NORAUTO recensioni

11 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessbile
cassiera addetta alle vendite e scaffalista (Ex dipendente) –  Olgiate Olona, Lombardia20 ottobre 2017
sono stata assunta con la categoria protetta e sono andata via motivi di trasferimento
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, e flessibile, armonioso
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Seriate, Lombardia19 settembre 2017
Mi trovo molto bene con i colleghi, sono sempre pronto ad aiutarti
Aspetti positivi
Gentili
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Responsabile Amministrativo (Dipendente attuale) –  Montebello della Battaglia, Lombardia31 ottobre 2016
impegno molto importante dal punto di vista del tempo dedicato alle attività lavorative, lavorativi sia il sabato che la domenica.
Questa recensione è stata utile? 2No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
team disponibile ad affiancameto
tecnico officina (Ex dipendente) –  Moncalieri, PIE30 aprile 2015
ogni giorno si fa un controllo generale del veicolo e si ricercano eventuali anomalioe da comunicare al cliente, ogni operaio aveva la piena responsabità del lavoro svolto, una volta terminato si chiamava il cliente e si consegnava il veicolo.
Grazie a questo lavoro ho potuto imparare cose che non avevo mai fatto e allo stesso tempo i colleghi mi hanno aiutato nei momenti dove trovavo più difficoltà.
Questa recensione è stata utile? 10No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Azienda seria e ambiente di lavoro stimolante
addetto vendite (Ex dipendente) –  Pescara, ABR4 aprile 2015
Ho lavorato per quattro mesi in questa azienda e mi sono trovato molto bene sia per la disponibilità del direttore e dei colleghi nei miei confronti, sia per il tipo di lavoro svolto. Purtroppo l'azienda attualmente non ha potuto confermarmi all'interno dello staff e questo mi è dispiaciuto. L'azienda è ben strutturata ed è formata da persone competenti e serie nel'approccio con il personale e con i clienti.
Aspetti positivi
Stipendio e ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Contratto breve
Questa recensione è stata utile? 10No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
MAGAZZINIERE
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Torino, PIE25 febbraio 2015
CAPACITA DI RELAZIONARSI CON LA CLIENTELA,MATURATA SOPRATUTTO DURANTE IL PERIODO LAVORATIVO
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Stagista Addetto vendite (Ex dipendente) –  Torino, PIE12 febbraio 2015
Vendere, gestire le esigenze della clientela in gruppo. Coordinamento tra lavoro di negozio e di officina ben gestito dal team. Ambiente amichevole e piacevole da vivere quotidianamente.
Questa recensione è stata utile? 6No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
meccanico auto multimarche (Ex dipendente) –  Bollate, LOM9 luglio 2014
bellissima officina colleghi e staff cordiali tanto lavoro ottima possibiltàdi carriera molto ordinata
Aspetti positivi
tutto retribuito
Aspetti negativi
n
Questa recensione è stata utile? 10No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE ORATIVO
TECNICO DI OFFICINA (Ex dipendente) –  SAVIGNANO20 marzo 2013
IMPARO IN FRETTA... QUALSIASI TIPO TI MANSIONE... FRENI, TAGLIANDI... GOMME DA 20-21 CON SMONTATRICE NORMALE, NELL'AMBIENTE LAVORATIVO MI HANNO INSEGNATO A FARE CONVERGENZE, FRENI,E TAGLIANDI.
PER QUANTO RIGUARDA BARISTA HO FATTO 4 STAGIONI AL MARE E UNA IN HOTEL.... SONO UNA PERSONA MOLTO SOCIALE E SPIRITOSA . MI IMPEGNO SERIAMENTE IN UN LAVORO....
Aspetti positivi
conosci nuove persone
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 9No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro alla mercè dell'umore del Direttore
cassiera (Ex dipendente) –  baranzate16 ottobre 2012
Apertura della cassa.

Ho imparato ad usare la cassa,i colleghi sono cordiali l'unico neo è andare d'accordo con il direttore. la cosa più piacevole è il contatto con la clientela
Aspetti positivi
stipendio sicuro
Aspetti negativi
no buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 11No 22Segnala

Vedi le altre recensioni su NORAUTO

Prova:

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 196 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,4
Salario/Contratto
3,0
Stabilità del lavoro/Carriera
3,2
Gestione
3,3
Ambiente di lavoro
3,5