ABENERGIE SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 50 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria e strutturata
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Ancona, Marche27 marzo 2019
Finalmente ho trovato un'azienda seria e strutturata! Contratto da dipendente, stipendi puntuali e benefits aziendali. Ma soprattutto reale possibilità di crescita economica e professionale. Lo consiglio.
Aspetti positivi
Contratto da dipendente, premi, possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile? 7No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottime opportunità di crescita professionale
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia19 marzo 2019
L’esperienza è stata da subito positiva grazie al percorso di formazione interno che ti permette di acquisire competenze utili su tutti i fronti. Nelle precedenti esperienze nello stesso ruolo in altre aziende non mi era mai capitato. L’ambiente è giovane e dinamico, ti spinge a raggiungere i tuoi obiettivi premiando il merito con buone possibilità di crescita. Chiaramente bisogna essere motivati. Ho trovato i benefit del contratto interessanti.
Aspetti positivi
Meritocrazia, stipendio, clima di lavoro
Questa recensione è stata utile? 9No 14Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Attenzione ai dipendenti
Dipendente a tempo determinato (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia19 marzo 2019
Lavoro da qualche mese in ABenergie come venditrice e sono molto soddisfatta del mio ruolo: dopo la formazione iniziale sono stata seguita da un collega che mi ha insegnato a "muovermi" e oggi sono autonoma nell'organizzazione delle mie giornate. Incontro tutti i giorni clienti diversi e se ho qualche dubbio o domanda posso far riferimenti ai colleghi e alla responsabile. Mi hanno consegnato auto e tablet per essere indipendente al 100%: davvero un valido supporto!
Aspetti positivi
autonomia, rapporto con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 11No 15Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stabilità e progresso
Dipendente a tempo indeterminato (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia19 marzo 2019
L'azienda crede nei propri dipendenti: viene fatto un investimento concreto in termini di formazione e affiancamento, oltre alle reali possibilità di crescita dove merito e costanza sono sempre riconosciuti e premiati.
Ho la possibilità di confrontarmi con colleghi e colleghe molto disponibili, a prescindere dal ruolo ricoperto: siamo spinti dalla stessa mission e ci aiutiamo e ci supportiamo ogni qualvolta nasce l’esigenza.
Aspetti positivi
ambiente di lavoro, formazione, mission aziendale
Questa recensione è stata utile? 10No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
commerciale (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto11 marzo 2019
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L'impegno viene premiato
Venditore (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia28 febbraio 2019
Lavoro in ABenergie da più di un anno, sono molto soddisfatto del clima lavorativo. Non avendo mai avuto esperienza nel settore, grazie alla formazione e all'affiancamento di figure Senior sono riuscito a raggiungere gli obiettivi e anche a superarli. Ho ottenuto infatti riconoscimenti sia economici che di crescita.
Aspetti positivi
auto aziendale, stipendtio puntuale, gruppo di lavoro
Questa recensione è stata utile? 11No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Venditore (Ex dipendente) –  Brescia25 febbraio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
commerciale vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 febbraio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Venditore (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia22 febbraio 2019
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Finalmente un'azienda strutturata
Consulente commerciale (Dipendente attuale) –  Vicenza, Veneto21 febbraio 2019
Lavoro in quest'azienda da circa un anno e mezzo come commerciale dipendente.
Devo dire che qui ho trovato finalmente una realtà dove poter lavorare serenamente e con metodo.
Oltre a questo c'è una reale possibilità di crescita.
Ovviamente tutto è rapportato alla motivazione e alla voglia di lavorare, se quella non c'è difficilmente si possono ottenere risultati soddisfacenti.
Aspetti positivi
formazione, contratto da dipendente.
Questa recensione è stata utile? 11No 14Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
commerciale vendite (Ex dipendente) –  Vicenza18 febbraio 2019
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Veneto12 febbraio 2019
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo giovane e dinamico
Receptionist (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia11 dicembre 2018
L'ambiente è sicuramente stimolante e costruttivo.
Il clima che si respira all'interno dell'azienda è di armonia e collaborazione tra i colleghi.
Ottima la gestione.
Ottimi orari.
Insomma tutto molto positivo.
Assolutamente consigliato.
Questa recensione è stata utile? 14No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda che investe sui giovani
Impiegata (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia14 novembre 2018
In base alla mia esperienza posso affermare che ABenergie è un'azienda "illuminante" da tutti i punti di vista e sempre proiettata al futuro.
Offre opportunità lavorative ai giovani e investe su di essi garantendo corsi di formazione per migliorare e continuare ad apprendere.
C'è una reale possibilità di crescita, cosa che non ho mai trovato in altre aziende in cui sono stata.
Aspetti positivi
ambiente giovane e collaborativo
Questa recensione è stata utile? 15No 17Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e professionale
Marketing e Comunicazione (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia14 novembre 2018
Lavorare in ABenergie è stimolante ed interessante perchè svolgo mansioni diverse quotidianamente. I colleghi sono professionali e mi hanno aiutato ad ambientarmi fin dalla mia assunzione.
Le numerose attività intra aziendali a cui ho partecipato mi hanno fatto crescere in termini di skill sia professionali sia umane.
Questa recensione è stata utile? 12No 14Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Lombardia12 ottobre 2018
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Veneto28 giugno 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Organizzazione aziendale e metodo di lavoro
Dipendente a tempo indeterminato (Dipendente attuale) –  Veneto16 febbraio 2018
Lavoro in questa azienda da due anni. L azienda mi ha dato un organizzazione e un metodo di lavoro che prima non avevo e che è fondamentale per ottenere risultati e soddisfazioni lavorative nel settore commerciale. L ambiente di lavoro è molto buono con colleghi e capo area che ti affiancano e ti supportano nel lavoro quotidiano e negli appuntamenti.
Serve sicuramente impegno, serietà e costanza ma L azienda ti da tutti gli strumenti necessari per raggiungere i risultati prefissati.
Oltre alla formazione iniziale L azienda fornisce tablet e auto aziendale e stipendio fisso oltre ad interessanti benefit economici al raggiungimento di risultati prestabiliti. C'è inoltre la concreta possibilità di passare da venditore junior a venditore senior con ulteriori incentivi economici e la possibilità di gestire un team di commerciali junior.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, formazione, organizzazione, auto aziendale
Aspetti negativi
-
Questa recensione è stata utile? 24No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida
Venditore (Dipendente attuale) –  Padova, Veneto6 febbraio 2018
È bello vedere per una volta ripagato l'impegno. Ambiente meritocratico, giovane e molto dinamico. Contratto da dipendente e stipendi sempre puntuali (e di questi tempi non è cosa scontata).
Aspetti positivi
benefit e premi
Questa recensione è stata utile? 20No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente e possibilita' di crescita
impiegata (Dipendente attuale) –  Bergamo, Lombardia30 gennaio 2018
Esperienza lavorativa ottima, stabilita' e opportunita' di crescita veloce.

Ambiente disteso e collaborativo.

Consigliato.

Stipendio puntuale.
Questa recensione è stata utile? 21No 14Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ABENERGIE SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 50 recensioni
532
44
32
21
111

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Management
3,9Cultura aziendale