Adecco recensioni

221 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 13.852 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante , lavoro divertente
Inventarista (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia13 gennaio 2019
Sono stata reclutata da Adecco per svolgere un inventario di due giorni, che poi sono diventati tre per picco di lavoro.l orario era diurno, con tanto di due pause nell' arco della giornata e una mensa con pausa di un ora.l ambiente di lavoro è stato buono, nonostante si trattasse di un magazzino di una ditta metalmeccanica, il personale esistente è stato tutto molto simpatico, molto alla buona e per qualunque nostra necessità od errori sempre presente ad aiutare.lavoro di per sé facile ma da restare concentrati al fine di ottimizzare e velocizzare la missione.hovtrovato persone disponibili, simpatiche e ho mantenuto i contatti.
Aspetti positivi
Mensa, quattro pause nell' arco della giornata
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Aiuto Cuoco + Diversi lavori (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna12 gennaio 2019
Mi sono trovata bene lavorativamente ma non ci sono sicurezza nelle assunzione. Si lavora in ambienti molto frenetici dove non ci sono possibilità di crescita.
Aspetti positivi
Ho imparato a gestire il mio carattere, ho imparato a lavorare sia in autonomia che in gruppo.
Aspetti negativi
I contratti a giornata. Sei sempre in ansia perché non sai se ti rifaranno il contratto.
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai sentiti
elettricista (Ex dipendente) –  Piove di sacco26 dicembre 2018
Cercano persone su certi annunci anche senza esperienza ma non valutano secondo me tutte le candidature
Aspetti negativi
Ti fanno andare a parlare ma dopo non si conclude mai niente
Questa recensione è stata utile? 52No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto accogliente
Addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Cremona, Lombardia20 dicembre 2018
ambiente molto accogliente le ragazze molto brave nel svolgere il loro lavoro.
Questa recensione è stata utile? 30No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo
Operatore moto spazzatrice c/o (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte18 dicembre 2018
Ho lavorato tramite Adecco presso Amazon per poco tempo, come operaio di cantiere (allestimento), con contratto a somministrazione. Mi sono trovato bene.
Aspetti positivi
orari di lavoro
Aspetti negativi
Nessuno in particolare
Questa recensione è stata utile? 27No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I contratti sono adeguati alla mansione
operaio (Ex dipendente) –  Ferno, Lombardia13 dicembre 2018
Buona setieta nei rapporti lavorativi. I contratti adeguati alla mansione
Aspetti positivi
Puntuali nei pagamenti
Questa recensione è stata utile? 34No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La vera agenzia interinale
Operatore di call center (Ex dipendente) –  Lecce, Puglia6 dicembre 2018
Ho avuto modo di lavorare con Adecco per tanti anni, la loro professionalità e umanità sono sempre stati ai massimi livelli.
Questa recensione è stata utile? 30No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
operaio (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia3 dicembre 2018
Ottima esperienza lavorativa presso ADECCO SPA, ottimismo buono
Aspetti positivi
Buona
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 29No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza in un negozio con adecco
Clothing store saleswoman (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna29 novembre 2018
ottimo trattamento salariale e contratto rispettato
Questa recensione è stata utile? 37No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai sentiti
Commessa Responsabile (Ex dipendente) –  Nessuno25 novembre 2018
Prima di pubblicare continue ricerche di personale dovrebbero guardare i cv dei loro iscritti.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 76No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
HR Specialist - Politiche Attive (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte21 novembre 2018
e' un'azienda che lascia molta autonomia nella gestione dei processi e che ti permette di crescere.
Aspetti positivi
Autonomia
Aspetti negativi
KPI molto elevati
Questa recensione è stata utile? 50No 13Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
operaia (Ex dipendente) –  Treviglio, Lombardia19 novembre 2018
ambiente professionale e stimolante parita' di rapporto operai azienda e noi esterni
Questa recensione è stata utile? 38No 11Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
serietà
OPERAIO (Ex dipendente) –  Cremona, Lombardia14 novembre 2018
mi sono trovato bene, il lavoro proposto era in linea con le mie richieste
Questa recensione è stata utile? 46No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
se nn accetti sei scartato a priori
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Pinerolo, Piemonte11 novembre 2018
Mandi ho meglio Ti candidi hai i requisiti Giusti per fare quel lavoro ma non vieni preso in considerazione se hai lavorato presso di loro e poi non hai voluto continuare il rapporto con l'azienda per cui stavi lavorando quindi sei sul libro nero
Questa recensione è stata utile? 83No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
HR Intern (Dipendente attuale) –  Campobasso, Molise30 ottobre 2018
Ho imparato moltissimo sul mondo delle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 42No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
OPERAIO ADDETTO STANDARD (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte24 ottobre 2018
L'ultimo lavoro che ho svolto ho imparato a confrontarmi con problemi imprevisti di natura meccanica ed è stato molto stimolante riuscire a risolverli.
Aspetti positivi
AMBIENTE DI LAVORO MOLTO STIMOLANTE
Questa recensione è stata utile? 51No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Field Supervisor (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 ottobre 2018
Azienda che da opportunità di carriera, ambiente gradevole
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 79No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La società Adecco molto seria
Operaio / impiegato (Dipendente attuale) –  Mortara, Lombardia11 ottobre 2018
Ho lavorato con due filiali, personale serio e disponibile.
Esperienza positiva con la quale spero di continuare a lavorare
Aspetti positivi
Competenze e disponibilità
Questa recensione è stata utile? 77No 17Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Responsabile di Selezione e Servizio (Ex dipendente) –  Villanuova sul Clisi, Lombardia11 ottobre 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile. Buona retribuzione
Questa recensione è stata utile? 60No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetta stampaggio materie plastiche (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia8 ottobre 2018
ambiente cordiale , colleghi disponibili, aspetto positivo buoni pasto
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 87No 21Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 13.852 recensioni
54.780
44.226
33.075
2869
1902

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale