OpenjobMetis recensioni

26 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
Limpieza industrial (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania18 novembre 2017
Lavoro con buena gente un buon servizio e gente quality
Aspetti positivi
Buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo
Commessa (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna26 settembre 2017
la mia esperienza lavorativa con questa agenzia è stata ottimale
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 32No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia Interinale
addetto alle pulizie (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana7 giugno 2017
Agenzia Interinale Ottima e affidabile in tutti i campi .
Aspetti positivi
ottimo salario
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 92No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poco seri e non pagano.
magazziniere (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, Marche19 maggio 2017
Mi chiamano mi offrono un lavoro come magazziniere salvo poi ritrovarmi a fare il facchino. Dopo il giorno di prova ho rifiutato il lavoro e non me l'hanno nemmeno pagato dando la colpa all'azienda, salvo poi scoprire che anche ad altre persone che sono andate via dopo la truffa, non le hanno pagate.
Aspetti negativi
Poca chiarezza e serietà.
Questa recensione è stata utile? 125No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio14 maggio 2017
Le giornate di lavoro sono intense ma retribuite bene
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 106No 33Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambente ottimo e stimolante
operaio (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio29 marzo 2017
ho lavorato varie volte e sono contento spero che mi richiamano
Aspetti positivi
tanti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 56No 26Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetto alle vendite e magazziniere (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia21 febbraio 2017
è stata un azienda molto seria e puntuale con il pagamento mensile. MI piacerebbe ritornare a lavorare con loro!
Questa recensione è stata utile? 77No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro di gruppo unito e solare
Gdo (Ex dipendente) –  Piacenza19 febbraio 2017
Parte positiva è bella il contatto con i clienti . Puntuale e disponibile
Questa recensione è stata utile? 55No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Poca professionalità
Cucitrice (Ex dipendente) –  Pieve a Nievole, Toscana12 febbraio 2017
Non mi hanno seguita adeguatamente nell'inserimento presso la ditta.
Questa recensione è stata utile? 65No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Non sono per niente seri
nessuna (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia1 febbraio 2017
Ho avuto modo di provare la pochissima serietà dell'agenzia. Da circa 2 anni non ricevo notizie, con tutte le mie candidature. Scaricano la colpa alle aziende, perché cercano persone qualificate, invece di aiutare.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 107No 21Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottico optometrista
ottico (Dipendente attuale) –  Taranto, Puglia4 dicembre 2016
Agenzia seria affidabile ma soprattutto umile pronta ad ascoltare ed aiutare l iscritto,nella filiale di Taranto ....sono stato assunto come ottico optometrista presso ipercoop taranto,anche se purtroppo con contratto a termine il 31/12/2016 spero in un rinnovo...ma ringrazio cmq per la possibilità datami. ...
Aspetti positivi
comunicazione, stipendio puntuale, umiltà. ..
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 40No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo rapporto con il personale
Data entry - preparazione (Ex dipendente) –  Bottanuco, Lombardia30 novembre 2016
Personale sempre disponibile, risposte rapide e precise.
Aspetti positivi
Ottimo rapporto con il personale
Aspetti negativi
Al momento nessuna
Questa recensione è stata utile? 48No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
massimo della professionalità
operaio (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio17 novembre 2016
ho lavorato con la openjob di Aprilia,persone gentilissime e cordiali,pagamenti puntuali,dedicano molto tempo al dipendente e ti mettono a tuo agio. spero mi richiamino presto
Aspetti positivi
cordialità e professionalità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 49No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
mi sono trovato bene e mi hanno confermato più volte.
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna18 ottobre 2016
essendo stato chiamato saltuariamente, ma per più volte, credo abbiano notato la mia voglia di lavorare.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
rapporto salario/ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 63No 36Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima agenzia !!!!!!
operaia generica (Ex dipendente) –  Porcia, Friuli-Venezia Giulia28 settembre 2016
è stata l unica agenzia che mi ha dato al momento 4 possibilita di lavoro ,seppure sia una signora di 57 anni.......
contratti sempre rinnovati senza problemi ,pagamenti precisi e puntuali .....ho lavorato con openjob di Pordenone ...tutte e 3 le ragazze dell' agenzia splendide ,ma soprattutto umane ...cosa che nelle altre agenzie non ho trovato .
Questa recensione è stata utile? 101No 32Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nessuna professionalità
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Padova, Veneto7 giugno 2016
È stata una pessima esperienza. Hanno assunto 6 persone x conto di un'azienda comunale e hanno sempre prediletto i 3 che sembrava fin dall'inizio che erano raccomandati era palese. A loro comunicavano tutto tempestivamente invece a noi no. X esempio a loro inviavano la busta paga anche il 14 del mese invece a noi rispondevano che dovevamo aspettare il 15. X farla corta sconsiglio fortemente qualsiasi cosa che abbia a che fare con ipenjob
Questa recensione è stata utile? 237No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro non lo conosco
operaio specializzato (Ex dipendente) –  campania6 giugno 2016
Mi sono candidato ad un sacco di annunci specifici per il mio lavoro ma mai una chiamata come tutte le altre agenzie
Aspetti positivi
niente
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 214No 46Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mai chiamato
Esperienza di lavoro nessuna (Ex dipendente) –  Basilicata19 maggio 2016
Fin'ora mai avuto una chiamata, di conseguenza esperienza zero.
Aspetti positivi
Pochi
Aspetti negativi
Pochi
Questa recensione è stata utile? 169No 36Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
nessun tipo di contratto
nessuna (Ex dipendente) –  Gavardo22 gennaio 2016
Poca professionalità, vieni accolto da neolaureati alle prime armi e nessun tipodi aiuto....una perdita di tempo come tutte le agenzie del resto.
Questa recensione è stata utile? 262No 51Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
licenziata
impiegata (Ex dipendente) –  milano20 gennaio 2016
poca professionalità. licenziano senza dare spiegazioni e non trovano altri posti. non li raccomando a nessuno
Questa recensione è stata utile? 235No 62Segnala

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 27 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
4,0
Salario/Contratto
3,5
Stabilità del lavoro/Carriera
3,1
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
3,9