Umana recensioni

24 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
inumani
Addetta controllo qualità (Ex dipendente) –  tmt13 novembre 2017
staff di castiglione,personale qualificato solo a deprimere,offendere e deridere il lavoratore dove se questi fa presente lo si sfrutti ogni giorno a lavorare 30 min fuori orario,inutile chiedere consigli hanno solo la loro visuale. complimenti davvero!!!
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tanti
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
incompetenza totale
Direttore Amministrativo (Ex dipendente) –  Marghera, Veneto7 novembre 2017
Gli unici a sapere esattamente quali figure migliori scartare SEMPRE da ogni candidatura inviata. Complimentoni per la non-competenza e la non-capacità di fare un match tra percorsi di studio, esperienze e lavoro ideale.
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
esiste brugnaro
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buena experiencia, poca cualidad
HR JUNIOR CONSULTANT (Ex dipendente) –  Florence y Milan, IT18 ottobre 2017
buena experiencia de desarrollo profesional, poca posibilidad de crecer.
Questa recensione è stata utile? 15No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Impiegato (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria28 agosto 2017
l'ambiente lavorativo mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze professionali. I miei colleghi di lavoro erano sempre disponibili in caso di aiuto e mi incoraggiavano. Il lavoro è stato sempre piacevole perché mi gratificava.
Questo lavoro richiede ottime capacità organizzative e resistenza allo stress perciò mi ha permesso di arricchire la mia esperienza professionale.
Aspetti positivi
ho imparato qualcosa di nuovo ogni giorno
Aspetti negativi
resistenza allo stress
Questa recensione è stata utile? 82No 15Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) –  Borgosatollo, Lombardia21 agosto 2017
Lavoro in completa autonomia, molto stimolante ed interessante purtroppo senza propettiva di crescita all'interno dell'azienda.
Questa recensione è stata utile? 56No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e professionale
Tirocinio curriculare (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto28 luglio 2017
Colleghi splendidi, molto preparati, ho imparato molte cose
Questa recensione è stata utile? 58No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Addetta al montaggio valvole (Ex dipendente) –  Lumezzane, Lombardia24 maggio 2017
Bella azienda è stato molto bello a lavorare con loro grazie
Aspetti negativi
Si pausa cafe
Questa recensione è stata utile? 97No 30Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Torino Nord, Piemonte4 maggio 2017
bellissimo lavoro stimolante e gratificante,purtroppo la crisi in questo periodo non aiuta questo lavoro,ma ottenuti i risultati è molto gratificante.
Questa recensione è stata utile? 79No 23Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Personale competente e disponibile.
facchino (Dipendente attuale) –  Mestre, Veneto12 marzo 2017
Il personale dell'agenzia di collocamento Umana Spa è molto professionale e disponibile a rispondere alle esigenze delle persone che lavorano o cercano lavoro presso la loro sede e in quelle a loro destinate.
Questa recensione è stata utile? 190No 44Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
collaborativi
operaio (Ex dipendente) –  Frosinone, Lazio21 febbraio 2017
Un ambiente cortese e lavorativo, che ti ascoltano sempre ed assai collaborativi
Aspetti positivi
collaborativo e cortese
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 108No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
operaio/add. al montaggio e collaudo elettronico (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio25 gennaio 2017
Ambiente lavorativo stimolante in quanto l'impiego proposto ha rispecchiato la mia preparazione scolastica
Questa recensione è stata utile? 111No 31Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente molto accoglienti
Impiegata HR (Ex dipendente) –  Maniago, Friuli-Venezia Giulia16 gennaio 2017
Nei mesi in cui ho lavorato presso L agenzia per il laovoro, ho imparato moltissime cose nuove.
Sono entrata in contatto con diverse persone,aziende e nuovi punti di vista
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 95No 30Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
.
Addetta ricerca e selezione personale (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia13 gennaio 2017
Possibilità di crescita professionale
Buona formazione del personale
Buon ambiente di lavoro
Questa recensione è stata utile? 129No 24Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Isola della Scala, Veneto12 gennaio 2017
Agenzia molto seria e corretta nella gestione del proprio personale,
Questa recensione è stata utile? 87No 27Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
colaborativo
saldatore a tig (Ex dipendente) –  Pramaggiore, Veneto18 aprile 2016
ambiente lavorativo colabarativo piacevole mi hanno insegnato nuovi metodi di lavoro azienda molto eficente e ben organizzata
Questa recensione è stata utile? 166No 55Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
agenzia di lavoro competente e ben gestita
Simone perele (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna1 marzo 2016
disponibili e corretti ,mi hanno inserita in un ambiente di lavoro a tempo determinato ma mi hanno poi continuato a seguire anche a contratto scaduto.
Questa recensione è stata utile? 161No 56Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile
qualsiasi (Ex dipendente) –  Monfalcone20 ottobre 2015
Sono stata nel campo navale per 25 anni e da due dipendenti ne ho assunti più di 40 arrivando ad essere quadro con apertura di uffici in Italia e all'estero quindi conosco l'ambiente navale molto bene.
Aspetti positivi
ambiente di lavoro
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 137No 86Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibile
cablaggio elettrici (Ex dipendente) –  Vignola, EMI17 settembre 2014
nei miei anni di esperienza direi che farei tutto uguale ho imparato tantissimo i miei colleghi la maggioranza stupendi dopo anni ci sentiamo angora
Questa recensione è stata utile? 40No 11Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo creativo, stimolante e vario
Addetto alla ricerca e selezione del personale (Dipendente attuale) –  Belluno, VEN8 febbraio 2014
L'esperienza professionale all'interno della Società Umana S.p.a mi ha permesso di intraprendere il mio percorso lavorativo nell'area della gestione delle risorse umane, dalla ricerca e selezione all'amministrazione del personale.
Il lavoro nell'agenzia interinale è vario, mai ripetitivo, per questo lo considero un ambiente lavorativo stimolante e ciò che è fondamentale per me è poter affacciarmi costantemente al contatto con il pubblico.
La parte del lavoro in cui ottengo dei risultati soddisfacenti e la ricerca (attraverso vari canali) del personale e la selezione dei candidati ideali che poi verranno presentati alle aziende clienti. Per ottenere dei risultati tangibili qui devono entrare in gioco doti di creatività e determinazione, caratteristiche che non possono mai essere slegate da chi fa il recruiter.

Le competenze che sono state acquisite durante questo percorso, quelle per cui ho dovuto studiare e prepararmi sono in campo amministrativo e legale: proroghe, cassazioni, contratti di assunzione, malattie, presenze..
Aspetti positivi
Buoni pasto, team di lavoro, formazione
Questa recensione è stata utile? 42No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
lavoro dipendente (Ex dipendente) –  bologna22 aprile 2013
iniziavo ad imballare sistemi elettrici che poi verso sera si caricavano nei camion.
ho imparato ad avere un indipendenza economica.
ottima ritiravo l'assegno ogni mese in sede a bologna.
molti ragazzi della mia stessa età e ragazze carine.
riuscire ad arrivare a sera senza stancarmi troppo.
le pause dove si poteva stare tutti insieme.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 34No 11Segnala

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 25 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,5
Salario/Contratto
3,5
Stabilità del lavoro/Carriera
3,2
Gestione
3,7
Ambiente di lavoro
3,8