Recensioni dei dipendenti Alleanza Assicurazioni per Intermediario/a assicurativo

48 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 490 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente da rivedere
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Santa Maria Capua Vetere, Campania18 settembre 2019
L'azienda in se offre un ottimo servizio. Nel mio caso ho avuto a che fare con un team troppo focalizzato sulle vendite anziché sull'orientamento al cliente. Risultato: perdita nel lungo periodo.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non professionale
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Sorgono, Sardegna14 settembre 2019
L'azienda in se offre un ottimo servizio. Nel mio caso ho avuto a che fare con un team troppo focalizzato sulle vendite anziché sull'orientamento al cliente. Risultato: perdita nel lungo periodo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Portafoglio aziendale da implementare
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna20 maggio 2019
Ambiente gradevole e possibilità concreta di fare carriera come intermediario. Portafoglio aziendale difficile da incrementare sena formazione adeguata.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo3 aprile 2019
Viene presentato come lavoro di consulente assicurativo, ma io lo definirei piuttosto di vendita in quanto non viene riconosciuta nessuna retribuzione per la consulenza offerta.
La provvigione scaturisce solo ed esclusivamente dalla chiusura del contratto con i clienti di portafoglio e con i prospect.
Orari di lavoro non convenzionali, nessuna stabilità lavorativa e nessun rimborso spese.
L' unica nota positiva è che è un' ottima palestra di vita, è un lavoro molto utile per affinare le relazioni umane e commerciali.
Aspetti positivi
Possibilità di incontrare colleghi di lavoro eccezionali, ottima palestra di vita per rafforzare il proprio carattere..
Aspetti negativi
Tutti gli altri
Questa recensione è stata utile? 17No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro buono, ma per nulla stimolante
Intermediario-consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna14 marzo 2019
ambiente poco professionale e non serio nei confronti dei propri collaboratori
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto24 gennaio 2019
mi aspettavo un ambiente di consulenza e di persone con spiccata propensione a temi economici con i dovuti studi e preparazione universitaria che invece non ho trovato, riscontrando un ambiente molto commerciale
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
normale ambiente di lavoro
Intermediario Assicurativo (Ex dipendente) –  Cassino, Lazio19 gennaio 2019
una grandissima azienda, con possibilitá di crescita.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia16 gennaio 2019
L'ambiene di lavoro stimolante ma il rapporto economico poco felice.
Si vive di provvigioni e senza certezza futura o benefit. Meritocrazia poco usata.
Aspetti positivi
ambiente allegro
Aspetti negativi
impegno tutto il giorno e nessuna certezza economica
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Vasto portafoglio clienti
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Bibbiena, Toscana7 novembre 2018
capacità di far integrare e indirizzare nel lavoro
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente stimolante
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Bari, Puglia22 settembre 2018
Ambiente e colleghi ottimi, bei luighi di lavoro . non sempre facile trovare nuovi clienti.
Aspetti positivi
Colleghi e luoghi di lavoro
Aspetti negativi
Ricerca clienti
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo poco stimolante causa stipendio a provvigione
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Sulmona, Abruzzo16 agosto 2018
Non è un lavoro stimolante per chi vuole uno stipendio sicuro.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro molto flessibile
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 giugno 2018
Per quanto l ambiente di lavoro fosse flessibile e con molta importanza riguardo i corsi di formazione ho trovato l inquadramento in partita iva molto stressante
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile e stimolante
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Pinerolo23 marzo 2018
Ho migliorato il contatto con i clienti e a lavorare in gruppo di più persone. Ho altresì imparato a capire le esigenze del cliente.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
È una bella prima esperienza lavorativa, ti forma e ti fa crescere.
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Cento, Emilia-Romagna23 gennaio 2018
È una palestra commerciale perfetta, però non mette in condizioni favorevoli chi vuole fare quel lavoro senza proseguire per forza in carriera.
Aspetti positivi
La libera professione ti da la possibilità di gestirti il lavoro
Aspetti negativi
Non da stabilità a chi vuole rimanere in azienda senza ambire a posti di responsabilità
Questa recensione è stata utile? 7No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante,ma la precarietà del guadagno crea preoccupazioni e malessere.
II Account - Intermediario Assicurativo Sez. E (Dipendente attuale) –  Colleferro, Lazio17 gennaio 2018
Organizzare settimanalmente il proprio lavoro è la cosa più importante ed allo stesso tempo la più difficile.
Lo stimolo di lavorare per obbiettivi aiuta a mettere il massimo impegno e la realizzazione di tali traguardi crea entusiasmo e grande soddisfazione personale. Lavorare in squadra è utile e a volte decisivo. La capacità,infatti,di inserire e seguire dei collaboratori fa la differenza.
Oltre alla soddisfazione personale,comunque,c'è evidentemente il ritorno economico che è corrisposto in base ai risultati.
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Marsala, Sicilia9 dicembre 2017
molto confusionario, stimolante ma con troppe pressioni per chi inizia come prima esperienza
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon lavoro ma stressante
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Faenza, Emilia-Romagna14 novembre 2017
Ambiente di lavoro stimolante ma molto stressante.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Consulente e intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Benevento, Campania24 ottobre 2017
Dalla collaborazione con Alleanza Assicurazioni spa ho imparato tante cose, essendo la mia prima esperienza lavorativa ho imparato a rapportarmi con colleghi e clienti. Ho sviluppato competenze in campo assicurativo, ho approfondito tematiche quali riforma pensionistica, fondi pensione, etc.
Aspetti negativi
retribuzione
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo interessante in quanto ci sono crescite professionali.
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Barletta28 maggio 2017
Se davano la possibilità a tutti di avere un contratto a norma di legge e uno stupendo fisso sarebbe stato per me il top.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro in cui si viene sfruttati.
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Adrano (CT)18 maggio 2017
Lavorando per questa azienda ho imparato a relazionarmi con i clienti in maniera più professionale e questa è una cosa che può servire in vari campi lavorativi. Le cose negative che ho riscontrato è che se non si fanno subito contratti vieni messo da parte senza darti il tempo di poter crescere facendo una carriera normale.
Aspetti positivi
Piccoli premi al raggiungimento degli obbiettivi.
Aspetti negativi
Incoerenza fra i colleghi e mancanza di un fisso.
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alleanza Assicurazioni. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 490 recensioni
589
4138
3162
262
139

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,3Cultura aziendale