Posso dire soltanto che doppo 9 ani lavorati nel azie nda non vedo l'ora di andarmene Un azienda in cui prevale il nepotismo,le amicizie e le relazioni intime non le capacita lavorative
Sono stato dipendente presso questa azienda per molti anni. Ambiente clientelare: se vuoi andare avanti ti occorre solo ed esclusivamente la raccomandazione. Nessun riconoscimento per le innumerevoli ore di straordinario effettuate, nessun riconoscimento per la disponibilità prestata (da contratto, pre-avviso di 48 ore o 24 in casi particolari ma nella pratica vieni avvisato dieci minuti prima). Paga non sufficiente per programmare una vita legata a questa azienda. Da stagionale, la tua posizione per l' INPS sarà quella di bracciante agricolo (pur lavorando dentro lo stabilimento) quindi contributi irrisori. Enorme differenza di trattamento fra operai a TD e quelli a TI: i primi devono essere spremuti fino all'osso mentre i secondi godono di un trattamento di favore in virtù dei loro diritti. Azienda che lucra sui sostegni reddituali quali la disoccupazione agricola in maniera sistemica.
Gestisco i nuovi investimenti dall'origine sino allo Start-Up finale.
Ho imparato a gestire commesse complesse con grandi responsabilità.
La parte piu difficile del lavoro è gestire i diversi gruppi di lavoro cercando una accordo comune e gestire gli imprevisti di progetto minimizzando fermi e costi.
La parte piu piacevole del lavoro è il fatto di seguire sempre progetti nuovi e stimolanti.
partenza alla mattina con visite verso i clienti per proporre eventuali offerte,poi ricerca di nuovi clienti , inserimento ordini ,poi incassi ed ancora ricerca di nuovi clienti. ho imparato che se l'azienda che hai alle spalle non e capace di combattere la concorenza dando delle armi per poter vendere e far guadagnare l'agente non si va da nessuna parte.mi piace stare a contatto con i clienti poter proporre i miei articoli ,purtroppo i miei colleghi non facevano una squadra ,ognuno per se.
Aspetti positivi
tablet aziendale
Aspetti negativi
mancanza di un fisso per poter sopperire alle spese di gasolio.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Le nostre norme sui cookie descrivono come utilizzare i cookie e come disattivarli.Maggiori infomazioni