UniCredit recensioni

21 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente flessibile e lavoro di gruppo eccellente
Impiegato di back office bancario (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna11 giugno 2017
Questa esperienza mi ha permesso di conoscere e migliorare tantissimo il lavoro di gruppo e di approcciare in maniera significativa al sistema bancario.
Aspetti positivi
orari di lavoro e posizione sede di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
BACK OFFICE (Ex dipendente) –  Cologno Monzese, Lombardia10 ottobre 2016
Ottimo lavoro
Ottimo ambiente
Ho imparato davvero tanto
E stata la mia prima esperienza nel mondo del lavoro
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
guadagno non elevato nonostante l'impegno profuso
addetto borsino titoli (Ex dipendente) –  Napoli, Campania16 giugno 2016
guadagno non elevato nonostante l'impegno profuso, tanto entusiamo iniziale tanto impegno anche intere giornate passate a lavorare ma non ripagato con adeguata carriera destinata ai soliti ,,,,tipica gestione banche italiane
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro in evoluzione
impiegato di banca (Ex dipendente) –  Crespellano, Emilia-Romagna11 maggio 2016
lavoro impegnativo e continuo, con pochi periodi di pausa.
Buon rapporto con i colleghi.
Aspetti positivi
vicinanza all'abitazione
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
bellissima esperienza
legale (Ex dipendente) –  Milano, LOM1 febbraio 2016
formativa esperienza di stage, peccato sia durata poco, anche se per poco tempo mi ha permesso di confrontarmi con una importante realtà aziendale
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
event coordination
Marketing & Events Specialist - Media Planning (Ex dipendente) –  Milan Italy21 settembre 2015
Very creative and fun, required to be on "call" even week ends and during holiday, but was fun and enjoyable- a great amount of travelling was required. I enjoyed having variety in what I did each day, and I never grew tired of it. Enjoyed also a great freedom as the management trusted me completely.Unfortunately due to budge cuts, I did not have much lately and moved back to Brand ad Corporate, which for a Dynamic person can be a little " boring", and not as so challenging.
Aspetti positivi
the variety, and different challenges, always new every day.
Aspetti negativi
Always on call, can be stressful
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro unico
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Torino, PIE19 settembre 2015
Lavoro in Unicredit per azienda IDM, Gruppo Canon, gruppo di 6 giovani dai 23 ai 30 anni, inseriti in ufficio di 40 persone dai 40 ai 55 anni.

Lavoro stimolante e dove si cerca di impaare sempre di più
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
AMBIENTE DISPONIBILE
CUSTOMER SERVICE (Ex dipendente) –  Giugliano in Campania, CAM2 ottobre 2014
INGRESSO ALLE ORE 08:10 CON LA RICEZIONE DELLA CLIENTELA FIN DAI PRIMI MINUTI DI APERTURA DELLA FILIALE.
HO IMPARATO LE PRINCIPALI OPERAZIONI DI SPORTELLO LAVORANDO SEMPRE IN SINERGIA CON GLI ALTRI COLLEGHI. MAGGIORI DIFFICOLTA' SI RISCONTRAVANO NEI MOMENTI DI MAGGIOR AFFLUSSO DELLA CLIENTELA DOVE LE OPERAZIONI ERANO MOLTE E NON SEMPRE ANDAVANO A BUON FINE AD OGNI MODO SI CERCAVA COMUNQUE DI OTTIMIZZARE I TEMPI SOTTO IL PROFILO COMMERCIALE PROPONENDO L'ACQUISTO DI PRODOTTI FINANZIARI.
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
RITMI FRENETICI
Questa recensione è stata utile? 6No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
QUADRO TERZA AREA (Dipendente attuale) –  Milano, LOM9 luglio 2014
ore 8.30 apertura agenzia
Contatti telefonici e gestione della clientela su appuntamente e non solo.
Proposte telefoniche per nuove sottoscrizioni e iniziative bancarie
La banca fa anche corsi per aggiornamenti e per inserimenti nella nuove mansioni sportello/commerciale/small businnes
Lavorare in equite diventa stimolante soprattutto perché si hanno di dati per valutare e per essere piu efficaci
Inizialmente il passaggio dalla sportello all area commerciale ma in seguito é diventato il moi punto di forza
Essere commerciale e gestire al meglio il cliente
Aspetti positivi
buoni pasti pausa caffe
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 7No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza importante
Avvocato Esterno Stragiudiziale AES (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ25 febbraio 2014
Attività gestione crediti stragiudiziale, team leader, crescita continua, soddisfazioni lavorative ed economiche.
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente estremamente stimolante sia a livello lavorativo che umano
stage (Ex dipendente) –  Milano, LOM16 gennaio 2014
analisi delle utime notizie di mercato, perfezionamento dei report creati o implementazione di nuove parti degli stessi, raccolta dei dati, implementazione dei report stessi ed invio alle altre sfere del gruppo e agli organi di vigilanza
Aspetti positivi
ubicazione dell'ufficio
Aspetti negativi
no buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
grande banca italiana flessibilita nel lavoro una banca sempre con una risposta pronta
PERSONAL BANKING (Dipendente attuale) –  Milano, LOM16 dicembre 2013
La giornata tipo é sempre quella di accogliere i clienti con un sorriso e con tanta voglia di fare per migliorare le richieste che tutti i gg arrivano e che bisogna gestire con autonomia e con la relazione dei ns capi che sono pronti ad eventuali autorizzazioni per accontentare i ns cliente.

