ZARA recensioni

185 recensioni corrispondenti alla ricerca
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive and fun
Merchandising and Commercial Visual (Ex dipendente) –  Perugia12 novembre 2017
I'm graduated in fashion and I'm specializated in visual merchandising
I'm available now
I search a good job in the fashion system
I like fashion, art, music, visual, graphic
Aspetti negativi
Full time
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza fantastica e stimolante.
Commessa addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna8 novembre 2017
Ho avuto la grande opportunità di lavorare in uno dei più rinomati negozi d'abbigliamento mondiale: ZARA. Ho iniziato con uno stage formativo della durata di quattro mesi, per poi passare ad un contratto a tempo determinato Part-time. Che dire? E' stata una esperienza fantastica e molto stimolante. Ho lavorato con dei colleghi molto disponibili e gentile (nonché ovviamente responsabili e vice responsabili) .
I miei turni variavano dalle 9 alle 13 la mattina e dalle 17 alle 21 la sera. La giornata inizia con il riassortimento del reparto tramite il 25, lo smistamento dello stesso, la tenuta in ordine del reparto e lo svuotamento dei camerini, e ovviamente l'assistenza al cliente. Nei giorni in cui arrivava il camion con la merce si doveva esporre e gestire la nuova merce ed il riassortimento, ed era la parte che più preferivo perché l'aspetto del merchandise mi piaceva tantissimo, anche se all'inizio, per via delle regole aziendali, non è stato semplice.. Grazie ai miei colleghi e sopratutto ai responsabili ho imparato a dare il massimo, a valutare me stessa e le mie capacità i ciò che facevo giorno dopo giorno. E' stata davvero un'opportunità ed un'esperienza che mi hanno arricchito, sia lavorativamente che personalmente :)
Aspetti positivi
Buoni pasto, gentilezza dei colleghi di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e con regole specifiche
Addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia25 ottobre 2017
lavorare per i negozi del gruppo zara è stata una bella esperienza in quanto la giornata passa velocemente e senza fare sempre e solo le stesse cose. il lavoro è organizzato bene e con ordine.
Aspetti positivi
buoni pasto, orari e turni sempre rispettati
Aspetti negativi
a volte troppo frenetico.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Productive.
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Bologna- Italy14 ottobre 2017
I've learned contact with customer, everything about dresses.
It was great to be able to advise customers, despite many hours of standing, sometimes without meals.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente non molto professionale
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Verona, Veneto14 ottobre 2017
Non mi sono per nulla trovato bene in questo luogo di lavoro. Fortunatamente è stato solo un periodo prima di riuscire a trovare in posto di lavoro dove sono attualmente.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e giovanile
Addetto vendita, magazziniere, cassiere (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia14 ottobre 2017
mansione come addetto vendita
Addetto cassa
E magazzino
Aspetti positivi
Paga buona e possibilità di carriera
Aspetti negativi
Orario fine turno sempre al di fuori dell'orario previsto
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro frenetico
Commessa (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia6 ottobre 2017
La prima cosa da fare era guardare che ruolo ti aveva assegnato in quella giornata il responsabile, se in magazzino, in negozio (esposizione capi), cassa o altre mansioni.
Solitamente chi era in magazzino trattava i capi e si occupava di rifornire il negozio nel momento in cui gli abiti venivano venduti.
Chi si trovava in negozio piegava gli abiti della zona che gli veniva assegnata, assisteva il cliente e se c'era necessità si occupava della cassa.
Un'esperienza di lavoro che mi ha insegnato a gestire momenti di stress elevato durante il lavoro, e procedure che prima non conoscevo come: l'apertura di un negozio nuovo, chiusura e apertura di una cassa, cambio dei prezzi sui capi durante i saldi.
è un posto di lavoro molto frenetico, bisogna correre e pensare a tante cose contemporaneamente, soprattutto durante i saldi. L'aspetto più stressante era sapere l'orario di lavoro (che cambiava ogni giorno) con un solo giorno di anticipo (anche la mattina stessa), in questo modo mi era impossibile organizzare le giornate.
Era appagante quando avevo a che fare con clienti gentili (evento più unico che raro).
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Buono
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania4 ottobre 2017
Sono stata benissimo desidero avere una possibilità per poter inserirmi.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Turni
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente sereno
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Molfetta, Puglia3 ottobre 2017
Ambiente sereno,organizzato perfettamente e con possibilitá di crescita
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo meraviglioso
Commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 settembre 2017
E stata una grande esperienza.
Grazie a questa opportunità sono cresciuta molto.
Aspetti positivi
Buona pausa
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile.
Ricezione merce addetta alla vendite e cassa (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 settembre 2017
Preparazione completa ma contratti ad oggi precari
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Impiegata LIV (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte19 settembre 2017
Bellissima azienda, corretta, stimolante. Ottimo anche il posto di lavoro, le persobe e lo staff
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
non molto stimolante
Lonato (BS) (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia13 settembre 2017
non veniva lasciato molto spazio alla realizzazione degli obiettivi personali e comuni.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
il top delle aziende a livello mondiale
cassiere, addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania5 settembre 2017
Mai avrei pensato che esistessero realtà del genere. Posso solo dire che gli uomini e le donne che lavorano dietro certe aziende sono persone oltre che grandi professionisti. La puntualità e la precisione richiesta sono le stesste che ricevi.
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Cosenza, Calabria5 settembre 2017
Rifarei di nuovo questa esperienza, ambiente molto professionale
Aspetti positivi
Ottimo stipendio
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto30 agosto 2017
ho lavoro 4 giorni da zara,ho imparato nuove cose riguardo il settore. la parte più difficile è stata quella di sistemare il reparto basic e i clienti continuavano a metterlo sottosopra. Alla fine basta portare tanta pazienza.
Aspetti positivi
alle 22 si finiva come da orario.
Aspetti negativi
nemmeno una pausa di 5 minuti dopo 6 ore di lavoro
Questa recensione è stata utile? 10No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
alti e bassi
Addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Roma, Lazio29 agosto 2017
Buono il salario , calcolando che stiamo sempre parlando di commessi .PESSIMO l'ambiente di lavoro, persone frustrate ed in continua competizione tra di loro
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cc il leone Lonato del Garda9 agosto 2017
Un azienda che offre tanto e rispetta i propri dipendenti , offre tante possibilità X imparare e migliorare il proprio posto di lavoro
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Orari
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto stumulante ed competitivo
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana25 luglio 2017
ambiente lavorativo flessibile, molto competitivo, comunque piacevole
Aspetti positivi
buona dinamica
Aspetti negativi
nessuno lavoro in grupo
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente confusionale
Sales Associate /Cashier (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 luglio 2017
Ambiente molto caotico.
Manager sempre attivi e responsabili.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 2.971 recensioni
5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutazioni per categoria

Equilibrio Vita/Lavoro
3,6
Salario/Contratto
3,7
Stabilità del lavoro/Carriera
3,6
Gestione
3,5
Ambiente di lavoro
3,8