Alcott recensioni

231 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 238 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Considero la mia esperienza molto positiva.
commessa cassiera (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia13 settembre 2019
L'ambiente lavorativo è giovane, collaborativo e molto stimolante. Durante questa esperienza ho imparato ad organizzare il mio reparto e ad utilizzare la cassa.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e frenetico
Area Manager (Dipendente attuale) –  Lombardia13 settembre 2019
Ambiente dinamico e frenetico, lavoro impegnativo ma soddisfacente sia a livello personale che professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Toscana13 settembre 2019
Lavorare per un'azienda leader nel proprio settore è molto stimolante, sono contenta di lavorare con Alcott.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
alti e bassi
Commessa (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna13 settembre 2019
Come in tutte le aziende per cui ho lavorato ci sono i pro e i contro. E' un'azienda fast fashion che pretende il massimo dalle sue risorse e che talvolta eccede con le richieste e pretese. i pro sono l'ambiente giovane, moderno, stimolante e dinamico e l'assetto organizzativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
breve ma intensa
cassiera commessa (Ex dipendente) –  Lombardia13 settembre 2019
è stata un'esperienza di lavoro breve, ma intensa. Ho imparato molto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aspetti negativi e positivi
Store Manager (Ex dipendente) –  Lazio13 settembre 2019
azienda molto forte sul mercato, poca stabilità dal punto di vista della carriera
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
si e no, alti e bassi
Commesso (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna13 settembre 2019
I sì sono stati i colleghi, l'assetto del negozio, l'organizzazione del team e la formazione ricevuta.

i no sono stati le eccessive pretese, anche in termini di orari, da parte dei miei superiori. Vita sociale poca da Alcott.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Potrebbero alzare gli stipendi
Commesso (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania13 settembre 2019
L'azienda è solida e sana perciò non capisco come mai non alzino gli stipendi ai propri dipendenti che spesso e volentieri si prestano a fare straordinari (naturalmente non pagati). L'ambiente è eccellente nulla da dire, è un'azienda organizzata e i colleghi sono tutti fantastici. Peccato solo per i salari.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amo il mio lavoro, bel team!!! Aspetti negativi: nessuno!; Aspetti positivi: stipendio buono e sempre puntuale!!!
commessa (Dipendente attuale) –  Toscana13 settembre 2019
Lavoro in Alcott dal 2012, sono ormai 7 anni e sono felice di essere una loro dipendente. L' ambiente lavorativo è per me come una seconda casa, è super dinamico e questo essere in continuo movimento, con sempre tanto da fare, a me piace molto perchè non ci si annoia mai, poi è giovane, professionale, divertente, pieno di energia, grinta, umiltà e serenità. Tutte caratteristiche di certo positive che sono alla base del team con il quale lavoro. Indubbiamente la mole di lavoro è bella intensa, ci sono momenti particolarmente frenetici, ma è proprio in queste circostanze che si vedono le qualità di una squadra. L' unione, l' aiuto reciproco e quindi lo spirito di collaborazione fanno la forza per superarli nel migliore modo possibile. Alla fine le gratificazioni non mancano, e l' umiltà, la costanza, la passione, la professionalità, vengono premiate. Altri fattori positivi sono: stipendio buono e sempre puntuale, a volte anche in anticipo! La possibilità, per chi ha voglia di ambire, di crescere e quindi migliorare la propria posizione. Attenta alle esigenze dei suoi dipendenti. E' in continua crescita e in costante evoluzione e trasformazione. Tutto ciò fà della CAPRI, una grande azienda anche sotto l' aspetto della serietà e dell' efficienza. Non posso quindi che ritenermi molto fortunata!!!
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scappate
impiegata (Ex dipendente) –  Nola, Campania12 settembre 2019
Una volta entrati, entusiasmo iniziale a parte, è tutto in salita. Ambiente di lavoro impossibile da vivere, non si riesce più ad avere vita privata, ore ed ore di straordinari non pagati, urla in tutti i reparti e disorganizzazione all'ennesima potenza. Prepotenza ed ignoranza regnano sovrane. Il lavoro potrebbe essere stimolante ma ti succhiano via tutta l'energia vitale.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Tutto. Ambiente, orari, disorganizzazione
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ritmi tosti
Commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
Lavorare in Alcott è riservato a chi è disposto a buttarsi a capofitto sul lavoro. Dedizione totale unicamente ad esso.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza costruttiva e piena di cose nuove da imparare
Commessa (Ex dipendente) –  Campania12 settembre 2019
Sono stata davvero molto contenta di lavorare per Alcott, ho imparato molto, e ho fatto tesoro di tutto.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimi colleghi e responsabili
Commessa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
ottimi colleghi e responsabili, sono davvero contenta di lavorare per alcott
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima gestione
Commessa (Dipendente attuale) –  Veneto12 settembre 2019
Esperienza positiva. Ambiente stimolante. La gestione del lavoro molto buona.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
peccato solo per gli stipendi
Commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio12 settembre 2019
Ho maturato in tutti questi anni un ottima gestistione di negozio,amo il mio lavoro e dò tutta me stessa tutti in giorni con una forte carica emotiva,mi piace molto non stare ferma,gestisco giornalmente ordine di scarico merce in magazzino,cassa e soprattutto vendita.Sono delusa dai profitti economici non alla pari con le responsabilità di negozio di cui mi faccio carico tutti i giorni fino ad ora,per questo sto cercando un nuovo ambiente lavorativo che mi dia nuovi stimoli ed opportunità di crescita aziendale.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sincerità
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Lombardia12 settembre 2019
Devo essere sincera siamo tutti dediti al lavoro. C'è molta possibilità di crescita ma devi sopravvivere. Non è per tutti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
comprensione e collaborazione
Commesso (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
Da Alcott ho trovato un ambiente sereno e collaborativo, le mansioni da svolgere sono molte. Lo stipendio dovrebbe essere più proporzionato alla mole di lavoro che i capi impartiscono. Ma nel complesso posso dire che la trovo un'esperienza più che positiva in un'azienda sana e florida.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo e stimolante
Stage formativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
Ho avuto la possibilità di lavorare con persone che mi hanno seguita nel mio percorso di formazione, impegnandosi e trasmettendomi tutte le loro competenze.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole e dinamico
Store Manager (Dipendente attuale) –  Lombardia12 settembre 2019
Alcott non è davvero per tutti, ma se sei una persona attiva e positiva, questo è il brand che fa per te.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il lavoro è molto vario
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio11 settembre 2019
Il lavoro è molto vario, c'è sempre da fare e non ci si ferma mai
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alcott. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 238 recensioni
581
451
344
210
152

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale