Adidas recensioni

48 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.491 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Vicolungo, Piemonte9 agosto 2019
Primi contatti con la clientela e basi della vendita.
Organizzazione reparto calzature Adidas e Reebok.
Organizzazione store molto rigorosa e attenta.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Commesso (Ex dipendente) –  Nola, Campania3 aprile 2019
Lavoro stimolante, molto incline al lavoro in team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and surrounded by friendly workmates
sales promoter (Ex dipendente) –  One utama23 marzo 2019
i’ve learned so much form my ex manager .. for example she teached me how to handle customers and treat customers nicely .. and also i have gained new exprience which is good for my resume
Aspetti positivi
friendly manager and workmates
Aspetti negativi
1 time break only
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente de trabajo muy divertido
Sales Associate Level (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia19 febbraio 2019
cada dia era diferente e estimulante. habia muchas clientes de varias paises todo el tiempo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
environement de travaille agreable
visual du marché, vendeuse (Ex dipendente) –  italie24 gennaio 2019
j'ai eu une bonne experience en adidas en italie a ravenna,
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
STORE COACH (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 novembre 2018
Ottima esperienza, collaborazione, educazione, esperienza da rifare.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo: familiare e stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia30 ottobre 2018
Una tipica giornata lavorativa comprendeva: riassortimento punto vendita, vendere, sistemazione del magazzino, gestione di posta elettronica.
le mie competenze acquisite sono: apertura e chiusura contabile della cassa e gestione della stessa, organizzazione e gestione magazzino, utilizzo programmi aziendali.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Credit collector (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia5 ottobre 2018
ottimo ambiente di lavoro team e manager molto qualificati
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda positiva
Hostess (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 ottobre 2018
Mi sono trovata bene nel lavorare con questa azienda.
Mansione di commessa e venditrice.
Accoglienza al pubblico
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
Venditore (Ex dipendente) –  Estero13 settembre 2018
Un ambiente di lavoro buono, prodotti di qualità in vendita, un ottimo allenamento per conoscere le tecnologie dei prodotti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive Fun Workplace
Staff Member (Ex dipendente) –  Milan9 giugno 2018
Really nice job experience. As part of the staff of Tango League I managed guests, I organised activity and I provided customers service. Very good environment.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima serietà
Employer e responsabile negozio ufficiale Adidas (Ex dipendente) –  Sharm el Shak el Cairo dubbi15 maggio 2018
Ottima in tutto per serietà e precisione . Professionalità con dipendenti e continui corsi di aggiornamento
Aspetti positivi
Si impara molto con questa azienda
Aspetti negativi
Un po’ troppo da studiare per via dei corsi in quanto seguiva un esame
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile
Specialist Retail & Franchising Mktg Activation (Dipendente attuale) –  Monza, Lombardia31 marzo 2018
ambiente lavorativo dinamico e giovane.
Azienda molto flessibile.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
Coach (Ex dipendente) –  Roma, Lazio27 marzo 2018
lavoro stimolante nell'aspetto dinamico e confortevole grazie alla frequentazione di ambienti sportivi con molte energia positiva
Aspetti positivi
flessibilita oraria
Aspetti negativi
auto
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great place to work
Quality Control Inspector (Dipendente attuale) –  7767 Athletic logo Indianaplosi10 marzo 2018
Great company with great people,safe environment,great benefits with pay holiday ,
Love to work in Adidas Group of companies,
Aspetti positivi
Free germents
Aspetti negativi
excellent
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienza seria ma gestione nel mio periodo non ottimale
Vice store manager (Ex dipendente) –  Palmanova, Friuli-Venezia Giulia12 febbraio 2018
Purtroppo nonostante l azienda fosse seria, la gestione nel mio punto vendita non era all'altezza
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Addetta alla vendita e magazziniera (Dipendente attuale) –  Triggiano, Puglia5 febbraio 2018
Durante quest'ultimo anno ho avuto una crescita lavorativa importante data dalla grandissima professionalità dell'ambiente lavorativo, nella quale il lavoro di squadra ha fatto si che ognuno dei collaboratori riuscisse a sentirsi parte di questa azienda. Io personalmente ho imparato ad accattivare il cliente con la mia personalita' grazie ad un'ottima conoscenza del prodotto. Ho imparato ad usare programmi informatici e organizzare il lavoro nel modo migliore in magazzino. L'aspetto piu' bello del mio lavoro condividere la mia passione cercando di avere una mia crescita personale.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
the best clothing company for sports
Assistant Store Manager (Ex dipendente) –  Provincia di Cagliari, Sardegna3 novembre 2017
in 3 years I managed to improve my skills and to make a unique experience. My career was the first 6 months as a shop assistant when I had a promotion and started helping the store manager with the choice of the cash management collection. I was able to win an Adidas contest on Boost's award-winning the award as the best Boost shoe vendor in Italy.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente altamente stressante
Varie mansioni (Dipendente attuale) –  Monza6 ottobre 2017
Dopo aver riscontrato che la maggior parte delle recensioni positive sono inerenti alla funzione di store manager, riporto la mia effettiva esperienza presso la sede ove vige l` estremo e continuo stress subito dal dipendente causato da frequenti imposizioni di valutazione da parte del superiore con target imposti e da raggiungere ad ogni costo . Lo spirito di collaborazione tra colleghi non e` incentivato in nessun modo, non sono imposte regole di rispetto e convivenza, l`importante e` il risultato, costi quel che costi! La mancanza,di moralita` in questo senso e` vergognosa, ci si trova a subire cattiverie evidenti a tutti ma nessuno blocca questa dimensione.
Orari flessibili e part time non esistono.
Aspetti positivi
Per chi pratica sport palestra
Aspetti negativi
Mancanza di etica morale
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
Store Manager (Dipendente attuale) –  Taranto, Puglia6 settembre 2017
Esperienza che mi ha insegnato e dato tanto.Sono entrato in quest'azienda nel Dicembre del 2014 iniziando come stagista e subito dopo i sei mesi ho iniziato la mia avventura da Store Manager dove ho maturato diverse soddisfazioni e dove ho maturato una notevole crescita professionale, gestendo un Team di 5 persone !
Aspetti positivi
Top brand
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Adidas. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 3.491 recensioni
51.421
41.116
3662
2175
1117

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
4,0Cultura aziendale