Alten italia recensioni

Stai visualizzando tutte le 12 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza da dimenticare
ex dipendente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 luglio 2019
Azienda poco seria che sfrutta i dipendenti sottopagandoli (gli straordinari non sono pagati). Il management pensa solo a portare a casa i contratti senza preoccuparsi di come il lavoro verrà poi svolto. Prospettive di crescita del tutto inesistenti tranne per i pochi "prediletti". Ambiente poco collaborativo tra i colleghi. Mi ritengo molto fortunata ad essere riuscita a scappare. Esperienza da dimenticare.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
management inesistente, salari bassi e zero prospettive di crescita
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Realtà giovane e percorso stimolante
Software Engineer (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia8 luglio 2019
Alten Italia è una società di consulenza che opera in differenti mercati e con modelli di delivery estremamente flessibili.

L'azienda opera sia con attività consulenziali presso le sedi dei propri clienti, che attraverso i propri Delivery Centre, strutture organizzative verticali per mercato e tecnologia.

Il pacchetto economico è nella media di mercato.

L'azienda offre percorsi formativi finalizzato all'ottenimento di certificazioni e alla creazione di competenze multi-disciplinari.
Aspetti positivi
Formazione/certificazioni, percorso di crescita, attività stimolante, smart work
Aspetti negativi
carico di lavoro, stipendi nella media
Questa recensione è stata utile?No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Business Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia3 giugno 2019
Realtà giovane e dinamica con ottime opportunità di crescita.
Questa recensione è stata utile?No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Environnement de travail agréable
Développeur logiciel (Dipendente attuale) –  Rome3 febbraio 2019
Horaires flexibles, bonne ambiance et travail intéressant.
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza non molto formativa
Tester Software (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 gennaio 2019
L'azienda non valorizza molto le sue risorse presso il cliente oltretutto i consulenti svolgono quasi sempre lavori e progetti poco formativi, infatti i manager promettono attività lavorative più interessanti che non sono mai arrivate. Per quanto riguarda gli stipendi e stabilità contrattuali anche questi non sono nulla di eccezionale a confronto di altre aziende nello stesso settore.
Aspetti positivi
Buoni pasto ed equilibrio Vita/Lavoro
Aspetti negativi
Salario e attività poco interessanti
Questa recensione è stata utile? 12No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stage non molto formativo
Stage (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 marzo 2018
Durante il percorso di stage il materiale fornito per la formazione era piuttosto carente.
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Brutta esperienza!
Presso il cliente, i consulenti Alten erano utili solo ed esclusivamente per svolgere lavori "di bassa manovalanza" che i dipendenti si rifiutavano di fare. Tante promesse mai mantenute di attività lavorative più interessanti. Nessun buono pasto, richiesta disponibilità di lavoro anche in giorni festivi, tuttavia stipendi e stabilità contrattuali abbastanza buoni. Devo però ammettere che, come prima esperienza, mi ha aperto gli occhi sul mondo del lavoro. Grazie a questa esperienza ho deciso che non avrei mai più avuto nulla a che fare con qualsiasi società di consulenza.
Aspetti positivi
Stipendi buoni, stabilità contrattuale
Aspetti negativi
Nessun buono pasto, disponibilità a lavorare nei festivi
Questa recensione è stata utile? 34NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professional, dynamic but not overloaded
TLC Consultant (Dipendente attuale) –  Bologna, Italy7 aprile 2017
A Consultant Society where is possible to advance if you're enough open-minded to catch an occasion when it is shown, working in different projects is always a plus to advance and get experiences useful to your work path.
I have enjoyed work in a dynamic place, with young people but very professional where i learned many notions which has nothing in common with my studies but useful to understand how a work place really works.
Questa recensione è stata utile? 10No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gestione aziendale equilibrata ma bassi salari
Automotive: Consultant at Magneti Marelli (Dipendente attuale) –  Bologna, EMI25 ottobre 2015
Buona gestione manageriale per un'azienda in crescita, rapporti lavorativi sereni, retribuzione medio bassa.
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Test engineer (Ex dipendente) –  Bologna, EMI23 ottobre 2015
Lavoro stimolante, persone alla mano e grande flessibilità. Putroppo c'è stata poca chiarezza circa gli adeguamenti contrattuali.
Aspetti positivi
lavoro stimolante
Aspetti negativi
poca chiarezza contrattuale
Questa recensione è stata utile? 8No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e professionale. Salario medio
ERTMS/ETCS Test Engineer (Dipendente attuale) –  Bologna, EMI25 maggio 2014
Ambiente di lavoro sereno, colleghi simpatici e tranquilli, manager professionali e disponibili.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente giovane
Aspetti negativi
Retribuzione
Questa recensione è stata utile? 8No 11Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Alten italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

2,6
Basato su 12 recensioni
52
40
34
23
13

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
2,6Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
2,6Management
3,2Cultura aziendale

Alten italia - Recensioni per località