Recensioni su Abbanoa S.p.A
Tutte
Italia10 recensioni
Stai visualizzando tutte le 10 recensioni
Ambiente di lavoro stimolante
Operaio conduzione e manutenzione (Dipendente attuale) - Potabile di Sestu - 19 agosto 2022
La recensione più utile secondo IndeedIl lavoro si divide in tre turni con uno smontante e un riposo.
Fino al 2020 le selezioni erano palesemente fatte per gli amici dei dirigenti. Poi hanno cacciato il DG Murtas
. (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 5 maggio 2022
Azienda inefficiente piena di soggetti totalmente impreparati che si ritrovano in posizioni apicali grazie a connessioni politiche.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
cercati un referente alla Regione Sardegna. Possibilmente del PD e partiti satellite
Osservazioni su Abbanoa S.p.A
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Sentirsi apprezzati
- Ambiente solidale
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
Buono stipendio, poca stabilità
Addetto amministrativo (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 11 gennaio 2022
Se si accede tramite agenzia interinale non c'è possibilità di carriera
Aspetti positivi
Stipendio adeguato
Aspetti negativi
Lavoro precario e stressante
Ottima azienda anche da interinale
Operatore Back Office (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 18 novembre 2021
Ottima azienda strutturata Ottimo stipendio Ambiente dinamico Grande Possibilità dì crescita
Aspetti positivi
Stabilità lavorativa
Lavoro dinamico e appagante
Addetto esecutivo amministrativo (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 30 agosto 2021
Lavoro dinamico e appagante, flessibilità di 45 minuti nell'orario di ingresso.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Esperienza positiva
Operatore amministrativo esecutivo (Dipendente attuale) - Cagliari, Sardegna - 18 dicembre 2020
Ambiente familiare colleghe simpatiche luogo facilmente raggiungibile
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna
Ambiente lavorativo stimolante
Amministrativo (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 5 febbraio 2020
Azienda fortemente strutturata e organizzata. Buone retribuzioni
Occorre stare molto attenti
Assistenza Clienti telefonica (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 1 gennaio 2020
Ho lavorato presso il servizio clienti Abbanoa per circa 6 mesi. Durante questo periodo ho svolto e vinto (su 300 candidati) una prova selettiva per un contratto più duraturo. Successivamente ho svolto un colloquio, che si è svolto in modo normale, senza intoppi. Nonostante questo, non solo non ho passato la selezione, ma non mi è stato neanche rinnovato il contratto. Senza avere avuto ancora una spiegazione a riguardo. Se ci lavorate, state attenti a qualsiasi cosa dite o fate. Io ho provato a farmi gli affari miei ma evidentemente non è bastato.
un buon lavoro
Capo impianto (Addetto Tecnico Senior) 4°livello (Ex dipendente) - sarroch, sestu, cagliari - 9 novembre 2018
professionalmente mi ha dato tanto, ho perso una ottima occasione
Aspetti positivi
buoni pasto, vestiario, formazione
Aspetti negativi
nessuno
Abbanoa
Videoterminalista (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 11 febbraio 2018
Contratto a tirocinio tramite Garanzia giovani. Servizio clients. Grande opportunità di lavoro e ambiente di lavoro favoloso.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Abbanoa S.p.A. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Abbanoa S.p.A con
Domande su Abbanoa S.p.A
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Abbanoa S.p.A per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Abbanoa S.p.A organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Abbanoa S.p.A?Una persona ha risposto
- Orari di lavoro elettritecnicoUna persona ha risposto
- Comè lorario lavorativo presso Abbanoa S.p.A?Una persona ha risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Abbanoa S.p.A?Una persona ha risposto
Abbanoa S.p.A - Recensioni per posizione
Recensioni su Abbanoa S.p.A per sede