Alleanza Assicurazioni recensioni

487 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 490 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Senza fisso solo provvigioni
Consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Bari, Puglia26 luglio 2019
Ricercano persone solo per sfruttare i loro parenti, quegli spicci che danno per gli incassi, non bastano neanche a prendere l'autobus. Quando ti inseriscono nel giro sembra che tutto sia possibile, e dopo che hai fatto polizze a tuo fratello, tuo zio tua sorella, tua nonna, ti lasciano in balia delle onde.
Aspetti positivi
Conoscere le persone per quello che sono.
Aspetti negativi
Nessun fisso, nessun rimborso e dopo aver terminato i tuoi parenti devi ressegnarti a fare il porta a porta.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro precario senza un pacchetto clienti
Agente collaboratore part-time (Ex dipendente) –  Casalpusterlengo, Lombardia25 luglio 2019
Buono il contatto con i clienti. Con partita IVA non è semplice trarre un guadagno.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo troppo selettivo
Incaricato (Ex dipendente) –  Nizza Monferrato, Piemonte11 luglio 2019
Nella mia personale esperienza in alleanza assicurazioni mi sono trovata in un ambiente di bassa crescita professionale personale, dove si guadagna solo se si hanno conoscenze di varie persone per stipulare nuovi contratti e non si aiuta chi non ha molte conoscenze. In aggiunta mi sono trovata spesso a essere spinta dal mio responsabile di insistere con vigore i già clienti ad aumentare i loro investimenti quand’anche questi ammettevano di non essere in grado di aumentare i propri investimenti
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Difficult to reach workplace
Insurance Team Leader (Ex dipendente) –  Milan - Italy20 giugno 2019
This is mostly a tedious paperwork, based on frequent telephone contacts to remind you of payment deadlines or some peculiar aspects of the policies signed. Frequent team building, but not proactive
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
assicuratore (Ex dipendente) –  84013 Cava de' Tirreni24 maggio 2019
trovare sempre nuovi clienti e curare i clienti. pagamento puntuale
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Portafoglio aziendale da implementare
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna20 maggio 2019
Ambiente gradevole e possibilità concreta di fare carriera come intermediario. Portafoglio aziendale difficile da incrementare sena formazione adeguata.
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Account (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 maggio 2019
La posizione non ti permette di avere un salario stabile. Guadagni solo se riesci a chiudere contratti.
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto stimolante
Consulenza (Ex dipendente) –  Caserta, Campania1 maggio 2019
Ambiente lavorativo estremamente solare e gioviale, acquisite importanti nozioni sulla consulenza finanziaria ed assicurativa legata ai prodotti tipici della compagnia. I prodotti offerti dalla compagnia sono estremamente sicuri, tuttavia, nell'attuale momento storico in cui la congiuntura economica è alquanto negativa la convenienza di stipulare un prodotto assicurativo è pressoché nulla. Non credendo più in ciò che pubblicizzavo, calavano conseguenzialmente i clienti e di riverbero i guadagni rendendo il lavoro alquanto dispendioso ed inversamente proporzionale ai guadagni.
Aspetti positivi
flessibilità
Aspetti negativi
guadagni altalenanti
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
Agente assicurativo, segretaria (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia29 aprile 2019
Senza orario, flessibilità, troppa variabilità nella retribuzione
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
insufficiente
Junior Account (Ex dipendente) –  Reggio Calabria, Calabria23 aprile 2019
insufficente troppa poca serietà in 4 mesi non sono riusciti ad insegnare nulla
Questa recensione è stata utile? 10No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Senior Account (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna15 aprile 2019
Posto di lavoro molto stimolante per i giovani che hanno voglia di imparare e crescere in fretta.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo3 aprile 2019
Viene presentato come lavoro di consulente assicurativo, ma io lo definirei piuttosto di vendita in quanto non viene riconosciuta nessuna retribuzione per la consulenza offerta.
La provvigione scaturisce solo ed esclusivamente dalla chiusura del contratto con i clienti di portafoglio e con i prospect.
Orari di lavoro non convenzionali, nessuna stabilità lavorativa e nessun rimborso spese.
L' unica nota positiva è che è un' ottima palestra di vita, è un lavoro molto utile per affinare le relazioni umane e commerciali.
Aspetti positivi
Possibilità di incontrare colleghi di lavoro eccezionali, ottima palestra di vita per rafforzare il proprio carattere..
Aspetti negativi
Tutti gli altri
Questa recensione è stata utile? 17No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro pessimo
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Venturina, Toscana3 aprile 2019
fanno una buona formazione. ma per quanto riguarda il lavoro non posso dire altrettanto
Questa recensione è stata utile? 11NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
JUNIOR ACCOUNT (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana2 aprile 2019
Può essere un ambiente stimolante ma che richiede molte energie mentali.
Aspetti positivi
Gestione del tempo
Aspetti negativi
Partita Iva
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro estimulante e competitivo
Consulente previdenziale ed assicurativo (Ex dipendente) –  Aosta, Valle d'Aosta28 marzo 2019
Ho fatto questo lavoro per 6 mesi, dove mi sono trovata molto bene con i colleghi di lavoro e con le mansioni che riguardano il management, ma la parte commerciale non era del mia agrado.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Da evitare
Assicuratore (Ex dipendente) –  Bibbiano, Emilia-Romagna27 marzo 2019
Assicuratore del ramo vita, in un periodo non certo favorevole, le assicurazioni vita sono care ed i clienti anziche' stipularle le sospendevano. Auto propria con un fisso mensile praticamente inesistente.
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro buono, ma per nulla stimolante
Intermediario-consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Sassari, Sardegna14 marzo 2019
ambiente poco professionale e non serio nei confronti dei propri collaboratori
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Settore con grandi opportunità ma...
Junior Account (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte12 marzo 2019
Il settore delle assicurazione si sa che è uno tra i più redditizi. Alleanza fornisce strumenti per svolgere appuntamenti consulenziali 'innovativi' e con tecnologie digitali.
Di contro però è un lavoro non adatto per chi non regge lo stress, è necessaria molta dinamicità ed energia e disponibilità a lavorare in orari poco convenzionali.
Stipendio provvigionale, può avere aspetti negativi ma anche positivi: un mese puoi portare a casa un bello stipendio, un mese puoi non portare a casa nulla.
Aspetti positivi
Indipendenza, no limiti di stipendio
Aspetti negativi
Stipendio provvigionale e volatile, orari non convenzionali
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda gestita artigianalmente
Consulente previdenziale e Agente Assicurativo (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana7 marzo 2019
Possibilità di imparare realmente il lavoro del venditore, dalla gestione di un pacchetto clienti a quella di un'agenda di appuntamenti. Ricambi di personale continui, formazione non strutturata.
Aspetti positivi
Ottima palestra per imparare il mestiere di venditore
Aspetti negativi
Nessuna prospettiva di carriera
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoro
Consulente assicuratrice (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna5 marzo 2019
chiamare i clienti per prendere appuntamenti
parlare con i clienti offrendo la miglior polizza per loro
usare pacchetto office
Aspetti positivi
personale a disposizione
Aspetti negativi
il salario dipende da quante polizze vendi
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alleanza Assicurazioni. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 490 recensioni
589
4138
3162
262
139

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,3Cultura aziendale