Umana recensioni

21 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) –  Borgosatollo, Lombardia21 agosto 2017
Lavoro in completa autonomia, molto stimolante ed interessante purtroppo senza propettiva di crescita all'interno dell'azienda.
Questa recensione è stata utile? 26No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e professionale
Tirocinio curriculare (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto28 luglio 2017
Colleghi splendidi, molto preparati, ho imparato molte cose
Questa recensione è stata utile? 34No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Addetta al montaggio valvole (Ex dipendente) –  Lumezzane, Lombardia24 maggio 2017
Bella azienda è stato molto bello a lavorare con loro grazie
Aspetti negativi
Si pausa cafe
Questa recensione è stata utile? 72No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte4 maggio 2017
bellissimo lavoro stimolante e gratificante,purtroppo la crisi in questo periodo non aiuta questo lavoro,ma ottenuti i risultati è molto gratificante.
Questa recensione è stata utile? 57No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Personale competente e disponibile.
facchino (Dipendente attuale) –  Mestre, Veneto12 marzo 2017
Il personale dell'agenzia di collocamento Umana Spa è molto professionale e disponibile a rispondere alle esigenze delle persone che lavorano o cercano lavoro presso la loro sede e in quelle a loro destinate.
Questa recensione è stata utile? 169No 41Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
collaborativi
operaio (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio21 febbraio 2017
Un ambiente cortese e lavorativo, che ti ascoltano sempre ed assai collaborativi
Aspetti positivi
collaborativo e cortese
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 92No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
operaio/add. al montaggio e collaudo elettronico (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio25 gennaio 2017
Ambiente lavorativo stimolante in quanto l'impiego proposto ha rispecchiato la mia preparazione scolastica
Questa recensione è stata utile? 90No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto accoglienti
Impiegata HR (Ex dipendente) –  Maniago, Friuli-Venezia Giulia16 gennaio 2017
Nei mesi in cui ho lavorato presso L agenzia per il laovoro, ho imparato moltissime cose nuove.
Sono entrata in contatto con diverse persone,aziende e nuovi punti di vista
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 77No 29Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
.
Addetta ricerca e selezione personale (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia13 gennaio 2017
Possibilità di crescita professionale
Buona formazione del personale
Buon ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile? 105No 22Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Isola della Scala, Veneto12 gennaio 2017
Agenzia molto seria e corretta nella gestione del proprio personale,
Questa recensione è stata utile? 66No 23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
colaborativo
saldatore a tig (Ex dipendente) –  Pramaggiore, Veneto18 aprile 2016
ambiente lavorativo colabarativo piacevole mi hanno insegnato nuovi metodi di lavoro azienda molto eficente e ben organizzata
Questa recensione è stata utile? 151No 53Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia di lavoro competente e ben gestita
Simone perele (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna1 marzo 2016
disponibili e corretti ,mi hanno inserita in un ambiente di lavoro a tempo determinato ma mi hanno poi continuato a seguire anche a contratto scaduto.
Questa recensione è stata utile? 145No 55Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile
qualsiasi (Ex dipendente) –  Monfalcone20 ottobre 2015
Sono stata nel campo navale per 25 anni e da due dipendenti ne ho assunti più di 40 arrivando ad essere quadro con apertura di uffici in Italia e all'estero quindi conosco l'ambiente navale molto bene.
Aspetti positivi
ambiente di lavoro
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 124No 84Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibile
cablaggio elettrici (Ex dipendente) –  Vignola, EMI17 settembre 2014
nei miei anni di esperienza direi che farei tutto uguale ho imparato tantissimo i miei colleghi la maggioranza stupendi dopo anni ci sentiamo angora
Questa recensione è stata utile? 28No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo creativo, stimolante e vario
Addetto alla ricerca e selezione del personale (Dipendente attuale) –  Belluno, VEN8 febbraio 2014
L'esperienza professionale all'interno della Società Umana S.p.a mi ha permesso di intraprendere il mio percorso lavorativo nell'area della gestione delle risorse umane, dalla ricerca e selezione all'amministrazione del personale.
Il lavoro nell'agenzia interinale è vario, mai ripetitivo, per questo lo considero un ambiente lavorativo stimolante e ciò che è fondamentale per me è poter affacciarmi costantemente al contatto con il pubblico.
La parte del lavoro in cui ottengo dei risultati soddisfacenti e la ricerca (attraverso vari canali) del personale e la selezione dei candidati ideali che poi verranno presentati alle aziende clienti. Per ottenere dei risultati tangibili qui devono entrare in gioco doti di creatività e determinazione, caratteristiche che non possono mai essere slegate da chi fa il recruiter.

Le competenze che sono state acquisite durante questo percorso, quelle per cui ho dovuto studiare e prepararmi sono in campo amministrativo e legale: proroghe, cassazioni, contratti di assunzione, malattie, presenze..
Aspetti positivi
Buoni pasto, team di lavoro, formazione
Questa recensione è stata utile? 28No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro di passienza, orario di lavoro 24h
badante (Ex dipendente) –  Legnago, VEN4 dicembre 2013
mi sono adattata bene sia al lavoro che al contesto anche se non con poca fatica per l'orario di convivente che in qualche modo mi ha fatto rilegare i miei bisogni come secondari. sono contenta di non averli fatti pesare più di tanto la fatica tenendo sempre conto che non è facile avere 84 anni e dipendere cosi tanto di qualcun altro.... mi scuso x l'italiano, so che è un scandalo
Questa recensione è stata utile? 166No 56Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
lavoro dipendente (Ex dipendente) –  bologna22 aprile 2013
iniziavo ad imballare sistemi elettrici che poi verso sera si caricavano nei camion.
ho imparato ad avere un indipendenza economica.
ottima ritiravo l'assegno ogni mese in sede a bologna.
molti ragazzi della mia stessa età e ragazze carine.
riuscire ad arrivare a sera senza stancarmi troppo.
le pause dove si poteva stare tutti insieme.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 22No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo durante gli studi
Cameriere di sala (Ex dipendente) –  Treviso / Venezia6 febbraio 2013
C'è poco da dire, tutti possono farsi un'idea di come sia una giornata lavorativa di un cameriere.
Aspetti positivi
flessibilità orari
Questa recensione è stata utile? 163No 112Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante dove ho imparato molto, ma poche soddisfazioni personali
impiegata di filiale (Dipendente attuale) –  sant'ilario20 novembre 2012
Le giornate iniziali sono state caratterizzate da sola formazione. Successivamente i ritmi serrati mi hanno permesso di imparaare ad adattarmi ad un ambiente lavorativo e ad una azienda che pretende tanto da ogni suo dipendente. Le giornate erano scandite da attività di ricerca e selezione del personale, pubblicazione annunci, screening curriculum vitae, attività di colloquio, valutazione, stesura e presentazione profili dei candidati, archiviazione, data entry, gestione pratiche dipendenti e front office.
Gestione rapporti con enti locali per l’impiego (CPI).
Attività commerciale di promozione del prodotto e fidelizzazione del cliente.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 160No 68Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
poco strutturata
stagista (Ex dipendente) –  torino24 settembre 2012
Gestione posta e telefonate, accoglienza candidati, gestione front office, ricerca e selezione del personale, colloqui conoscitivi e di approfondimento, attività commerciale e di telematketing, pubblicazione annunci.
La parte più difficile del lavoro consisteva nel portare a termine le trattatative commerciali. la più facile, invece, la selezione e i colloqui .
Aspetti positivi
buoni pasto e rimborso spese
Aspetti negativi
poco rispetto degli orari cosidetti d'ufficio
Questa recensione è stata utile? 106No 69Segnala

Vedi le altre recensioni su Umana

Prova:

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 22 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,8
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
4,1
Ambiente di lavoro
4,1