Manpower Spa recensioni

46 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza fantastica
Recruiter - Gestione risorse umane (Ex dipendente) –  Asti, Piemonte27 aprile 2017
Esperienza che mi spinge a cercare una occupazione in questo settore potendo partire da una buona conoscenza di base.
Questa recensione è stata utile?24No3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
STUWARD (Dipendente attuale) –  Italia13 marzo 2017
La condivisione del rispetto delle regole ed essere parte integrnte di una squadra
Questa recensione è stata utile?43No8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un'azienda ben organizzata.
metalmeccanico (Ex dipendente) –  San Marco, Veneto1 marzo 2017
I responsabili sono persone competenti e gentili, ti fanno sentire a tuo aggio. Nessun tipo di problema per quanto riguarda il salario.
Aspetti positivi
Avevo tutti i diritti secondo la legge
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?52No4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Excellent Stage
Stage (Ex dipendente) –  Grugliasco17 febbraio 2017
During the day I was the account assistant, so I learned about screening cv, recruiting and telemarketing. I worked primarily at front-office, dealing with candidates and customers.
Questa recensione è stata utile?1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro semplice
Steward & controllo accessi (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia9 febbraio 2017
Lavoro semplice
Fare inventario
Gestione dell'azienda buona
Colleghi di lavoro disponibili
Fare il più veloce possibile
Contatto con colleghi durante la prestazione lavorativa
Questa recensione è stata utile?95No9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e rapido
Sales Representative (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia2 febbraio 2017
Ottima esperienza, la consiglio a tutti come una sorta di palestra per accedere al mondo del lavoro.
Il mio responsabile di filiale è stato un uomo eccezionale, ambizioso e molto umano e competente.
Purtroppo lo stesso non posso dire dei colleghi di ufficio, spesso poco propensi al cambiamento e all'innovazione nelle attività lavorative quotidiane.
Azienda stabile, competente e decisamente al femminile.
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile?51No10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Operaio (Dipendente attuale) –  Cassino, Lazio29 dicembre 2016
Sono riuscito a conoscere i macchinari per la pulizia dei treni,relazionarmi con i miei colleghi che mi hanno fatto vedere come iniziare e svolgere il lavoro.
la parte più difficile del lavoro e lo stato del treno che è sempre un incognita per come ci arriva e quindi in base ad esso ci vuole più prestazione fisica, mentre la parte bella e pulirlo insieme alla squadra ci da modo di rafforzarci.
Aspetti positivi
l'orario di lavoro
Questa recensione è stata utile?69No13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e brave persone
cassiera (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 dicembre 2016
Piacevole lavorare con queste persone e i pagamenti sono precisi.
purtroppo chiamavano solo per giornate 1/3 e avrei voluto un contratto più lungo
Aspetti positivi
piacevole ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?64No10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
Specialista Politiche Attive Lombardia (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia8 novembre 2016
Ambiente di lavoro flessibile e stimolante.
I miei ruoli mi hanno consentito di vedere diversi aspetti della struttura e di interfacciarmi con diverse funzioni all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
buoni pasto, formazione interna
Aspetti negativi
limitate possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile?67No16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Aziende stimolanti e flessibili
Laminazione (Ex dipendente) –  Castel Di Lama Piattoni, Marche18 ottobre 2016
Lavoro molto stimolante ho imparato molto a cercare di seguire i tempi,molto impegnativo.La parte più difficile è cercare di evitare errori importanti in modo da non perdere tempo e soprattutto parti produttivi a livelli Nazionali.La parte piacevole quando riesco a raggiungere il mio obiettivo è molto stimolante.
Aspetti positivi
Pausa caffe'
Aspetti negativi
Organizzazione sbagliata
Questa recensione è stata utile?51No16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Turni variabili, permessi accordati, responsabili disponibili
Imbianchino (Ex dipendente) –  Imola, Emilia-Romagna10 ottobre 2016
Lavoro impegnativo con turni variabili. I responsabili ci hanno chiesto di fermarci o andare a lavorare per imprevisti straordinari.
Anche se per pochi giorni in questi due anni ho richiesto qualche ora di permesso, mi è stato sempre concesso ed io mi sono impegnato a recuperare il lavoro arretrato, assicurandogli il completamento degli istituti scolastici nei tempi richiesti.
Questa recensione è stata utile?53No13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Impiego provvisorio
Steward (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia2 ottobre 2016
E' un lavoro molto flessibile e adetto a studenti che desiderano guadagnare qualcosina durante gli studi
Questa recensione è stata utile?39No11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
scarse possibilità di carriera
infermiera professionale (Dipendente attuale) –  Melzo, Lombardia26 settembre 2016
contratti brevi e instabili scarsa comunicazione tra agenzia e azienda utilizzatrice
Questa recensione è stata utile?53No8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Personale disponibile e qualificato
aiuto pizzaiolo (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 settembre 2016
Agenzia attenta alle esigenze del lavoratore ambiente dinamico
Aspetti positivi
Professionalità
Aspetti negativi
Precarietà dei contratti
Questa recensione è stata utile?46No13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
Addetta alla cassa / inventarista (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia12 agosto 2016
Lavoro abitudinario, di routine tranne per quando devi imparare a inserire sconti, bonus e non c'è nessuno che ti spiega come fare.
Questa recensione è stata utile?71No16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive and Learning in this work
Warehouseman/ cutter textiles (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 luglio 2016
In this work I have learned many things.Typical routines like preparing the materials to be ordered. I learned also to ordered directly from the factory, Controlling the numbers of goods in the shop and also in our warehouse,Sometimes I drive to make deliveries to the clients.
We are only 4 workers in this work with a good relationship to all of them.
The hardest part of my job is when arrives deliveries to our shop,Controlling and also the invoice and then organizing whether the destination is for the store or for the warehouse.
The most enjoying task or responsibility is when working and talking with clients/customer in the store
Questa recensione è stata utile?4No2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante
Account di Selezione (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna23 giugno 2016
Rappresenta l'azienda che mi ha dato tutti gli strumenti utili, ottimo ambiente lavorativo.
Questa recensione è stata utile?50No23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambinte di lavoro piaecevole ottimi colleghi di lavoro
Laminatore (Ex dipendente) –  Airola, Campania8 maggio 2016
Persone serie ambiente stimolate e piacevole.
ho perfezionato le mie tecniche di lavoro.
Questa recensione è stata utile?29No14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
Supervisor (Ex dipendente) –  TOS21 gennaio 2016
Controllo delle procedure delle RU
Verifica della situazione espositiva
Relazione alla azienda di eventuali problematiche
Gestione delle emergenze
intervenire con i DL per perfezionare il reparto
Aspetti negativi
incertezza contrattuale
Questa recensione è stata utile?67No33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente assolutamente dinamico e stimolante
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  milano expo5 novembre 2015
ho lavorato per tutto il semestre Expo presso il padiglione della repubblica di san marino come addetta alle vendite, hostess e cassiera.

-esperienza di cassa e magazzino
-ottimo inglese
-sopportazione ai momenti di grande afflusso
-ottima predisposizione all'attenzione al cliente
-in possesso di attestato HACCP
Questa recensione è stata utile?127No77Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 155 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
2,9
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,6