Alcott recensioni

453 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 460 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sereno e amichevole
Commessa (Ex dipendente) –  Liguria4 dicembre 2019
Un team Fantastico gestito in maniera perfetta col conseguimento di un ambiente di lavoro sereno e amichevole che ti permette di poter lavorare in tranquillità raggiungendo facilmente gli obiettivi preposti dal brand.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda inesistente e gestita malissimo
Commesso (Ex dipendente) –  La Spezia, Liguria3 dicembre 2019
Unico lato positivo oltre al salario adeguato e preciso ogni 11 del mese è lo staff interno, per il resto una vera schifezza.
Aspetti positivi
Salario adeguato, staff interno
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
un ricordo più che positivo
vice responsabile (Ex dipendente) –  Lazio3 dicembre 2019
La mia giornata consisteva nell'apertura del negozio, nel controllo vetrina, nella preparazione turni settimali, attività di cassa e di riordino del pv.
la gestione dell'azienda è di tipo familiare e le mie colleghe delle persone fantastiche! Ne conservo un ricordo più che positivo!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
che bella esperienza è stata
Commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 dicembre 2019
Esperienza breve, intesa e molto positiviva, ho lavorato 4 mesi da Alcott per poi trasferirmi a Londra e in questo breve perido ho assorbito tanto dai miei colleghi, sempre positivi e semèpre pronti a incoraggiarti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza buona
magazziniere (Ex dipendente) –  Lombardia29 novembre 2019
Ho lavorato da Alcott durante il periodo ei saldi estivi ed è stato molto frenetico. Il magazzino è ben organizzato e i turni equamente distribuiti. Mi sarebbe piaciuto protrarre la mia esperienza qui dentro perchè penso sarebbe stato molto utile professionalmente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo
Commessa (Dipendente attuale) –  Campania28 novembre 2019
Amo stare in reparto e confrontarmi con colleghi e clienti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
grande azienda
Commesso (Dipendente attuale) –  Lombardia27 novembre 2019
Azienda in cui ho avuto la possibilità di farmi le ossa e di imparare tantissime cose. Ti forgia e ti prepara a qualsiasi tipo di realtà, anche la più dinamica!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ai limiti del sopportabile
Commesso (Ex dipendente) –  Sicilia27 novembre 2019
Lasciati praticamente allo sbaraglio. Ottimo rapporto con i colleghi, superiori di basso livello in tutti i sensi
Aspetti negativi
Gestione generale pessima
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto particolare
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Giugliano in Campania, Campania25 novembre 2019
Ho lavorato per alcott quasi 1 anno, poi sono scappato via, inizialmente siccome non avevo molta esperienza ne hanno approfittato assegnandomi le mansioni meno interessanti, fino a quando mi sono scocciato ed ho fatto in modo che chi di dovere capisse il mio valore, e così è stato, dal reparto donna sono stato trasferito nel reparto uomo e li ho potuto imparare molte più cose e farmi valere molto di più negli allestimenti, e su tutta l'area visual, ad un certo punto c'è stato un cambio di store manager e il negozio ha subito molti cambiamenti, turnistica basata sulle simpatie ed antipatie, lo stesso per le mansioni, competizione malsana, incompetenza nel gestire le discussioni ed il personale, solo quando ho fatto presente che sarei andato via per un'altra proposta di lavoro lo store manager ha cercato di farmi restare, ma invano, perchè purtroppo Alcott è gestita male, ma partendo da gradi superiori fino ad arrivare ai vari store e al personale incompetente che ci si ritrova.
Per approcciare al mondo del retail va bene, ma è una realtà che sconsiglio.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ho lavorato con loro per due anni.
Sales Manager (Ex dipendente) –  Lombardia25 novembre 2019
Ho lavorato con loro per due anni. Un' attenzione ai nuovi arrivati bellissima , un bel clima,bravi e gentili manager, stipendio buono
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Area Manager (Dipendente attuale) –  Lombardia25 novembre 2019
ambiente lavorativo stimolante con particolare attenzione al lavoratore
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) –  Lombardia25 novembre 2019
Azienda che ti permette di crescere e migliorare SE VALI e se HAI VOGLIA DI LAVORARE, altrimenti stai a casa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda leader
Commesso (Ex dipendente) –  Sicilia20 novembre 2019
Le giornate sono impegnative ma soddisfacenti. ho imparato a lavorare in gruppo, a saper gestire un reparto e lavorare in cassa!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
formazione dell'azienda
Commesso di vendita (Dipendente attuale) –  Campania19 novembre 2019
Esperienza lavorativa molto gratificante, mi ha formato dal punto di vista commerciale grazie ai corsi di formazione dell'azienda.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Collaborazione tra colleghe
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Campania19 novembre 2019
Collaborazione tra colleghe e formazione sia per l'organizzazione magazzino/negozio che per la vendita ottima.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
E' stato bello
Commesso (Ex dipendente) –  Puglia19 novembre 2019
E' stata una bella esperienza, mi sono trovato bene sotto tutti i punti di vista.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Campania19 novembre 2019
azienda seria e rispettosa,ambiente lavorativo ottimo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo
Commesso di vendita (Ex dipendente) –  Piemonte18 novembre 2019
Ambiente lavorativo friendly. Molto faticoso sul piano fisico. Consigliato per chi cerca un lavoretto per arrotondare nel periodo di studi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo
Commesso di vendita (Ex dipendente) –  Piemonte18 novembre 2019
Esperienza che ripeterei altre volte. Mi sono ambientata sin da subito.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un giorno è diverso dall'altro.
commessa abbigliamento (Dipendente attuale) –  Bari, Puglia18 novembre 2019
Si crea una vera e propria famiglia con il team , ma anche un ottimo rapporto con i clienti che riesci a fidelizzare.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alcott. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 460 recensioni
5195
4100
375
222
168

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale