Manpower Spa recensioni

45 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
STUWARD (Impiegato corrente) –  Italia13 marzo 2017
La condivisione del rispetto delle regole ed essere parte integrnte di una squadra
Questa recensione è stata utile?Si8NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un'azienda ben organizzata.
metalmeccanico (Impiegato passato) –  San Marco, Veneto1 marzo 2017
I responsabili sono persone competenti e gentili, ti fanno sentire a tuo aggio. Nessun tipo di problema per quanto riguarda il salario.
Aspetti positivi
Avevo tutti i diritti secondo la legge
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?Si16NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e rapido
Sales Representative (Impiegato passato) –  Taranto, Puglia2 febbraio 2017
Ottima esperienza, la consiglio a tutti come una sorta di palestra per accedere al mondo del lavoro.
Il mio responsabile di filiale è stato un uomo eccezionale, ambizioso e molto umano e competente.
Purtroppo lo stesso non posso dire dei colleghi di ufficio, spesso poco propensi al cambiamento e all'innovazione nelle attività lavorative quotidiane.
Azienda stabile, competente e decisamente al femminile.
Aspetti positivi
stipendio
Questa recensione è stata utile?Si27No5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Operaio (Impiegato corrente) –  Cassino, Lazio29 dicembre 2016
Sono riuscito a conoscere i macchinari per la pulizia dei treni,relazionarmi con i miei colleghi che mi hanno fatto vedere come iniziare e svolgere il lavoro.
la parte più difficile del lavoro e lo stato del treno che è sempre un incognita per come ci arriva e quindi in base ad esso ci vuole più prestazione fisica, mentre la parte bella e pulirlo insieme alla squadra ci da modo di rafforzarci.
Aspetti positivi
l'orario di lavoro
Questa recensione è stata utile?Si43No8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e brave persone
cassiera (Impiegato passato) –  Milano, Lombardia29 dicembre 2016
Piacevole lavorare con queste persone e i pagamenti sono precisi.
purtroppo chiamavano solo per giornate 1/3 e avrei voluto un contratto più lungo
Aspetti positivi
piacevole ambiente
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?Si33No7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
Specialista Politiche Attive Lombardia (Impiegato corrente) –  Milano, Lombardia8 novembre 2016
Ambiente di lavoro flessibile e stimolante.
I miei ruoli mi hanno consentito di vedere diversi aspetti della struttura e di interfacciarmi con diverse funzioni all'interno dell'azienda.
Aspetti positivi
buoni pasto, formazione interna
Aspetti negativi
limitate possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile?Si53No14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Aziende stimolanti e flessibili
Laminazione (Impiegato passato) –  Castel Di Lama Piattoni, Marche18 ottobre 2016
Lavoro molto stimolante ho imparato molto a cercare di seguire i tempi,molto impegnativo.La parte più difficile è cercare di evitare errori importanti in modo da non perdere tempo e soprattutto parti produttivi a livelli Nazionali.La parte piacevole quando riesco a raggiungere il mio obiettivo è molto stimolante.
Aspetti positivi
Pausa caffe'
Aspetti negativi
Organizzazione sbagliata
Questa recensione è stata utile?Si38No15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Turni variabili, permessi accordati, responsabili disponibili
Imbianchino (Impiegato passato) –  Imola, Emilia-Romagna10 ottobre 2016
Lavoro impegnativo con turni variabili. I responsabili ci hanno chiesto di fermarci o andare a lavorare per imprevisti straordinari.
Anche se per pochi giorni in questi due anni ho richiesto qualche ora di permesso, mi è stato sempre concesso ed io mi sono impegnato a recuperare il lavoro arretrato, assicurandogli il completamento degli istituti scolastici nei tempi richiesti.
