Alleanza Assicurazioni recensioni

522 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 525 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Formativo
Responsabile commerciale (Ex dipendente) –  Roma, Lazio31 luglio 2018
Buona scuola per crescere nella vendita molto aggressivi ma permettono di migliorare le proprie qualita' organizzative
Aspetti positivi
DINAMICITA'
Aspetti negativi
AGGRESSIVITA' NELLA VENDITA
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Per giovani diplomati
Agente (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia30 luglio 2018
Segnalare nominativi di persone interessate a sottoscrivere contratti di assicurazione
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ideale per chi ambisce alla carriera
Capo Settore Acquisizione Team Manager (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia20 luglio 2018
Lavoro sotto stress e responsabilità, possibilità di grandi soddisfazioni personali ed economiche, ambiente competitivo.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
per pochi
Commerciale, Consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Civitanova Marche, Marche9 luglio 2018
è una realtà in cui occorrono competenze in economia e credere in ciò che si vende. azienda solida e affidabile, nessuna prospettiva di guadagno per i clienti,
Aspetti positivi
collaborazione di squadra
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fun job
Insurance Salesman (Ex dipendente) –  Provincia di Catanzaro, Calabria5 luglio 2018
My role as an Insurance Salesman included generating new business by sourcing potential new customers to sell them long-term care insurance.
I designed and implemented a number of effective marketing strategies, to sell new contracts and renegotiate existing ones. I met my targets and increased my client portfolio by 4%.
Aspetti positivi
no fixed time table
Aspetti negativi
commission
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro molto flessibile
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 giugno 2018
Per quanto l ambiente di lavoro fosse flessibile e con molta importanza riguardo i corsi di formazione ho trovato l inquadramento in partita iva molto stressante
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo normale
Collaboratore (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo27 giugno 2018
organizzazione del lavoro, incontri lavorativi con i clienti
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
è durata troppo poco per poter dare un giudizio.
Contratto di collaborazione a progetto (Ex dipendente) –  Bari, Puglia26 giugno 2018
Buon ambiente, ma non mi sento di dar giudizi in quanto è stata una formazione, poco lavoro sul campo.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima organizzazione di lavoro
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) –  Cecina, Toscana19 giugno 2018
Consiglio questa azienda a tutti coloro che vogliono un lavoro diverso dal solito, a chi piace lavorare per obiettivi
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo
Gestione clienti (Ex dipendente) –  Lanzo Torinese, Piemonte15 giugno 2018
Azienda atta allo sfruttamento di risorse umane con prospettive di carriera lunghissime irrealizzabili
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
avant- guarde compamy on finance associated with families
senior account manager (Ex dipendente) –  italy7 giugno 2018
i learned to work for goals, to maintain high standards of my goals even under pressure and i learned teamwork and good skills of communication with costumers
Aspetti positivi
awards
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Consulente assicurativo (Ex dipendente) –  Napoli, Campania7 giugno 2018
Buona esperienza formativa, buon ambiente collaborativo.
Aspetti positivi
Esperienza formativa
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro precario
Consulente commerciale e finanziario (Ex dipendente) –  Casale Monferrato, Piemonte7 giugno 2018
Un ambiente di lavoro teso e in continua competizione con i propri "colleghi" se cosi vogliamo chiamarli.
Lavoro (forse) sconsigliato con la crisi di questi anni.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente falso!
Junior Account (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia2 giugno 2018
Il mio compito era quello di chiamare i clienti del portafoglio e fissare obbligatoriamente ogni settimana 10 appuntamenti.
Avrei dovuto ricevere Un compenso per ogni contratto o appuntamento effettuato. Alla fine dei due mesi sapere quanto mi spettava??
Z E R O €
Tutto ciò che mi è stato inizialmente non rispecchiava la realtà!
Qualora vi CHIAMINO, poiché sono perennemente alla RICERCA DI GIOVANI, valutate bene e decidete poi se è il caso di perdere tempo perché solo di questo si tratta!
Ah dimenticavo ho cominciato facendo un corso di 15 giorni come intermediario assicurativo dovevo ricevere un attestato e sapere cosa ho ricevuto?
UN FOGLIO PRE COMPILATO DI FREQUENZA !
Ci tenevo a scrivere questo perché molti altri di voi s potrebbero trovare nella mia stessa situazione!
Aspetti positivi
Zero
Aspetti negativi
Troppi
Questa recensione è stata utile? 31No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente ubicato in posizione favorevole al commercio
Agente Assicurativo (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 maggio 2018
Negozio di prestigio e lavoro soddisfacente con ottime prospettive.
Aspetti positivi
Possibilità di relazionarsi con una vasta gamma di clienti
Aspetti negativi
Il contratto a tempo determinato, alla fine ha privilegiato il personale femminile a scapito della meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo accogliente
Consulente assicurativo (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia25 maggio 2018
Al mattino in ufficio si fa un'oretta di chiamate per presa appuntamenti, in tarda mattinata e tutto il pomeriggio si va per appuntamenti.
Si impara a gestire lo stress lavorativo ed a presentare se stessi a sconosciuti.
La parte più difficile è la ricerca di nuovi clienti, quella più piacevole è che li si incontra spesso nei bar.
Aspetti positivi
Orario gestibile autonomamente, no obbligo di presenza in ufficio
Aspetti negativi
Poca formazione, lavoro leggermente disorganizzato
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente serio e professionale
Produttore Libero (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia24 maggio 2018
Azienda conosciuta a livello Nazionale con grandi opportunità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro provvigionale
Consulenza assicurativa (Ex dipendente) –  Ostuni, Puglia23 maggio 2018
Lavorato pochi mesi, senza aver nessun risultato, poche soddisfazioni.
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Big insurance company
Insurance consultant (free worker) (Ex dipendente) –  IT20 maggio 2018
Advice and sale of insurance services
Life and property insurances, Bond funds, Investment.
Administration.
Dynamic job.
Every day I had to look for new customers, collect insurance premiums and report to supervisor.
Aspetti positivi
very good insurance products
Aspetti negativi
Long terms investments
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro piramidale
Produttore Libero (Ex dipendente) –  Sanremo, Liguria13 maggio 2018
lavoro non stimolante in quanto poca formazione professionale ed esclusivamente a provvigione
Aspetti positivi
lavoro flessibile
Aspetti negativi
nessuna formazione
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alleanza Assicurazioni. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 525 recensioni
594
4148
3169
270
144

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,3Cultura aziendale