Recensioni su Alcott
622 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 630 recensioni
Ottimo per studenti
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Marghera, Veneto - 22 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente di lavoro veloce e giovanile. Il giusto compromesso per chi, come me, cercava un lavoro da affiancare agli studi. Ho avuto la fortuna di avere delle responsabili che, quando possibile, mi sono venute incontro.
Ambiente di lavoro a tratti piacevole a tratti no
Commesso (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 4 novembre 2023
Ambiente piacevole per i colleghi ma l’azienda è pressante e molto rigorosa… molto spesso gli orari che vengono dati non vengono rispettati, se farai minuti in più, come 15 minuti o 30 per esempio, non verrano retribuiti se non richiesti dall’azienda quindi ATTENZIONE)
Osservazioni su Alcott
Cosa piace alle persone
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Senso di appartenenza
Ambiente piacevole,ma devi essere campione di pazienza!
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Lazio - 29 ottobre 2023
Ambiente piacevole, bello staff! Devi essere pronto a qualsiasi cosa a qualsiasi ora! È un'azienda imprevedibile. Munirsi di pazienza e voglia di lavorare, questo è il segreto!
Vivere per lavorare
magazziniere (Ex dipendente) - Pontecagnano Faiano, Campania - 10 ottobre 2023
straordinari non retribuiti cambio turno il giorno precedente per il giorno successivo Per avere i turni della settimana successiva a quella corrente,dovevi attendere al sabato la conferma se andava bene. Ambiente deprimente creato da una cattiva gestione. La paga era decente,il contratto anche. Non consiglio
Ambiente pesante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Sicilia - 3 ottobre 2023
Ho imparato tantissimo , essendo la mia prima esperienza in un’azienda Ma davvero troppa pressione tramite mail sui KPI’s ! Trasferte comunicate il giorno prima per il giorno dopo. Ambiente di lavoro non sereno per me.
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 22 settembre 2023
Ambiente stimolante ,dinamico,divertente, ,ottimo equilibrio vita-lavoro (almeno io che ero part-time). Le giornate lavorative passano che sono un piacere,colleghi top ,esperienza che porterò nel mio cuore..peccato non aver continuato a lavorarci...L'unica pecca dell'azienda è che potrebbe fare di piu per quanto riguarda la gestione dell'area in quanto non riescono a valutare bene il personale.
Aspetti positivi
Dinamicità
Aspetti negativi
Alcuni colleghi
Orribile non andateci è pessimo sia come ambiente che come il resto troppo competitivo tra le ragazze che ci lavorano
commessa addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) - Casamassima, Puglia - 7 settembre 2023
Orribile gestione tra cassa e negozio ragazze se vi sfiora l’idea di andarci a lavorare fatevela passare fidatevi! Troppe raccomandate ci sono 😘
Aspetti positivi
Orari sono un punto a favore ovviamente dipende dal contratto
Aspetti negativi
Nessuna pausa e troppi inciuci tra colleghi e zero personale
Pessimo ambiente
Commesso di vendita (Ex dipendente) - Vicenza Est, Veneto - 5 agosto 2023
Troppo stressante, personale bigotto. Darei 0 stelle se fosse possibile ma purtroppo non so può
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
organizzazione pessima
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 28 luglio 2023
Azienda con un’organizzazione davvero pessima: una persona per piano che deve fare tutto tra riassortimento, sistemazione camerini, sistemazione piano di lavoro ambiente veramente sporco che non viene mai pulito, colleghi che litigano tra loro durante il turno e con clienti presente. mai vista una cosa del genere
colleghi fantastici ma ambiente lavorativo stressante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 27 luglio 2023
sono stata 2 mesi (periodo di prova) e non mi hanno insegnato niente, formazione inesistente e se non sapevi le cose la store manager se la prendeva pure .
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
tutto
Annunci di lavoro Alcott
Ambiente piacevole
Commessa (Ex dipendente) - Modena, Emilia-Romagna - 24 luglio 2023
Ambiente e colleghi piacevoli Management buono e disponibile Orari non flessibili no cambi turno Stipendi nella media Consiglio per una prima esperienza
Lasciate ogni speranza o voi ch'entrate
Retail Assistant (Ex dipendente) - Arese, Lombardia - 10 luglio 2023
Non vorrei dilungarmi eccessivamente, riassumo brevemente: eccessivo carico di stress organizzazione inesistente, sia per quanto riguarda la gestione del personale che per quanto riguarda la gestione degli orari (esposti dal sabato per il lunedì successivo) e dei dipendenti richiesta permessi inesistente l'unica cosa che si salva sono i colleghi.
Pessimo ambiente di lavoro
repartista (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 19 giugno 2023
Impossibile lavorarci sul lungo periodo, orari ogni giorno diversi, ore di pausa esagerate, nessuna organizzazione, pessima gente ai piani alti.
Ambiente frenetico
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Catania, Sicilia - 8 giugno 2023
Ambiente di lavoro frenetico,ma stimolante.Lavoro tutt'ora per Alcott e con i colleghi si crea una bellissima squadra,orari degni di essere chiamati tali.
Ambiente di lavoro ottimo
magazziniere (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 6 giugno 2023
Ottimo ambiente di lavoro, colleghi stupendi, lo consiglio sono rimasto un anno ed è stato la migliore esperienza che potessi avere ve lo. Consiglio vivamente
Ambiente lavorativo stressante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 5 maggio 2023
Fate attenzione quando fate il. Colloquio io ho fatto un giorno d prova non retribuito dalle 10 alle 20.00 di sera E poi mi hanno detto che il sabato è domenica non si fanno i turni l'orario e il seguente 11.00 fino alle 21:00 sempre Assurdo
Aspetti positivi
Paga
Aspetti negativi
Orari
Ambiente stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 22 aprile 2023
Ottimo ambiente ,c è sempre qualcosa da fare, ritmi veloci ma ne vale la pena . Collaborazione tra colleghi. Una bella esperienza.
Aspetti positivi
Stipendio ottimo.
Aspetti negativi
Poche probabilità di rinnovo contratti
Lasciate perdere.
Vice responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Mestre, Veneto - 30 marzo 2023
Mai vista una azienda così. Non c’è nessun aspetto positivo per lavorare con questa azienda, ti usano finché gli è comodo ma poi quando c’è qualcosa che non va fanno di tutto per farti arrivare a dare le dimissioni. Area Manager totalmente incompetente e pessima gestione e organizzazione. Straordinari non pagati ma pretesi dagli stessi, Poco aiuto da parte dell’azienda nei momenti di difficoltà. Stipendi bassi e tante pretese nell’impossibile.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Stipendio
Ambiente giovane ma non aspettatevi contratti
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 19 marzo 2023
Ho lavorato per questo negozio ma a parte l ambiente giovanile di lavoro non ho trovato altri aspetti positivi! Orari assurdi e ti usano finché vogliono, anche se sei valida, scordatevi un contratto
Ambiente Piacevole
Store Manager (Ex dipendente) - Grosseto, Toscana - 26 febbraio 2023
Ho lavorato 8 anni presso il punto vendita di Grosseto, ambiente amichevole e ottimo rapporto con i superiori. Sono venuto via solo per una migliore offerta altrimenti non avrei mai lasciato
Accettate solo se rifiutare significa finire sotto un ponte
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) - Toscana - 2 gennaio 2023
Ho lavorato qualche mese in un negozio in Toscana, avevo bisogno di mantenermi durante gli ultimi mesi dei miei studi universitari ed è l'unico motivo per cui non me ne sono andato dopo 2 settimane. Avevo già avuto un'altra esperienza presso un altro negozio dove mi sono trovato molto bene e speravo di trovare in Alcott un'azienda altrettanto seria dove potermi trovare bene, al contrario ho trovato una delle peggiori aziende presenti all'interno della struttura. Tutti i giorni ad apertura veniva richiesto di entrare 15 minuti prima perchè a detta loro " da contratto" (peccato che nel contratto non sia scritto da nessuna parte) e perchè "non siamo mica in fabbrica qui eh", tutti i giorni a chiusura minimo 30 minuti in più di straordinari imposti, il tutto ovviamente non pagato a fine mese. L'unica volta in cui mi sono permesso di fare 4 minuti di ritardo per colpa di un treno e avvisando 1:30h prima, mi è stata tolta una parte di ora di stipendio dalla busta paga. Stipendi bassi, sempre in ritardo e niente buoni pasto, che per chi lavora in un'ambiente come quello sono fondamentali. Divisa che viene fatta COMPRARE, sconto dipendenti al limite del ridicolo dato il basso prezzo dei prodotti, dipendenti costretti a rimettere di tasca loro i soldi mancanti in cassa a fine giornata. Ambiente lavorativo stressante e frenetico che alimentava una competizione tossica nello staff, vedevo colleghi quasi fare a gara a chi tornasse prima dalla pausa solo per farsi vedere dallo store manager. Management non professionale e non in grado di gestire tale realtà (Ricordo le prese in giro alle -
Aspetti positivi
alcuni membri dello staff
Aspetti negativi
stipendi in ritardo, no buoni pasto, management incompetente
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Alcott. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Alcott con
Domande su Alcott
- Quali benefit offre Alcott?12 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?10 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Alcott un luogo migliore dove lavorare?10 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Alcott?10 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Alcott per migliorare l'azienda?9 persone hanno risposto
- Alcott offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?7 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Alcott?7 persone hanno risposto
- Alcott ti consente di lavorare da remoto?6 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Alcott?6 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso Alcott?5 persone hanno risposto