colleghi di ufficio, spesso poco propensi al cambiamento e all'innovazione nelle attività lavorative quotidiane.
Azienda stabile, competente e decisamente al femminile.
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 70No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Operaio (Dipendente attuale) –  Cassino, Lazio29 dicembre 2016
Sono riuscito a conoscere i macchinari per la pulizia dei treni,relazionarmi con i miei colleghi che mi hanno fatto vedere come iniziare e svolgere il lavoro.
la parte più difficile del lavoro e lo stato del treno che è sempre un incognita per come ci arriva e quindi in base ad esso ci vuole più prestazione fisica, mentre la parte bella e pulirlo insieme alla squadra ci da modo di rafforzarci.
Aspetti positivi
l'orario di lavoro
Questa recensione è stata utile? 90No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e brave persone
cassiera (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 dicembre 2016
Piacevole lavorare con queste persone e i pagamenti sono precisi.
purtroppo chiamavano solo per giornate 1/3 e avrei voluto un contratto più lungo
Aspetti positivi
piacevole ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 103No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
Specialista Politiche Attive Lombardia (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia8 novembre 2016
Ambiente di lavoro flessibile e stimolante.
I miei ruoli mi hanno consentito di vedere diversi aspetti della struttura e di interfacciarmi con diverse funzioni all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
buoni pasto, formazione interna
Aspetti negativi
limitate possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile? 82No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Aziende stimolanti e flessibili
Laminazione (Ex dipendente) –  Castel Di Lama Piattoni, Marche18 ottobre 2016
Lavoro molto stimolante ho imparato molto a cercare di seguire i tempi,molto impegnativo.La parte più difficile è cercare di evitare errori importanti in modo da non perdere tempo e soprattutto parti produttivi a livelli Nazionali.La parte piacevole quando riesco a raggiungere il mio obiettivo è molto stimolante.
Aspetti positivi
Pausa caffe'
Aspetti negativi
Organizzazione sbagliata
Questa recensione è stata utile? 64No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Turni variabili, permessi accordati, responsabili disponibili
Imbianchino (Ex dipendente) –  Imola, Emilia-Romagna10 ottobre 2016
Lavoro impegnativo con turni variabili. I responsabili ci hanno chiesto di fermarci o andare a lavorare per imprevisti straordinari.
Anche se per pochi giorni in questi due anni ho richiesto qualche ora di permesso, mi è stato sempre concesso ed io mi sono impegnato a recuperare il lavoro arretrato, assicurandogli il completamento degli istituti scolastici nei tempi richiesti.
Questa recensione è stata utile? 67No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Impiego provvisorio
Steward (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia2 ottobre 2016
E' un lavoro molto flessibile e adetto a studenti che desiderano guadagnare qualcosina durante gli studi
Questa recensione è stata utile? 51No 15Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 180 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
2,9
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,6