Questa recensione è stata utile?Si41No12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Impiego provvisorio
Steward (Impiegato passato) –  Varese, Lombardia2 ottobre 2016
E' un lavoro molto flessibile e adetto a studenti che desiderano guadagnare qualcosina durante gli studi
Questa recensione è stata utile?Si28No9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
scarse possibilità di carriera
infermiera professionale (Impiegato corrente) –  Melzo, Lombardia26 settembre 2016
contratti brevi e instabili scarsa comunicazione tra agenzia e azienda utilizzatrice
Questa recensione è stata utile?Si41No7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Personale disponibile e qualificato
aiuto pizzaiolo (Impiegato passato) –  Bologna, Emilia-Romagna6 settembre 2016
Agenzia attenta alle esigenze del lavoratore ambiente dinamico
Aspetti positivi
Professionalità
Aspetti negativi
Precarietà dei contratti
Questa recensione è stata utile?Si36No10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
Addetta alla cassa / inventarista (Impiegato passato) –  Brescia, Lombardia12 agosto 2016
Lavoro abitudinario, di routine tranne per quando devi imparare a inserire sconti, bonus e non c'è nessuno che ti spiega come fare.
Questa recensione è stata utile?Si56No13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante
Account di Selezione (Impiegato passato) –  Modena, Emilia-Romagna23 giugno 2016
Rappresenta l'azienda che mi ha dato tutti gli strumenti utili, ottimo ambiente lavorativo.
Questa recensione è stata utile?Si39No18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambinte di lavoro piaecevole ottimi colleghi di lavoro
Laminatore (Impiegato passato) –  Airola, Campania8 maggio 2016
Persone serie ambiente stimolate e piacevole.
ho perfezionato le mie tecniche di lavoro.
Questa recensione è stata utile?Si24No10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
Supervisor (Impiegato passato) –  TOS21 gennaio 2016
Controllo delle procedure delle RU
Verifica della situazione espositiva
Relazione alla azienda di eventuali problematiche
Gestione delle emergenze
intervenire con i DL per perfezionare il reparto
Aspetti negativi
incertezza contrattuale
Questa recensione è stata utile?Si63No31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente assolutamente dinamico e stimolante
addetta alle vendite (Impiegato passato) –  milano expo5 novembre 2015
ho lavorato per tutto il semestre Expo presso il padiglione della repubblica di san marino come addetta alle vendite, hostess e cassiera.

-esperienza di cassa e magazzino
-ottimo inglese
-sopportazione ai momenti di grande afflusso
-ottima predisposizione all'attenzione al cliente
-in possesso di attestato HACCP
Questa recensione è stata utile?Si119No74Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Normalità
HR Generalist (Impiegato corrente) –  Torino, PIE13 ottobre 2015
Azienda molto esigente. L'ambiente di lavoro varia molto in base alla filiale in cui si è inseriti.
Questa recensione è stata utile?Si113No33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nel cantiere
Operatore di macchine da movimento terra (Impiegato passato) –  Bologna7 ottobre 2015
La mia giornata di lavoro e normale ma piace di più quando salivo sulla terna e cominvo gli scavi per l'impianto elettrico e dell'acqua del gas e anche i collegamenti per gli scarichi per le fogne. La gestione dell'azienda e perfetta e vorrei trovare l'azienda che mi assume e mi venire incontro per poter procedere il patetino per le macchine da movimento terra.
Aspetti positivi
Non avevo buoni pasto
Aspetti negativi
Si la pausa la facevo
Questa recensione è stata utile?Si69No51Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
o lavorato per la Sitie spa ,e come una famiglia ,tra noi ci si aiuta.
operaio 5 livello (Impiegato passato) –  sede Padova ,possibilmente in trasferta .25 maggio 2015
Dopo avere lavorato 25 anni ,in vari cantieri petrolchimici e raffinerie ,mi sono fatto una esperienza positiva ,il fatto di lavorare in sintonia con i colleghi e fondamentale ,sono in mobilita da dicembre mi manca il mio lavoro ,spero di tornare presto al lavoro ,abito a Ferrara,
Aspetti positivi
unione fa la forza dunna ditta e dei suoi operai
Aspetti negativi
stare via da casa, ma alla fine sei soddisfatto
Questa recensione è stata utile?Si211No106Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE STIMOLANTE
ASSISTENTE AMMINISTRATIVO (Impiegato passato) –  San Salvo, ABR19 marzo 2015
AMBIENTE STIMOLANTE MA SENZA POSSIBILITA' DI ASSUNZIONE A CAUSA DEI TAGLI DEL PERSONALE
Questa recensione è stata utile?Si161No84Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 141 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,3
Stabilità del lavoro/Carriera
2,8
Gestione
3,3
Ambiente di lavoro
3,5