Renault recensioni

17 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
Parte amministrativa carrozzeria renault (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 marzo 2017
subito uscito da scuola la prima esperienza lavorativa oltre a insegnarmi il lavoro mi hanno formato per quello che sono
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo accogliente
Stage scolastico (Ex dipendente) –  legnano8 dicembre 2016
ho imparato ad eseguire da solo un tagliando completo delle macchine, cambio gomme, pastiglie, olio e filtri
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Palestra di vita
Executive Veicoli usati (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio8 agosto 2016
Un ambiente lavorativo che posso definire stimolante da un punto di vista di crescita personale , ma non altrettanto da un punto di vista professionale.
Colleghi di lavoro poco flessibile alla cooperazione ed al raggiungimento di un obiettivo comune, accompagnato da una gestione confusionaria senza una vera linea guida.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
collaudatore auto. meccanico auto (Ex dipendente) –  lo haver e Marocco1 marzo 2016
lavoro a turni
ho imparato controllo qualità e collaudatore auto
l'azienda e gestita bene
con i miei colleghi andiamo tutti d'accordo
nessuna parte difficile nel lavoro
mi piaceva il collaudo e parti meccaniche routoch
avevo contratto indeterminato
Aspetti positivi
lavoro a turni, pause pranzo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Renault una multinazionale in crescita
International and Multimedia CRM Specialist (Dipendente attuale) –  Roma22 febbraio 2016
Attraverso l'esperienza in Renault, ho potuto conoscere meglio le dinamiche aziendali, sotto vari aspetti: dalla comunicazione, alla pubblicità, al marketing, al post vendita
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Poche possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante e appasionante
magazziniere (Ex dipendente) –  Aversa, CAM10 ottobre 2015
Ottima azienda molto seria precisa in tutto,con una forte motivazione al persone e sempre in continua crescita sulla meccanica,dando una buona possibilà di carriera anche ai giiovani
Aspetti positivi
serietà
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buen ambiente
Empleado en línea de producción (Ex dipendente) –  santa3 settembre 2015
buen ambiente de trabajo. conpañerismo. aprendisaje a trabajar en lineas de produccion . cumpliendo con tiempos de prosesos
Aspetti negativi
muy poco estable
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
market research
Marketing Assistant (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 luglio 2015
I used to open the shop, open the register and clean.
Research in market analyst.
Analysis of data.
listen to customers need.
help customer choosing the right car
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Giornata tipo
Magazziniere (Ex dipendente) –  Olgiate Olona, LOM31 gennaio 2015
Affronto sempre con positività le nuove sfide che avanzano
Aspetti positivi
Autonomia decisionale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Consulente back office automotive (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ20 gennaio 2015
Specializzazione nella gestione dei veicoli elettrici con piattaforma dedicata .Gestione clientela e rete autorizzata
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente Molto Stimolante
Dipendente dal V livello a Quadro (Ex dipendente) –  Milano, LOM30 luglio 2014
La motivazione era uno strumento ben usato, l'azienda aveva la capacità di farti sentire importante e parte integrante dell'azienda stessa. La parte più piacevole era essere sempre informato di tutta l'attività aziendale ed a conoscenza delle migliori innovazioni e processi professionali.
La parte più difficile è stato gestire la "pressione" allorchè alle prime difficoltà del Mkt gli obiettivi da stimolanti sono diventati da "Mission Impossible"
Aspetti positivi
Coinvolgimento e Motivazione
Aspetti negativi
Eccesso di Pressione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Administrative and clients oriented
Administrative Assistant (Ex dipendente) –  Varna6 giugno 2014
As an intern I was responsable for the clients reception. I liked that it wasn't a job closed in a room with only your computer and phone. Actually it was a very friendly and dynamic environment with contacts every day.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro difficile ma piacevole
meccanico (Ex dipendente) –  Cisano sul Neva, LIG28 febbraio 2014
inizio giornata lavorativa ore :8.30
pausa:12.30
pomeriggio:14.00-18.00
ho imparato metodi e tecniche lavorative professionali e moderne;
ad avere autonomia sui mezzi da aggiustare.
Con i colleghi ho avuto ottimi rapporti.
la parte più difficile del lavoro è stata prendersi la responsabilità sui lavori svolti ed arrivare ad avere una totale autonomia su di essi.
la parte più semplice è stata la collaborazione dei colleghi
Aspetti positivi
autonomia sui mezzi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente accogliente
autofficina (Ex dipendente) –  Milano, LOM5 ottobre 2013
Il mio luogo di lavoro era l'ufficio insieme alle due segretarie che mi spiegavano le attività che dovevo svolgere.
L'azienda è molto piccola per questo le mansioni erano molteplici . I miei compiti erano di registrare i Mav , ordinare le fatture , fare le fotocopie e inserire i dati delle gestioni condominiali nel computer,
Questa esperienza lavorativa è stata emozionante per la prima volta mi sono confrontata con delle colleghe di lavoro. Dovevo svolgere dei compiti semplici, ma a me sembravano di grossa responsabilità ; per questo nei primi giorni ero un pò tesa e molto concentrata.
Fortunatamente ho conosciuto delle colleghe gentili e molto disponibili che mi hanno facilitato il mio primo inserimento nel mondo del lavoro
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente gradevole
impiegata (Ex dipendente) –  Napoli, CAM27 agosto 2013
struttura di filiale dove si respirava area di azienda e di multiazionale,
Aspetti positivi
buoni pasto o servizio mensa, lavoro vicino casa
Aspetti negativi
contratto a termine senza possibilita di rinnovi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE
RESPONSABILE MPR (Ex dipendente) –  Roma, LAZ19 luglio 2013
AMBIENTE LAVORATIVO INTERESSANTE CON ESTREMO RIGUARDO NEI CONFRONTI DEI CLIENTI ,CURA PARTICOLARE NELL'AMBIENTE DI LAVORO NEI RIGUARDI DELLA SICUREZZA,STIMOLANTE LA GESTIONE COMPLETA SIA DEL PERSONALE CHE DELLA CIFRA AFFARI ASSEGNATAMI
Aspetti positivi
COMPLETA AUTONOMIA DECISIONALE
Aspetti negativi
STRESS
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Renault

Prova:

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 2.455 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,9
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,5
Gestione
3,6
Ambiente di lavoro
3,8