Metro Cash & Carry recensioni

68 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
pescheria (Ex dipendente) –  Castellanza, Lombardia20 gennaio 2018
penso sia stato uno dei lavori più stimolanti che abbia mai fatto mi sono trovato davvero bene in fattore di crescita professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
capo reparto , capo settore food-non food (Ex dipendente) –  Italia17 gennaio 2018
ambiente dinamico e stimolante,con molte opportunità di cariera
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
tranquillo
cassiera addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma Nord, Lazio11 gennaio 2018
azienda grande e rigida, personale cordiale e adulto, mansioni differente e semplici.
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ostile
capo reparto (Dipendente attuale) –  Venezia, Veneto10 dicembre 2017
Azienda gestita malissimo, nessuna prospettiva di crescita se non sponsorizzato, io sono stato perseguitato fino a rimetterci in salute e alla fine mi hanno notificato la procedura di licenziamento per soppressione del mio ruolo, badiamo bene, un ruolo che non era il mio, io facevo altro da sempre, sono stato prima spostato in un altro ruolo che io sapevo avrebbero eliminato e dopo, di fatto, lo hanno eliminato. È un ambiente ostile, non lo consiglierei a chi si affaccia al mondo del lavoro, io amavo il mio lavoro nel settore alimentare, mi hanno distrutto la vita e la carriera.
Aspetti positivi
Forse lo stipendio e la qualità dei prodotti.
Aspetti negativi
Disorganizzazione, discriminazione (violare le procedure porta ad esiti differenti asseconda di chi le viola)
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
controllo qualità metro
controllo qualità (Ex dipendente) –  Santa Cristina e Bissone, Lombardia18 ottobre 2017
Ambiente lavorativo dinamico e giovanile, ho imparato una mansione molto importante per il controllo della merce in partenza e quella in arrivo.
Il controllo qualità avveniva durante il controllo dei bancali nelle rispettive baie, smontandoli e controllando se fossero difettati o se ci fossero colli in eccedenza o in minoranza rispetto alla bolla.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro caotico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  San Giovanni Teatino, Abruzzo25 settembre 2017
È stata la mia prima esperienza di lavoro e avendo studiato per cinque anni meccanica e ritrovarmi a vendere è stato un po' complicato.
Aspetti positivi
Lavoro a contatto con le persone
Aspetti negativi
Qualità del lavoro
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Roma la Rustica, come addetta alle casse (Ex dipendente) –  Roma Est, Lazio21 settembre 2017
il contatto con i clienti, sia alle casse che alla reception, ha stimolato sia la crescita personale che lavorativa. L'azienda cura molto il rapporto con il personale, in modo che le esigenze di entrambi possano essere soddisfatte.
Aspetti positivi
mensa interna e lavanderia interna
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
vita privata inesistente
Caposettore (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia19 settembre 2017
poca vita privata no crescita professionale. obbligati a trasferire la propria famiglia in altre città
Aspetti positivi
conoscenza prodotti
Aspetti negativi
crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo confortevole
Stage formativo (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria20 agosto 2017
La mia giornata aveva la durata di 7 ore, dove mi occupavo principalmente di sistemare la merce arrivata il giorno stesso negli appositi scaffali, Poi in secondo luogo, ma non meno importante, mi occupavo di controllare la data di scadenza dei prodotti.
Mi occupavo anche di ricevere i fornitori diretti, e di controllare le loro fatture.
Aspetti positivi
Pausa caffè
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Impiegato (Dipendente attuale) –  Castellanza, Lombardia19 giugno 2017
Buon posto di lavoro stimolante e ben retribuito. I colleghi sono molto simpatici e cordiali.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto accogliente
magazziniere (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna3 aprile 2017
e stata un esperienza molto bella , l azienda molto disponibile
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente ottimo
3 LIVELLO NON AMMINISTR (Dipendente attuale) –  metro italia4 febbraio 2017
ambiente ottimo relazioni con personale ottimi. con i clienti ottima relazione interpersonale. buona la comunicazione, e molto attento alle esigenze della azienda.
Aspetti positivi
Metro italia
Aspetti negativi
MOLTO STRESS ULTIMAMENTE.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Smbiente lavorativo stimolante
Specalista banco pesce (Ex dipendente) –  Verona, Veneto3 febbraio 2017
Poco affidabile ha fatto la sua strada ormai .la concorrenza la sta distruggendo
Aspetti positivi
Eravamo una potenza nel mercato del pesce
Aspetti negativi
Troppo esigenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
scaffalista magazziniere (Ex dipendente) –  Pozzuoli, Campania12 gennaio 2017
l'azienda è ben gestita ed il rapporto con i colleghi era ottimo
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
addetta alla cassa/vendita (Ex dipendente) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia11 gennaio 2017
Ambiente lavorativo piacevole, stimolante a contatto con il pubblico con possibilità di crescita.
Conoscenza di molti reparti.
Disponibilità piena compensata dal piacevole ambiente e da retribuzioni puntuali e più che proporzionate all'impegno.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Impiegato (Ex dipendente) –  Castellanza, Lombardia21 novembre 2016
L'orario di lavoro per i primi sei mesi di stage andava dalle 6.00 alle 14.00. Le mansioni che svolgevo ogni giorno giorno erano quelle di scaricare la merce e successivamente di rifornire i banchi, attività svolta con minor frequenza ma altrettanto importante era lo svolgimento dell'HACCP (controllo temperature) essendo stato assegnato ai reparti fresco, freschissimi e surgelati. Terminato il periodo di stage sono stato assunto con contratto part-time a tempo determinato nel reparto pescheria e il mio orario di lavoro era prevalentemente notturno dalle 3.00 alle 10.00 circa. Le attività svolte erano più o meno le stesse se non che mi occupavo anche della vendita diretta al cliente. In linea generale andavo d'accordo coi miei colleghi e ho imparato molto anche grazie a loro.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bello e coinvolgente
Addetto reparto Delivery (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana9 novembre 2016
mi sono trovato benissimo sia con il lavoro che con il personale, tornerei volentieri a lavorarci.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e sensibile
Tirocinante (Ex dipendente) –  Salerno, Campania2 novembre 2016
Ambiente lavorativo stimolante e sensibile. Colleghi predisposti all’organizzazione nell’ambito di lavori di gruppo.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo organizzato
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna1 novembre 2016
Ho potuto imparare molte cose lavorando per la Metro, anche quelle che pensavo di sapere già, gestire i clienti non è sempre facile, ma questa azienda mi ha detto i mezzi, per fare meglio questo lavoro. Essendo una azienda molto grande, gode di un approvigionamento ampio, questo fa conoscere a noi addetti i gusti e le esigenze di altre aziende.
La parte più piacevole era avere un lavoro vero, la parte più difficile era andare d'accordo con tutti i colleghi.
Aspetti positivi
orari di lavoro
Aspetti negativi
colleghi difficili
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Hanno dato la possibilità di crescita
Capo Settore Food e Non food (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna23 ottobre 2016
Orario:dalle 7 alle 18 tranne il gg che ero in chiusura e la mezza giornata di riposo
mi hanno fatto crescere con esperienze da caporeparto a capo settore
Buona gestione e sistemi informatici adeguati ai tempi
Buon gruppo di lavoro
La difficoltà era l orario che più delle volte diventava apertura e chiusura
Mi hanno dato l opportunità di accrescere il mio sapere e la mia preparazione
Aspetti positivi
Direzione colleghi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 507 recensioni
5192
4182
393
224
116

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Gestione
3,9Ambiente di lavoro