Alcott recensioni

231 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 238 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
è un sì
Commesso (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 settembre 2019
In questa azienda ho affinato la mia capacità di assistenza al cliente nonostante si tratti di fast fashion (per la proprietà il rapporto umano è essenziale).
Ho potuto relazionarmi con un vasto numero di persone del team
apportando un valore aggiunto.
Ho acquisito più sicurezza in me, riuscendo ad essere del tutto autonomo.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
Vice store manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 settembre 2019
Azienda solida. Stabilità lavorativa e flessibilità nella gestione sono la caratteristica principale. Possibilità di far carriera.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimoli continui
Commesso (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 settembre 2019
Ambiente lavorativo giovane,dinamico,stimolante.
Nell'arco dell intera giornata lavorativa svolgo più mansioni:cassa,reparto magazzino. Non ci si annoia mai
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Alcott
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) –  Toscana9 settembre 2019
Settembre 2019

Lavoro in Alcott dal 2013, sono entrato con un ruolo di magazziniere, senza alcun tipo di esperienza nel settore retail.

Grazie alla professionalità e alla generosità dei professionisti che hanno creduto in me e che mi hanno formato, in questi anni.

Sono divenuto responsabile dal 2015, una responsabilità che mi ha reso orgoglioso e fiero del percorso fatto.

Quest'azienda mi ha dato la grande opportunità di viaggiare, in occasione delle nuove aperture in Italia, di mettermi in gioco al fianco di grandissimi professionisti.

Le gratificazioni non sono mancate e il management mi ha sempre sostenuto ed incentivato, Alcott è un'azienda dinamica e stimolante in cui i rapporti umani sono imprescindibili.

Alcott ti forma in tutto e per tutto a 360°

Per me Alcott è come una famiglia.
Aspetti positivi
Paga - Staff
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante
Commesso (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 settembre 2019
Lavoro dinamico, ambiente giovane e buono stipendio.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
Commessa (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania9 settembre 2019
Ambiente lavorativo stimolante, ottimi guadagni, permette di gestire contemporaneamente lavoro e vita privata
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pro e contro
Commessa (Ex dipendente) –  sicilia9 settembre 2019
Ho lavorato in quest'azienda per due anni, come in tutte le realtà in cui ho lavorato ci sono i pro e i contro. Sicuramente il ricordo più bello che mi ha lasciato è il rapporto instaurato con colleghi e superiori e la possibilità che essi mi hanno dato per formarmi e migliorare. I contro sono gli straordinari, la troppa flessibilità di orario e l'assenza di buoni pasto.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
purtroppo si lavora anche i festivi
Commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio9 settembre 2019
Dimenticatevi le domeniche in famiglia o voi che entrate.
Ambiente estremamente frenetico e dinamico, staff giovane, straordinari non pagati, formazione ottima, paga equa. Ci sono tanti pro e qualche contro . Nel complesso non mi lamento.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Funny!
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio9 settembre 2019
Un lavoro diverte perché la fascia d'età è bassa, tanti giovani e tanto entusiasmo.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non per tutti
Commessa (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania9 settembre 2019
l'ambiente è competitivo e si è spesso sotto pressione. La Proprietà pretende dai suoi dipendenti sempre il massimo, anche dagli ultimi arrivati. Non è per tutti ma se ami il tuoi lavoro e ci metti dedizione ti premiano.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
premiano chi merita
Commessa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 settembre 2019
Alcott mi sta dando l'opportunità di formarmi in un settore nuovo per me. Bisogna aver tanta voglia di fare e di mettersi in gioco sennò il periodo di prova non lo superi. E' un'azienda che premia i migliori, per gli altri non c'è spazio.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo compromesso per conciliare gli studi al lavoro
Commessa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 settembre 2019
Frequentando l'università avevo bisogno di un'azienfa flessibile che mi desse la possibilità di continuare i miei studi. Alcott è una realtà dinamica e flessibile che cerca di venire incontro alle esigenze dei più giovani. Unica nota dolente è che si lavora anche i festivi nonostante gli orari si possano concordare con lo store manager in base alle necessità.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Realtà giovane e dinamica con ottime opportunità di crescita.
Commessa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 settembre 2019
Realtà giovane e dinamica con ottime opportunità di crescita.
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sufficiente
Commesso di negozio di abbigliamento (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania7 settembre 2019
Come esperienza lavorativa va più che bene , la pecca è la poca prospettiva di crescita e gli orari troppo flessibili,
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tutto molto bello ma si lavora i giorni festivi
Commessa (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio6 settembre 2019
Ahimè si, se avete una famiglia o dei bimbi piccoli non è l'azienda che fa per voi. I ritmi sono frenetici e si lavora anche i giorni festivi. Le note positive sono l'ambiente giovane e dinamico e la possibilità di far carriera (se ci si mostra naturalmente persone volenterose e professionali).
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ideale per chi vuole conciliare lo studio e il lavoro.
Commesso (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 settembre 2019
Orari flessibili.
colleghi ottimi.
le giornate di lavoro passano velocemente grazie alle diverse mansioni da svolgere.
Ideale per chi vuole conciliare lo studio e il lavoro.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stancante, stimolante
Commesso (Dipendente attuale) –  Lombardia6 settembre 2019
Ritengo che lavorare da alcott sia davvero faticoso, ma i pro superano i contro, felice di lavorare per loro
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Commesso (Dipendente attuale) –  Lombardia6 settembre 2019
lavoro in alcott da 5 anni, mi sono sempre trovato bene, ho sempre preso lo stipendio in orario, mai un ritardo.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro difficile, ma stimolante
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 settembre 2019
lavoro in alcott da 5 anni, è vero non è sempre semplice lavorare per questa azienda, ma le gratificazioni sono sempre molte, vige rispetto e meritocrazia.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
famiglia allargata
vice responsabile (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 settembre 2019
Dopo anni posso dire che ho trovato una grande famiglia che mi sostiene e mi motiva. Sono cresciuto qui e tutto quello che ho imparato lo devo ai miei superiori che mi hanno dato una formazione completa.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alcott. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 238 recensioni
581
451
344
210
152

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale