Randstad recensioni

60 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Chi troppo fa nulla stringe
Account Manager (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana17 novembre 2017
Multinazionale strutturata,ottima la formazione. Nessuna divisione dei ruoli (prima dell'ingresso di obiettivo lavoro), la cosa non permette volutamente alla persona di sviluppare le proprie attitudini. A livello retributivo si viene inquadrati con un 4 livello del commercio, inferiore alle più blasonate Man Power e Adecco. Si nota, come in tutte le APL, la costante pressione commerciale che pone l'individuo in condizioni di stress. Ulteriore nota dolente: colleghi e Responsabili. Se si è fortunati si lavora con persone magnifiche, viceversa la situazione è molto problematica.
Aspetti positivi
formazione
Aspetti negativi
retribuzione, stress, mancanza di specializzazione, ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e sfidante
Learning Support (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 novembre 2017
Sicuramente problem-solving, team-working, collaborazione e impegno sono capacità da mettere in atto quando si lavora in un contesto strutturato come questo.
Organizzazione e condivisione sono elementi che caratterizzano questa azienda.
Sicuramente un ottimo modo per imparare moltissime cose sul campo!
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
addetta alla verniciatura e controllo qualità (Ex dipendente) –  Sarcedo, Veneto23 ottobre 2017
Ottima organizzazione, disponibilità da parte di tutti.
Aspetti positivi
Pagamenti sempre regolari
Aspetti negativi
Pause troppo corte
Questa recensione è stata utile? 28No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buono
addetta al guardaroba (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte17 ottobre 2017
buono per il periodo che ho lavorato per loro essendo la prima volta
Questa recensione è stata utile? 19No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
personale
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Lucca, Toscana14 ottobre 2017
entrare in agenzia ti senti in famiglia con personale sempre disponibile ed educato
Questa recensione è stata utile? 35No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro cordiale
Operaio (Ex dipendente) –  Casale Monferrato, Piemonte9 ottobre 2017
Buona agenzia. Ambiente cordiale, ma poca continuità nel proporre
Aspetti positivi
serietà
Aspetti negativi
poca continuità
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Interinale
Cassiere di banca (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia27 settembre 2017
Tramite la Randstad ho lavorato presso un istituto bancario.
Il lavoro si svolge dietro una scrivania ed un computer utilizzando le nuove tecnologie nell'ambito bancario.
Ho appreso molto da questa esperienza che mi ha formata professionalmente e con la clientela.
Aspetti positivi
Buoni pasto, tecnologia
Aspetti negativi
sedentarietà
Questa recensione è stata utile? 33No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ho avuto modo di lavorare con persone serie
mense (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna27 settembre 2017
anche se o lavorato a contratti brevi, ho lavorato sempre
Questa recensione è stata utile? 33No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente
non occupato (Ex dipendente) –  Treviso,paese,istrana,ponzano,silea,vedelargo15 settembre 2017
Io sono felice di fare partite di questo azienda
.
Aspetti positivi
Buoni
Aspetti negativi
Non
Questa recensione è stata utile? 42No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima agenzia per il lavoro
operaia (Ex dipendente) –  Capriate San Gervasio, Lombardia18 agosto 2017
agenzia seria e professionale. il posto dove ho lavorato era troppo indirizzato verso personale straniero.
Questa recensione è stata utile? 61No 25Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta ai servizi (Ex dipendente) –  Casale Monferrato, Piemonte9 agosto 2017
È un'agenzia molto impegnativa nel fornire lavoro ai giovani
Aspetti positivi
La disponibiltà
Aspetti negativi
Ritardo salario
Questa recensione è stata utile? 42No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stupenda
Magazziniere (Ex dipendente) –  asti4 luglio 2017
mi sono trovata bnissimo lavorare con l agenzia radstad
Questa recensione è stata utile? 66No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo
Account Manager (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia27 giugno 2017
Mansioni: Attività di amministrazione (creazione dei contratti di assunzione tramite gestionale SmartNet, gestione proroghe, archiviazione documenti, produzione di report per aziende e sede centrale), selezione (ricerca dei candidati, colloqui di selezione) e attività commerciale (ricerca di aziende cliente tramite contatti telefonici e visite gestendo i rapporti con i clienti). Raggiungimento settimanale di obiettivi di performance e produttività.
Questa recensione è stata utile? 88No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro
Account Specialist - HR Support (Dipendente attuale) –  Siena, Toscana13 giugno 2017
Il lavoro è molto stimolante e consente di approfondire tematiche molto varie nella gestione del personale.
Questa recensione è stata utile? 62No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Volontaria di pulizia nei i parco
lavoratore autonomo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia4 giugno 2017
Volontaria nei i parchi addetto alla sicurezza senza arma addetto da guidatore muletto Carelli magazzino
Questa recensione è stata utile? 59No 19Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Cameriera (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto10 aprile 2017
Ambiente lavorativo stimolante
Ottimo team
Salario adeguato
Questa recensione è stata utile? 134No 23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia seria e precisa
verniciatore (Ex dipendente) –  Gattico, Piemonte5 aprile 2017
Randstad filiale di Borgomanero, agenzia ordinata con personale molto disponibile, attenti nel raccogliere la documentazione e trasmetterla alla loro sede per le buste paga, pagamenti regolari anzi spesso in anticipo
Questa recensione è stata utile? 60No 18Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia seria e affidabile
verniciatore (Ex dipendente) –  Castano Primo, Lombardia5 aprile 2017
Randstad spa è una agenzia interinale seria e affidabile, mi sono trovato bene, il pagamento dello stipendio è spesso in anticipo, rispettati i diritti del lavoratore.
Questa recensione è stata utile? 63No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive workplace
Account Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 marzo 2017
Perfect job work and life balance. I learned both dealing with business development and HR. A company that really takes care of people and their personal development.
Questa recensione è stata utile? 26No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
collaborazione e cura del clt
Marketing e Comunicazione (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 febbraio 2017
La mia esperienza in Rand Stand è stata positiva.
Mi hanno seguita e supportata in tutta la durata del rapporto.
Mi hanno fatta sentire importante e speciale.
Aspetti positivi
Collaborativi, seri, disponibili sempre
Aspetti negativi
non ne ho visti
Questa recensione è stata utile? 99No 42Segnala

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 9.662 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,4
Stabilità del lavoro/Carriera
3,1
Gestione
3,4
Ambiente di lavoro
3,5