Adecco recensioni

243 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 14.319 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativo
No (Ex dipendente) –  Mirandola, Emilia-Romagna24 maggio 2019
Non avuto mai riscontrato lavoro con questa agenzia ho fatto due colloquio negativo,dove mi sono informato che mi hanno dato del negativo all'azienda dove fatto colloquio e non mi hanno fatto lavorare. loro si devo trovare nelle condizioni come si trova una persona senza lavoro, un po' di serietà nei operatori della agenzia onestà non essere comprati ,oggi ne avuto la conferma ,siete onesti con le persone che fanno fiducia cordiali saluti
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
Sì tanti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono la Fabbbbbbrica del PRECARIATO
Stage formativo (Ex dipendente) –  Savona, Liguria3 maggio 2019
Molto formali e alla fine vai a fare il tappa buchi, perchè a questo servi.
Se hai un profilo basso va bene, se vuoi invece avanzare lascia stare, Adecco non fa per Te.
Aspetti positivi
poco lavoro
Aspetti negativi
No HR
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flesibile
operaio - addetto alla pulizia (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana24 aprile 2019
sono stato sempre fiero del mio lavoro e trovato sempre persone x bene nel proprio campo lavorativo
Aspetti positivi
buon lavoro
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 22No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Davvero divertenti, tante formalità per fare il "tappa buchi" per tre giorni
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Vado Ligure, Liguria17 aprile 2019
Davvero comico, davvero.
Il loro vero scopo non è di certo finalizzato alle risorse umane.
Ottengono il compenso anche se questo traguardo non viene raggiunto, anzi, forse nemmeno cercato.
Ho dovuto pressare parecchio, quando invece dovrebbe essere l'offerta che incontra la domanda, a scuola perlomeno erano più seri e variegati e sicuramente stimolanti.
Lo so, è triste dire che la scuola è più divertente, ma questa è stata la mia prima impressione più sincera.
Che tu sia più o meno formato non se ne f*tte nessuno danno a tutti la stessa minestra UFFA.
Molto gentile il personale, ma dietro non abbiamo di certo l'equivalente in sostanza.
Numerose volte ho chiesto gentilmente se per caso avessero a che fare con qualche piccola realtà innovativa, solo per farsi un minimo di esperienza, che sia un minimo arricchente e mi hanno guardato come dire "da noi c'è solo questo; non chiediamo nulla di chè".
SE HAI UN PROFILO BASSO TI METTONO APPOPOSTO, E NON INTENDO SOLO AL TITOLO DI STUDIO, CON LE PERSONE BISOGNA PARLARCI, NON DITE: HAI FATTO QUESTO, HAI QUESTO DIPLOMA VAI LI' PUNTO.
SE INVECE PUNTI A METTERTI IN DUBBIO CON QUALCOSA DI PIU' STIMOLATANTE LASCIA PERDERE ADECCO NON FA PER TE.
Aspetti positivi
ORARIO BREVE E SOLO TRE GIORNI SIMPATIA COLLEGHI
Aspetti negativi
TUTTO UN PO' CASUALE
Questa recensione è stata utile? 29No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ridicoli
operaio (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana14 aprile 2019
Adecco di Pisa spaccia per “corsi di formazione” quelle che sono vere e proprie selezioni. Buoni solo a raccontare bugie.
Questa recensione è stata utile? 35No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fonderia
Addetta allo stampaggio (Ex dipendente) –  San Giovanni in Persiceto, Emilia-Romagna8 aprile 2019
lavoro in se non pesante ma sporco, ambiente di lavoro non armonioso
Questa recensione è stata utile? 31No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non chiamano mai
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia7 aprile 2019
sono iscritto dal 1998 non mi hanno MAI chiamato nemmeno per fare un colloquio…
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tantissimi
Questa recensione è stata utile? 68No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
adecco di melfi:
operaio generico (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata4 aprile 2019
l adecco di melfi lavorano solo raccomandati.
sono iscritto da alcuni anni, oltre ad aver chiamato i vari collaboratori per sapere se ci stavano novità oppure email, sms alla responsabile, al direttore. soltanto bugie.

ho mandato un cv in svizzera, dalla svizzera mi hanno risposto con esito negativo.
ma mi hanno risposto

Viva i raccomandati
Aspetti positivi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 52No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda moderna e che sprona al miglioramento
Training assistant (Ex dipendente) –  Torre del Greco, Campania2 aprile 2019
La mia esperienza in Adecco Formazione è stata molto positiva: i lavoratori e il management hanno sempre cooperato affinchè il lavoro fosse orientato al miglioramento personale e dell'organizzazione. Nel periodo in cui ho lavorato per AF sono stati avviati molti progetti relativi al work-life balance (come ad esempio lo Smart Working) e in generale la gestione era molto flessibile. Il mio capo ha sempre coinvolto me e tutti i colleghi anche nelle questioni meno operative, per questo non è mai mancato lo stimolo a migliorarsi e andare oltre le mansioni base.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente costruttivo
Questa recensione è stata utile? 27No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serietà
Promoter ricambi distaccato (Ex dipendente) –  Italia Toano, Emilia-Romagna2 aprile 2019
Ho lavorato per adecco in comodato con PSA per 3 anni .
Aspetti positivi
Serietà
Aspetti negativi
Contratti annuali
Questa recensione è stata utile? 15No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Good environment
operaio magazziniere/ pulizia (Ex dipendente) –  Crema29 marzo 2019
Good environment and nice officials to work with, they support the inexperienced to become experienced.
Aspetti positivi
Good relationship
Aspetti negativi
No break time
Questa recensione è stata utile? 23No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima formazione
On site Coordinator (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte22 marzo 2019
Continua formazione interna.
Ambiente piacevole e molto collaborativo
Questa recensione è stata utile? 26No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambient lavorativo stimolante e flessibile
Hostess/Promoter (Ex dipendente) –  Bari, Puglia19 marzo 2019
Ambiente lavorativo ottimo, ottimo salario e hshsbbsnwn
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante ,piacevole
Magazziniere e Addetta alla logistica (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 marzo 2019
Mi sono trovata molto bene,ambiente giovanile e stimolante .
Per me è stata una bella esperienza lavorativa.
Feedback :molto positivo!
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 29No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Niente di che
pulizie (Ex dipendente) –  Tradate, Lombardia19 febbraio 2019
Era un lavoro che non mi gratificava ma per farmi conoscere dall'agenzia andava bene
Aspetti positivi
Vicino casa
Aspetti negativi
Poche ore l
Questa recensione è stata utile? 61No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
si
pulizie domestiche (Ex dipendente) –  Cremona, Lombardia5 febbraio 2019
Concentrati sull'azienda e sulla tua esperienza personale mentre lavoravi lì
Aspetti positivi
si
Aspetti negativi
cremona
Questa recensione è stata utile? 49No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
Stagista (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna4 febbraio 2019
flessibilità nei compiti assegnati, ottimo ambiente lavorativo: stimolante
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
retribuzione minima
Questa recensione è stata utile? 36No 15Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
relazione e comunicazione (Ex dipendente) –  Verona, Veneto28 gennaio 2019
corso e stimolante. Insegnanti simpatici e gestione ottima.
Questa recensione è stata utile? 32No 23Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai e poi mai
operaio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 gennaio 2019
Agenzia che ti chiama solo per lavori di una settimana o sostituzione malattia...se non conosci qualcuno che lavora lì difficilmente entri nella lista candidati..
Aspetti positivi
Paga
Questa recensione è stata utile? 101No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
agenzia interinale
Addetta all'inventario (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia25 gennaio 2019
agenzia con poche proposte sul territorio per le mie competenze
Questa recensione è stata utile? 46No 9Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 14.319 recensioni
54.938
44.374
33.144
2904
1959

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale