Recensioni su Acqua&Sapone
Italia342 recensioni
342 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 343 recensioni
Incubo
magazziniere (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 8 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedIl processo di selezione è stato fantastico. Ma c'erano molte cose che non andavano: Dovevamo sempre entrare 15 minuti prima e uscire almeno 30 minuti dopo, e queste ore non venivano pagate. Abbiamo ricoperto diversi ruoli oltre a quello per cui siamo stati assunti. Non c’era apprezzamento né possibilità di crescita. Non c'erano nemmeno un tavolo e sedie per consentire ai dipendenti di pranzare, e molti pranzavano seduti sul pavimento del bagno. Un incubo.
Ottima azienda, lavoro piacevole
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 18 novembre 2023
Ho lavorato per A&S per qualche mese, trovandomi davvero bene. Nota positiva che tengo a sottolineare è la formazione a 360 gradi che ti offrono durante il primo mese di lavoro (all’incirca), cosa non scontata e utilissima ai fini di un lavoro svolto correttamente. Le mansioni consistono nell’assistenza al cliente, operazioni di cassa e rifornimento del negozio. Tutti fanno tutto e se si ha la fortuna di incontrare dei colleghi disponibili e simpatici si crea una coesione che non fa altro che rendere il lavoro piacevole e redditizio! Stipendio nella media, ma non male, anzi! Nota negativa: poca possibilità di dedicarsi alla vita privata , in quanto gli orari si rivelano essere pesanti e vincolanti. Nel complesso, la ritengo un’azienda solida e seria.
Osservazioni su Acqua&Sapone
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Attività lavorative stimolanti
Provare per credere Top quality
Area Manager (Dipendente attuale) - Campobasso, Molise - 3 novembre 2023
Storico dipendente ed ho visto l'evoluzione dell'azienda e posso affermare che ci sono poche realtà simili.... Certezza e puntualità nei pagamenti, soluzioni immediate nella risoluzione delle problematiche dei dipendenti, ambiente sereno e sano considerando che in negozio l'ambiente lo fa la squadra.... Mie colleghi storici come me, e questo denota bassissimo turnover....
azienda imbarazzante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Abruzzo - 1 novembre 2023
azienda tenuta a galla solo dagli addetti alle vendite, che con impegno e dedizione fanno andare avanti i punti vendita. Si deve far fronte sia alla mole di lavoro quotidiana e sia alle problematiche che vengono causate da chi i problemi dovrebbero risolverli: area manager (gente con terza media). Parlando poi degli orari di lavoro posso dire che vengono consegnati settimanalmente, in generale tra il venerdì e sabato . Quindi due giorni prima… con continue modifiche quotidiane causate dall’incompetenza degli store manager, anch’essi generalmente ignoranti e raccomandati. Ultima follia: scarico notturno in cui un addetto a mezzanotte passata deve da solo provvedere alla chiusura del negozio con la possibilità che questo venga aggredito da qualche malintenzionato. Da denuncia! Unica nota positiva: pagano. Se non ti fai fregare pagano tutto: straordinari domeniche ecc… CONSIGLIO: mandare a casa tutti gli area manager e la maggior parte degli store manager che sono li da 20anni.
ambiente lavorativo stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Galatina, Puglia - 20 ottobre 2023
L'azienda PRETENDE orari spezzati, quindi ti prende tutta la giornata per questo motivo non c ' è alcun equilibrio tra vita privata e lavoro. Si firma un contratto full time 40 ore settimanali ma cosi in realtà non sono, perchè altra pretesa dell'azienda è l'arrivo sul pdv 15 min prima dell'inizio del turno(premesso che non esiste timbratura nè in entrata nè in uscita) considerando quindi un turno di lavoro con orario spezzato l'azienda guadagna mezz'ora di lavoro. Se non si termina una mansione affidatati non puoi terminare il turno di lavoro e se il lavoro si protrae di un'ora/due non viene pagato. Straordinari NON PAGATI. Se non sei simpatico allo store manager o area manager puoi anche essere il piu bravo addetto vendita dopo un anno ti mandano via. Formazione inesistente, anzi cosa assai piu scandalosa ho visto programmi di formazione ad addetti dopo quasi un anno dall'assunzione... abbastanza inutile direi.
Aspetti positivi
paga puntuale
Aspetti negativi
nessun equilibrio vita privata/ lavoro
Ambiente di lavoro
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 19 ottobre 2023
Azienda seria e ambiziosa. Si lavora tanto ma con il sorriso. Ambiente tranquillo e stimolante. Stipendio in lineqla cin il ruolo. Consiglio vivamente
Mi aspettavo di meglio
vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 16 ottobre 2023
Pensavo che lavorare in una città così moderna come Milano mi avrebbe portato tante soddisfazioni lavorative, invece solita esperienza dove si è solo un numero
Ambiente di lavoro piacevole ma un po disordinato
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Monopoli, Puglia - 10 ottobre 2023
Ogni giorno avevo mansione differente dalla sistemazione della sala allo scarico profumeria e infine cassa. Ambiente un po stressante per le tantissime cose da fare a tempo.
Ambiente di lavoro estremamente piacevole
Addetto vendita (Ex dipendente) - Frosinone, Lazio - 1 ottobre 2023
La mia esperienza lavorativa in Acqua e Sapone di Frosinone è stata davvero piacevole. Certo, con qualche difficoltà iniziale, come tutti i nuovi incarichi lavorativi, ma grazie alla fiducia dell'area Manager Marta, e la direttrice Eleonora, questo lavoro mi è piaciuto sempre più. Fiducia e pazienza, mi hanno permesso di migliorarmi e sentirmi parte integrante di uno staff semplicemente FANTASTICO. Ho trovato tutte persone di cuore e passione, sempre pronte a darmi supporto e una mano nel crescere e migliorare. Sono estremamente grato a tutti loro. E consiglio vivamente questo posto di lavoro, con un contratto che ti tutela sotto tutti i punti di vista. Provare per credere.
Aspetti positivi
Disponibilità, gioco di squadra, supporto continuo e dialogo
Aspetti negativi
Nessuno
Bel lavoro ma troppe preferenze e colleghi/superiori snob
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Lombardia - 1 ottobre 2023
Lavoro di per se bello, aiutare i clienti, sistemare il punto vendita, caricare la merce. Purtroppo i superiori fanno troppe preferenze tra il personale e troppi colleghi snob che pensano di saper fare tutto solo loro..Secondo me ci vuole molta umiltà e voglia di imparare sempre.
Lasciamo perdere
Addetta vendite (Ex dipendente) - Orte, Lazio - 15 settembre 2023
Vita privata zero, turni che cambiano dal giorno alla notte, se vai in bagno più di una volta a turno borbottano perché "non puoi andare in bagno ogni mezz'ora"...non si ha mai un compito ben preciso ...Mai un "grazie". Solo e soltanto "sei lenta"! "Sbrigati". E se ovviamente controbatti a tutte queste cose ti dicono che "non si ha voglia di lavorare". Per non parlare degli orari non redatti in modo equo per tutti
Il Reddito di Cittadinanza è più dignitoso
commesso addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sassari, Sardegna - 14 settembre 2023
Ho lavorato per ben 5 anni per queste sanguisughe di uno stato italiano ladro!!! Zero privacy, zero crescita personale, persone che oltre alla cassa e quelle porte scorrevoli dell'ingresso non vedono altro. Ora mi tocca recuperare questi 5 anni di vita sottratta da questi mentecatti, per non dir di peggio... Un consiglio? Andate a fare l'elemosina è più dignitoso.
Ambiente cambiato in peggio
Store Manager (Ex dipendente) - Puglia - 3 settembre 2023
Con il cambio società,sembra tutto senza organizzazione,tutto senza un filo logico ,capi che non sanno gestire o dirigere,un futuro nero . La parte più complicata è seguire le indicazioni sulla gestione della merce nuova.incompresibile
Ambiente di lavoro stressante, monotono e vita privata pari a zero
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 2 settembre 2023
Inizio questa carriera da acqua e sapone dicendomi che mi avrebbero garantito un percorso di crescita. questo percorso di crescita non è mai arrivata essendo che sono un ex store manager di acqua e sapone sicilia. Portato a pochi minuti da casa ( aspetto positivo), i turni se cosi si possono chiamare o come li chiamano loro impiegavano tutta la giornata perche alla fine era solo spezzato. Magazzino assente! si spingeva tutto il giorno con ritmi davvero pesante e se ti fermavi due minuti era un problema. Per me che avevo gia esperienza non era un problema ma i nuovi arrivati alle prime armi dovevo iniziare a far tutto spingere e capire tutto subito! la paga era una paga normale per le ore che si facevano. Ti chiedevano ogni mese se volevi crescere ma questa crescita che loro ti promettevano non arrivava mai fin quando mi sono infortunato, ho chiesto la richiesta da parte dell'azienda per avere il medico di base e non è mai arrivata cosi stanco di andare in guardia medica a fare certificati medici impossibilitato di poter lavorare ho dato le dimissioni volontarie! ESPERIENZA DA DIMENTICARE! non ci lavorerò mai piu
Aspetti positivi
pagamento puntuale
Aspetti negativi
stress, pressione, turni inesistenti solo spezzato, sforzo fisico
Lavoro tossico
adetta alle vendite (Dipendente attuale) - Altamura, Puglia - 30 agosto 2023
Lavoro davvero tossico e senza ogni logica. Non rinnovano i contratti perché non vogliono assumere a tempo indeterminato e ti sfruttano fino a quando servi. La paga è buona, ma se ti capitano capo area che non sanno nulla, potrai impazzire. Arriva merce inutile e devi affannarti per coprire i buchi presenti a scaffale. Decidono loro cosa mandarti e cosa no, e non puoi lamentarti o chiedere. Non arriva semplicemente il venduto ma anche merce che non serve o che non si vende. Devi inventare il posto
Ambiente TOSSICO
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 30 agosto 2023
Il peggior posto dove ho lavorato! Colleghi sempre di cattivo umore, antipatici e irrispettosi. Nel periodo che ho passato li non mi hanno insegnato nulla, zero affiancamento ti buttano nella mischia e devi imparare tutto da solo e che tu sia nuovo o meno ti stanno addosso mettendoti fretta per ogni cosa che fai. E per chiudere in bellezza si viene spesso minacciati di essere lasciati a casa per “incentivarci” a dare il massimo perché quello che avevamo fatto era stato fatto con i piedi e non ci veniva detto come fare, incoerenza…ed è un peccato perché in se il lavoro è anche piacevole ma sono le persone al suo interno che lo rendono tossico.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
La pausa ti veniva data solo se gliela ricordavi
Non imparato niente di nuovo
Vice store manager (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 23 agosto 2023
Ho lavorato per 4 mesi in questa azienda e da come l'avevano decantata durante il colloquio sembrava di aver trovato il tesoro. Mi sono candidata ad una offerta per un punto vendita vicino casa che avrei potuto raggiungere a piedi ma hanno preferito mandarmi in un altro per imparare il lavoro. I turni erano e sono sempre e solo spezzati, spesso con 2 ore di pausa che ero costretta a passare al bar perché non avevo il tempo di tornare a casa, quindi per 4 mesi io non ho mai visto e vissuto la mia famiglia. Non ho nemmeno imparato nulla di nuovo perché avendo già un'esperienza di oltre 15 anni nella GDO non sono neanche riusciti a trasmettermi cose nuove. L'ambiente diventa tossico se capita uno store manager stressato, che non sa lavorare ma che è convinto di essere bravo. I colleghi, alcuni, erano l'unica ancora di salvezza. Il lavoro è frenetico, spesso noioso e a tratti stimolante. Una giornata tipo consiste nel fare un giro del negozio per coprire eventuali buchi di merce, poi si inizia a sistemare la merce dello scarico mentre hai l'obbligo di servire ogni cliente che ti chiede una qualsiasi cosa accompagnandolo davanti al punto esatto, quindi questo anche se è un ottimo servizio, rallenta il lavoro ma l'azienda sembra non vederlo. Al cambio del volantino si sistemano di nuovo tutti gli scaffali e le ceste promozionali a piacimento dello store manager che spesso poi ti fa ricambiare tutto... Altro lavoro inutile. La cassa è vista come l'angolo della punizione, lì ci vanno a finire gli antipatici perché devono stare lì a salutare ogni cliente che entra e a fare da guardia -
Aspetti positivi
Puntualità nel giorno di paga
Aspetti negativi
Zero tempo libero, ambiente stressante, turni spezzati
stressante, ambiente tossico
scaffalista magazziniere (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 21 agosto 2023
Lo reputo un ambiente tossico, e stressante, perlomeno dove ero io, il lavoro in se per se era dinamico. non c'era speranza di crescita soprattutto se assunti con cooperativa.
Sono tre anni che ho questa occupazione e la trovo sempre stimolante
Scaffalista (Dipendente attuale) - Pescara, Abruzzo - 17 agosto 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Occupo il ruolo di caposquadra gestisco il personale nel rifornimento degli scaffali . Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? Lavoriamo a produttività quindi abbiamo un orario limite da gestire. Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Ottimo un ambiente sereno e spirito di squadra Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Carichiamo sistemiamo la scorta e infine veliamo cioè tiriamo avanti tutti i prodotti
Ambiente di lavoro piacevole ,
Addetta vendite (Dipendente attuale) - Bari, Puglia - 27 luglio 2023
Lavoro dinamico, colleghi davvero bravi, azienda seria . Flessibilità e serietà lavorativa. Contenta di lavorare con Acqua e sapone . Certe volte un po' stressante.
Ambiente dinamico
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Campobasso, Molise - 21 luglio 2023
Un lavoro normale a volte stressante ma nel compenso valuto buona l’esperienza, il lavoro si svolge in maniera dinamica e i ruoli da coprire possono variare quotidianamente
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Acqua&Sapone. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Acqua&Sapone con
Domande su Acqua&Sapone
- Quali benefit offre Acqua&Sapone?29 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Acqua&Sapone?24 persone hanno risposto
- Acqua&Sapone offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?13 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Acqua&Sapone per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizion…13 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Acqua&Sapone?11 persone hanno risposto
- Acqua&Sapone ti consente di lavorare da remoto?10 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Acqua&Sapone?9 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di Acqua&Sapone per il lavoro da casa?7 persone hanno risposto
- Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?7 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Acqua&Sapone?7 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at Acqua&Sapone
- Aziende
- Acqua&Sapone