AIA Spa recensioni

Stai visualizzando tutte le 17 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda seria ma poco flessibile
Quadro di direzione (Ex dipendente) –  Italia11 luglio 2019
Azienda importantissima con famiglia serissima alle spalle. Filiera completa, attrezzature moderne, brand importante, prodotti di qualità. Non ci sono eguali in italia
Aspetti positivi
Assicurazione medica, insegnamento inglese, fondo pensione aggiuntivo
Aspetti negativi
Management poco incline a dare spazio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente pessimo
Operaio stagionale (Ex dipendente) –  San Martino Buon Albergo, Veneto2 luglio 2019
Ambiente negativo, mafia, camorra, ndrangheta e sacra corona unita sono niente a confronto a quello che succede li dentro. Solo raccomandati, famigliari e amici di amici hanno possibilità di lavorare. Non so se il proprietario è al corrente di tutto quello che succede nei reparti. VERGOGNA!
Aspetti positivi
Orari e salario
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto impegnativo ma ben pagato
AUTISTA PADRONCINO (Ex dipendente) –  Roma Guidonia21 marzo 2019
Autista padroncino per la filiale di roma Guidonia,
Ho fatto consegne per 10 anni, circa 35 al giorno dal lunedì al sabato.. dalle 3 di mattina fino circa le 13.00..A mio avviso in maniera egregia.. Comunque non ti regalano nulla ma pagano bene e puntualmente.. Poi ho provato a cambiare vita passando al commerciale come agente di commercio ,ma dopo un anno mi sono dimesso perché il lavoro non mi era stato descritto bene e quindi mi sono reso conto non idoneo alla mia persona e di guadagni irrisori..
Di conseguenza non sono stato riassunto come padroncino e mi hanno tagliato fuori..
Senza alcun rimorso..
Non ti fanno crescere.. a meno che non hai il tuo santo in paradiso..
Aspetti positivi
A fine giro non obbligano il rientro in filiale
Aspetti negativi
Troppi sotterfugi e strategie compromettenti
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo fuori delle norme.
Adetto magazzino e carico/scarico (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto4 maggio 2018
Ambiente senza aspettative di crescita. Mancanza di personale qualificato.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Orari inflessibili
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non stimolante
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia13 aprile 2018
Non riconoscono il tuo operato e il tuo impegno lavorativo
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stress con soddisfazione
capo squadra manutenzione (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto10 aprile 2018
stressante ma con soddisfazione, ambiente in continua crescita strutturale e che segue la crescita dei propri dipendenti
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Responsables autoritaires
Preparation de commandes. (Ex dipendente) –  IT14 marzo 2018
L'environment de travail etait pour moi plus ou moins agreable surtout la securite et l'hygiene en general.
Aspetti positivi
Repas gratuit
Aspetti negativi
Le surpeuplement dans les salles de production
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
Varie mansioni (Ex dipendente) –  Nogarola rocca di veroba6 dicembre 2017
Ho già lavorato con loro sono stato bene e vorrei intraprendere di nuovo un rapporto lavorativo.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Operatore stagionale : camorria pura
OPERAIO STAGIONALE (Ex dipendente) –  S.MARTINO B.ALBERGO (VR)25 ottobre 2017
Dopo aver svolto 4 periodi stagionali , senza avere mai ricevuto nessun richiamo ed aver adempiuto agli obblighi di lavoro , nel pieno rispetto degli orari , ufficio risorse umane mi contatta per informarmi che , non sono iscritto alla prossima stagione in quanto " risulto negativo nei report interni".
Contattato I miei capi-squadra sono rimasti basiti da quando sopra.
Camorria pura
Aspetti positivi
OTTIMA RETRIBUZIONE DA STAGIONALE
Aspetti negativi
STILLICIDIO DI ASPETTI PERSONALI
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Agente di Commercio (lavoratore Autonomo) (Ex dipendente) –  San Martino di Venezze, Veneto26 settembre 2017
ambiente dinamico, stimolante e gratificante e grande professionalita'
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
N/a
Quality Assurance Manager (Ex dipendente) –  Catania13 marzo 2017
Work full od duty, no time to lunch no time to have a pause I was 12 hour per day six days full of duty to accomplish.
It was my first serious job, for me it was the place where I start to put in practice all my Knowledge, it was great opportunity to enter in a work world and give me the right pulse to start my technical carrier.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda dinamica
Area Manager (Ex dipendente) –  Verona, Veneto1 marzo 2017
Contesto moderno e sempre in evoluzione.
Il core business è la carne avicunicola fresca oltre al suino e bovino. Ma da sempre hanno fatto ricerca ed innovazione partendo dalle ali di pollo affumicate, al Bon Roll, ai wudy (leader sul mercato come wurstel di pollo e tacchino) fino alla linea Aequilibrium.
Formazione continua e stimolante.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda sana e stimolante
Resp. Organizzazione e Sviluppo Risorse Umane (Dipendente attuale) –  Verona, Veneto28 gennaio 2017
Focus su progetti di razionalizzazione ed efficacia dell'organizzazione.
Estrema cura nella scelta delle risorse.
Aspetti positivi
Stabilità
Aspetti negativi
Ritmi lenti di crescita professionale
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
Addetto confezionamento (Ex dipendente) –  Zevio, Veneto28 ottobre 2016
Buon ambiente di lavoro, ottimi rapporti con i colleghi, ho imparato a stare e dialogare con i colleghi, buona gestione dell'azienda.
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ditta serissima
Agente di commercio (Ex dipendente) –  Olbia, SAR4 settembre 2014
precisissimi nei pagamenti, ottimo rapporto con colleghi e titolati.
Ambiente preciso e flessibile
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AZIENDA SOLIDA E INNOVATIVA
ENASARCO (Ex dipendente) –  TORINO13 dicembre 2012
BUONA GESTIONE AZIENDALE, STIMOLI CONTINUI DI PRODOTTI NUOVI,IMPARATO A GESTIRE LA CLIENTELA.
Aspetti positivi
buon ambiente
Aspetti negativi
non ne trovo
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso AIA Spa. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 17 recensioni
58
45
32
20
12

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
4,0Cultura aziendale