Alleanza Assicurazioni recensioni

480 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 483 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante ma duro
Procacciatore di Affari (Ex dipendente) –  Alleanza assicurazioni19 settembre 2019
Ottima azienda e molto ben organizzata, bisogna essere però tagliati per questo mestiere
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente da rivedere
Intermediario assicurativo (Dipendente attuale) –  Santa Maria Capua Vetere, Campania18 settembre 2019
L'azienda in se offre un ottimo servizio. Nel mio caso ho avuto a che fare con un team troppo focalizzato sulle vendite anziché sull'orientamento al cliente. Risultato: perdita nel lungo periodo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona esperienza
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Cesena, Emilia-Romagna18 settembre 2019
Buona esperienza effettuata, maturata ulteriore esperienza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, ottimo rapporto con i superiori, orario lavorativo estenuante, provvigioni.
Consulente (Ex dipendente) –  Catanzaro, Calabria17 settembre 2019
Lavoro stimolante e frizzante. Con la possibilità di rapportarsi con molta gente ed un ottimo rapporto con i superiori. Provvigioni ben pagate ma nessun fisso.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo giovanile ma scarsa paga
Junior Account (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo16 settembre 2019
lavoro dinamico sempre al contatto con i nuovi clienti, ma la paga non è adatta al tipo di lavoro svolto ed alle ore svolte
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non professionale
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Sorgono, Sardegna14 settembre 2019
L'azienda in se offre un ottimo servizio. Nel mio caso ho avuto a che fare con un team troppo focalizzato sulle vendite anziché sull'orientamento al cliente. Risultato: perdita nel lungo periodo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda storica leader nel settore assicurativo
Sales Professional (Dipendente attuale) –  Lodi, Lombardia13 settembre 2019
Entrato in questa azienda nel 2006 sono cresciuto umanamente e professionalmente.
Ho acquisito negli anni diverse competenze e nel ruolo che ricopro oggi mi sento realizzato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
eccellente
CONSULENTE FINANZIARIO (Ex dipendente) –  Benevento, Campania12 settembre 2019
eccellente, ottimi aspetti lavorativi e crescita formativa costante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo lavoro
TITOLARE DI SETTORE (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 settembre 2019
stipendio buono
buona stabilita
colleghi di lavoro stimolanti e anche l' ambiente
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Melito di Porto Salvo, Calabria7 settembre 2019
Un esperienza straordinaria
Mi trovo bene nel confronto con i clienti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Verona, Veneto4 settembre 2019
è un lavoro che bisogna svolgere in autonomia, però non tutti hanno la possibilità di crescita. é un lavoro che ti insegna soprattutto come gestire il cliente e stare dietro alle esigenza di quest'ultimo, ti insegna anche come gestire la tua giornata lavorativa e come organizzarti rispettando le scadenze.
Aspetti positivi
orari flessibili
Aspetti negativi
organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Assicuratore (Ex dipendente) –  Matera, Basilicata11 agosto 2019
Ottima, orari flessibili, si lavora a contatto con la clientela
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro provvisionale
Consulente assicurativo (Ex dipendente) –  Velletri, Lazio2 agosto 2019
Ho lavorato in alleanza per circa tre anni. Dopo un primo iniziale impatto positivo mi sono trovata in un ambiente ostile con capo settori affamati, riunioni di agenzia fatte solo per spingere alla vendita. Tanti risvolti negativi: partita iva, solo provvigioni, portafoglio clienti esaurito, continua ricerca di clienti e pressioni su quelli inattivi per cercare di sbarcare il lunario. Alla fine è un porta a porta
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Senza fisso solo provvigioni
Consulente Assicurativo (Ex dipendente) –  Bari, Puglia26 luglio 2019
Ricercano persone solo per sfruttare i loro parenti, quegli spicci che danno per gli incassi, non bastano neanche a prendere l'autobus. Quando ti inseriscono nel giro sembra che tutto sia possibile, e dopo che hai fatto polizze a tuo fratello, tuo zio tua sorella, tua nonna, ti lasciano in balia delle onde.
Aspetti positivi
Conoscere le persone per quello che sono.
Aspetti negativi
Nessun fisso, nessun rimborso e dopo aver terminato i tuoi parenti devi ressegnarti a fare il porta a porta.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro precario senza un pacchetto clienti
Agente collaboratore part-time (Ex dipendente) –  Casalpusterlengo, Lombardia25 luglio 2019
Buono il contatto con i clienti. Con partita IVA non è semplice trarre un guadagno.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo troppo selettivo
Incaricato (Ex dipendente) –  Nizza Monferrato, Piemonte11 luglio 2019
Nella mia personale esperienza in alleanza assicurazioni mi sono trovata in un ambiente di bassa crescita professionale personale, dove si guadagna solo se si hanno conoscenze di varie persone per stipulare nuovi contratti e non si aiuta chi non ha molte conoscenze. In aggiunta mi sono trovata spesso a essere spinta dal mio responsabile di insistere con vigore i già clienti ad aumentare i loro investimenti quand’anche questi ammettevano di non essere in grado di aumentare i propri investimenti
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Difficult to reach workplace
Insurance Team Leader (Ex dipendente) –  Milan - Italy20 giugno 2019
This is mostly a tedious paperwork, based on frequent telephone contacts to remind you of payment deadlines or some peculiar aspects of the policies signed. Frequent team building, but not proactive
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
assicuratore (Ex dipendente) –  84013 Cava de' Tirreni24 maggio 2019
trovare sempre nuovi clienti e curare i clienti. pagamento puntuale
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Portafoglio aziendale da implementare
Intermediario assicurativo (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna20 maggio 2019
Ambiente gradevole e possibilità concreta di fare carriera come intermediario. Portafoglio aziendale difficile da incrementare sena formazione adeguata.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Account (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 maggio 2019
La posizione non ti permette di avere un salario stabile. Guadagni solo se riesci a chiudere contratti.
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alleanza Assicurazioni. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 483 recensioni
589
4137
3161
259
137

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,3Cultura aziendale