Adecco: recensioni su Retribuzione/Benefit
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Italia428 recensioni
145 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 18.110 recensioni
Ambiente dove si impara, ma dove ti sfruttano finchè possono
Stagista (Ex dipendente) - Lombardia - 12 gennaio 2023
La recensione più utile secondo IndeedHo svolto uno stage come recruiter presso una filiale. L'ambiente di lavoro è sereno, i colleghi erano tutti gentili e disponibili. Mi hanno insegnato molto bene a svolgere i compiti per cui ero stata assunta, fino ad acquisire una completa autonomia in poco tempo. Durante lo stage ho imparato veramente cosa vuol dire fare selezione del personale.La nota negativa dell'esperienza è lo sfruttamento: il rimborso spese è minimo, lo stage non è a scopo assuntivo, terminati i primi 6 mesi rinnovano lo stage di altri 6 mesi, dopo di che ti lasciano a casa. A me è capitato che mi abbiano fatto proposte lavorative con un contratto all'interno di altri dipartimenti interni e mi abbiano offerto l'innalzamento del rimborso spese solo nel momento in cui ho detto che avevo trovato un altro posto di lavoro. Quindi, finché possono e gli dai la possibilità, cercano di sfruttarti più tempo possibile.
Aspetti positivi
Ticket
Aspetti negativi
Sfruttamento
Ambiente sereno,tranquillo,e disponibile.
Operaia addetta contapezzi/confezionamento (Ex dipendente) - Villongo, Lombardia - 2 gennaio 2023
Sicuramente consiglierei ad amici e conoscenti quest'agenzia.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Bisognerebbe che ci fosse più ascolto, oltre che al lavoro.
Osservazioni su Adecco
Cosa piace alle persone
- Attività lavorative stimolanti
- Possibilità di imparare cose nuove
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Soddisfazione complessiva
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Avere uno scopo chiaro
Lavoro Dinamico ma...
Dermocosmetic consultant (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 1 gennaio 2023
Ho lavorato bene, ma poi ti rendi conto che non riesci ad avere vita sociale. Sei sempre in giro per tutta la regione e torni a casa stremata. Puntuali nei pagamenti. Praticamente andando in giro per tutta la regione ogni giorno, tutta la giornata si impegna solo al lavoro. Estenuante.
Sempre disponibili
operaio (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 20 dicembre 2022
Adeco da sempre lavoro vicino a casa e sempre disponibili con app con i pagamenti sempre puntuali
Aspetti positivi
Ti fa lavorare vicino casa
Aspetti negativi
Nessuna
Stressante
Recruiter (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 novembre 2022
Lavoro competitivo e molto stressante. Si pensa solo a fare più inserimenti possibili e al fatturato. Contesto molto dinamico. La maggior parte dei colleghi è piacevole e la paga è buona per un entry level.
estremamente collaborativo
ADMIN & SHIFT SUPERVISOR (Ex dipendente) - Pordenone, Friuli-Venezia Giulia - 6 novembre 2022
Ambiente lavorativo collaborativo e stimolante, giusta retribuzione per la mansione svolta
operaio (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 31 ottobre 2022
Agenzia lavorativa molto competente, disponibili e gentili.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Agenzia di lavoro "all'italiana"
magazziniere (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 23 settembre 2022
Azienda propensa ad assumerti per sfruttarti e retribuirti il minimo. Ogniqualvolta ti viene detto "retribuzione in base all`'esperienza" stai certo che non hai mai abbastanza esperienza per prendere uno stipendio decente anche dopo 10anni di lavoro. Contratti mensili dove non puoi progettare nulla. Zero possibilita' di crescita. Sconsiglio vivamente
La migliore APL in Italia
Retail Account Specialist (Ex dipendente) - Treviso, Veneto - 20 settembre 2022
Nulla da ridire, avere l'opportunità di fare un' esperienza in Adecco vuol dire trovarsi nel top del settore. Ottima società, sotto tutti i punti di vista.
Aspetti positivi
BUONI PASTI
Aspetti negativi
NESSUNO
Ottima prima esperienza
HR Specialist (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 9 settembre 2022
Se sei un recruiter alle prime armi questa è una vera scuola dove imparare il mestiere
Aspetti positivi
Colleghi, paga, esperienza
Aspetti negativi
stress e aspettative molto alte
Annunci di lavoro Adecco
Ottima esperienza di lavoro
operaio magazziniere (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 31 luglio 2022
Migliore azienda di lavoro in somministrazione in Italia.
Aspetti positivi
Stipendio. Orari. Buoni pasto.
Aspetti negativi
Nessuno.
Ambiente di lavoro stimolante
Magazziniere addetto alla logistica (Dipendente attuale) - 13817 Sordevolo - 30 luglio 2022
Ambiente di lavoro stimolante , si lavora molto bene in tranquillità e serenità , per niente faticoso , molto inclusivo .
Aspetti positivi
Buoni pasto, lavoro tranquillo, caffè gratis
Aspetti negativi
No
Evitate lo stage se potete
HR Recruiter (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 luglio 2022
Responsabili con poca voglia di fare, stipendio in stage da fame, turn over di colleghi continuo.
Tante promesse e pochi fatti
magazziniere (Ex dipendente) - Spilamberto, Emilia-Romagna - 17 giugno 2022
Comincio nel dire che un Azienda così grande come Amazon e con tanto potenziale non dovrebbe riciclare di continuo il personale come se fossero usa e getta ma stabilizzare. Che dire..all'inizio vieni proiettato in un mondo fatto pieno di promesse, manager teatrali appena usciti da una esperienza di solo un mese che te le viene a raccontare..tutto grasso che cola ovvio..ti viene sparato in faccia uno stipendio di 1680 euro lordi che ti vengono dati solo per un mese durante il picco, mentre i restanti ti vengo detratti e tassati dei soldi e tacitamente ti modificano la busta paga..tutta una buona operazione di marketing per approffitarsi del ceto medio. Lasciate perdere..
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio puntuale
Aspetti negativi
Pausa caffè di soli mezz'ora
Ambiente lavorativo abbastanza stressante in base a dove ti mandano
operaio generico (Dipendente attuale) - Gorizia, Friuli-Venezia Giulia - 12 maggio 2022
Ho lavorato e lavoro per adecco tutt'ora. In generale, è un'azienda molto utile per chi vuole trovare un lavoro temporaneo
Aspetti positivi
Puntualità della paga
Aspetti negativi
Nulla
Lavori brevi e poco pagati
magazziniere (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 11 maggio 2022
Adecco è un agenzia per il lavoro che fa da tramite per le aziende che assumono.. in pratica Adecco ti fa il contratto, il problema è che sono lavori di breve durata e poi ti lasciano a casa
turno lavorativo sempre fisso, non rotante.
magazziniere (Ex dipendente) - Castel San Giovanni, Emilia-Romagna - 6 maggio 2022
Ho lavorato per circa 11 mesi in amazon, facendo il turno di notte, con il contratto mog, accettando tutte le espansioni, ho riscontrato una assenza ingiustificata sulla busta paga nonostante per gli hr di amazon risultava in regola, mi hanno risposto dopo diversi solleciti che erano solo figurativi. Al termine dell'ultima proroga non si sono fatti più sentire, ho pensato che le persone più si impegnano nel loro lavoro e meno sono apprezzate, concludendo siamo solo numeri.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
di fare un break di 10 minuti
Positivo
Impiegata (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 23 aprile 2022
-Ambiente collaborativo -Formazione continua su temi in ambito HR
Ottima esperienza di tirocinio
Recruiter (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 20 aprile 2022
Ho svolto un tirocinio in Adecco terminato causa trasferimento. Ho trovato un’ottima tutor che mi ha subito dato le giuste responsabilità e mi ha fatto sentire una collega al pari di tutti. Ottima formazione che mi ha motivata al ruolo.
magazziniere (Ex dipendente) - Passo Corese, Lazio - 14 aprile 2022
Sono entrata presso Amazon passo corese come PACKER tramite Adecco. Iter di selezione veramente troppo lungo , seri per i corsi di formazione retribuiti. Disponibili per qualsiasi problematica, soprattutto per il covid essendomi ammalata anche io a Natale come tanti altri colleghi. Purtroppo dopo 3 mesi e mezzo mi hanno lasciata a casa, comunque per me è stata una bellissima esperienza che rifarei, consiglio a tutti di provare. Magari qualcun altro sarà più fortunato di me.. dispiaciuta per il fatto che tra le categorie protette che hanno la precedenza io sia rimasta senza lavoro dopo pochissimo tempo essendo stata sempre precisa, educata, puntuale e corretta. Però così è la vita. Il dispiacere più grande è stato quello di non ricevere nessun feedback da parte ne di Amazon ne di Adecco, quello è stato un po’ brutto. Spero di essere richiamata da loro. Nel complesso valuto positivamente.
Aspetti positivi
Buono pasto, contratto, malattia, ferie, permessi e liquidazione di fine rapporto
Aspetti negativi
Contratti troppo brevi
Ambiente molto stimolante
magazziniere (Ex dipendente) - Origgio, Lombardia - 21 marzo 2022
Comunque alla fine di tutto per come sono andate le cose sono rimasta Soddisfatta...dell esperienza lavorativa fatta!!!anche se però, m aspettavo un po di più...Non molto chiari su delle cose e cambiamento di turni da un giorno all altro.. rispetto a quello che si era programmato...sempre fisso e scelto d fare....
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Adecco. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
6.328
5.252
3.750
1.166
1.614
Confronta Adecco con
Domande su Adecco
- Perchè vorresti lavorare per Adecco?112 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Adecco?23 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Adecco per migliorare l'azienda?21 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Adecco?14 persone hanno risposto
- Ho risposto ad un annuncio e mi hanno chiesto i documenti tramite mail, prima dell'eventuale colloqu…9 persone hanno risposto
- Come sono l'ambiente e la cultura lavorativi?6 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Adecco un luogo migliore dove lavorare?6 persone hanno risposto
- Quante ore lavorative, quanti giorni a settimana?5 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Adecco sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Adecco?4 persone hanno risposto
Adecco - Recensioni per posizione
Recensioni su Adecco per sede
Scopri le sedi di Adecco più richieste
- Aziende
- Adecco