Recensioni dei dipendenti Manpower Spa - Italia

35 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante
Account di Selezione (Impiegato passato) –  Modena, Emilia-Romagna23 giugno 2016
Rappresenta l'azienda che mi ha dato tutti gli strumenti utili, ottimo ambiente lavorativo.
Questa recensione è stata utile?Si11No3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo rapporto di lavoro
Governante unica (Impiegato passato) –  Palermo, Sicilia5 giugno 2016
ottimo rapporto con l azienda, serietà professionale sotto tutti gli aspetti contrattuali
Aspetti positivi
buoni pasto e bonus aziendali
Questa recensione è stata utile?Si9No2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente sano e corretto
addetta pulizie (Impiegato passato) –  Grosseto, Toscana21 maggio 2016
ambiente di lavoro sano l'unica cosa da recepire è la mancanza di organizzazione nel rendere accessibile il posto di lavoro ai dipendenti, le colleghe si lamentavano di dare i passaggi a chi non era motorizzato, questo rendeva un pò di tensione iniziale comunque lavorare in coppia con la collega giusta fa lavorare meglio ed organizzare meglio il lavoro che diventa più veloce ed accurato, la parte più difficile è stata rifare i letti nelle roulottes e quelli a castello nei bungalow, ma nulla di veramente complicato
Aspetti positivi
tranquillita nel lavoro
Aspetti negativi
mancata organizzazione nell'accoppiare le dipendenti
Questa recensione è stata utile?Si13No1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambinte di lavoro piaecevole ottimi colleghi di lavoro
Laminatore (Impiegato passato) –  Airola, Campania8 maggio 2016
Persone serie ambiente stimolate e piacevole.
ho perfezionato le mie tecniche di lavoro.
Questa recensione è stata utile?Si5No3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile
Supervisor (Impiegato passato) –  TOS21 gennaio 2016
Controllo delle procedure delle RU
Verifica della situazione espositiva
Relazione alla azienda di eventuali problematiche
Gestione delle emergenze
intervenire con i DL per perfezionare il reparto
Aspetti negativi
incertezza contrattuale
Questa recensione è stata utile?Si46No21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente assolutamente dinamico e stimolante
addetta alle vendite (Impiegato passato) –  milano expo5 novembre 2015
ho lavorato per tutto il semestre Expo presso il padiglione della repubblica di san marino come addetta alle vendite, hostess e cassiera.

-esperienza di cassa e magazzino
-ottimo inglese
-sopportazione ai momenti di grande afflusso
-ottima predisposizione all'attenzione al cliente
-in possesso di attestato HACCP
Questa recensione è stata utile?Si88No49Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Normalità
HR Generalist (Impiegato corrente) –  Torino, PIE13 ottobre 2015
Azienda molto esigente. L'ambiente di lavoro varia molto in base alla filiale in cui si è inseriti.
Questa recensione è stata utile?Si91No28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Nel cantiere
Operatore di macchine da movimento terra (Impiegato passato) –  Bologna7 ottobre 2015
La mia giornata di lavoro e normale ma piace di più quando salivo sulla terna e cominvo gli scavi per l'impianto elettrico e dell'acqua del gas e anche i collegamenti per gli scarichi per le fogne. La gestione dell'azienda e perfetta e vorrei trovare l'azienda che mi assume e mi venire incontro per poter procedere il patetino per le macchine da movimento terra.
Aspetti positivi
non avevo buoni pasto
Aspetti negativi
si la pausa la facevo
Questa recensione è stata utile?Si51No41Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
o lavorato per la Sitie spa ,e come una famiglia ,tra noi ci si aiuta.
operaio 5 livello (Impiegato passato) –  sede Padova ,possibilmente in trasferta .25 maggio 2015
Dopo avere lavorato 25 anni ,in vari cantieri petrolchimici e raffinerie ,mi sono fatto una esperienza positiva ,il fatto di lavorare in sintonia con i colleghi e fondamentale ,sono in mobilita da dicembre mi manca il mio lavoro ,spero di tornare presto al lavoro ,abito a Ferrara,
Aspetti positivi
unione fa la forza dunna ditta e dei suoi operai
Aspetti negativi
stare via da casa, ma alla fine sei soddisfatto
Questa recensione è stata utile?Si180No93Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
disinfestatore (Impiegato passato) –  modena26 aprile 2015
ho lavorato come disinfestatore nella bassa modenese per la maw ottimo personale, salario puntuale rispettosi
Aspetti positivi
serietà e stipendio seppur basso puntuale
Aspetti negativi
no rimborso spese
Questa recensione è stata utile?Si142No83Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE STIMOLANTE
ASSISTENTE AMMINISTRATIVO (Impiegato passato) –  San Salvo, ABR19 marzo 2015
AMBIENTE STIMOLANTE MA SENZA POSSIBILITA' DI ASSUNZIONE A CAUSA DEI TAGLI DEL PERSONALE
Questa recensione è stata utile?Si140No77Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Visual (Impiegato passato) –  Milano, LOM18 marzo 2015
Giornata di lavoro costante imparando molte cose diverse,lavorando in un ambiente tranquillo , la parte più facile è adeguarsi velocemente a quell'ambiente ,quella più difficile essere precisi .
Questa recensione è stata utile?Si308No76Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro interessante
Operaia supermercato orafa (Impiegato passato) –  arezzo4 marzo 2015
ho lavorato per 16 anni in un supermercato,come cassiera, banconiera gastronoma. Poi altri 10 anni nel settore orafo , come montaggio, saldatura, pulitrice. Sono in attesa di risposte , sono in mobilità fino a giugno 2015.
Questa recensione è stata utile?Si94No91Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
valutazione complessiva
lavoro (Impiegato passato) –  milano30 gennaio 2015
Operaio lavoro magazziniere autista pulizie tutti lavori
Aspetti positivi
buon lavoro
Aspetti negativi
caffè buon lavoro
Questa recensione è stata utile?Si183No78Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro deprimente.
Operaia (Impiegato passato) –  Milano provincia26 gennaio 2015
La mia esperienza lavorativa cn manpower è stata al dir poco negativa e distruttiva nel mondo del lavoro,non ho avuto modo di avere dialogo con l azienda nessun rispetto delle leggi che tutelano i lavoratori esperienza da nn ripetere .
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
sotto pagata
Questa recensione è stata utile?Si192No55Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e dinamico
Stage (Impiegato passato) –  Faenza, EMI10 ottobre 2014
La mia esperienza di stage formativo in una filiale Manpower srl è stata molto positiva. Durante il tirocinio ho avuto l'opportunità di apprendere le basi professionali per il settore HR per il quale provo grande passione. Nel percorso di apprendimento è stato fondamentale un ambiente lavorativo giovane e dinamico e in continuo aggiornamento.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?Si246No114Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Assistente di filiale (Impiegato passato) –  Potenza, BAS30 settembre 2014
Assunzione full-tim con contratto di Stage prolungato il più possibile sia per volontà mia che dei miei colleghi.
Ho imparato ad utilizzare Outlook, il programma aziendale per la ricerca e selezione del personale; a sostenere un colloquio conoscitivo;
La parte più difficile è stata lavorare con la responsabile, umanamente da me apprezzata ma non condividevo come gestiva le sue risorse in ufficio, compresa me. Nonostante tutto umilmente ho cercato di acquisire più cose possibile da questo splendido lavoro.
La parti più piacevoli di questo lavoro, sono state: colloquiare con i candidati, collocarli dove possibili nelle aziende richiedenti, supervisionare i test ai candidati. Mi sono fatta le "ossa"!
Le parti meno piacevoli sono state: lo stipendio e la gelosia da parte di colleghi del proprio lavoro per paura di diffondermelo.
Aspetti positivi
buoni pasto e orario continuato
Aspetti negativi
avrei voluto imparare ancora e ancora e ancora di più
Questa recensione è stata utile?Si156No75Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo
addetto magazzino (Impiegato passato) –  toscana7 settembre 2014
ho lavorato con loro come magazziniere in ambito commercio all'ingrosso e,anche se a a tempo determinato,la situazione era più stabile che direttamente con la ditta .
Questa recensione è stata utile?Si173No91Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Cassiere addetto allo Sportello (Impiegato passato) –  Catania, SIC4 giugno 2014
Ambiente stimolante dove ho realizzato il mio sogno di lavorare in banca.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile?Si187No107Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda multilocalizzata e riconosciuta come leader del settore
Addetta selezione e amministrazione del personale (Impiegato corrente) –  Casale Monferrato, PIE19 maggio 2014
Lavoro in questa azienda da molto tempo e ogni giorno ho la possibilità di mettermi alla prova e di acquisire nuove competenze e conoscenze.I colleghi di lavoro sono persone preparate, attive,con cui ho un ottimo rapporto.
Aspetti positivi
i colleghi di lavoro
Aspetti negativi
la lontananza del posto di lavoro dal mio luogo di reisdenza
Questa recensione è stata utile?Si167No72Segnala

Valutazione complessiva

3.8
Basato su 109 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3.7
Salario/Contratto
3.4
Stabilità del lavoro/Carriera
2.8
Gestione
3.4
Ambiente di lavoro
3.5