Adecco recensioni

209 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 13.533 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
se nn accetti sei scartato a priori
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Pinerolo, Piemonte11 novembre 2018
Mandi ho meglio Ti candidi hai i requisiti Giusti per fare quel lavoro ma non vieni preso in considerazione se hai lavorato presso di loro e poi non hai voluto continuare il rapporto con l'azienda per cui stavi lavorando quindi sei sul libro nero
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
HR Intern (Dipendente attuale) –  Campobasso, Molise30 ottobre 2018
Ho imparato moltissimo sul mondo delle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
OPERAIO ADDETTO STANDARD (Ex dipendente) –  Settimo Torinese, Piemonte24 ottobre 2018
L'ultimo lavoro che ho svolto ho imparato a confrontarmi con problemi imprevisti di natura meccanica ed è stato molto stimolante riuscire a risolverli.
Aspetti positivi
AMBIENTE DI LAVORO MOLTO STIMOLANTE
Questa recensione è stata utile? 23No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Field Supervisor (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 ottobre 2018
Azienda che da opportunità di carriera, ambiente gradevole
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 46No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La società Adecco molto seria
Operaio / impiegato (Dipendente attuale) –  Mortara, Lombardia11 ottobre 2018
Ho lavorato con due filiali, personale serio e disponibile.
Esperienza positiva con la quale spero di continuare a lavorare
Aspetti positivi
Competenze e disponibilità
Questa recensione è stata utile? 53No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Responsabile di Selezione e Servizio (Ex dipendente) –  Villanuova sul Clisi, Lombardia11 ottobre 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile. Buona retribuzione
Questa recensione è stata utile? 37No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetta stampaggio materie plastiche (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia8 ottobre 2018
ambiente cordiale , colleghi disponibili, aspetto positivo buoni pasto
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 62No 16Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sereno e stimolante ma con poche possibilità di crescita
operaio (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo8 ottobre 2018
Nel complesso ritengo sia una delle migliori Agenzie interinali dove ho fatto la maggior parte delle mie esperienze lavorative
Questa recensione è stata utile? 37No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lovoro simile alla mia esperienza e all'ambiente
nessuna esperienza lavorativa (Ex dipendente) –  Nessuna3 ottobre 2018
Non ho lavorare con Adecco spa,ma sono con loro dal 2016 e conosco il modo in cui sono seriamente impegnati a dare lavoro alle persone e si assicureanno con loro e credo che possano aiutarmi con lavoro
Aspetti positivi
Si
Aspetti negativi
Non
Questa recensione è stata utile? 36No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
CONFEZIONATORI DI CAPI (Ex dipendente) –  Biella, Piemonte3 ottobre 2018
L'ambiente lavorativo buono e le colleghe disponibili e cordiali, ho imparato a utilizzare le presse industriali e distinguere i vari tipi di tessuti utilizzati in maglieria. La parte più difficile e fare la produzione con capi complicati e tessuti difficili.
Gestione aziendale caotica.
La parte piacevole e che malgrado mi hanno lasciato a casa dopo un anno e mezzo ho mantenuto i collegamenti con le mie ex colleghe.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 27No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non tanto sodisfatto
non occupato (Ex dipendente) –  Thiene, Veneto3 ottobre 2018
O lavorato adecco ma come agenzia non tanto bene..
Aspetti positivi
non tanto buone
Aspetti negativi
non sono prefesioniste
Questa recensione è stata utile? 27No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non accettate lavoro da questa agenzia
Letturista impianti fotovoltaici (Ex dipendente) –  Aidone . Catania. Ragusa1 ottobre 2018
Non accettate proposte di lavoro con questa agenzia specialmente per letturisti di impianti fotovoltaici . Male informazioni e disorganizzati al massimo pessimo contatto . Mi anno fatto sbattere per prendere sto làvoro che alla fine ho lasciato perché dovevo sostenere delle spese per non parlare del resto
Aspetti positivi
Nessuna
Aspetti negativi
Disorganizzati
Questa recensione è stata utile? 25No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Abbastanza buono
Operaio Add. Alla catena di produzione (Ex dipendente) –  Avellino, Campania30 settembre 2018
Tutto sommato è stata una buona esperienza che mi ha permesso di crescere professionalmente
Questa recensione è stata utile? 23No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, ottima formazione
merchandiser (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 settembre 2018
Ho lavorato per un progetto su cui adecco era partner con azienda leader dell'industria alimentare.
Ho avuto una formazione eccellente, mi è stato insegnato un nuovo lavoro da zero. Hanno creduto in me e mi hanno fatto scoprire il lavoro adatto a me.
Aspetti positivi
miglioramento contratto a ogni rinnovo, affidabilità
Questa recensione è stata utile? 43No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una buona agenzia
addetta (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia18 settembre 2018
Ho lavorato per addeco in una ditta metalmecanica
La ditta non era seria ma la agenzia e stata seria
Aspetti positivi
Buon stipendii
Aspetti negativi
Nessun aspetto negativo
Questa recensione è stata utile? 34No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia18 settembre 2018
- Lavoro dinamico, stimolante
- contratto stage perciò la retribuzione era davvero bassa
- Colleghi disponibili e gentilissimi
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
-----
Questa recensione è stata utile? 32No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoro vario
Impiegata contabile (Ex dipendente) –  Settimo Milanese, Lombardia17 settembre 2018
giornata tipo: lettura mail e gestione
registrazioni contabili
pratiche varie, gestione agenda, aggiornamento incassi e pagamenti

Parte più difficile del lavoro: trovare i documenti archiviati da chi mi ha preceduto
Parte più piacevole: scoprire nuove realtà ed ambiti lavorativi
Aspetti positivi
conoscere ambiti lavorativi diversi
Aspetti negativi
non sapere fino all'ultimo se sarà rinnovato il contratto
Questa recensione è stata utile? 60No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Cassiere (Ex dipendente) –  Massa, Toscana17 settembre 2018
il periodo in cui ho lavorato per adecco mi ha fatto crescere lavorativamente e come persona perchè ho acquisito sicurezza nei miei mezzi.
Questa recensione è stata utile? 24No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
RICERCA E SELEZIONE DEL PERSONALE (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana14 settembre 2018
Questa è stata per me la prima esperienza nel mondo del lavoro e mi ha permesso di conoscerlo sotto aspetti difficilmente apprezzabili al di fuori di una agenzia di lavoro in somministrazione come Adecco.
Nonostante il rapporto lavorativo sia ormai terminato da anni, conservo un buon rapporto con il personale di filiale.
Questa recensione è stata utile? 33No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico
Hostess promoter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
Mi sono trovata più che bene sin da subito con la mia azienda, mi hanno formato persone preparate rispettabili e con una grande professionalità . Adoravo spostarmi dalla mia città , e non dover quindi lavorare sempre nello stesso luogo, ma nello stesso tempo non sopportavo dire la stessa cosa a gli 80 clienti che entravano sul mio punto di vendita assegnato. Ero una promoter che faceva informazione sulle sigarette ( io non fumo e non ho mai fumato ). La parte più piacevole, era stare al contatto con il pubblico :)
Aspetti positivi
rinmborso spese
Aspetti negativi
stare tutto il giorno in piedi coi tacchi
Questa recensione è stata utile? 39No 9Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 13.534 recensioni
54.682
44.133
33.009
2853
1857

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale