adidas
Recensione di adidas
Mi è piaciuto
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Roma - 5 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo, come primo lavoro lo consiglio
Aspetti positivi
Stipendio, colleghi
Recensioni simili
Stesso ruolo
Un buon lavoro
Addetta alla vendita assistita (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 21 gennaio 2023
Buon lavoro. Mi hanno formata abbastanza bene. Stipendio adeguato.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Poca vita sociale
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo in cui sei seguito passo per passo e in cui hai un notevole margine di crescita, però possibilità di carriera molto basse
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Teramo, Abruzzo - 13 maggio 2022
Contratto 6 mesi tirocinante, in cui ho appreso molto, ma senza opportunità di carriera
Stessa località
Azienda dinamica
Area Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 14 aprile 2020
Ho avuto modo di crescere professionalmente in questa azienda accrescendo le mie competenze sia nel dipartimento Sales che Marketing.Seguendo il doppio Brand ho avuto la gestione di tutto il territorio Italiano dandomi il modo di conoscere tutto il territorio italiano nelle varie sfaccettature.Ho gestito tutti i principali partners del Wholesale,Retail e Franchising sia lato sales/marketing che formazione.
Aspetti positivi
Benefit
Aspetti negativi
Lenta nei piani d'azione
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso adidas. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
1.843
1.424
Confronta adidas con
Domande su adidas
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso adidas?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da adidas?2 persone hanno risposto
- Assumete persone con disabilità2 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?2 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso adidas?2 persone hanno risposto
- Adidas ti consente di lavorare da remoto?Una persona ha risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso adidas?Una persona ha risposto
- In quale misura tu e i tuoi colleghi vi rispettate e agite secondo i valori dichiarati da ADIDAS?Una persona ha risposto
- Come definiresti i rapporti tra te e i tuoi colleghi che svolgono funzioni simili? E più in generale…Una persona ha risposto
- Secondo te, quanto ADIDAS si impegna nel raggiungere gli obiettivi di sostenibilità ambientale ?Una persona ha risposto
adidas - Recensioni per posizione
Recensioni su adidas per sede
Scopri le sedi di adidas più richieste
- adidas
- Mi è piaciuto