Primark recensioni

23 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante competitivo mal gestito
Addetta cassa vendita (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia12 dicembre 2017
Gestione risorse umane pessima ti trattano male per poi lasciarti a casa e tenere quelli simpatici a capo e risorse umane.
Ma dall'Irlanda non controllano l'operato della direzione di brescia?????
Alla larga!
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stupendo!!
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 dicembre 2017
Consiglio vivamente di entrarci a lavorare!
Per me è la migliore azienda, per cui ho lavorato, mi sono trovata benissimo con i colleghi, responsabili, manager, ed anche gli addetti delle pulizie! Un ambiente stimolante dove poi si creano squadre, dove hai la possibilità di crescere, in tutto.
Orari flessibili per tutti, ovviamente il turno di mattina è più pesante perchè si inizia molto presto, ma se lavori con persone competenti, che sanno fare il loro lavoro, cambia tutto.
Consiglio vivamente almeno di provarci!
Io mi sono trovata benissimo, mi sono dovuta trasferire, se nò ci sarei rimasta a vita!.
LOVE PRIMARK!
Aspetti positivi
TUTTO
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo tra colleghi ma gestito male a livello manageriale.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia29 novembre 2017
Lavoro gestito su due turni full time oppure turni part time.
Attività svolte:
- Lavoro di apertura merce dagli scatoloni.
- Riprezzaggio merce
- Esposizione merce secondo gli standard del prodotto
- Assistenza al cliente
- Tenuta in ordine del proprio reparto
- Operazioni di cassa
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma molto caotico sopratutto in periodi di elevata affluenza.
Addetto alle operazioni ausiliarie di vendita (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia20 settembre 2017
Per quanto concerne l'esperienza con l'Hotel La Torretta sono stato assunto tramite agenzia interinale (Gi Group) con contratto a tempo determinato di 2 mesi senza proroghe.
Le altre esperienze le ho maturate come stagista durante il mio periodo scolastico.
Sul nuovo posto di lavoro ho potuto mettere in pratica quanto appreso durante la mia formazione scolastica misurandola nel campo lavorativo e constatando la certezza che tale impiego mi fa sentire realizzato e convinto delle mie capacità e potenzialità.
Le azienda nella maggior parte dei casi erano gestite in modo familiare.
La parte più difficile del lavoro è stata quella di gestire l'elevata affluenza dell'albergo soprattutto durante il periodo dell'EXPO considerato che dovevo apprendere velocemente le nozioni per operare autonomamente al front offiice.
La parte più piacevole è stata quella di mettere in pratica ciò che ho imparato.
Aspetti positivi
Salario, distribuzione turni lavorativi
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di ottenere un impiego stabile.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
Retail assistant (Dipendente attuale) –  Campi Bisenzio, Toscana17 settembre 2017
Si lavora bene, ben gestito e organizzato. Contratto buono e ben retribuito. Possibilità di carriera.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Inventarista (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia4 settembre 2017
Negozio molto grande e pieno di articoli interessanti
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro temporaneo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 settembre 2017
Lavoro appunto ideale per ragazzi giovani alle prime esperienze, nel mio ruolo c'era poca opportunità di esprimersi nonostante l'ambiente fosse positivo.
Aspetti positivi
Serenità
Aspetti negativi
Orari
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Estremamente stressante
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia31 agosto 2017
Richiedono estrema flessibilità con orari che cambiano di settimana un settimana, rendendo impossibile qualsiasi pianificazione.
Lo stipendio è molto buono, ma non ti regalano niente. Devi lavorare duramente a ritmi molto stressanti sorvegliato da qualche superiore in un ambiente che è affollato costantemente.
Detto ciò, il clima è molto negativo perché nonostante la policy aziendale abbia una direzione ben definita e positiva riguardo l'atteggiamento che dovrebbe tenere il personale, la maggioranza non lo rispetta. Se ti aspetti qualsiasi forma di aiuto da parte di colleghi e superiori non lo avrai. Il carico di lavoro giornaliero è tanto e ognuno pensa per sè vedendoti come un intralcio. Impara in fretta e da solo.
Dopo che a fatica avrai imparato il ritmo, ti sarai cucito il sorriso primark e trovato il tuo posto, 80% delle volte a fine contratto sarai lasciato a casa.
Ci sono anche aspetti positivi: la paga puntuale e più che dignitosa (con straordinari sempre pagati), tante ferie rispetto ad altri posti di lavoro (ovviamente lontane dalle festività in cui bisogna lavorare), uno spazio riservato al personale molto curato.
Aspetti positivi
Stipendio, ferie, ambiente riservato al personale.
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 15No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto30 agosto 2017
Ho lavorato 4 giorni da primark, e vorrei continuare! un negozio fantastico, tutti simpatici, disponibili,puliti, cordiali.
Aspetti positivi
piccole pause
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un'ambiente poco meritocratico
Sales Advisor (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia20 agosto 2017
Manager che lasciano a desiderare (alcuni non conoscono il significato della vestibilità di alcuni capi), a lavoro è una continua lotta con alcuni colleghi per cercare dice apparire o spiccare in mezzo agli altri, se non stai simpatico a chi di dovere sei fuori, e per quest'ultima motivazione potresti essere lasciato a casa senza nessun reale motivo apparente.
Buono per chi non ha esperienza nel settore, ma se avete delle capacità e un buon bagaglio lavorativo non sprecatevi per questo posto.
Aspetti positivi
Colleghi simpatici
Aspetti negativi
Meritocrazia inesistente
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
SUPERVISOR/FORMATRICE (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia4 luglio 2017
ambiente di lavoro dinamico e stimolate, la parte più piacevole la collaborazione con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente pulito
commessa (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia7 giugno 2017
lavorare alla primark e un ottima esperienza impari a lavorare in gruppo ed autonomamente
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Primark firenze orari notturni firenze
LAVORATORE SUB APPALTO (Ex dipendente) –  MAGAZZINO - NEGOZIO4 giugno 2017
Stanotte mi sono ritrovato con una manager che parlava spagnolo e mi diceva che se non capivo cosa fare era un problema mio...Che so solo l' italiano..Ma siamo a firenze !!! ??
Aspetti positivi
BEL POSTO
Aspetti negativi
CAOS ORGANIZZATIVO
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente complesso
Retail assistant (Dipendente attuale) –  Arese, Lombardia17 maggio 2017
Il lavoro è piacevole ma molto complesso devi correre e a volte non riesci a contentare una richiesta di un cliente.
Aspetti negativi
Non hai tempo neanche di bere
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavorare in primark
Ausiliario addetto alle vendite (Dipendente attuale) –  Arese, Lombardia21 marzo 2017
Ambiente di lavoro sereno, il personale è molto cordiale
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e atto alla crescita
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia31 gennaio 2017
Nonostante il poco tempo che io ho trascorso in questa azienda, posso affermare che il bilancio è nettamente positivo.
Questa recensione è stata utile? 12No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Sito internet (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia19 gennaio 2017
Attraverso questa esperienza di lavoro ho capito quanto impegnarsi e arrivare poi al risultato ottenuto proprio come si desidera è davvero una delle cose più stimolanti e fondamentali non solo in campo professionale ma anche per la persona stessa in quanto fa vedere chi è realmente e cosa è in grado di fare.
Aspetti positivi
Buoni rapporti con i colleghi e i manager
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e attivo
Assistente vendite (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia11 gennaio 2017
Giornata impegnativa e priva di momenti morti. Ho imparato a lavorare rapidamente nel rispetto delle direttiva dell'azienda, che ha offerto puntuale formazione costante in tutti i ruoli richiesti nello Store.
Team stimolante e capace; ambiente multiculturale e poliglotta.
Questa recensione è stata utile? 12No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ritmi serrati e tanta conoscenza
Shop assistant (Dipendente attuale) –  Arese, Lombardia24 novembre 2016
Primark non è adatta a persone poco attive e svogliate.
I ritmi sono serrati quasi sempre e la mole di lavoro elevata.

