Abbott Laboratories recensioni

34 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 4.082 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interessante esperienza ma troppo breve
Global change control clerk (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio29 ottobre 2019
Interessante esperienza che mi ha permesso di approfondire la mia conoscenza in ambito regolatorio ma finalizzata ad un progetto di durata troppo breve
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun place to work with
IT System Analyst (Ex dipendente) –  It Systems Analyst2 luglio 2019
Productive and fun place to work with.
Teamwork
Professionally
Comply with Regulations.
Leadership skills.
Project Management Skills.
Competency
Motivated team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda eccellente
Customer Sales Development (Dipendente attuale) –  Emilia-Romagna20 marzo 2019
Ottimo ambiente lavorativo,area manager competente e disponibile.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Duro ma stimolante
Operatore Farmaceutico (Ex dipendente) –  Latina, Lazio12 febbraio 2019
Lavoro faticoso ma ben retribuito su 3 turni.
L'azienda si è trasferita in Turchia anni fa.
Ambiente di lavoro piacevole
Quando il lavoro è duro il legame tra i colleghi è più forte
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
Pericolo ustioni
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
EPD PLD Technician (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio21 gennaio 2019
Ambiente lavorativo stimolante e forte attenzione al dipendente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sereno
ISF specialist (Ex dipendente) –  Salerno, Campania17 dicembre 2018
azienda multinazionale buona organizzazione ambiente sereno e professionale
Aspetti positivi
buona retribuzione
Aspetti negativi
burocratica
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
impiegata (Dipendente attuale) –  04011 Aprilia30 ottobre 2018
il lavoro era contattare quanti piu' medici possibili al giorno
ho imparato a lavorare negli ospedali e studi medici
e' stato difficile gestire la vita privata con il lavoro per gli orari troppo lunghi
Aspetti positivi
macchina aziendale disponibile
Aspetti negativi
poco tempo libero
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda
Senior Manager (Ex dipendente) –  Roma1 agosto 2018
Ambiente Positivo e stimolante.
Grandi opportunità di carriera
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sistema tradizionale di azienda farmaceutica
isf (Ex dipendente) –  veneto18 gennaio 2018
ambiente formativo marketing aziendale ma che lascia alla libera iniziativa azioni locali
Aspetti positivi
libertà di iniziavi
Aspetti negativi
poco coinvolgente il teamwork
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio21 settembre 2017
imparato lavoro in azienda chimico farmaceutica
saper distinguere la varie tipologie di materie prime
Aspetti positivi
responsabili sempre presenti
Aspetti negativi
poche pause causa il lavoro professionale da svolgere
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
good company
DISTRICT MANAGER (Ex dipendente) –  bologna18 settembre 2017
Good company, lot to work but well compensated. Good managerial culture, acceptable visibility for word. resistant to innovation. Good life/work balance
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Best in class
QC Analyst (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio27 aprile 2017
Le continue certificazioni come "great place to work" e la fama dell'azienda sono fondate, ambiente positivo e propositivo; gestione lungimirante dello stabilimento. La mia esperienza migliore.
Aspetti positivi
struttura curata, senso di esclusività, gratificazioni
Aspetti negativi
scarsa possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amnistrazione aziendale gestita molto bene
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio6 aprile 2017
Il lavoro effettuato in se^ per se^, veniva gestito secondo gli obbiettivi finali.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
El ambiente es pesado para mujeres
Auxiliar de promotor (Ex dipendente) –  Ruta28 marzo 2017
Es una buena empresa, solo que no tienen bien surtidas las tiendas
Aspetti positivi
Las comisiones son bueo
Aspetti negativi
El horario
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon clima aziendale
Marketing Manager (Ex dipendente) –  Aprilia, Lazio2 marzo 2017
Buon clima aziendale capacità e professionalità di buon livello. lavoro di team
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante ed internazionale
Finance Manager (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 febbraio 2017
Orientamento ai risultati, ambiente challenging e progetti internazionali. Si apprende capacità di gestione delle priorità, flessibilità, gestione dello stress e sintesi nella comunicazione.
Si lavora in team internazionali in inglese ogni giorno.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positive review
Team Lead (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio22 settembre 2016
Positive review on job, co workers, management and opportunities.
I enjoyed most of the time and chanced i had. great place to work. Generally speaking: positive
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Multinational, challenging environment
Junior Marketing Manager (Ex dipendente) –  Roma, LAZ22 novembre 2015
Great opportunity to experience the B2B marketing on large scale since the company was operative all over Italian Regions.
Great opportunity to work together with multinational policies and international approach to job even if applied on the Italian local market.
Aspetti positivi
Great multinational company
Aspetti negativi
They didn't allow to grow internal young resources
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE
RESPONSABILE TECNICO COMMERCIALE (Dipendente attuale) –  Milano, LOM5 novembre 2015
GESTIONE CLIENTELA E PROBLEMATICHE COMMERCIALI E TECNICHE.
LAVORO PIACEVOLE A CONTATTO CON MOLTE PERSONE, E MOLTO IMPEGNATIVO
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very productive and friendly working environment
Completed New Product Development (Ex dipendente) –  Muinchille, CN21 ottobre 2015
14 month Internship.
I was mainly based in the technical department in the plant where I got great exposure to all the product related documents that were generated before a formula could be made. This involved many skills such as communication and team work, as all departments had to be involved from the early stages.Technical were also responsible for monitoring stability- shelf life of a product, calculations of ingredients and nutrients to be added to a formulation and the initial stage of a new project.
I also gained experience in quality systems by generating new packing documents for every list number in the plant, in manufacturing by manufacturing new trial product in the third party facility in Moorepark, Co. Cork. I received training in most other departments which added to the exposure received during my time here.
I was delighted to be a part of the great team in Abbott and I relished every minute of it. In the technical centre, I was surrounded by a fantastic team which created a great working atmosphere. All the staff within the plant were very welcoming which allowed me to build a lot of friendships, aiding to my time there being so enjoyable. The need for placement was so that I can further build on my knowledge within nutritional sciences and develop as a scientist within the work place, which I feel to be the case. Every day I was learning and enhancing my skills. My placement in Abbott allowed me to become a much more assertive person with regard to working within the food industry and also in everyday life. My time in Abbott Nutrition Cootehill, was an
  altro... amazing experience and it was an experience that I will further build upon as I look forward to the future.  meno
Aspetti positivi
Professionally developing every day. Making new friends
Aspetti negativi
Having to leave after 14 months
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Abbott Laboratories. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 4.082 recensioni
51.701
41.419
3631
2187
1144

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale