Adecco recensioni

262 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 15.108 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente normale
operaio manutentore (Ex dipendente) –  Cornaredo, Lombardia3 settembre 2019
gentili e rispettosi
mi hanno aiutato molto trovandomi un impiego
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gentili cordiali
adetta pulizie di banche e uffici (Dipendente attuale) –  Ponte Nossa, Lombardia clusone25 agosto 2019
Ti danno oppurtunita anche se e la tua prima esperienza e questo mi piace
Aspetti positivi
Cordiali
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Indisponibili e irrintracciabili
Venditore (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia23 agosto 2019
Prima dell’assunzione tutti gentili poi appena c’è un problema spariscono,
Sconsigliata
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante, management da rivedere totalmente
HR Consultant Fashion Retail (Dipendente attuale) –  Italia1 agosto 2019
L'ambiente inteso come team e lavoro di squadra, ti fagocita in senso positivo: è entusiasmante e sempre nuovo.
Peccato per il management ( desueto rispetto all'immagine e agli strumneti innovativi che l'azienda mette a disposizione) e per il salario irrisorio ( non sono pagari i numerosi straordinari, non sono pagate le numerose trasferte e lo stipendio base non è assolutamente in linea con il ruolo Hr in azienda
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante se hai passione per il tuo lavoro
Operaio aiuto banconiere (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia26 luglio 2019
ho imparato gran parte delle cose sulla grande distribuzione e come soddisfare il cliente dandogli il contentino
Aspetti positivi
buona retribuzione
Aspetti negativi
può capitare di fare turni infami
Questa recensione è stata utile? 16No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Puntualità e precisione
Operatore di magazzino/operatrice di magazzino (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia21 luglio 2019
Pagamenti regolari precisione sul suo operato,professionalità sul settore
Aspetti positivi
Tutti
Aspetti negativi
Contratti a breve scadenza
Questa recensione è stata utile? 16No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poca preparazione
impiegata (Ex dipendente) –  Veneto17 luglio 2019
Ho lavorato sotto Adecco per tre mesi,per fortuna ho finito!!personale poco preparato,per non dire a volte per niente. Se manca una collega le altre non hanno idea di cosa risponderti,male organizzate e quando c’è qualche problema è un passaggio di palla e quindi di colpe pazzesco!!alla fine se ne vieni fuori,è solo dopo diverse mail e svariate telefonate,anche se non sempre risolvi. Nota positiva puntuali con la paga e se il 15 è di sabato o domenica ti arriva il venerdì precedente.
Aspetti positivi
Puntuali con la paga
Aspetti negativi
Scarsa preparazione ed organizzazione
Questa recensione è stata utile? 28No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Autista (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia28 giugno 2019
Ottimo tutto dal dialogo alla precisione alla professionalità
Questa recensione è stata utile? 21No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane e dinamico.
Stagista (Dipendente attuale) –  Montecchio Maggiore, Veneto23 giugno 2019
Ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui vi è molta possibilità di crescita personale.
Questa recensione è stata utile? 19No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Not a good experience
Administrative Assistant (Ex dipendente) –  front office17 giugno 2019
This was all temporary work. Did not enjoy it, as one day you worked one place the next you may be at another business. Did not learn anything new with this company
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buffonata
Freelance (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 giugno 2019
La credevo veramente una possibilità di crescita personale in linea con il mio profilo.
Ma credo sia adatto solo per alcuni tipi persone, magari per cose più concrete; non certo chi vorrebbe andare oltre e mettersi in gioco.
Se ci sono ancora ci sarà un motivo, (che alla fine non vendano informazioni personali, ma credo di non essere l' unico a sostenerlo...).
Aspetti positivi
Breve tempo
Aspetti negativi
pochi stimoli
Questa recensione è stata utile? 32No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Free Lance (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio2 giugno 2019
Mi sono trovata molto bene a lavorare in Adecco. Team affiatato, grandi sfide quotidiane
Questa recensione è stata utile? 23No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Really enjoyed this job more than any other work I’ve ever done, I was upset that I had to leave on maternity leave I never went back although I inten
Heysham power stations 1 & 2 (Ex dipendente) –  Front of house1 giugno 2019
Fabulous work experience gained some interesting and adventurous tasks endured, I was lucky enough to get to work on them both even tho it was a short amount of time I was employed here I enjoyed everything about it and miss it even 15 years later 😍
Questa recensione è stata utile? 12No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posta italiane autista ( scarpe usate)
autista patente c (Ex dipendente) –  Mantova, Lombardia30 maggio 2019
Circa un anno fa ho risposto all annuncio per autista poste Mantova, malgrado L distanza e la scomodità di prendere il treno ho accettato entusiasta di entrare nelle poste. Risultato finiti i sei mesi mi hanno licenziato adducendo che era poste a nn volere più autisti ma adesso cercano ancora per lo stessa posizione nello stesso posto. Mi sono sentito usato e sfruttato.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Illusione di essere assunto in poste
Questa recensione è stata utile? 59No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte28 maggio 2019
Inizialmente mi è stato detto che ero stato scelto e dovevo solo attendere la burocrazia aziendale per cominciare, invece era stata scelta un'altra persona. Ogni volta che chiamavo il personale era scocciato, mi diceva di stare tranquillo e di attendere e invece già sapeva che la scelta era ricaduta su un altro candidato. Ho perso mesi per niente, mai più
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Personale sgradevole e scorretto
Questa recensione è stata utile? 47No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Negativo
No (Ex dipendente) –  Mirandola, Emilia-Romagna24 maggio 2019
Non avuto mai riscontrato lavoro con questa agenzia ho fatto due colloquio negativo,dove mi sono informato che mi hanno dato del negativo all'azienda dove fatto colloquio e non mi hanno fatto lavorare. loro si devo trovare nelle condizioni come si trova una persona senza lavoro, un po' di serietà nei operatori della agenzia onestà non essere comprati ,oggi ne avuto la conferma ,siete onesti con le persone che fanno fiducia cordiali saluti
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
Sì tanti
Questa recensione è stata utile? 37No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda disorganizzata
Junior Operations Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia17 maggio 2019
L'azienda non è ben strutturata e non c'è una decisione specifica dei ruoli aziendali.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono la Fabbbbbbrica del PRECARIATO
Stage formativo (Ex dipendente) –  Savona, Liguria3 maggio 2019
Molto formali e alla fine vai a fare il tappa buchi, perchè a questo servi.
Se hai un profilo basso va bene, se vuoi invece avanzare lascia stare, Adecco non fa per Te.
Aspetti positivi
poco lavoro
Aspetti negativi
No HR
Questa recensione è stata utile? 67No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flesibile
operaio - addetto alla pulizia (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana24 aprile 2019
sono stato sempre fiero del mio lavoro e trovato sempre persone x bene nel proprio campo lavorativo
Aspetti positivi
buon lavoro
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 36No 17Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Davvero divertenti, tante formalità per fare il "tappa buchi" per tre giorni
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Vado Ligure, Liguria17 aprile 2019
Davvero comico, davvero.
Il loro vero scopo non è di certo finalizzato alle risorse umane.
Ottengono il compenso anche se questo traguardo non viene raggiunto, anzi, forse nemmeno cercato.
Ho dovuto pressare parecchio, quando invece dovrebbe essere l'offerta che incontra la domanda, a scuola perlomeno erano più seri e variegati e sicuramente stimolanti.
Lo so, è triste dire che la scuola è più divertente, ma questa è stata la mia prima impressione più sincera.
Che tu sia più o meno formato non se ne f*tte nessuno danno a tutti la stessa minestra UFFA.
Molto gentile il personale, ma dietro non abbiamo di certo l'equivalente in sostanza.
Numerose volte ho chiesto gentilmente se per caso avessero a che fare con qualche piccola realtà innovativa, solo per farsi un minimo di esperienza, che sia un minimo arricchente e mi hanno guardato come dire "da noi c'è solo questo; non chiediamo nulla di chè".
SE HAI UN PROFILO BASSO TI METTONO APPOPOSTO, E NON INTENDO SOLO AL TITOLO DI STUDIO, CON LE PERSONE BISOGNA PARLARCI, NON DITE: HAI FATTO QUESTO, HAI QUESTO DIPLOMA VAI LI' PUNTO.
SE INVECE PUNTI A METTERTI IN DUBBIO CON QUALCOSA DI PIU' STIMOLATANTE LASCIA PERDERE ADECCO NON FA PER TE.
Aspetti positivi
ORARIO BREVE E SOLO TRE GIORNI SIMPATIA COLLEGHI
Aspetti negativi
TUTTO UN PO' CASUALE
Questa recensione è stata utile? 59No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adecco. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 15.108 recensioni
55.214
44.589
33.275
2975
11.055

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,5Cultura aziendale