Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Cagliari, Sardegna

19 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 39.072 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tutto frendly ma poco vero
Csa (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 ottobre 2019
Ho lavorato per due picchi. Il primo è stato bellissimo, un sogno che diventava realtà... Sono stata richiamata direttamente da Amazon al picco successivo, senza candidatura, con tanto di complimenti per il lavoro svolto.
Non si sa come, da un anno all'altro, non ero più brava e altri peggiori di me a differenza mia, hanno avuto il contratto...
Ho dimostrato di valere e ho ricevuto anche complimenti dal primo manager, ma la seconda ha ribaltato il risultato tirando fuori motivazioni completamente inventate e smontate in fase di colloquio... Alla fine si è arrampicata sugli specchi.
Ho dovuto chiedere congedo per motivi familiari a dicembre e la cosa ha dato parecchio fastidio a qualcuno. Nonostante (a parole) ho ricevuto un feedback positivo, stranamente, non sono stata richiamata anche se ho aderito a tutte le candidature uscite. Ed erano parecchie.
Sono state confermate persone incapaci e continuano ad assumere ragazzini e persone senza alcuna esperienza nel campo, nonostante chiedano almeno 3 anni di esperienza.
La maggior parte è imparentata.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro collaborativo
Addetta Customer Care (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 settembre 2019
ho riscontrato estrema disponibilità a condividere il know how tra colleghi
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante!
Customer Service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna6 settembre 2019
Un ottimo posto di lavoro dove i diritti dei lavoratori sono tenuti in considerazione. Un organizzazione del lavoro eccellente.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ottimo, sereno, come state in famiglia
Addetto al call center (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna7 agosto 2019
La vita lavorativa in amazon è come stare in famiglia.
Non ci sono distinzioni di classe e tutti si fanno del tu. Il benessere del lavoratore è al centro di tutto, fattore che poi si ripercuote nel cliente.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 21Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza impareggiabile
CSA (CUSTOMER SERVICE ASSOCIATE) (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna15 luglio 2019
Dopo tanti anni di esperienza lavorativa, ho avuto e spero di riavere, una esperienza tra le più entusiasmanti della mia vita. Il Customer Care di Amazon a Cagliari è stata una scuola di vita. La risorsa umana, rappresenta il diamante dell'azienda e per tale motivo è una delle realtà più significative d'Europa. Gli ingranaggi dell'azienda funzionano come un orologio svizzero e i clienti di Amazon godono di questo privilegio, attraverso la collaborazione e l'aiuto degli operatori che usufruiscono degli strumenti messi a loro disposizione per il raggiungimento della Customer Satisfaction. Esperienza meravigliosa.
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente lavorativo, pause rispettate, rispetto della risorsa umana
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza
OPERATORE CUSTOMER SERVICE (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna29 giugno 2019
Ottima esperienza lavorativa come customer service da casa, ottimo affiancamento anche se on line e purtroppo anche il confronto faccia a faccia con i colleghi è utile.
Aspetti positivi
Pause
Questa recensione è stata utile? 7No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Assistenza Clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 giugno 2019
Ambiente di lavoro sempre in evoluzione, molto stimolante e accogliente.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 5No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissimo
Customer service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna16 aprile 2019
Tutto molto bello i colleghi l'ambiente, si lavora come una famiglia.
Questa recensione è stata utile? 9No 25Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo umano
Addetto al customer service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna11 marzo 2019
Era la mia prima esperienza nell'assistenza clienti, dopo un periodo di formazione ho iniziato il lavoro vero e proprio.

Sono stata affiancata i primi momenti e poi ho proseguito da sola, cionnonostante ricevo supporto costante.

L'ambiente è familiare, sembra quasi di stare a scuola.
I colleghi così come i manager sono amichevoli e sorridenti.

C'è un continuo scambio di feedback tra i diversi dipendenti e ci si aiuta di continuo.

La parte più difficile era quando, per fortuna raramente, il cliente era scontento e nervoso; la parte più piacevole quando una cliente dice "auguro a chiunque abbia bisogno, un'assistente come te".

Sinceramente, io una gestione del lavoro del genere, non l'ho mai vista.

Fantastico.
Aspetti positivi
buoni pasto, ambiente amichevole, attività ricreative aziendali, stipendio
Aspetti negativi
non vi è un servizio pubblico di trasporto che porti lì
Questa recensione è stata utile? 14No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La parte più piacevole del mio lavoro
Social Media Manager (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna9 febbraio 2019
Adoro lavorare con le persone e poterle supportare nella loro crescita.
Nell' azienda in cui lavoro questo è uno dei miei principali obiettivi e rappresenta per me una sfida molto positiva.
Questa recensione è stata utile? 5No 38Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
Customer Service Assistent (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna21 novembre 2018
Si lavora bene e sempre sotto stress.
Deve essere il lavoro della tua vita per poter andare avanti e fare carriera.
Aspetti positivi
Buoni pasto, teambuilding, ecc
Aspetti negativi
poco tempo personale durante l' orario di lavoro
Questa recensione è stata utile? 19No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stupendo
Operatore assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna6 novembre 2018
lavoro su turni ma per niente stressante, ambiente di lavoro fantastico e gestione degli spazi aziendali ottimi .
Questa recensione è stata utile? 15No 17Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e formativo
Operatrice telefonica e via mail (Dipendente attuale) –  Cagliari, Sardegna19 luglio 2018
Ottimo lavoro e ambiente lavorativo. Faticoso ma piacevole il rapporto con i clienti. Difficile riuscire a far capire al cliente che certe cose non si possono proprio accordare. Piacevole il rapporto con i clienti, il rapporto con i colleghi e i manager, il luogo in cui si lavora.
Aspetti positivi
Retribuzione, buoni pasto, luogo di lavoro e rapporti con i colleghi
Aspetti negativi
Mi sarebbe piaciuto lavorarci per più tempo
Questa recensione è stata utile? 14No 18Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un lavoro da sogno
Rappresentante Servizio Clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna23 aprile 2018
La mia esperienza con questa azienda è stata una delle migliori se non la migliore che avessi mai fatto nella mia vita.
Una preparazione iniziale degna di questo nome, un ambiente pulito, ordinato, massima serietà nello svolgere la propria mansione e gratificazione in quello che si riesce a fare per il cliente, ambiente cordiale e sereno.
Piena collaborazione tra dipendenti e superiori.
Consiglierei vivamente a tutti un'esperienza con Amazon, che si è dimostrata di essere degna della sua fama.
Aspetti positivi
Possibilità di crescita, ambiente cordiale, serietà, soddisfazione in quello che si fà
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 12No 31Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna15 febbraio 2018
Ambiente di lavoro accogliente, stimolante, flessibile, grande collaborazione tra i colleghi, possibilità di dialogo con i superiori.
Aspetti positivi
Buoni pasto, spazi ricreativi
Questa recensione è stata utile? 3No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete lavorativo stimolante
operatore call center (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna2 febbraio 2018
Ho lavorato per Amazon.it come CSA durante il picco 2016 e 2017.
Amazon offre hai dipendenti un periodo di formazione in cui vengono fornite tutte le nozioni necessarie per affrontare il lavoro con serenità.
Lavorerei volentieri di nuovo per loro.
Aspetti positivi
contratto
Aspetti negativi
il contratto dura solo due mesi
Questa recensione è stata utile? 11No 28Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto stimolante e attento all aspetto umano
Operatrice Customer Service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna27 gennaio 2018
Amazon ad oggi è l esperienza lavorativa più completa che ho avuto dal punto di vista professionale per il tipo di formazione ricevuto e dal punto di vista umano per i rapporti instaurati con i colleghi .
In Sardegna abbiamo poche opportunità e fortunatamente con Amazon abbiamo la possibilità di conoscere una realtà che purtroppo qui manca .
Sicuramente Un esperienza molto completa .
Aspetti positivi
Buoni pasto, stipendio puntuale
Aspetti negativi
Turni notturni
Questa recensione è stata utile? 12No 27Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Work Hard , Have Fun
Customer Service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna11 gennaio 2018
Il credo principale è proprio lavorare duro ma divertendosi. Ottima prima esperienza per il picco natalizio.
Aspetti positivi
Buon salario-buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 10Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 39.072 recensioni
511.687
410.991
38.976
23.653
13.765

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale