Adecco recensioni

195 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 13.226 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, ottima formazione
merchandiser (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 settembre 2018
Ho lavorato per un progetto su cui adecco era partner con azienda leader dell'industria alimentare.
Ho avuto una formazione eccellente, mi è stato insegnato un nuovo lavoro da zero. Hanno creduto in me e mi hanno fatto scoprire il lavoro adatto a me.
Aspetti positivi
miglioramento contratto a ogni rinnovo, affidabilità
Questa recensione è stata utile? 14NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Una buona agenzia
addetta (Ex dipendente) –  Vimercate, Lombardia18 settembre 2018
Ho lavorato per addeco in una ditta metalmecanica
La ditta non era seria ma la agenzia e stata seria
Aspetti positivi
Buon stipendii
Aspetti negativi
Nessun aspetto negativo
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia18 settembre 2018
- Lavoro dinamico, stimolante
- contratto stage perciò la retribuzione era davvero bassa
- Colleghi disponibili e gentilissimi
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
-----
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Cassiere (Ex dipendente) –  Massa, Toscana17 settembre 2018
il periodo in cui ho lavorato per adecco mi ha fatto crescere lavorativamente e come persona perchè ho acquisito sicurezza nei miei mezzi.
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bella esperienza
RICERCA E SELEZIONE DEL PERSONALE (Ex dipendente) –  Livorno, Toscana14 settembre 2018
Questa è stata per me la prima esperienza nel mondo del lavoro e mi ha permesso di conoscerlo sotto aspetti difficilmente apprezzabili al di fuori di una agenzia di lavoro in somministrazione come Adecco.
Nonostante il rapporto lavorativo sia ormai terminato da anni, conservo un buon rapporto con il personale di filiale.
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico
Hostess promoter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 settembre 2018
Mi sono trovata più che bene sin da subito con la mia azienda, mi hanno formato persone preparate rispettabili e con una grande professionalità . Adoravo spostarmi dalla mia città , e non dover quindi lavorare sempre nello stesso luogo, ma nello stesso tempo non sopportavo dire la stessa cosa a gli 80 clienti che entravano sul mio punto di vendita assegnato. Ero una promoter che faceva informazione sulle sigarette ( io non fumo e non ho mai fumato ). La parte più piacevole, era stare al contatto con il pubblico :)
Aspetti positivi
rinmborso spese
Aspetti negativi
stare tutto il giorno in piedi coi tacchi
Questa recensione è stata utile? 26No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Qambiente collaborativo re stimolante
Impiegata con contratto a tempo indeterminato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 settembre 2018
Team eccezionale. Poca flessibilita' negli orari e tantissimo lavoro. Ma tanti bei ricordi.
Aspetti positivi
COLLEGHI
Aspetti negativi
ORARI IMPOSSIBILI DA GESTIRE A LUNGO TERMINE E CON UNA FAMIGLIA
Questa recensione è stata utile? 49No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo statico
Responsabile di gestione della filiale (Ex dipendente) –  Melzo, Lombardia5 settembre 2018
Azienda che consente di essere gestita da personale non istruito e non professionale.
Aspetti positivi
Nessuno.
Aspetti negativi
Tutto.
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e abbastanza flessibile.
Responsabile di Selezione e di Servizio (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia4 settembre 2018
Accoglienza utenti, telefonate di telemarketing, registrazione curricula nel data base, aggiornamento schede, selezione candidati, stipula contratti, supporto attività di filiale, attraction, selezione, gestione opportunità lavorative, back office in ambito di contrattazione, front office, gestione del rapporto di lavoro tra azienda e candidato.
Gestione dei lavoratori temporanei e delle pratiche ad essi connesse.
Soddisfazione delle esigenze espresse dai clienti, in termini di copertura degli ordini, erogazione del servizio ed anticipazione di eventuali nuove esigenze.
Gestione di tutte le fasi della selezione del personale, dal reclutamento al colloquio conoscitivo, dal testing alla presentazione dei candidati al cliente, monitorando tutto il processo di inserimento della risorsa in azienda.
Proattiva delle migliori candidature e, in collaborazione con il responsabile funzionale, sviluppo delle opportunità sui diversi servizi offerti dal Gruppo in Italia, in particolare nell'ambito del Permanent Placement.

Ambiente in cui si può crescere professionalmente.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 30No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima
Barista (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana30 agosto 2018
Mi sono trovato molto bene anche se purtroppo ho avuto modo di lavorare solo una volta con loro. Però ottimo personale e serietà
Aspetti positivi
Simpatia e disponibilità
Aspetti negativi
Non saprei forse che chiamano poco
Questa recensione è stata utile? 32No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambito lavorativo stimolante e altamente formativo
Stage curriculare (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio23 agosto 2018
Durante la mia giornata lavorativa svolgo le seguenti attività:
valutazione delle candidature pervenute da canali online/offline, pianificazione e gestione dei colloqui individuali e di gruppo, stesura dei dossier, gestione delle comunicazioni con i clienti e dei feedback con i candidati, attivazione e monitoraggio canali di recruiting, gestione di ricerche di personale per aziende clienti, screening, inserimento dei cv e gestione del database, affiancamento assessment center, pratiche di assunzione dei lavoratori, attività di front office, uso del software gestionale Olè, convocazione e accoglienza candidati. Amministrazione del personale, gestione presenze, malattia, permessi, elaborazione busta paga, e creazione del contratto, Gestione del cliente.
Aspetti positivi
ottimo ambente di lavoro e buon lavoro in team
Aspetti negativi
prolungati orari di lavoro
Questa recensione è stata utile? 43No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottimo
logistica (Dipendente attuale) –  Heddenseim6 agosto 2018
Ottimo ambiente colleghi squisiti molto flessibili
Questa recensione è stata utile? 37No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto flessibile
Operaio aiuto magazziniere (Dipendente attuale) –  Trezzo sull'Adda, Lombardia1 agosto 2018
Adecco è una grande azienda e io personalmente non ho mai avuto nessun battibecco ne disguido!
È una azienda composta da un personale molto serio e ben qualificato in grado di trovare la soluzione giusta per ciascun dipendente.
Ovviamente parlo della sede di Trezzo Sull'Adda.
Questa recensione è stata utile? 51No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e positivo
Impiegata (Ex dipendente) –  Agrigento, Sicilia30 luglio 2018
Ottimo ambiente di lavoro e di collaborazione tra colleghi ma l impiego è sempre precario e a tempo determinato
Aspetti positivi
Ottima collaborazione con i colleghi e puntualità pagamento stipendio
Aspetti negativi
Lavoro precario
Questa recensione è stata utile? 82No 13Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
buona
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Tradate, Lombardia30 luglio 2018
ambiente stimolante, ottimi rapporti con i colleghi
Aspetti positivi
Rapporti con i colleghi ottimi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 45No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ottima organizzazione - grande professionalita'
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Roseto degli Abruzzi, Abruzzo26 luglio 2018
L'adecco di roseto degli abruzzi, impeccabile in tutto:
Cortesia, professionalita' e serieta'.
Mi sono trovata benissimo sempre, personale attento e collaborativo.
Se dovessi dare un voto....10 E lode.
Aspetti positivi
TUTTI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile? 46No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Good
Employee (Ex dipendente) –  Italy18 luglio 2018
I worked as a bakery helper.i start work 4:am.it was my first job.my work was making pizza,french bread and normal different types of italian breads .
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
Yes
Questa recensione è stata utile? 53No 8Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante, formativo, realtà dinamica giovane e che lascia spazio allo sviluppo di carriera
Junior HR (Dipendente attuale) –  Venaria Reale, Piemonte5 luglio 2018
Ambiente stimolante, formativo. Realtà dinamica giovane e che lascia spazio allo sviluppo di carriera.
Questa recensione è stata utile? 60No 12Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Mai piu'
OPERAIO SALDATORE SPECIALIZZATO (Ex dipendente) –  Milano Sud, Lombardia2 luglio 2018
Prima volta ( e ultima ) che provo a lavorare per agenzia di lavoro.

Si lavora tutto il mese e con pretese da parte dell'azienda richiedente, vogliono persone specializzate con stipendi dell'era glaciale...
Straordinari a go go.

Non esistono acconti durante il mese lavorativo, quindi lavori come un autonomo, sul tuo lavoro emettono una fattura con relativi guadagni, ti pagano lo stesso giorno che l'azienda richiedente paga la fattura.

Esperienza da dimenticare.
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 139No 20Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo pesante
Operaio (Ex dipendente) –  Rocca Grimalda, Piemonte4 giugno 2018
troppe ore per un lavoro così pesante. troppo caldo dento l'azienda. rispetto degli altri molto basso. peccato perché lo stipendio era ottimo.
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
ritmo lavorativo estremo
Questa recensione è stata utile? 166No 31Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 13.229 recensioni
54.589
44.052
32.940
2826
1822

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Gestione
3,6Ambiente di lavoro