Alphaomega
Recensione di Alphaomega
Incompetenti e disumani
corso di formazione (Ex dipendente) - Lecco, Lombardia - 26 agosto 2022
Ho rifiutato due proposte di lavoro perché mi hanno chiesto documenti per la stipulazione del contratto e mi hanno fatto fare una formazione di due gironi (8h al giorno) per poi dirmi che hanno scelto un altro profilo, perdita di tempo alla gente e criteri di valutazione non coerenti
Recensioni simili
Sfidante e di collaborazione con possibilità di crescita per meritocrazia
Risorse Umane (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 31 gennaio 2023
Azienda seria e che rispetta gli accordi sia dell' attività per la quale avevo risposto all' annuncio, che economici. Contratto adeguato. Rete di aiuto e di collaborazione anche di assistenza, in presenza o da remoto x ogni necessità. Felice di aver accettato e di far parte di un numeroso gruppo di lavoro giovane come me.
Aspetti positivi
serietà dell' azienda
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
HR Specialist (Dipendente attuale) - Milano Sud, Lombardia - 31 gennaio 2023
Retribuzione in linea con le mansioni svolte, colleghi e responsabili gentili e sempre disponibili al confronto. Mi trovo personalmente molto bene in questa azienda anche per l'aspetto umano oltre che lavorativo, richiede molto impegno e sacrificio, ma le possibilità di crescita professionale sono tante e vengono date molto spesso a chi dimostra di meritarsele. Azienda meritocratica, richiedono molto, ma è sempre ben ricompensato.
Aspetti positivi
Flessibilità oraria
Trattamenti del personale decisamente sotto la soglia di accettazione minima
Hostess/Promoter (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 14 luglio 2022
Lo stipendio a veramente imbarazzante, vieni costantemente messo sotto pressione per mansioni frivole, l'atteggiamento dei superiori è imbrarazzante, se potete, evitate.
Aspetti negativi
tutto
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Alphaomega. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Alphaomega con
Domande su Alphaomega
- Quali benefit offre Alphaomega?3 persone hanno risposto
- Alphaomega ti consente di lavorare da remoto?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Alphaomega?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Alphaomega per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Alphaomega sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?2 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Alphaomega?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Alphaomega organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Alphaomega per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?Una persona ha risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso Alphaomega?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di Alphaomega per il lavoro da casa?
Alphaomega - Recensioni per posizione
Recensioni su Alphaomega per sede
Scopri le sedi di Alphaomega più richieste
- Aziende
- Alphaomega