MAW Men at Work S.P.A. recensioni

47 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima scelta!!!!!!!!!!
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Pesaro, Marche23 novembre 2017
Trovo che l'agenzia maw grazie al suo personale serio e competitivo offre molte possibilita' d'ingresso al mondo del lavoro!!!!!!!!!
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Fabiola e colleghe di Montecchio molto serie e disponibili e veloci nella ricerca lavorativa
Assemblaggio componenti su schede elettroniche (Dipendente attuale) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna20 novembre 2017
Ambiente pulito, professionale e all'avanguardia. Istruttori disponibili e cordiali.
Aspetti positivi
Professionalitá e accoglienza
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Disponibilita' e lavoro subito.
operaio (Dipendente attuale) –  pesaro13 novembre 2017
Ottima agenzia, disponibilità, cortesia, professionalita'.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
operaia (Dipendente attuale) –  Formigine, Emilia-Romagna10 novembre 2017
Mi sono affidata a maw man tramite internet mi sono trovata benissimo dopo avergli mandato il curriculum mi hannno chiamato è fissato subito un colloquio e dopo 2 settimane oggi firmò il contratto personale molto efficace veloce e cordiale ...
Aspetti positivi
Buono
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima professionalità
Disegnatore meccanico (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte2 novembre 2017
L'agenzia si è dimostrata molto seria e professionale, oltre che molto concreta nel propormi serie offerte di lavoro; nel giro di poco tempo sono riuscito a trovare l'occupazione desiderata. Ringrazio tutto lo staff di MAW Torino, in particolare Laura per avermi seguito passo passo.
Questa recensione è stata utile? 13No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
soddisfatto e contento per aver collaborato con la MAW di Manerbio
manutentore meccanico (Dipendente attuale) –  forgia di bollate2 novembre 2017
Ottima filiale sul fatto della disponibilita' nel collocare i giovani e i lavoratori all'interno delle aziende del settore per cui hanno conseguito un titolo di studio, valutando quale possa essere la migliore per il candidato a fin che si integri in un buon ambiente per rendere il meglio possibile, mi ritengo veramente soddisfatto e li ringrazio per la loro disponibilita'.
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Gentilezza e professionalità.
Operaio addetto alle pulizie (Dipendente attuale) –  Pesaro, Marche31 ottobre 2017
Sono stata contattata dalla filiale di Pesaro in seguito alla mia candidatura ad un annuncio, ho trovato le persone con cui sono venuta a contatto: Silvia e Diana, gentili, disponibili, attente e professionali. Grazie.
Aspetti positivi
Cortesia e cura nei rapporti umani.
Aspetti negativi
Non me ne viene in mente nessuno.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima agenzia
operaio (Ex dipendente) –  Sassuolo, Emilia-Romagna27 ottobre 2017
Personale gentile e qualificato.
sono state veloci a capire la mia esigenza e trovarmi lavoro.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ho trovato subito lavoro
elettricista civile e industriale (Dipendente attuale) –  Robassomero, Piemonte25 ottobre 2017
Mi sono iscritto sul sito dell'agenzia di giovedi, venerdi ho visitato la sede di torino e martedi mi hanno chiamato per un lavoro.

La firma elettronica inoltre permette di firmare i contratti da casa e sono stato aiutato passo passo per il mio primo contratto.
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolamte
SICUREZZA (Ex dipendente) –  Napoli, Campania5 ottobre 2017
Azienda di sicurezza esterna con appalto ad ikea.Lavoro semplice e divertente in alcuni momenti, occupazione vigilanza un ambiente pulito e riservato,non avevo dubbi trattandosi di una grande azienda,a fine del periodo di contratto lascio a malin cuore mi porto un esperienza lavorativa unica e gruppi di persone che nel passar del tempo sono diventati AMICI.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Si lavora bene ma poco organizzato
oss operatore socio sanitario (Dipendente attuale) –  Rocchetta Tanaro, Piemonte11 agosto 2017
È un buon ambiente di lavoro ma ce poca organizzazione.
Aspetti positivi
Pausa caffè, disponibile
Aspetti negativi
Poca organizzazione
Questa recensione è stata utile? 17No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima agenzia
operaia (Dipendente attuale) –  Robbiate, Lombardia12 luglio 2017
attualmente lavoro da 7 mesi con Maw e mi trovo molto bene lavorativamente nella ditta da loro scelta per me e per qualsiasi dubbio Maw è pronta a darmi dei chiarimenti utili, sino ad ora mi sono trovata moto bene
Questa recensione è stata utile? 21No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
pulizzie (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia30 maggio 2017
la giornata si svolge in piena tranqullità.la gestione è un pò incasinata ma nulla di complicato che si possa risolvere con il tempo, i colleghi sono cordiali anche se non comunicano con precisione come dovrebbe essere svolto il lavoro regolare. bisogna sempre chiedere ogni cosa
Questa recensione è stata utile? 23No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativi stimolante e flessibile
operaio generico (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte17 maggio 2017
Lavorare con Maw , sicuramente un esperienza positiva , massima disponibilita' e attenzione nei confronti dei lavoratori oltre ad una granzde cordialità .
Ottimo il metodo di firma digitale per i contratti e la ricezione online della busta paga .
Nota di merito nel mio caso ad Anna gentilissima e paziente ogni volta , nonché veramente efficiente .
Questa recensione è stata utile? 26No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Soddisfatta
operaia (Dipendente attuale) –  Brescia, Lombardia13 maggio 2017
Dopo un primo colloquio conoscitivo mi hanno contattata dopo una decina di giorni per iniziare il giorno seguente, mi hanno mostrato l'azienda e spiegato ogni cosa prima di iniziare a lavorare. Agenzia seria e affidabile.
Aspetti positivi
Splendido ambiente di lavoro, colleghe simpatiche e bravissime ad insegnarmi
Aspetti negativi
Primi contratti sempre troppo brevi, ma sono solo all'inizio
Questa recensione è stata utile? 21No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro ok
operaio generico (Ex dipendente) –  Merate, Lombardia24 aprile 2017
Maw di merate
Bravissime persone cordiali ed educate. Disponibilita' immediata per qualsiasi cosa. Gente preparata per il lavoro che svolgono. Consiglio per chi cerca lavoro!
Questa recensione è stata utile? 28No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente veramente stimolante
saldatore tig (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna19 aprile 2017
Mi sono rivolto alla filiale MAW di Parma tempo fa,oltre ad avermi trovato lavoro praticamente subito ho trovato persone molto cordiali,organizzate, sempre disponibili, e ben preparate,i pagamenti sono sempre arrivati puntuali anche il sito internet è organizzato bene per quanto riguarda il materiale da stampare buste,CUD,ecc.. sicuramente posso dire che MAW è una azienda seria la consiglio vivamente!!!!!!!!!!!!!!
Questa recensione è stata utile? 25No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Corso :add. alle att. produttive industriale e in ambito meccanico
corso di formazione (Ex dipendente) –  Maw di Manerbio7 aprile 2017
L'ag. Mw di Manerbio sono delle ragazze gentilissime e cordiali e soprattutto disponibili,ti vengono incontro in base alle esigenze lavorative
Questa recensione è stata utile? 28No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Seri,cordiali, efficenti
addetta pulizie (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio2 aprile 2017
Agenzia seria, con personale efficente e cordiale.
Aspetti positivi
puntuali con i pagamenti
Aspetti negativi
non c'è una sede a Roma
Questa recensione è stata utile? 46No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente accogliente e disponibile
Operaio (Ex dipendente) –  Roma30 marzo 2017
Ho collaborato con loro e ho avuto un buon riscontro. Il personale e ' competente e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 28No 6Segnala

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 72 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
4,0
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,8
Ambiente di lavoro
4,1