ALDIA COOPERATIVA SOCIALE recensioni

Stai visualizzando tutte le 19 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pessima gestione delle risorse
Educatrice (Ex dipendente) –  Collegno, Piemonte26 settembre 2019
coordinamento mal organizzato e poco dialogo fra referenti e addetti.
Aspetti positivi
flessibilita' oraria e turnistica
Aspetti negativi
bassa teribuzione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Animatore (Ex dipendente) –  Verona, Veneto20 settembre 2019
Ottimo ambiente lavorativo, con personale giovane e di esperienza.
Mi sono sentita subito accolta e sono stata seguita sia dai responsabili che dal team con cura.
Lavorare coi bambini non è facile, può piacere come no. A me piace e mi sono sempre impegnata al massimo con ottimi risultati.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il top
oss operatore socio sanitario (Ex dipendente) –  Cerignola, Puglia18 settembre 2019
La migliore cooperativa d Italia mi sono trovato molto bene sia a lavoro che come retribuzione
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona organizzazione e competenza
Assistente Educativo Culturale (Ex dipendente) –  Roma, Lazio28 luglio 2019
Ho lavorato con Aldia a Roma come sostituto AEC da ott. 2018 a giugno 2019 con un contratto a tempo determinato. La mia esperienza è stata molto positiva. Non ho incontrato difficoltà ad inserirmi nel nuovo contesto lavorativo e, nei momenti di difficoltà iniziali, ho incontrato colleghi disponibili ad aiutarmi e una coordinatrice attenta e sempre presente per i dipendenti. Anche l'aspetto amministrativo è soddisfacente, gli amministratori interagiscono con i dipendenti in maniera veloce e chiara e sono puntuali nell'effettuare i pagamenti mensili rispettando il C.C.N.L. Essendomi laureato da poco come Educatore, il ruolo di sostituto AEC è stato una buona "gavetta" perchè mi ha permesso quotidianamente di confrontarmi con realtà scolastiche differenti tra loro. Quasi ogni giorno cambiavo istituto nell'ambito dello stesso municipio, spaziando dalla materna alle medie. Nei primi mesi mi sembrava di girare a vuoto, cambiando continuamente classe non vedevo la possibilità che si potesse creare un rapporto con gli alunni nè con gli insegnanti. Non vedi in che modo la tua attività possa essere utile alla crescita degli alunni e alla tua stessa crescita, personale e professionale. Dopo un pò ti accorgi che, proprio grazie a quel girovagare, ti è stato possibile in breve tempo entrare in contatto con una gran varietà di personalità, alunni e insegnanti, con difficoltà e caratteristiche molto differenti tra loro. Impari a riconoscere più velocemente le dinamiche relazionali all'interno di ambiti scolastici diversi e ad integrarti più facilmente, senza sentirti un corpo estraneo, dando  altro... il tuo contributo nel "qui e ora". Lavorando sempre nello stesso municipio si ritorna negli stessi istituti e, quando c'è sintonia e collaborazione tra le varie figure educative, anche la presenza salturia, ma ciclica, del sostituto può diventare un pumto di riferimento nell'ambito scolastico per gli alunni con cui si è trascorso più tempo.  meno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambito lavorativo giovanile, dinamico ed energico
Educatrice (Ex dipendente) –  Verona, Veneto15 luglio 2019
Il lavoro svolto presso la cooperativa Aldia è stato molto entusiasmante. Essendo stata un'allenatrice di pallavolo per 4 anni mi è piaciuto lavorare a stretto contatto con bambini e ragazzini dai 6ai 13 anni. Lavoro complicato ma molto entusiasmante. Ottimo rapporto con i colleghi e con lo staff della scuola presso il quale facevamo il campo estivo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
Educatrice c/o il doposcuola (Dipendente attuale) –  Erba, Lombardia10 maggio 2019
mi ha dato modo di crescere personalmente e professionalmente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Supporto all' insegnate ed educatrice (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia5 marzo 2019
Lavorare a contatto coi bambini ti migliora la vita.
Aspetti positivi
Lavorare coi bambini
Aspetti negativi
Colleghe terrificanti ed opportuniste
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non sempre corretto
Assistente educativo ad personam a minori (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia20 gennaio 2019
Inizialmente la gestione è stata molto buona, ma poi è iniziata a calare, non ascoltando più o almeno in una buona parte i propri collaboratori, creando così momenti critici e portando questi a DOVERSI licenziare.
Aspetti positivi
Puntualità nei pagamenti
Aspetti negativi
Orari di lavoro e gestione dei servizi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo adatto alle mie esigenze di ricerca e di futuro professionale
Educatrice jolly (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte16 dicembre 2018
Cooperativa seria, puntuale e esauriente in caso di necessità di ricerca di chiarimenti e problemi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Animatore per bambini (Ex dipendente) –  Verona, Veneto26 ottobre 2018
Ottimo ambiente per stare a contatto con i più piccoli
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Educatrice di sostegno (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 ottobre 2018
Bellissima esperienza con i bambini del nido e con le colleghe. Azienda seria.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Durante la giornata
Operaio B1 ausiliaria in asilo nido. Lavoratore (Dipendente attuale) –  Pavia, Lombardia3 luglio 2018
Si lavora in armonia con personale adulto e bambino anche se a tratti faticoso
Aspetti positivi
Cucina interna
Aspetti negativi
Scarsa collaborazione dai superiori
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolantye
bidella in scuola materna (Ex dipendente) –  borgho vecchio4 luglio 2017
Ottimo lavoro per chi ama stare il contatto col pubblico.
Aspetti positivi
Non c'era tempo di annoiarsi.
Aspetti negativi
nessun aspetto negativo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante, ma lavoro non fisso
educatrice professionale (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia29 dicembre 2016
La giornata lavorativa era scandita dai vari appuntamenti in scuole e famiglie a seconda delle varie assegnazioni. Queste potevano essere piu o meno fisse o ad ingaggio quotidiano per sostituzioni del personale.L'aspetto più negativo è che che non veniva garantita sommariamente una continuità negli impieghi assegnati e lo stipendio, valutanto lo sforzo e la responsabilità dovuta, era veramente troppo basso. Senz'altro ho imparato a gestire situazioni di complessità e tipicità diversa in breve tempo e anche contemporaneamente, ma anche a calibrare i miei sforzi a seconda delle necessità.
Aspetti positivi
Lavoro stimolante a contatto coi ragazzi
Aspetti negativi
scarsa retribuzione, non continuità nel lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo creativo e divertente
Educatrice (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia28 aprile 2016
La possibilità di lavorare con i bambini da 6-10 anni è un esperienza molto divertente e impegnativa. organizzazione e gestione delle attività da sviluppare con loro, la complicità che si crea, fa diventare questo lavoro gratificante.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro
insegnante ed educatrice (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 agosto 2014
Ambiente stimolante e sereno: Possibilità di integrare la propria esperienza con quella di altri colleghi e degli enti locali.
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile e stimolante
asili nidi,scuole materne,scuole elementari (Ex dipendente) –  Pavia, LOM4 febbraio 2014
ACCOGLIENZA BAMBINI,COLAZIONE TUTTI INSIEME,CANTARE CON I BAMBINI, SVOLGERE VARIE ATTIVITà IN BASE ALLE FASCIE D ETà.
CON I COLLEGHI AVEVO UN BELLISSIMO RAPPORTO.
LA PARTE PIU DIFFICILE DI QUESTO LAVORO NON ESISTE.
MI PIACE STARE A CONTATTO CON I BAMBINI.
Aspetti positivi
PERMESSI
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante e gratificante
Sono stata il "jolly" (Ex dipendente) –  Magenta6 agosto 2012
La giornata:varie attività con i bambini il pranzo e altre attività successive.
Aspetti negativi
non cen'erano
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ALDIA COOPERATIVA SOCIALE. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 19 recensioni
56
411
30
21
11

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,8Cultura aziendale