Ottimo rapporto lavorativo a livello di capi colleghi e clienti
Ho sempre trovato una buona atmosfera
Luoghi di lavoro dove non manca il materiale per lavorare

Parti difficile del lavoro non ci sono semplicemente perché il lavoro va preso di petto e questo porta a trovare sempre una soluzione fattibile per accontentare un po tutti e trovare la soddisfazione in cio che ti piace fare

La mia opinione é davvero qualcosa di importante e speciale per il tempo lavorato e dedicato a questa meravigliosa azienda
Grazie Unicredit
Aspetti positivi
buoni pasto - banca ore- 13 e 14esima - premio di produzione - agevolazionio e convezioni diverse
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo per crescere
legal and fiscal investigator (Ex dipendente) –  Cologno Monzese, LOM17 ottobre 2013
Ho lavorato tre mesi nell'area Legal and Fiscal Investigations, con il compito di svolgere accertamenti giudiziari. L'ambiente di lavoro positivo e colleghi e superiori disponibili hanno reso l'internship un'esperienza proficua. Mi sono abituato a lavorare con precisione e autonomia, migliorando la mia capacità di interrogare un vasto database aziendale. Il lavoro era abbastanza ripetitivo ma non pesante.
Aspetti positivi
Ambiente positivo, mensa e caffetteria
Aspetti negativi
lavoro ripetitivo
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buoni rapporti interpersonali
quadro. (Ex dipendente) –  Monfalcone, FRI28 agosto 2013
Istituto di Credito di livello europeo, con rapporto di lavoro garantito da contrattualistica certa. Rapporti interpersonali buoni. Numerosi i trasferimenti all'interno della Regione che mi hanno permesso di entrare a contatto con le diverse filosofie della clientela.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibilità
analista programmatore e funzionale/coordinatore (Ex dipendente) –  milano29 maggio 2013
Arrivare al lavoro sempre con un sorriso e collaborare con tutti.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro
addetto reception tramite cooperative esterna (Ex dipendente) –  Milano22 maggio 2013
Lavoro part-time
buon rapporto con i colleghi di lavoro
momenti di sovraccarico di lavoro
contatti con clienti internazionali
Aspetti positivi
posto di lavoro confortevole e di buona acessibilità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
tecnico di help-desk (Dipendente attuale) –  Milano8 aprile 2013
mi piace lavorare molto in questo tipo d'ambiente, a contatto con la gente e sempre persone diverse
risolvere giornalmente problematiche diverse e avere la gratitudine degli utenti
Aspetti positivi
ambiente di lavoro e flessibilità
Aspetti negativi
salario molto basso, nessuna possibilità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro discriminante e ricattatorio
Responsabile Servizio Clienti (Ex dipendente) –  Reggio Emilia14 febbraio 2013
Il mondo Unicredit è troppo grande e dispersivo, mancano i punti di riferimento ed il passaggio tra i semplici dipendenti delle filiali e i funzionari degli uffici interni è troppo grande e ti puoi veramente sentire una nullità.
Aspetti positivi
buoni pasto, copertura assicurativa, stipendio buono
Aspetti negativi
troppo forte il divario tra semplice impiegato e dirigenti, possibili ricatti e trasferimenti senza condivisione
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buon ambiente di lavoro
impiegato (Ex dipendente) –  padova22 gennaio 2013
ho lavorato per 35 anni in unicredit con diverse mansioni, quali addetto all'economato e presso l'ufficio organizzazione avendo
sempre una gestione indioendente del lavoro tipo riorganizzare
l'anagrafe bancaria dopo la fusione con altre sette banche.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e interessante
tecnico addetto space management (Dipendente attuale) –  Milano29 aprile 2012
ottima L'Azienda, l'ambiente di lavoro, i colleghi ed un salario in linea con le mie aspettative
Aspetti positivi
orario flessibile
Aspetti negativi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su UniCredit

Prova:

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 29 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
4,0
Salario/Contratto
3,6
Stabilità del lavoro/Carriera
3,4
Gestione
3,6
Ambiente di lavoro
3,7