Bisogna avere una forte resistenza alla fatica e sopratutto allo stress. Un ambiente piacevole.
La gestione è ancora da migliorare sia nelle procedure che dagli elementi che lo compongono.
Aspetti positivi
Paga buona, stimolante.
Aspetti negativi
Vari
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
Sales Advisor (Dipendente attuale) –  Arese, Lombardia23 settembre 2016
Si lavora tanto, soprattutto se ha un contratto full time o part time 18h (divise 9h e 9h solo sabato e domenica)
Ho imparato a lavorare in team work e a relazionarmi con i clienti
La gestione dell'azienda è in parte buona e in parte lascia un po' a desiderare
I colleghi sono la maggior parte dei gran lavoratori, coloro che lavorano come part time weekend spesso, pur impegnandosi, non vengono considerati come veri addetti vendite
La parte più difficile del mio lavoro è il farsi notare dal manager in quanto non considera a pari livello i part-time e i full.time e gli orari di lavoro non rispettano quelli concordati nel contratto
La parte più piacevole è il contatto con i clienti e i colleghi, sempre pronti ad aiutare
Questa recensione è stata utile? 16No 4Segnala

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 4.110 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,1
Stabilità del lavoro/Carriera
3,4
Gestione
3,3
Ambiente di lavoro
3,5