Recensioni dei dipendenti Alcott - Bologna, Emilia-Romagna

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 237 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
alti e bassi
Commessa (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna13 settembre 2019
Come in tutte le aziende per cui ho lavorato ci sono i pro e i contro. E' un'azienda fast fashion che pretende il massimo dalle sue risorse e che talvolta eccede con le richieste e pretese. i pro sono l'ambiente giovane, moderno, stimolante e dinamico e l'assetto organizzativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
si e no, alti e bassi
Commesso (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna13 settembre 2019
I sì sono stati i colleghi, l'assetto del negozio, l'organizzazione del team e la formazione ricevuta.

i no sono stati le eccessive pretese, anche in termini di orari, da parte dei miei superiori. Vita sociale poca da Alcott.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ok
Commesso (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna11 settembre 2019
Bello il negozio, clientela multietnica, buona sintonia con i colleghi,
buona formazione. Sono anche riuscito a conciliare la mia carriera universitaria. che volere di più?
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
rigore
Commessa (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna10 settembre 2019
La giornata è già pianificata. Sai sempre cosa c'è da fare .
Le difficoltà sono minime, se si svolge con cura il proprio lavoro, perchè l'azienda fornisce ai suoi dipendenti molti strumenti per facilitare il loro lavoro. L'unica nota negativa sono i ritmi e la mancanza di buoni pasto.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non lo lascerei
Vice store manager (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna28 agosto 2019
Sono in Alcott da un bel po' di tempo e ormai considero quest'azienda la mia famiglia, nonostantela mole di lavoro e qualche straordinario non pagato. Questa azienda mi ha dato delle solide basi per diventareuna professionista del retail, ho imparato, partendo da zero, a gestire un negozio in autonomia. I miei colleghi sono giovani e dinamici, una famiglia che mi supporta e mi sostiene anche nei giorni più difficili.
Questa recensione è stata utile?No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il peggio
Venditore (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna3 maggio 2019
Un azienda poco seria, totalmente disorganizzata che tratta i dipendenti come se fossero niente.
Gli straordinari NON SONO PAGATI MA IMPOSTI.
Questa recensione è stata utile? 36No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate
Commessa (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna27 marzo 2019
Lavorare per Alcott vuol dire perdere tempo, perdere ogni cosa a te cara perché ti chiedono anche l impossibile. Ferie non pagate, straordinari non sanno cosa sia, permessi mai pagati. Se volete crescere non sperate qui. Non pensateci nemmeno se siete disperati.
Aspetti positivi
musica, colleghi
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 41No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento puro
commessa (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna11 ottobre 2017
Non c'è organizzazione, c'è poco personale e pretendono che tu faccia venti cose insieme, per loro stai perdendo tempo già se prendi la scala in magazzino.
Non sai se stare in reparto, in cassa, nei camerini o in magazzino. Devi correre da una parte all'altra e per loro stai sempre sbagliando qualcosa.
In qualsiasi altro negozio di abbigliamento a catena trovi due persone a reparto, l'addetto ai camerini e alla cassa, da alcott no, si è in pochi e devi fare tutto. Non c'è formazione, la chiusura del negozio è alle 21 e tu finisci alle 22 ovviamente non pagata l'ora di straordinario.
Democrazia pari a zero, se dici la tua ti dicono di star zitto, ti urlano contro anche davanti ai clienti.
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 51No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dirigenti che abusano del proprio potere dirigenziale
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna4 ottobre 2016
stressante
certe persone vogliono solo il meglio solo per loro
non all altezza degli standard europei
migliori colleghi di sempre.. esclusa dirigenza
avere un rapporto sincero con la dirigenza
vedere i colleghi
Questa recensione è stata utile? 74No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
Store Manager (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna3 marzo 2016
azienda in forte crescita che mi ha permesso nuove conoscenze in tutti i settori
Questa recensione è stata utile? 14No 91Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
salario adeguato al lavoro effettuato
commessa (Ex dipendente) –  Bologna, EMI4 ottobre 2015
salario adeguato alle mansioni eseguite ,
poche figure quindi poca possibilita di crescere .
Questa recensione è stata utile? 31No 48Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
Addetta Vendite, Cassiere e Addetta al magazzino. (Ex dipendente) –  Bologna, EMI2 aprile 2015
L'Azienda sa di avere un marchio la cui qualità/prezzo è accessibile a tutti.
Ma la gestione del personale a mio parere non è equilibrata. Negozi troppo grande gestito da poco personale.
Ambiente comunque sereno, colleghi in gamba con cui si va d'accordo.
Aspetti positivi
Ambiente sereno
Aspetti negativi
poco personale
Questa recensione è stata utile? 53No 48Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente buono.
Addetta vendita assistita. (Ex dipendente) –  Bologna, EMI26 gennaio 2015
Una normale giornata lavorativa.
Ho imparato ad essere più determinata e dinamica.
L'azienda cercava di gestire bene il tutto.

I miei colleghi erano molto energici.
La parte difficile era il contatto con clienti poco educati e la più bella con quelli educati.
Aspetti positivi
Le persone con cui lavoravo
Aspetti negativi
Poca pausa
Questa recensione è stata utile? 31No 45Segnala

Vedi le altre recensioni su Alcott

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alcott. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 237 recensioni
581
450
344
210
152

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale