ALSTOM recensioni

47 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 2.709 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente professionale
Tecnico elettronico (Ex dipendente) –  Estero7 ottobre 2019
Azienda di alto valore tecnico, ho collaborato con colleghi da tutto il mondo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e familare
Stage (Ex dipendente) –  Mathi, Piemonte7 settembre 2019
Ottimi colleghi, ambiente e possibilità lavorative.
Aspetti positivi
BUONI PASTO
Aspetti negativi
POCHI GIOVANI
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante è di livello
Office Manager/Planner (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 maggio 2019
Ottimo lavoro di squadra, crescita individuale e di gruppo.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Lavoro molto impegnativo
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente confortevole
MONTATORE MECCANICO (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte9 ottobre 2018
X la mia breve esperienza posso solo dire che ho instaurato rapporti di collaborazione amicizia con colleghi
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A great company to work with
Logistics Data Entry Specialist (Dipendente attuale) –  Ar Riyāḍ30 luglio 2018
Alstom transport is known worldwide mostly in the field of building a metro inside a city with 100% professional quality.Working with Alstom is excellent as long as you manage your workload in smart way.The most interesting part of my job is when i help a colleague that is having a hard time with his work. it just makes me feels good to help other people using my knowledge and skills.
Aspetti positivi
Excellent Company
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Tecnico elettromeccanico (Ex dipendente) –  Ramacca, Sicilia25 aprile 2018
Ho avuto la possibilità di affinare le mie tecniche di lavoro grazie alla disponibilità e il supporto tecnico aziendale
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
montaggio meccanico
addetto al montaggio settore automotive (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte25 marzo 2018
ho imparato molte cose nel montaggio meccanico tramite lettura del disegno tecnico e meccanico e usando gli attrezzi necessari al corretto svolgimento dei lavori
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
agréable
Electricien industriel (Ex dipendente) –  Provincia di Cuneo, Piemonte11 marzo 2018
bon rapport de travail les travailleurs interrimaire ont moins de trois ans de travail, quatre mois de repos puis de nouvaux rappels ainsi de suite
Aspetti positivi
repas gratuits
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente lavorativo
meccanico e tubista impianti pneumatici (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte15 febbraio 2018
ambiente lavorativo ottimo ,con dei buoni colleghi
Questa recensione è stata utile? 5No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo perfeto
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Gissi, Abruzzo1 novembre 2017
Ambiete lavorativo stimulante e flessibile/lavoro in due turni/pausa pranzo/pausa cafe.
Aspetti positivi
transporto gratis
Aspetti negativi
nesuno
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
Ejecutivo de proyectos (Dipendente attuale) –  Turín1 ottobre 2017
Gran empresa con proyección internacional , competitiva
Aspetti positivi
Seguro médico
Aspetti negativi
Falta de conciliación familiar
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Operaio specializzato (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia22 settembre 2017
Ambiente di lavoro ottimale per tutta la durata del turno, lavoro in team, buona formazione dei dipendenti e buon salario.
In azienda ho imparato praticamente tutto il lavoro di un operaio specializzato nel settore dell energia rinnovabile.
La parte piu difficile consisteva nel rumore che inevitabilmente si veniva a creare.
Aspetti positivi
mensa interna
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ottimo ma cattiva organizzazione
hardware engineer (Dipendente attuale) –  sesto san giovanni21 maggio 2017
Alstom è una buona società in cui lavorare dato che l'ambiente lavorativo è ottimo e poco stressante. Al contrario l'organizzazione non è delle migliori e spesso si crea una grossa perdita di tempo a causa di problemi organizzativi e burocratici
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Direttore di produzione (Dipendente attuale) –  Sesto San Giovanni, Lombardia5 febbraio 2017
Esperienza lavorativa positiva, sono stati raggiunti obiettivi sfidanti che mi hanno portato a mantenere alta la motivazione e soddisfazione.
Questa recensione è stata utile? 3No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida e attenta alla sicurezza di chi opera
elettricista specializzato (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte2 febbraio 2017
Azienda con la quale ho collaborato per 15 anni . Strategie aziendali come ad esempio la chiusura di reparti e ridimensionamento personale mi hanno costretto alle dimissioni. Colleghi di lavoro molto collaborativi , orario giornaliero perfetto e la mia mansione da elettricista mi ha portato al raggiungimento del 5 livello max per un operaio . Molto dispiaciuto per l' uscita da questo colosso francese
Questa recensione è stata utile? 6No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto bello
dipendente (Ex dipendente) –  Savigliano, Piemonte4 dicembre 2016
E stata un esperienza molto buono passavo bene la giornata ambiente tranquillo come lo sono anche i responsabile mi trovavo bene
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente competitivo e non paritario
Impiegata commerciale (Dipendente attuale) –  Savigliano, Piemonte30 ottobre 2016
mi ha dato modo di fare esperienza e guadagnare una certa professionalità personale sul lavoro, ma l'ambiente non è sereno
la gestone dell'azienda non è uguale per tutti insomma questo comporta quotidianamente un forte stress fisico e mentale per tutti i lavoratori
Aspetti positivi
mensa aziendale
Aspetti negativi
gestione aziendale
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro molto interessante ed articolato
HW architect (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna29 settembre 2016
In Alstom le cose da fare sono sempre molte e quasi tutte estremamente interessanti. Il livello di know-how tecnico è tra i più elevati che abbia visto. Il problema più grande è l'egemonia francese che che condiziona in maniera importante e spesso onerosa la gestione del lavoro, anche con regole in contraddizione tra loro. Per il resto l'ambiente è quasi sempre sereno ed amichevole.
Aspetti positivi
Know-how tecnico
Aspetti negativi
Individualismo dei gruppi
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
nuova azienda
configuration manager (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana4 luglio 2016
Alstom a acquisito GE transportation a Novembre 2015, quindi non posso dare ancora un giudizio su questa azienda.
In generale posso dire che i colleghi sono competenti e collaborativi, con molti c'è anche un rapporto di amicizia.
Questo lavoro mi ha insegnato a lavorare bene anche sotto stress a gestire le scadenze, e ad interfacciarmi con il cliente.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e positivo clima lavorativo
Human resources (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna8 giugno 2016
Ottimo ambiente di lavoro
stimolante
flessibili orari di lavoro
positivo clima con i colleghi e con i superiori
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ALSTOM. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 2.709 recensioni
5985
41.067
3485
2100
172

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale