Alfa Laval

Alfa Laval recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 350 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Magazziniere (Ex dipendente) –  Alonte, Veneto11 maggio 2019
Ottima esperienza di lavoro,sinergia tra i colleghi
Aspetti positivi
Mensa
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Alonte, Veneto10 aprile 2018
Mi sono trovata molto bene con i miei colleghi di Alfa Laval, ma ho dovuto interrompere in via anticipata il tirocinio per problemi famigliari.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Facility Manager (Ex dipendente) –  Alonte, Vicenza - Veneto2 marzo 2018
La giornata inizia con incontro di 15' tra i responsabili di fabbrica, che va dalle risorse umane ai responsabili di produzione, su problemi emersi per il miglioramento continuo. Situazione con i collaboratori d'ufficio. Meeting specifici in varie aree del sito. Possibili appuntamenti esterni presso enti e uffici.
La parte difficile, se la si vuol chiamare così, sono gli imprevisti.
La parte piacevole è la frequente interazione con le altre funzioni in azienda e fuori azienda, enti e società esterne. Corsi di aggiornamento.
Aspetti positivi
Informazioni e aggiornamenti continui
Aspetti negativi
Niente di particolare
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima posizione
Assistente di Direzione (Dipendente attuale) –  Parma, Emilia-Romagna24 gennaio 2018
Attualmente lavoro come Order Handler in un'azienda metalmeccanica di Parma che fa parte di un gruppo che impiega ca. 18.000 persone in tutto il mondo.
Come order handler, svolgo le mie mansioni in completa autonomia.
Rappresento il trait d'union tra le Vendite e l'Ufficio Tecnico in quanto ricevo e processo gli ordini in entrata e creo le commesse per dare l'avvio all'ingegneria e alla produzione.
Seguo gli ordini fino alla fatturazione.
L'ambiente di lavoro è multiculturale e la lingua di lavoro ufficiale è l'inglese, il che è molto stimolante per me visto il mio interesse per le lingue straniere.
Con i colleghi con cui lavoro ho un bellissimo rapporto e se cerco una posizione altrove è solo per seguire mio marito e perseguire il sogno di vivere in un contesto più salutare per noi e per i nostri figli.
Aspetti positivi
Buono pasto giornaliero € 13, flessibilità di orario, premio di produttività
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Excelente Empresa
Coordenador Técnico (Ex dipendente) –  Av. Mutinga2 gennaio 2018
Ótima empresa para trabalhar;
Ótimo ambiente de trabalho.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
International Management
Division Manager - Process Food Technology (Ex dipendente) –  IT13 luglio 2017
International environment, change management, good workplace culture, matrix organization, fast decision making,team work, multi-positions over the years, responsibility.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
good work culture
Sr. Engineer (Ex dipendente) –  Sr.engineer12 dicembre 2016
seniors are easily available & approachable.
salary benefits are really good, for ex medical facility for self & for family is one of the benefit,
good availability of resources for better work output.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
5 livello (Ex dipendente) –  monza15 febbraio 2016
aspetti positivi
rispetto reciproco con i superiori
buona gestione
colleghi disponibili
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nn
Questa recensione è stata utile? 9No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grandi opportunità...apparenti
Engineering Manager , Resp. Ufficio Tecnico, PM (Dipendente attuale) –  Parma, EMI21 ottobre 2015
Passaggio da local a Global
molto traumatico per i dipendenti
non è facile gestire un cambiamento di questo tipo in pochi anni
grande inerzia , grandi investimenti
Aspetti positivi
buoni pasto, corsi formazione
Aspetti negativi
Managment Estero non ben integrato in Italia
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great team work job in Italy.
Machinist (Ex dipendente) –  Alonte, VEN5 ottobre 2015
Great team work job in Italy.Very happy to have worked with this company.
I have learned how to work with a team.
Fantastic co-workers
Summer was the hardest part of the job
I enjoyed When we sit and ate together
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Marketing & Communication
Marketing & Communication (Dipendente attuale) –  Monza, Italy4 dicembre 2014
Local communicator for Italy, Event planning, Exhibition set up, Marketing activities
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda Top
SALES MANAGER - COORDINATOR FOR ITALY MARKET (Ex dipendente) –  Genova, LIG19 febbraio 2014
Ho potuto crescere professionalmente nell'ambito commerciale, ricevendo formazione di alto livello, sia come sales che come Management.
Azienda multinazionale moderna, brillante, estremamente dinamica.
La sede dove operavo era efficiente,ma minata nella Responsabilità, troppo occupata a creare consenso, piuttosto che un Team di lavoro coeso ed efficace.
Aspetti positivi
Azienda di alto livello ed etica.
Aspetti negativi
Le possibilità di carriera erano troppo decentrate, rispetto al target personale.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Alfa Laval

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Alfa Laval. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 350 recensioni
5134
4118
367
219
112

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale