Adecco recensioni

251 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 14.522 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
interessante
impiegato logistica e addetto controllo qualità (Ex dipendente) –  24040 Verdellino16 luglio 2019
multinazionale automotive, di grande dimensioni, ben organizzata.
Aspetti positivi
buoni pasto in busta paga.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Autista (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia28 giugno 2019
Ottimo tutto dal dialogo alla precisione alla professionalità
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e dinamico.
Stagista (Dipendente attuale) –  Montecchio Maggiore, Veneto23 giugno 2019
Ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui vi è molta possibilità di crescita personale.
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Not a good experience
Administrative Assistant (Ex dipendente) –  front office17 giugno 2019
This was all temporary work. Did not enjoy it, as one day you worked one place the next you may be at another business. Did not learn anything new with this company
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buffonata
Freelance (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 giugno 2019
La credevo veramente una possibilità di crescita personale in linea con il mio profilo.
Ma credo sia adatto solo per alcuni tipi persone, magari per cose più concrete; non certo chi vorrebbe andare oltre e mettersi in gioco.
Se ci sono ancora ci sarà un motivo, (che alla fine non vendano informazioni personali, ma credo di non essere l' unico a sostenerlo...).
Aspetti positivi
Breve tempo
Aspetti negativi
pochi stimoli
Questa recensione è stata utile? 17No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Free Lance (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio2 giugno 2019
Mi sono trovata molto bene a lavorare in Adecco. Team affiatato, grandi sfide quotidiane
Questa recensione è stata utile? 15No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Really enjoyed this job more than any other work I’ve ever done, I was upset that I had to leave on maternity leave I never went back although I inten
Heysham power stations 1 & 2 (Ex dipendente) –  Front of house1 giugno 2019
Fabulous work experience gained some interesting and adventurous tasks endured, I was lucky enough to get to work on them both even tho it was a short amount of time I was employed here I enjoyed everything about it and miss it even 15 years later 😍
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posta italiane autista ( scarpe usate)
autista patente c (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia30 maggio 2019
Circa un anno fa ho risposto all annuncio per autista poste Mantova, malgrado L distanza e la scomodità di prendere il treno ho accettato entusiasta di entrare nelle poste. Risultato finiti i sei mesi mi hanno licenziato adducendo che era poste a nn volere più autisti ma adesso cercano ancora per lo stessa posizione nello stesso posto. Mi sono sentito usato e sfruttato.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Illusione di essere assunto in poste
Questa recensione è stata utile? 44No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte28 maggio 2019
Inizialmente mi è stato detto che ero stato scelto e dovevo solo attendere la burocrazia aziendale per cominciare, invece era stata scelta un'altra persona. Ogni volta che chiamavo il personale era scocciato, mi diceva di stare tranquillo e di attendere e invece già sapeva che la scelta era ricaduta su un altro candidato. Ho perso mesi per niente, mai più
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Personale sgradevole e scorretto
Questa recensione è stata utile? 34No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativo
No (Ex dipendente) –  Mirandola, Emilia-Romagna24 maggio 2019
Non avuto mai riscontrato lavoro con questa agenzia ho fatto due colloquio negativo,dove mi sono informato che mi hanno dato del negativo all'azienda dove fatto colloquio e non mi hanno fatto lavorare. loro si devo trovare nelle condizioni come si trova una persona senza lavoro, un po' di serietà nei operatori della agenzia onestà non essere comprati ,oggi ne avuto la conferma ,siete onesti con le persone che fanno fiducia cordiali saluti
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
Sì tanti
Questa recensione è stata utile? 23No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono la Fabbbbbbrica del PRECARIATO
Stage formativo (Ex dipendente) –  Savona, Liguria3 maggio 2019
Molto formali e alla fine vai a fare il tappa buchi, perchè a questo servi.
Se hai un profilo basso va bene, se vuoi invece avanzare lascia stare, Adecco non fa per Te.
Aspetti positivi
poco lavoro
Aspetti negativi
No HR
Questa recensione è stata utile? 56No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flesibile
operaio - addetto alla pulizia (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana24 aprile 2019
sono stato sempre fiero del mio lavoro e trovato sempre persone x bene nel proprio campo lavorativo
Aspetti positivi
buon lavoro
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 31No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Davvero divertenti, tante formalità per fare il "tappa buchi" per tre giorni
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Vado Ligure, Liguria17 aprile 2019
Davvero comico, davvero.
Il loro vero scopo non è di certo finalizzato alle risorse umane.
Ottengono il compenso anche se questo traguardo non viene raggiunto, anzi, forse nemmeno cercato.
Ho dovuto pressare parecchio, quando invece dovrebbe essere l'offerta che incontra la domanda, a scuola perlomeno erano più seri e variegati e sicuramente stimolanti.
Lo so, è triste dire che la scuola è più divertente, ma questa è stata la mia prima impressione più sincera.
Che tu sia più o meno formato non se ne f*tte nessuno danno a tutti la stessa minestra UFFA.
Molto gentile il personale, ma dietro non abbiamo di certo l'equivalente in sostanza.
Numerose volte ho chiesto gentilmente se per caso avessero a che fare con qualche piccola realtà innovativa, solo per farsi un minimo di esperienza, che sia un minimo arricchente e mi hanno guardato come dire "da noi c'è solo questo; non chiediamo nulla di chè".
SE HAI UN PROFILO BASSO TI METTONO APPOPOSTO, E NON INTENDO SOLO AL TITOLO DI STUDIO, CON LE PERSONE BISOGNA PARLARCI, NON DITE: HAI FATTO QUESTO, HAI QUESTO DIPLOMA VAI LI' PUNTO.
SE INVECE PUNTI A METTERTI IN DUBBIO CON QUALCOSA DI PIU' STIMOLATANTE LASCIA PERDERE ADECCO NON FA PER TE.
Aspetti positivi
ORARIO BREVE E SOLO TRE GIORNI SIMPATIA COLLEGHI
Aspetti negativi
TUTTO UN PO' CASUALE
Questa recensione è stata utile? 49No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ridicoli
operaio (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana14 aprile 2019
Adecco di Pisa spaccia per “corsi di formazione” quelle che sono vere e proprie selezioni. Buoni solo a raccontare bugie.
Questa recensione è stata utile? 55No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fonderia
Addetta allo stampaggio (Ex dipendente) –  San Giovanni in Persiceto, Emilia-Romagna8 aprile 2019
lavoro in se non pesante ma sporco, ambiente di lavoro non armonioso
Questa recensione è stata utile? 37No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non chiamano mai
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia7 aprile 2019
sono iscritto dal 1998 non mi hanno MAI chiamato nemmeno per fare un colloquio…
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tantissimi
Questa recensione è stata utile? 87No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
adecco di melfi:
operaio generico (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata4 aprile 2019
l adecco di melfi lavorano solo raccomandati.
sono iscritto da alcuni anni, oltre ad aver chiamato i vari collaboratori per sapere se ci stavano novità oppure email, sms alla responsabile, al direttore. soltanto bugie.

ho mandato un cv in svizzera, dalla svizzera mi hanno risposto con esito negativo.
ma mi hanno risposto

Viva i raccomandati
Aspetti positivi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 73No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda moderna e che sprona al miglioramento
Training assistant (Ex dipendente) –  Torre del Greco, Campania2 aprile 2019
La mia esperienza in Adecco Formazione è stata molto positiva: i lavoratori e il management hanno sempre cooperato affinchè il lavoro fosse orientato al miglioramento personale e dell'organizzazione. Nel periodo in cui ho lavorato per AF sono stati avviati molti progetti relativi al work-life balance (come ad esempio lo Smart Working) e in generale la gestione era molto flessibile. Il mio capo ha sempre coinvolto me e tutti i colleghi anche nelle questioni meno operative, per questo non è mai mancato lo stimolo a migliorarsi e andare oltre le mansioni base.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente costruttivo
Questa recensione è stata utile? 33No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serietà
Promoter ricambi distaccato (Ex dipendente) –  Italia Toano, Emilia-Romagna2 aprile 2019
Ho lavorato per adecco in comodato con PSA per 3 anni .
Aspetti positivi
Serietà
Aspetti negativi
Contratti annuali
Questa recensione è stata utile? 22No 11Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good environment
operaio magazziniere/ pulizia (Ex dipendente) –  Crema29 marzo 2019
Good environment and nice officials to work with, they support the inexperienced to become experienced.
Aspetti positivi
Good relationship
Aspetti negativi
No break time
Questa recensione è stata utile? 29No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 14.522 recensioni
55.006
44.431
33.177
2931
1977

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale