Manpower Spa recensioni

59 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nessuna stabilità
Sales Representative (Ex dipendente) –  Napoli, Campania6 novembre 2017
E' stata una breve esperienza come promoter giusto per tamponare dei periodi di fermo lavorativo
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Scartano sempre
nessuna (Ex dipendente) –  Cecina, Toscana3 novembre 2017
Sono iscritta a vari annunci ed non e possibile che non mi chiamano nemmeno quando ho esperienza nella mansione richiesta.
Questa recensione è stata utile? 38No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia di lavoro
confezionamento di prodotti alimentari (Ex dipendente) –  Trento, Trentino-Alto Adige9 ottobre 2017
L'agenzia seleziona i candidati con attenzione e scrupolosità..
Aspetti positivi
serietà
Aspetti negativi
contratti con durata troppo breve
Questa recensione è stata utile? 59No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo
Addetta alle vendite - gestione punto vendita (Ex dipendente) –  Monfalcone, Friuli-Venezia Giulia9 ottobre 2017
La gestione del mio contratto è stata puntuale e precisa.
Sono stati tutti gentili e professionali
Hanno seguito per tutta la durata del contratto la mia situazione assicurandosi che fosse tutto regolare e un esperienza positiva
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia seria e affidabile
Addetto magazzino (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia27 settembre 2017
Il mio giudizio è più che positivo nel complesso, lamento solo una discontinuità nei turni lavorativi a volte si sovrappongono tra le varie richieste dei clienti e mi trovo magari a lavorare 13 ore al giorno con solo 1 ora di pausa. Altre volte rimango in attesa diversi giorni o addirittura settimane prima che venga ricontattato per nuovi turni.
Aspetti positivi
che offrono lavoro
Aspetti negativi
poche richieste
Questa recensione è stata utile? 40No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
operaio generico (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte12 settembre 2017
ho lavorato per la Manpower presso Guala di spinetta marengo ed ero addetto al montaggio nel settore gomma plastica
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 45No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante e a stretto contatto con le persone
Steward (Ex dipendente) –  Monza4 settembre 2017
Lavoro notturno di controllo accessi presso la "Fanzone" all'interno dell'Autodromo di Monza durante il periodo di manifestazione sportiva.
Lavoro autonomo e in gruppo.
Questa recensione è stata utile? 41No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Sales Account Sky (Ex dipendente) –  Udine, Friuli-Venezia Giulia26 luglio 2017
Ambiente lavorativo stimolante,
abituato a lavorare per obiettivi,
ho perfezionato il lavoro di squadra,
e la comunicazione efficace rendendo il lavoro remunerativo.
Questa recensione è stata utile? 50No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente soddisfacente
operaio (Ex dipendente) –  Caserta, Campania13 luglio 2017
giornate lavorative buone ho preso attestato carrellista la manpower e stata un ottima azienda fino a che non e finito il lavoro a contratti
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
contratti giornalieri
Questa recensione è stata utile? 46No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo
sicurezza presso gli stadii di torino (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte15 giugno 2017
imparato a lavorare in team imparato il campo della massima sicurezza imparato veramente cosa significa la responsabilita
Aspetti positivi
ti fanno capire che non si gioca quando si lavora e la responsabilita
Aspetti negativi
non saprei
Questa recensione è stata utile? 88No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Sales and Representative Account (Dipendente attuale) –  Ostiglia, Lombardia7 giugno 2017
Lavoro in Manpower da poco ma fin da subito ho potuto apprezzare l'organizzazione solida di una grande multinazionale. Sto apprendendo molto dai miei colleghi di lavoro che con pazienza e dedizione mi stanno insegnando i segreti di questo mestiere e del lavoro in filiale.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, orario di lavoro
Aspetti negativi
territorio geografico industrialmente poco sviluppato
Questa recensione è stata utile? 43No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buona esperienza lavorativa
Addetto alla sicurezza (Dipendente attuale) –  Pavia, Lombardia5 giugno 2017
Presso Manpower S.p.a ho appreso i vari protocolli di sicurezza applicati nella gestione di grandi eventi, ho affinato le tecniche di gestione del cliente anche in condizioni critiche.
L'ambiente di lavoro è cordiale e adatto per aumentare le proprie competenze.
Questa recensione è stata utile? 50No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Splendidi
Merchandiser (Ex dipendente) –  Castelfranco Veneto, Veneto1 giugno 2017
Spero di poter lavorare ancora con loro, sono stati splendidi come è stata bellissima l'esperienza, nulla di negativo tutto positivo.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
niente
Questa recensione è stata utile? 38No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza fantastica
Recruiter - Gestione risorse umane (Ex dipendente) –  Asti, Piemonte27 aprile 2017
Esperienza che mi spinge a cercare una occupazione in questo settore potendo partire da una buona conoscenza di base.
Questa recensione è stata utile? 60No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda dinamica e meritocratica
Team Leader - Sales & Service Representative (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte2 aprile 2017
Gestione del cliente e delle sue necessita' di selezione e di inserimento di personale in somministrazione per la giornata e per la settimana.
Coordinamento con gli uffici competenti per la condivisione della job description per le richieste di selezione delle nostre aziende clienti
Gestione del lavoratore e della sua missione lavorativa.
Organizzazione e pianificazione delle attivita' inerenti l'inserimento delle presenze dei lavoratori per l'elaborazione dei cedolini.
Ho imparato a lavorare sotto pressione, con rapidita' e precisione.
Abbiamo creato un ottimo clima lavorativo nonostante gli orari di lavoro siano proibitivi.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 105No 40Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
STUWARD (Dipendente attuale) –  Italia13 marzo 2017
La condivisione del rispetto delle regole ed essere parte integrnte di una squadra
Questa recensione è stata utile? 69No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un'azienda ben organizzata.
metalmeccanico (Ex dipendente) –  San Marco, Veneto1 marzo 2017
I responsabili sono persone competenti e gentili, ti fanno sentire a tuo aggio. Nessun tipo di problema per quanto riguarda il salario.
Aspetti positivi
Avevo tutti i diritti secondo la legge
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 84No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Excellent Stage
Stage (Ex dipendente) –  Grugliasco17 febbraio 2017
During the day I was the account assistant, so I learned about screening cv, recruiting and telemarketing. I worked primarily at front-office, dealing with candidates and customers.
Questa recensione è stata utile? 23No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro semplice
Steward & controllo accessi (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia9 febbraio 2017
Lavoro semplice
Fare inventario
Gestione dell'azienda buona
Colleghi di lavoro disponibili
Fare il più veloce possibile
Contatto con colleghi durante la prestazione lavorativa
Questa recensione è stata utile? 132No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e rapido
Sales Representative (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia2 febbraio 2017
Ottima esperienza, la consiglio a tutti come una sorta di palestra per accedere al mondo del lavoro.
Il mio responsabile di filiale è stato un uomo eccezionale, ambizioso e molto umano e competente.
Purtroppo lo stesso non posso dire dei colleghi di ufficio, spesso poco propensi al cambiamento e all'innovazione nelle attività lavorative quotidiane.
Azienda stabile, competente e decisamente al femminile.
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile? 78No 12Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 196 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
2,9
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,6